Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

Да... Не слабо, а очень слабо.

На что можно рассчитывать с такой игрой? Ни каких шансов не пропустить. Ни каких шансов забить.

Шовковский, наш старый лузер, снова вышел с дрожащими коленками. Первое же его касание мяча стало сигналом испанцам, что у нас нет вратаря.

Защита тяжеловесна и им не объяснили, как играть против быстрых соперников.

Полузащита. Фланги Гусев и Ротань полные нули как в отборе, так и в атаке. Вся игра - попытка закинуть подальше на Шеву. Ни каких попыток или возможностей зацепиться за мяч. И даже владея мячом люди не представляют, что с ним делать. Не объяснили им. Только бесполезные навесы.

Центральная зона. Гусин - ИМХО лучший. Играет, как умеет, в отличие от всех остальных. Беда в том, что он умеет не много. Тимоха - потерялся совсем. Хоть бы в отборе поучаствовал.((

Напад. Воронин не знает, куда бежать. А Шева вышел погулять. Полный ноль.

Вообщем, труба. По первому тайму СбУ - самая отстойная команда из всех, кого я здесь видел. :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А судьи кто, где нашли этого ненормального, что на бровке стоит и фиксирует офсайды которых нет. angry: :angry::angry: Где они этого швейцарца нашли. :angry::angry::angry:

Во втором тайме Шеву надо менять, пускай отдыхает - это игра уже проиграна, а впереди еще две самые важные.

Поделиться сообщением

Самое поганое в этой истории, что куда-то у команды исчез стержень. Ведь и раньше играть в футбол не умели, но был внутри стержень, была внутри какая-то сила, за счет чего и добивались результата. А сейчас и этого нет...... :(

Поделиться сообщением

Что за Арбитры?! ФИФА набрали судей, а отсудить матч без губейших ошибок они не могут :angry: Шева незабьёт... Его там крупно жрут...

Поделиться сообщением

И откуда он взялся этот Массимо БусСУКА?!! :angry: Судья - пи***с!!!

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

По поводу судейства. Сейчас посмотрел повторы. Похоже, что 2 выхода один на один у нас действительно забрали. Ворона уж 100% был в правильной позиции... :(

Поделиться сообщением

Заметил во многих матчах что судьи подстраховываются и часто ошибаются при оффсайдах.Какого хрена им еще и наушники прицепили.

Поделиться сообщением

Ничего печальнее я не видел........... Судьи клоуны.............Команда просто не играет..............Шева ходит пешком, но пас классный выдал..............Тимошук никакой............Несмачный - тупее игрока не видел................Положение просто пдец..........

Судья у нас хороший

Судья у нас один

Давайте соберемся

Пзды ему дадим!!!!

Поделиться сообщением

Да.. что-то с судьёй нам не повезло.

Изменено пользователем Illuminat

Поделиться сообщением

Мда...

Я в шоке. Игра - защита дает навесы в НИКУДА. Центр отсутствует совсем. Нападение хоть и работает но не с мячом. Остой полный.

Надеюсь что это волнение, иначе уже сейчас можно паковать чемоданы.

Выделить же можно только Гусина - старается но мало что умеет (согласен с Бондом).

Думаю что переломать события первого тайма можно одним способом - в защиту поставить Чигринского, вместо Ротаня поставить или Белика или Воробья. Использовать фланги и не играть от центра (нас там съедят на завтрак и обед).

Шансов мало, надеюсь что дадут бой на смерть...

Поделиться сообщением

Вот это цирк, давненько такого я не видел, наверное со времен Союза. Судья чисто негодяй, тут даже и комментировать нечего. Там вообще ничего не было и в итоге красная и пенальти. Нашим игрокам после игры не стоит подходить к судье и благодарить за игру.

Поделиться сообщением

Простите отставшего от жизни скитальца. Кто завтра судит Украина-Испания? Не тот ли чудак, что судил товарняк Россия-Бразилия?

Я как в воду глядел... :(:angry:

Ждите еще горчичников. Похоже, что чувак хочет, чтоб со Швейцарией в 1/8 играл Тунис.

Поделиться сообщением

да не готова Украина к такому сопернику. :angry::(

Про судейство молчу вообще :angry:

чтож главное не сломаться на остальніе 2 игры

Поделиться сообщением

Похоже что только против Ливий и Люксембургов мы и горазды играть :( ОБИДНО!!! Да что там обидно это уже позор 0-4 влететь в дебютном же матче ЧМ млииииин!Первый пеналь на ЧМГ и первая прямая КР и именно попадание на наш матч что за.... Можно ли это назвать мандражем перед первой игрой на ЧМ?!

У меня такой дальнейший сценарий событий. Лягушатники занимают второе место и баски попадают на них(что то после ничейки с швейцарцами, не внушают они уверенности попадания на первое место) А мы с усилием делаем арабов и африканцев! Хм... <_<

ЗЫ когда Блаттер поумнеет :angry: и вставит все эти камеры слежения, замахали уже, каждый раз после каждого матча полного судейских ошибок звучат эти оправдания "Человеческий фактор","Человеческий фактор"! Даешь 100%-ю справедливость на играх!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

змей

не горячись - мы вышли первы на ЧМ из Европы.

разгромный счет нам обеспечила бригада арбитров , а вот проиграли по делу.

Поделиться сообщением

Вот что мы делаем с удовольствием, так это меняемся футболками. ТурЫсты, мля :angry:

Поделиться сообщением

Первый блин комом. :( Если разобраться ничего страшного не произошло и все поправимо. Лучше один раз проиграть 4-0 чем четыре раза 1-0. ;) Поэтому верю, что Украина попадет в 1/8.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мрак. Похоже что фортуна решила что отборочный тур закончен и покинула ряды нашей сборной. После 3-го гола у меня было одно желание, что б только забили, что бы найти уверенность в следующих играх. Но, к сожалению, этого не произошло :(

Надеюсь что две следующие игры не будут такими же...

Поделиться сообщением

А мы с усилием делаем арабов и африканцев! Хм... <_<

Ну арабов мы сделаем, если будем играть хотя-бы как во втором тайме. А насчет Туниса - это хз. Ты видел два последних кубка Африки? Они оччень хорошо играют от обороны. Лемерр игру поставил будьте-нате. А мы уже обеспечили себе красивую разницу и надо побеждать кровь из носа. С Тунисом будут большие проблемы. Вот увидете.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Вчера на Евроспорте прочитал, что если Украина проиграет первый матч, то можно собирать чемоданы........

Если не выходить из такой группы, то из какой можно выйти......

Шева, Воронин, РЕбров - выглядели поагрессивней во втором тайме - это радует.........

Поделиться сообщением

Знаете, грустно даже не от того, что счет 4-0, а от того, что с такой игрой мы рискуем пролететь и в следующих матчах. Я очень надеюсь что Блохин сможет разобрать ситуацию и что-то изменить.

Ну и испанцы молодцы, тут ничего не скажешь... Хотя выделить могу только последний гол - отличная комбинация получилась.

Обвинять судью в поражению ни в коем случае не буду (сами виноваты), но грустно, что такие непрофессионалы портят саму игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...