MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Это уже точно? Тьфу, *ля.... Это же Бышовец номер два или того хуже. А говорили Липпи, Липпи... Ну Бышовец, не Бышовец))), а именно при Блохине Украина как независимая страна добилась наилучшего для себя результата. Помнишь какая команда играла против нас в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ ЧМ-2006:)))? Не Украина разве))? Ну а то, что он затем не попал на Евро-2008, так никто не попал бы туда с Украиной, не Бышовец, не Липпи, ни даже Господь Бог. В группе смерти ведь украинцы были. С нами и французами вместе. Да и шотландцы тогда тоже хороши были. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Это уже точно? Тьфу, *ля.... Это же Бышовец номер два или того хуже. А говорили Липпи, Липпи... Точно. http://www.ffu.org.ua/ "Дебют" в матче с узбеками.Затем ещё товарищеский. 1 июня играют с Узбекистаном.6-го с французами. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну Бышовец, не Бышовец))), а именно при Блохине Украина как независимая страна добилась наилучшего для себя результата. Помню. Для кого-то и достижения команды Бышовца в 88м году в Сеуле тоже большое достижение. Да так оно и есть. Однако их объединяет не только это. Не только счастливо вставшие звезды на одном турнире. Их объединяет очень многое. Оба были гениальные форварды. Обоим один раз повезло на тренерском поприще. Оба ни до ни после ни чего не добились - чаще проваливались с треском. Оба лезут во все дыры и всем на свете дают советы. Оба похожи ментально - запредельный снобизм лезет со всех щелей. В общем - близнецы-братья. И ни чего хорошего я для Украины не жду. Уж лучше бы Калиту оставили или Яковенко не взял самоотвод Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Сложно сказать, чего можно ожидать от второго пришествия Блохина. Фарт у него был, хватит ли еще на один турнир? Прав Бонд в одном, после ЧМ 2006, Блохин ничего не добился на тренерском поприще , а это оптимизма не вселяет, и заставляет сомневаться в его тренерских способностях ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Странные вы люди. С момента ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА-06 даже ПЯТИ лет ещё не прошло, а вы уже такие глобальные выводы делаете)). По СУТИ если, то что он провалил-то? Группу смерти с Италией и Францией в отб. турнире Евро-2008, да чемпионат России 2008 с полупомойной "Москвой. А затем он не тренировал никого. Спортивным директором Черноморца был. На каких ФАКТАХ сомнения-то ваши основаны? То, что Украина в вашем понимании сильнее Италии с Францией что ли)))) или что Москва должна была быть выше Питера, Рубина, цска или Локомотива в ЧР))? Именно так получается согласно вашим высказываниям. Нет, я сам "блоху" не особо жалую. Не нравится он мне как человек. Но сейчас назвать его тренером-неудачником не то что нельзя, это ГЛУПО просто. А сравнивать с Бышем тем более. Ибо с момента ОИ-88 уже почти 23!!!!! года прошло, а этот понтярщик)) за ЧЕТВЕРТЬ века, считай, так ничего и не добился больше. Думаю, что между пятью и двадцати тремя годами всё же стОит различие делать. К тому же две предыдущие тренерские кампании Блохина (отбор к Евро-08 и ЧР-08) изначально успехом не могли завершится в силу объективных обстоятельств. Изменено 21 апреля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну, если считать период жизни Блохина, в течение которого он практиковал тренером или пытался устроиться на работу, то выйдет 20 лет. Или 21? ? И что? Что было в Греции? Шесть сезонов вроде? Олимпиакос, ПАОК. Что в той же Москве? Да одно и то же. Проблемы с игрой умножаются на большие проблемы в коллективе. И Блохин вылетает, как пробка. Не дали за 20 лет порулить большим клубом? Даже родным ДК? Хотя так хотелось. А может неспроста ни кто ни чего не предлагал из больших? Даже после успеха в 2006г. Может владельцы и менеджеры больших клубов в состоянии оценить профессиональные качества кандидатов? И не очень больших. Весь мир против? Вряд ли. Думаю, что тут дело в личностных и профессиональных качествах сабжа. А шансы показать свои таланты у него были. Но он не использовал. Хотите сказать, что он оказался сугубо тренером "для сборной"? Да, есть такая категория тренеров. Ни куда не позвали после 06го года? Ну, всякое может быть... Может не сложилось или уезжать не хотел. А вот летом 12-го года посмотрим. Если все не закончится для Блохина раньше. Лично я надежд не питаю. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Оля, приглашаю посмотреть на кролика вживую в Харьков Украина сыграет с Уругваем в Харькове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Оля, приглашаю посмотреть на кролика вживую в Харьков Украина сыграет с Уругваем в Харькове Уааааааааах!!!!!!!! Торчок! Плиииз, возьми билет, как только выбросят в продажу!! буду 100% Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Уааааааааах!!!!!!!! Торчок! Плиииз, возьми билет, как только выбросят в продажу!! буду 100% увы для меня, но матч перенесли в Киев , у нас только Швеция и то без Ибры http://dynamo.kiev.ua/news/65296.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 итак таки в Харьков едет Уругвай основным составом 2 сентября ждем гостей с Днепра и Киева если кто еще надумает - будем рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Кроличек мой!!!!! Ура! А ниче так: раз год видеть Кролика в Украине - нормальный ход Там глядишь, и Ливер подтянется (вот уж не думала, что буду когда-нить жалеть о том, что у Ливера сезон без еврокубков ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Украине, что на роду написано, пропускать на последних минутах матча. А играли с Уругваем довольно не плохо, особенно первый тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Обидно, конечно, и за Украину, и за Польшу. Их "хозяйничество" на ЕВРО-2012 плюс то, что не выигрывают товарняки в самое ближайшее время приведёт их на 40-43 строки рейтинга ФИФА среди ЕВРОПЕЙСКИХ сборных (пока Украина - 27-я, а Польша 35-я...из 53-х). Реально дебилен этот рейтинг. Впрочем, насчёт отбора к ЧМ-2014 все уже отжеребились, а на ЕВРО-2016 уже будет 24 финалиста (жеребьёвка отбора должна в декабре 2013 года состояться). Интересно, кстати, КАКИМ МАКАРОМ решат 23 путёвки распределять (24-я хозяин-Франция)? Я склоняюсь к варианту, что будет опять 9 групп (в 7-ми по 6 команд и ещё в двух по 5). НАПРЯМУЮ будут выходить ПО ДВЕ лучшие из КАЖДОЙ группы плюс ОДНА ЛУЧШАЯ из третьих мест. Итого 19 команд. А остальные 8 третьих мест сыграют в стыках.......как раз 4 пары. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Украине, что на роду написано, пропускать на последних минутах матча. А играли с Уругваем довольно не плохо, особенно первый тайм. Согласна. Кажется, впервые игру было приятно смотреть (в первом тайме). Но замены испортили всё. Селезнёву совершенно нечего делать в сборной, Тимощук слабо в этот раз, Ворона - как всегда, мускулы без мозгов. И не день СаШо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Согласна. Кажется, впервые игру было приятно смотреть (в первом тайме). Но замены испортили всё. Селезнёву совершенно нечего делать в сборной, Тимощук слабо в этот раз, Ворона - как всегда, мускулы без мозгов. И не день СаШо. то что Саша пропустил первый мяч - там удар конкретно был очень сильный Селезневу постоянно мошки какие то мешали, он постоянно от них отмахивался, Воронин не как не мог определится, что ему делать бить по воротам или отдавать пас. но радует одно - в целом есть более менее проблески игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Помимо более менее внятной игры, хотел бы отметить, что Блоха отменный мотиватор. При других наставниках, пацаны так не мотаются по полю, а Олег Владимирович умеет насыпать перца в одно место. И именно этот фактор, в купе с его фартом, я считаю единственным нашим плюсом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 всерьез уже давно не воспринимаю все, что происходит на футбольных полях России и Украины. Проигрывает Украина - совершенно нет никакой горечи, выигрывает - радости тоже не испытываю. сплошное безразличие. Есть конечно и там и там команды, к которым испытываешь пренебрежение, но вот симпатию никто не вызывает. Даже на команду из родного города наплевать совершенно. Последний раз был на местном стадионе, лет 6-7 назад наверное, да и то совершенно случайно и надеюсь, что подобного со мной больше никогда не случиться. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 то что Саша пропустил первый мяч - там удар конкретно был очень сильный Селезневу постоянно мошки какие то мешали, он постоянно от них отмахивался, гы)) так там и правда нереально много было мошек, и не только мошек, а и мышек - Нет, ну правда, какие-то просто монстры - то ли огромные бабочки, то ли мелкие мыши - летали стаями. На полном серьезе. ...а вот СаШо - да, мышей не ловил) Впрочем, поскольку я не на СаШо туда ездила смотреть, то и, пожалуй, от комментариев его игры, а также игры его товарищей по команде воздержусь. И все-таки, мне кажется, что кое-кто в этой команде ждет предстоящего домашнего Евро, как какой-то супер-мега гламурной тусовки, пропустить которую они не могут ни в коем случае, да они и не пропустят - они же в.и.п.-ы, попадут туда по-любому. Вот что там покажут - это другой вопрос. Впрочем, это не мое дело Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 мдя в отличии от Армян, в СБУ дела совсем никак. Хоть и есть поговорка тяжело в учении .... но как-то тупо все. Ведь Блохин уже вроде как и состав сильно не тусует, пытается какую никакую основу слепить, а тут такие подачи. Причем чехи то не фонтан сейчас, крепкие середнячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Жесткая оплеуха . И не видно, за счет чего, а точнее за счет кого сборная может изменится... Все те, кто играли в последних играх-это лучшее, что у нас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Жесткая оплеуха . И не видно, за счет чего, а точнее за счет кого сборная может изменится... Все те, кто играли в последних играх-это лучшее, что у нас есть. в разрезе последних результатов это уже даже не оплеуха а пинок под зад. жду 2 декабря, надеясь на фартовость Блохина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 жду 2 декабря, надеясь на фартовость Блохина... это жеребьевка кто куда второго, да, Торч? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Блохин как только его назначили на пост главного говорил, что в сборной самое уязвимое место это линия защиты так как украинских защитников, которые отвечали бы уровню сборной нет, и как эту проблему решить он пока не знает, время прошло, а он эту проблему так и не решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 дада кто в лес кто по дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 2 декабря очень интересная жеребьёвка будет! Группу А Польша возглавляет, а Группу D - Украина. Испания/Нидерланды - матки В/С. Вторая корзина на 99% это Германия, англия, Италия и Португалия. Всё остальное спрогнозировать пока нереально, да и не надо в общем-то. Главное чтобы ИТАЛИЯ на Украину или Польшу (лучше на Украину) попала, а не на Испанию или Нидерланды. А если к Украине и Италии ещё и Россия попадёт - УЛЁТ будет. И это вполне реально! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах