Перейти к публикации
Самсон

Скандалы

Рекомендованные сообщения

В связи с развернувшейся дискуссией, вспомнился не очень свежий французкий фильм, название которого с ходу и не вспомню, но содержание помню отлично: милого, в общем-то, недотепу и рхлю, преследуют неприятности в личной жизни (ушла жена, пренебрегает им сын), на работе грозит увольнение, т.к. брутальный кадровик (в исполнении Депардье) его терпеть не может, считая ошибкой природы. И чтобы не вылперли с работы, нашему бедолаге пожилой сосед-гей предлагает прикинуться голубым. И наш герой решает все свои проблемы: на работе повышают, жена смотрит с любопытством и даже с интересом, появляетя прелестная спутница, а сын понимает, как дорог ему отец. А квинтэссенция всего повествования (уверена, все вспомнили этот фильм :P ) прозвучала в словах соседа-гея: тебя не уволили за то, за что меня уволили 20 лет назад B) Вот она, коньюктура! Тогда спрос был на гомофобов, а ныне-то мы все гомофилы . Веление времени...

Марго,

абсолютно уверена в твоей порядочности и интеллегентности, потому и не сомневаюсь, что в твоих словах не банальная политкорректность, а убежденность. Собственно, как и у всех остальных :) И это особенно ценно.

Но привела фильм в пример потому, что слишком много стало шума вокруг всей этой нетрадиционности. Кто-что зарабатывает на этом, видно, иной раз, и без напряжения : кому политические дивиденды, кому пиар, кому "без мыла в ж... влезть.;)

Давно знала, а тут Боря Моисеев и сам сознался, что его гей-образ, хорошо продуманный ход, а вообще-то, он и тем и этим B) И многие так же ;) А вот тут об ошибке природы говорить не приходится :D

Поэтому, отвечая на заявленный в теме вопрос, отвечу: мне глубоко безразлична личная жизнь любой звезды B) В этом я всегда была поклонницей Леонтьева или Ротару, которые никогда и никого не пускали в свою личную жизнь, не давали повода для сплетен.. и скандалов. Ирина Алферова, при всей сложности своей жизни с Абдуловым, не проронила, при том, ни слова упрека или обвинения. И поводов говорить о себе не дала.

Не клубятся же скандалы вокруг имени Мальдини, Несты, Пирло и большинства наших парней. Вот это мне действительно нравится :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А мальчик пусть считает, что с ним все в порядке?

Нет, конечно, пусть он лучше осознает ущербность своей личности и ошибочность своего существования.

Поделиться сообщением

Следуя вашей логике, Darkline и Андрэ, слепому от рождения мальчику тоже

ни в коем случае нельзя говорить, что он ошибка природы.

Он тоже может наложить... :huh:

Поделиться сообщением

У натуралов есть своя организация. :)

www.getero.pp.ru

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Налим, возможно я нечетко выразился.

Я за то, чтобы "мальчик":) считал себя таким же членом общества как и гетеросексуалы, с таким же правом на личную жизнь и собственное достоинство. И конечно, нельзя говорить слепому ребенку, что он ошибка природы. Не он ошибка, а его слепота. Короче, я за то, чтобы мальчика воспринимали как мальчика, а не как ходячее отклонение, буди мальчик слепой, левша, гомосексуалист или болельщик сборной Англии :)

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Следуя вашей логике, Darkline и Андрэ, слепому от рождения мальчику тоже

ни в коем случае нельзя говорить, что он ошибка природы.

Он тоже может наложить...  :huh:

Виталий, я что-то не понял: а ты считаешь, что нужно говорить?

Вот, согласен с тобой, что истина где-то посередине: не нужно впадать в крайности просто. Если жизнь не прекратилась в Древней Греции, то и сейчас она не прекратится от того, что в обществе есть геи и лесбиянки.

А пропаганда, конечно, ни к чему

Про слепого мальчика, которому с детства говорили, что он – ошибка природы снят целый кин под названием «Путевой Обходчик» - ужос, н…

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Виталий, я что-то не понял: а ты считаешь, что нужно говорить?

Человек должен знать, кто он и что с ним.

Другое дело, кто и как это скажет.

А как сказал классик, "грешно смеяться над больными людьми" ;)

Поделиться сообщением

В Библии сказано (на память приведу, за точность не ручаюсь, но смысл такой - взял с одного христианского форума): Если  кто ляжет с мужчиной как с женщиной, то ОБА (и активный, и пассивный - оба пи..ры) они совершат МЕРЗОСТЬ, и оба они погибнут.....

