Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Короче Курт,я думаю что надо отсылать заявку по отдельности,на днях отправлю свою...А за билеты,когда будет известно точное число покупки билетов,надо будет заранее встретиться и забрать у тебя документы и деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Фунт, заявки можно и самим отослать, согласен. Давайте с жильем определяться. Мне лично без разницы - гостиница или квартира. Сегодня кто будет на матче - надо переговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 заявку отправил, анкету заполнил. билеты куплю до 10 июля Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) заявку отправил, анкету заполнил. билеты куплю до 10 июля <{POST_SNAPBACK}> На одного?! До Владимира надеюсь?! Изменено 17 июня 2008 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Езжайте в свой Владимир, извращенцы))) я хоть высплюсь, не надо будет с утра срываццо на вокзал) добираццо будете сами) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Чиво??? Как это ты собираешся выспацца, если мы рассчитываем, шо ты нас во граде Владимире встреитиш с утра?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 нибуду встречать)) оставайтесь во Владимире) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Злыя масквичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 фигассибе утро ))) мы в Москву к 11-00 приедем. а во Владимир...мммм.... попозже... так что Юль, выспаться успеешь Вооооооооова. ну ты чонить надумал? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Марат, а у меня всего лишь Маздо, а не волшебная машина)) до Владимира надо добраццо еще)) Вам с Кривичем должно быть хорошо, не буду вам мишать Вова, зато владимирские девушки доооообрыыыыяяя)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Откуда знаеш, что владимирские девушки добрые-то,а?! Все, Марат, ты мя предал и ф Гомель я не приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Патамучта, Вова, тока Масква - вселенское зло) Чем тебя предал Маратка? Абъясни, где вас типерь вылавливать, на каких станциях и в какие дни? оффтоп: Арма, если ты не приедешь - хана тебе! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Вова, ты мне с Дануткой каждое лето обещаешь приезд, шашлыки и тп. давай уже определяйся а то задолбалси мясо для шашлыков выбрасывать :: ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Марат абищал во Владимир са мной съездить, а терь видать не поедет А Армаг, че, зырить очередное спортивное состязание типа бабслея, керлинга и проч. собрался во время РЖД ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Ничосе))) ани там в Гомеле мясо выкидывают привази в Маскву) Вова, поедете из Масквы в свой Владимир) Если хорошо попросите, я вас сама туда сважу) оффтоп: АРМУ НИТРОГАТЬ! Изменено 18 июня 2008 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ничосе))) ани там в Гомеле мясо выкидывают привази в Маскву)Вова, поедете из Масквы в свой Владимир) Если хорошо попросите, я вас сама туда сважу) <{POST_SNAPBACK}> Фичку вам, а не мясо ф Маскву - все беларуское добро ф Минск!!! Я хотел там рано утром быть, позырить на Спаса на Нерли и к матчу Милана ф Маскве быть , фсе эти палешуки мя подставили!!!!! И апсче что за предъявы про каждое лето?! Мы тока этим обещали, а оно еще не закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 фигасибе. а кто обещал в прошлом августе "на двух машинах с палатками" к нам завалится?? а?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Я хотел там рано утром быть, позырить на Спаса на Нерли и к матчу Милана ф Маскве быть , фсе эти палешуки мя подставили!!!!! <{POST_SNAPBACK}> а кто тибе сказал, что Гомель в день матча приезжает? ладно, мясо забирай) с тибя канфеты приезжай пораньше или уезжай попозже, поедем во Владимир фигасибе. а кто обещал в прошлом августе "на двух машинах с палатками" к нам завалится?? а?? <{POST_SNAPBACK}> видимо придецца мне на машине ехать и забирать этих минских)) Ты Дануте позвонил? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 фигасибе. а кто обещал в прошлом августе "на двух машинах с палатками" к нам завалится?? а?? <{POST_SNAPBACK}> А кто тебе такое обещал?! а кто тибе сказал, что Гомель в день матча приезжает?ладно, мясо забирай) с тибя канфеты приезжай пораньше или уезжай попозже, поедем во Владимир <{POST_SNAPBACK}> Да, Марат Гомельский и сказал Апсче ничо не понимаю Конхфеты будут - передам с кем-ниб на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Апсче ничо не понимаю <{POST_SNAPBACK}> Вова, нас абоих абманывают)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 чота я тоже уже мало что понимаю. и так: Кривич, зараза, обещает уже 2 года подряд приехать. и не приехжжает. и скидывает все на склероз!! нипарядачный ))) обмануть меня хочет ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Как всегда во всем виноват Кривич Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ну раз йа крайний, то и паеду жить на крайний Север Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Поехали лучше со мной Сам знаешь куда ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 От уже не натрындитесь... Кривич ,вот взрослый чел, а хоть бы дельное что-то написал про наш выезд Давайте определяться с датой покупки билетов. А то я скоро в отпуск уйду и в Минске меня не будет... Многие тоже разъедутся. Предлагаю в течение недель двух закупиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах