Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Итак,уважаемые товарищи...на дворе май месяц...итого 2 месяца у нас в запасе,учитывая,что время летит быстро и глазом не успеем маргнуть,как окажемся в Москве... Итак,у нас есть в переди еще 2 матча что бы обсудить ряд вопросов,согласитесь,что это сделать целесообразней сейчас,нежели когда народ разьедится по домам... Вот собственно вопросы которые нам надо решить: 1.(и самое главное) предворительный список желающих поехать...в принципи желания тут мало,тут нужна еще и возможность... 2.Жилье,в принципи,гостиница в которой мы жили в прошлом году,мне очень даже понравилась...и от Чистых прудов не далеко)) 3.Атрибутика...слышал,по-мойму Женич сказал,что все же к РЖД надо сделать майки и желательно свой баннер... 4.Решить приблизительную дату отьезда,например что касается меня,я хочу уехать туда за дня 3-4 до турнира... Если есть еще у кого-нибудь вопросы которые его волнуют,задавайте... Вообщем высказывайтесь товарищи!По-прошу отнестить к этому вопросу серьезно,а не так типа "ай еще 2 месяца"...и прошу не забывайте что у нас осталось всего 2 матча... Изменено 7 мая 2008 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 из-за работы выдвинусь в белокаменную только к матчу. Команду встретить не получится по поводу атрибутики - если будет у Данутки возможонсть\время\желание то хотел бы попросить её сделать эскиз маек. все таки вкус у неё есть Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 1.Я еду,как и говорил раньше.Не могу я такие выезды пропускатьНа работе уже давно всех предупредил,что беру отглуы в начале августа. 2.Буду жить на этот раз с вами,т.к. у сестры реальные траблы с жильём. 3.Конечно же,одним банером и барабаном мы не отделаемся. 4.Я,как и многие,собираюсь выезжать за день до матча и быть с утра в Москве,в день первой игры Милана. Да,кстати,Фунт прав.Саночки-то летом надо готовить.Билеты брать будем в начале июля.Думаем,господа!И решаем! FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Белорусы на РЖД 2008, C'mon gays... Фунт, срочно ісправь на gUys!!! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 гыгы)) Митя, зачОт! Тоже сразу обратил внимание)) Пока я еду, остановить может только работа. Ессно еду так, чтобы в день матча приехать. За 3-4 дня - нечего там делать да и денег надо километр Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Вообще,необходимо переименовать тему в "Белорусский фронт на РЖД" Алекс,Кондр,Бонд,сделайте плиз Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 В Москву еду 100%. На счет маек и банера-хорошая идея.Согласен на те же 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Извиняюсь что возможно я тут на в тему,но я тож с Минска и тоже поеду на РЖД,хотелось бы узнать у тех кто ездил в прошлом году на этот мини турнир,сколько ориентировочно стоили билеты на матчи и ну примерно в среднем сколько денег нада чтобы там в Москве пожить дня 4.Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 1.Билеты на дорогу-долларов 70-80. 2.Гостница-100 долларов за два дня.Беру с наценкой.Инфляция))) 3.Билеты на 4 мачта стоили не членам фан-клуба 1100 рублей России,что примерно 90 тыс бел руб 4!!!Приходи завтра на матч с Наполи в ВЯСЁЛКУ,там можешь узнать всё по-подробней! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 А зачем это на 4 матча??? Мне нада на матчи Милана))) Там же ещё открытая тренировка была...это входило в стоимость билета иль нет?) На Наполи не смогу прийти((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Один билет даётся на два матча,в том числе и Милана. Открытая тренировка состоялась в субботу,она была бесплатной. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Ясна,спасиба,ес чё ещё напишу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Вообще,необходимо переименовать тему в "Белорусский фронт на РЖД" <{POST_SNAPBACK}> Однозначно Стопроцентно Бульбаши мы вас так ждём вы бы знали,в колуарах говоря о РЖД вас упоминают чуть лине первыми,для многих приезд белорусского фронта куда важнее приезда Милана ЗЫ Я не знал ,что 23й опять в Минске прописалсО,значит не прижилсО...жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Люди,я вот хочу поехать на РЖД!!! Можно с вами?))) Я могу прийти на просмотр матча с Удинезе,тока скажите куда и как до тудава добратся....там я надеюсь вы мне объясните что и как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Конечно можно!Даже нужно! Следующий решающий просмотр состоится в спорт-баре Вясёлка.Он находится в Парке Горько возле Ледового Дворца,где играет ХК Юность.Там несложно найти.Указатели есть. Там всё и обсудим. Вот тебе на крайняк мой телефон 8792405. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 фак... народ, я в Москву из Гомеля поеду. Есть ли желающие составить мне компанию?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 фак... народ, я в Москву из Гомеля поеду. Есть ли желающие составить мне компанию?? <{POST_SNAPBACK}> Не вздумай никого из них брать)) Напоят до чертиков, проедете мимо Москвы или увезут куда-нибудь в... непомню, блин, Тверь, Владимир? Из Твери и Владимира мы тебя еще достанем, а если вдруг дальше? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 ооо)) Тверь это моя тема)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Турист,на этот раз ты поедешь в Серпухов! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Из Владимира мы тебя еще достанем, а если вдруг дальше? <{POST_SNAPBACK}> Сама сказала , готовся меня из Владимира доставать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 ооо))Тверь это моя тема)) <{POST_SNAPBACK}> так про тебя и речь Кривич, ты гомельским поездом едешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Кривич, ты гомельским поездом едешь? <{POST_SNAPBACK}> А чё?! Умному человеку 400 км не крюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Алекс, а чё в Серпухов? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вова, какой крюк!? Из Гомеля даже ближе чем из Минска Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Марат, сонца, это Кривич себя умным назвал, потому что предложение забрать из Владимира распространяется тока на гомельские поезда (минчане при всем желании все в мою машину не влезут) Так что жди его в гости но если он опять будет лезть целоваца, я не виновата) ты сам его захотел Изменено 13 мая 2008 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах