АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) . Изменено 24 июля 2008 пользователем АНДРЕЙ ШЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ёпт)))Конечно ж,мясо дороже))) Ай да Серебрянка. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 нипанимаю Серебрянку =\ на мясо же легче попасть, чем на Милан =\ или он с нами в Братиславу собрался в будущем?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 А я?! а как же я?! ведь, я же лучше Фунта (с) Можно и мне получить доступ к барчику?! Ептель совсем с барчиком забыл чего написать-то хотел: Саша с Серебрянки в москуву не едет, у него выезд в Брянск, на мясо. <{POST_SNAPBACK}> И чем же ты меня лучше???К тому же инт*ристам к Юлькиному бару дороги нету))))) А Серебрянка что-то отжог походу...как так можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Ну че вы накинулись на человека?! Хочецца ему на спартак - пусть едет К примеру многие не фанаты Милана не могут понять выезда на РЖД нипанимаю Серебрянку =\ на мясо же легче попасть, чем на Милан =\ или он с нами в Братиславу собрался в будущем?? <{POST_SNAPBACK}> А ты поедеш в случае чего в Братиславу?! Слава, согласен, инте**там нет доступа к бару Миланистки!! А что, имеюцца попытки со стороны инт*****тов прорвацца к обазначенному барчику?! И апсче, я лучше тем, шо я лучше .......Раница может подтвердить Для белорусов шенген стоит 60 евро, хотя мот и 65 п.с. ГДЕ ДЕНЬГИ, СЛАВА?! Изменено 24 июля 2008 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Кстати,сколько стоит виза на год Шенгенская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Шенген 60 евро одноразовый Мультика на год, насколько я знаю, не существует. Есть на полгода, но получить его 0,01% из ста Чуть что в асю мне стуканитесь кому надо, что-нить пробью, не зря ж турист Алекса по Турции, кстати, тоже касаецца. Изменено 24 июля 2008 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Прибывающим в златоглавую: в Москве очень сильно похолодало. Третий день температура не выше 15 градусов. На все время РЖД тепла не обещают. Плюс грозятся дождями. Берите теплые вещи... ну или больше водки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Эхх крутонеужели сбудиться моя мечта пощеголять в байке Бригады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 "Берите теплые вещи... ну или больше водки" что-то мне кажется, что больше народу за второй вариант будут... ))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах