Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 А сам ты куда ходишь в последнее время? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Дерби смотрели в Вегасе. потому что "общество" и интеристов ждали, посмотреть на них... Вердер смотрели там же, потому что не было выбора, матч показывал только Вегас. До этого около 5-6 матчей смотрели в Пиквике, это в районе Чернышевской. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 А кто это "общество" и зачем вам интеристы? Для разрядки? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну в Вегасе просто всегда много тусуется разных людей болеющих за разные команды. А интеристы... Просто интересно видеть соперников. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_21 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Привет, где смотрите Ливорно? Буду в Питере, присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ни по НТВ+ ни по Спорту в программе нет Ливорно-Милан. Так что общего просмотра не будет, к сожалению. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Миша, как на счет завтра? Собираетесь на Юве?? Напиши плиз или позвони!! Я приду, если собиретесь!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 В личку ответил. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail D 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Привет! А где сейчас миланисты смотрят матчи? раньще в Вегас ходил, а сейчас? Хочу на дерби присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 В баре "Шиллинг", это по адресу Невский 119. В зале внизу обычно смотрим. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурда 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Наверное будем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Наверное не получилось? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурда 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Наверное не получилось? Да, я чета с температуркой выходные пролежал... ))) Ну ничего еще сходим - свидимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Завтра просмотр Лиги Чемпионов как обычно - в Шиллинге. В 22.30. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурда 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Были в Воскресение, часов в 23 и очень пьяные ))) Познакомились с Кариночкой. Милая девушка... А вы то где были? Мы хоть Россию с Чехами посмотрели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Мы узнали от Кариночки что вместо Милана будут показывать хоккей и свалили из Шиллинга. Надо было взять твой номер телефона, предупредить тебя что в программе передач Шиллинга изменения... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ребята!!!! огромная-преогромная просьба! 6 июня у вас будут Guns'N'Roses плииизз...кто может пробить инфу: стоимость билетов и т.п.? в ваших силах приблизить меня к самой ранней и заветной мечте-услышать Акселя вживую а если еще кто захочет компанию составить на сие действо, то благодарность моя не будет знать предела! Пы.сы. если конечно мое сердце выдержит такое счастье))))))))) Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Анют, билеты уже продаются. 6 июня, 20.00, Ледовый дворец. Входной - 1500р, фан-зона - 3500р, на опред. сектора от 1200 до 5000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Прям по теме вопрос Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Ребят, я бы очень хотел сходить вместе с вами в спорт-бар на просмотр матча Милан-Ювентус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Почему с нами??? Мы зебр не любим! Хотя на матче первого круга было весело Итальянцы-штрихкоды оценили заряды "Россонери сьямо ной", "Ювентино пеццо ди мерда", "Гоббо але" и прочие хиты. Даже похлопали нам после матча, интеллигентные наверное гыгыгыгы. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Начинаем новый сезон кальчо как всегда вместе - в воскресенье в 22.30 в Shilling pub, (Невский проспект 119). Forza vecchio cuore rossonero! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 В воскресенье в 22.30 в Shilling pub, (Невский проспект 119) смотрим миланское дерби. Желающие присоединиться - приходите. Если есть какие-то вопросы - пишите мне. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asm 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Привет, продам шапку и шарф 900 р. В СПб, тел. 89013167691 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 в связи с организацией выезда в Минск на матч с БАТЭ организуется группа болельщиков из Питера для совместной поездки. Всем желающим присоединиться - прошу отписываться в этой теме или мне в личные сообщения. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах