Перейти к публикации
Iron

Украина

Рекомендованные сообщения

ага я вообще зашел сегодня на сайт и читаю новость "Милевский брэнд завоевывает Европу ..." :D . Не выспался - жарко было.

а вообще я горд остался за молодежь Украины - молодцы !!!

ИМХО Михалыч начудил с составом на финал... три напада выпускать при игре вторым номером.

Поделиться сообщением

В игре с Италией напрягло большое количество поперечных передач в середине поля -

от того же Туниса можно получить контратаку.

Молодежка - молодцы.

Просто закончилась пруха.

Имхо, если бы забитый голландцами в добавленное время в группе мяч,

к финалу их тренер мог и не сделать акцент на верховые передачи в центр штрафной.

Неумение центральных защитников играть головой + невысокий рост Пятова определили чемпиона Европы. Хотя... две штанги... три выхода один в один...

Счет мог бы быть совсем другим. :(

А команда ОЧЕНЬ хорошая. Спасибо Михе и Литве.

Временами напоминали СССР второй половины 80-х - начала 90-х.

Никого не боялись, играли в свою игру.

Удаленный Романчук, уходя с поля, плакал.

Получая медали, ребята тут же их снимали.

Надо же: вторые в Европе - и недовольны!

Такое бы желание победить первой сборной :rolleyes:

Эх, подумал я, если бы эту командочку не расформировывать, а в ЧУ :rolleyes:

Жалко будет, если потеряются ребята...

Поделиться сообщением

честно говоря после жеребкування первая мысль была - ну и то что пробились на ЧЕ это уже достижение. и думаю никто не смог бы предположить что мы окажемся в финале, причем будем показывать отличную игру!ребятушки молодцы! при минимуме мастерства максимум самоотдачи! жаль Романчука - я его приметил еще в этом сезоне (кажется), осенью ,когда он выходил в ДК играть. подумал что хорошая замена Несмаку. но счас скажу что парень еще сыроват - физика в порядке,но немного бестолковый. Яцык - главное не сломаться! у всех бывают неудачные дни. едь в главную сборную, там Блохин тебя подлечит :) а Миля - красавец. надо в основу ДК его ставить, а Максимку продать в Англию - пущай там бегает :) спасибо команде!

Поделиться сообщением

Za molodyh - otdeljny respekt Yakovenko. Vspomnite, skoljko iz etogo sostava proshlo cherez ego ruki.

Nu i G. Surkisa davaite ne zabudem.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А вы заметили, как в конце второго тайма, при счете 0-2, Литовченко уранил голову на руки, а у Михайличенко смешок проскочил. Дежавю отловили по полной. ЧЕ-88, на котором они оба точно так же пролетели: в группе Голландию сделали, а в финале - слили. И стет на тот момент такой же был. Вот ведь как: на одни и те же грабли...

А команде спасибо огромное. Сражались как львы. Показали замечательную игру. И счет не по игре. Потому и недовольны были. Аппетит приходит во время еды...

Поделиться сообщением

ну что, можно поздравить нас с победой! на этот раз пала Ливия. 3-0!

Голы: Езерский (50), Белик (87), Воробей (89). шахтари разошлись не на шутку:) ждем Люксембург (Лихтенштейн) B)

Поделиться сообщением

С одной стороны молодежку конечно нужно похвалить и поблагодарить за серебро, но с другой ….. Ну просто детская ошибка привела к первому голу. Сделать ошибку в выборе позиции – это конечно «нужно уметь». Второй гол - просто говорить неохота. О чем он думал когда играл рукой, думал что судья не заметит или посчитал себя Марадоной. При этом иметь столько возможностей в первом тайме – две штанги, выход один в один. Жаль, очень жаль, что так закончилось. :(:(:(

Поделиться сообщением

Ливия не показатель!!!

И Игра была бледноватая))

Всместо Воробья, да и вместо Белика Лучше ставить Милевского!!!(ИМХО)

А Нормальная пара была бы Шева - Воронин(Милевский)

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

Нда, Ливию делали как проходной двор, но плюхи во втором тайме только сыпаться начали. Правда и Шуст несколько раз успешно сыграл на выходах. Белик с Воробьем ваще красавы, называется ты мне - я тебе :D Шахтер - Чемпион! B)

Третий товарняк играем на ноль, приятно...

Поделиться сообщением

А мне очень понравился гол Белика, пяточкой в бразильском стиле. Потом на повторе смаковал его - супер! :)

А вообще команда играет стабильно , что не может не радовать. Плохо что Шева не учавствует, надеюсь на матч с Люксами он будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да выиграли,но Ливия не показатель!Украина супер!!!жаль что Шева не играет столько матчей,но надеюсь с Люсембургами мы увидем боевой состав!

Поделиться сообщением

Украйна чемпион

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Украйна чемпион

Сказано очень сильно :) , а если серьезно если с группы выйдем это уже будет успехом, к этому склонны и многие игроки сборной. В то же время не выход из группы можно считать неудачей.

Поделиться сообщением

AlexTerik

ИМХО,для нас не выйти из такой группы будет трагедия.И не надо таких отмазок,типа мы дебютанты,мы нервничали.Тунис,Саудовская Аравия... С психологией Блохина мы и Испанию должны обыгрывать. Лично я верю :)

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Так и я верю, что с группы мы выйдем, к тому же с первого места т.к. разница забитых и пропущенных будет у нас лучшей чем у испанцев с которыми мы сыграем в ничью. Кроме того и 1/8 должны пройти т.к. играем со Швейцарцами, а вот в 1/4 можем и проиграть. :(:unsure:

Поделиться сообщением

ребята я тоже верю, чьто мы выйдем из группы!!!

Но группа Откровенно не самая слабая... :D Давайте не будем загадывать...

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

'Если все пойдет хорошо, Шевченко сыграет с люксембуржцами. И надеюсь, что Ребров будет в форме',- сказал Блохин.

Шевченко сейчас восстанавливается после травмы колена, а Ребров залечивает повреждение бедра.

ИТАР-ТАСС

Поделиться сообщением

на Стене прочитал один забавный отчет болелы, который был на матче Украина-Ливия,кусок из него хочется представить и здесь :)

Вообще, одного Блохина уже было достаточно, чтобы оправдать расходы на билет. Чтобы он не говорил в интервью и на прессухах о значении товарищеских матчей, ему, как и любому тренеру, всегда хочется, чтобы команда допускала как можно меньше ошибок. Не все тренеры только реагируют на оплошности так экспрессивно. Забывает Езерский на правой бровке занять при переходе команды в атаку позицию у средней линии и тут же получает нагоняй. Не идет Белик при фланговой подаче на ближнюю штангу, как тут же слышит соответствующее нарекание. В первом тайме больше всего на орехи досталось Шелаеву, который частенько не успевал вступать в единоборства. Особенно влетело ему, когда он в попытке помочь партнеру несколько сместился в сторону и оставил свою позицию в центре, куда ливийцы затем доставили мяч и организовали проникающую атаку. Реакция Блохина: "Шелаев, Шила! Ты где,б.., гуляешь? У тебя на твоей стороне два человека, два! А ты где?".

Блохин комментировал все. Иногда тихо, для внутреннего круга ("Чего у нас на стандарте никого на (чужой) дальней штанге нет?"), иногда демонстративно ("Вы как их держите?" - и отмеряет пальцами разных рук расстояние в полметра. "А должны так!" - и сдвигает пальцы один к другому), иногда советующе (после вояжа Езерского к штрафной ливийцев: "Ворона, подстрахуй, оттянись назад"). Кстати, после того рывка Езерский так тяжело дышал и был просто не в состоянии быстро вернуться назад, что я не удержался от вопроса к нашим функционерам о нагрузках на тренировках. Те предпочли промолчать, но Блохин после матча и сам сказал, что играли на фоне усталости.

Хайлайтс Блохина (употреблять с его привычным выражением лица):

"Ворона, ты чего мяч жо... к воротам принимаешь? Шо за манера?!"

"Несмачный, ты куда мяч пуляешь? Никого ж рядом нет!"

"Вы, б.., или фолите, или защищайтесь! А то стали и смотрят"

"Толик! Толик!!! Мы Несмачному потом сами объясним, как ему играть. Беги в штрафную на угловой!"

Ну и мой вчерашний фэворит ван (после гола Белика):

"Б.., как он забивает! То пяткой, то ушами!"

После третьего гола Блохин окончательно подобрел, подошел к Ващуку, одолжил у него бутылку с водой и сказал что-то вроде: "Я ж заслужил".

Поделиться сообщением

Во время трансляции матча с итальянцами, Блохин также громко комментировал ход матча, что можно было по телевизору слышать его высказывания. Иногда даже интересно было послушать Блохина, чем коментатора. А вообще мне кажется, что тренер должен подсказывать команде , а не сидеть пассивно на скамейке, хотя бы во время товарищеских игр.

Поделиться сообщением

А вообще мне кажется, что тренер должен подсказывать  команде , а не сидеть пассивно на скамейке, хотя бы во время товарищеских игр.

Только им всем вместе надо предварительно выучить язык немых :) Так как при полных трибунах естественно что все эти выкрики тренера на поле никто не слышит. :):)

Поделиться сообщением

Только им всем вместе надо предварительно выучить язык немых :) Так как при полных трибунах естественно что все эти выкрики  тренера на поле никто не слышит. :)  :)

Ну на товарищеские игры собирается мало народу, поэтому слышно все прекрасно. Блохин и пользуется этим с лихвой. В том, что игроки в этих матчах прекрасно слышат, можно было убедиться, когда Блохин при попытке наших игроков пройтись пешком и встретить соперников не на чужой а на своей половине поля кричал "пошел!!!, вперед!!!", что незамедлительно сказывалось на действии игроков СБУ.

Ну а язык немых тоже не поможет :) , потому как смотреть на жестикуляцию Блохина времени не будет :) Хотя было бы интересно посмотреть, как бы он ругал с использованием нецензурных выражений провинившегося игрока . :)

Поделиться сообщением

КОЭФФИЦИЕНТЫ НА ПОБЕДИТЕЛЯ ЧМ-2006

Бразилия 3,3

Германия 8,5

Англия 9

Аргентина 9

Италия 10

Франция 14

Голландия 17

Испания 17

Португалия 24

Чехия 27

Швеция 40

Мексика 50

Польша 50

Хорватия 50

Украина 53

Сербия и Черногория 75

Кот д'Ивуар 80

США 80

Австралия 100

Швейцария 100

Гана 150

Парагвай 150

Япония 150

Эквадор 200

Тунис 250

Иран 400

Того 500

Ангола 650

Корея 650

Коста-Рика 650

Саудовская Аравия 650

Тринидад и Тобаго 650

Вот, блин, в Украины между 5 и 3 пропустили запятую :D

зы.. господа модеры, уберите плз мой следующий пост

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Люксембург - Украина - 0:3 (0:0)

Голы: Воронин, 55 (0:1). Шевченко, 83 (0:2). Калиниченко, 84 (0:3).

Украина: Шовковский, Езерский (Ротань, 46), Ващук, Русол, Несмачный (Свидерский, 46), Гусин (Назаренко, 46), Шелаев, Гусев, Воробей (Калиниченко, 63), Ребров (Шевченко, 59), Белик (Воронин, 46).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...