Не только сказано, но и сделано :O Был такой город Сдом на Мертвом море. Вот там этим и занимались. Теперь такого города нет :blink:

Не ну если заниматься сексом с однополым партнером это не нездоровое извращение , то вы меня простите... значит я чего то не понимаю  :blink:

Ой, кажется я нечетко выразился и ты меня не поняла :huh: Я попу имел ввиду женскую :) а не бритую и припудренную мужскую. Короче, в попу, но с женщиной. Такое тоже бывает :P

Давно знала, а тут Боря Моисеев и сам сознался, что его гей-образ, хорошо продуманный ход, а вообще-то, он и тем и этим B)  И многие так же ;) 

Всегда думал, а как у таких Моисеевых получается и с тем, и с этим :blink: если это не зов природы? Вот у меня не получается быть модным в ентом вопросе :O

Поэтому, отвечая на заявленный в теме вопрос, отвечу: мне глубоко безразлична личная жизнь любой звезды B)  В этом  я всегда была поклонницей Леонтьева или Ротару, которые никогда и никого не пускали в свою личную жизнь, не давали повода для сплетен.. и скандалов. Ирина Алферова, при всей сложности своей жизни с Абдуловым, не проронила, при том, ни слова упрека или обвинения. И поводов говорить о себе не дала.

Не клубятся же скандалы вокруг имени Мальдини, Несты, Пирло и большинства наших парней. Вот это мне действительно нравится :)

Ну тут есть разные случаи. Бывает, что VIPшник сам провоцирует желтые СМИ на доп. публикации. А бывает, что Алферова с Абдуловым берегут свою личную жись от всяких сплетен, а потом он на вечеринке уединяется в туалете с какой-то дамочкой. А это оказывается Дарья Асламова ;) Или скажем Шарапова берегла всою личную жизнь как зеницу ока, а потом оказалось, что в постели она как дохлая лягушка :O Разве убережесси от них? :huh:

Поделиться сообщением

Странно, парни так взъелись на чужие попы... А почему вообще обсуждаются только мужские попы? А почему женский гомосексуализм как то лесбианство никак не обсуждается? Типо запретить усыновить двум мужчинам ребенка нужно, а вот удчоерить двкм лесбиянкам это нормально? Ааа, наверное на двух женщин, занимающихся сексом смотреть приятно и рвотных позывов нету? А мужики цалются это всё так противно!!! Давайте уж всех под гребенку, если в топку, так и дамочек тоже... А? А то двойные стандарты получаются.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ты латентный гомосексуалист ,Лестер ,говорил Буч в фильме пуля,своему другу,ты чо хочеш сказать что я сосу члены ,отвечал он ему,да не обязательно это делать ,есть другие признаки.

Пишу своему другу письмо,он седит на строгаче за серьезное безобразнечество ,про общего знакомого,мол он в стрептиз подался,друг отвечает ,да пусть хоть в ж.. еб.. это его личное дело.

Ну как я могу относится к женщинам, после того как меня воспитка в детсаде ,кожу от ворёной курици заставила сьесть.(друг мне однажды)

Насамом деле феминизация рулит увереннее и увереннее,вот что удручает на самом деле,ладно гении ,уних обычное дело ,мышление пашет дуально по мушскому и по женскому типу и чикаются они скем попало потому как по этому поводу сильно не канетелятся,куча канетелей и так.

Но вод мужских качеств просто нет и образа поведения ,соответственно, хаос и огромная кучааа,нещасных тёлок.

И зубы зачастую хочется выбить не за полупокерский вид и за накрашенные ногти ,а за другие проявления гомосятины наглости,хамства,лжи с широко открытыми невидящими глазами.

Поделиться сообщением

Ну тут есть разные случаи. Бывает, что VIPшник сам провоцирует желтые СМИ на доп. публикации. А бывает, что Алферова с Абдуловым берегут свою личную жись от всяких сплетен, а потом он на вечеринке уединяется в туалете с какой-то дамочкой. А это оказывается Дарья Асламова ;) Или скажем Шарапова берегла всою личную жизнь как зеницу ока, а потом оказалось, что в постели она как дохлая лягушка :O Разве убережесси от них? :huh:

Да всяко бывает! И нет ни общих рецептов, ни общей позиции известных людей в отношении медий B) Меня мало интересует эта сторона жизни звезд, и я часто, просто даже не знаю фактов, всем давно известных ;)

Знаю точно, если ты взял на себя труд приподняться над толпой, будь добр, помни об этом, и веди себя так, чтоб не давать повода стыдиться за тебя B) Это, понятно, в идеале. Да и многим очень даже любопытно, что, с кем и когда имеют их кумиры (которых лучше не сотворять :P ) И журналистам кормиться чем-то надо ;)...

Да, нет общмх рецептов... :unsure:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Знаю точно, если ты взял на себя труд приподняться над толпой, будь добр, помни об этом, и веди себя так, чтоб не давать повода стыдиться за тебя

Ещё бы кто нибудь понимал ,чего стыдится, а чем гордится.

А,вощета все понимают,я забыл.

Мне Баслер нравился воще,он бухал пиво и курил прямо на тренировке,ему говорят ,чувак аяяй,а он им ,вам та кокого хера,какие проблемы та и пивка ка респонденту предлагал,тоесть ложил нанего откровенно.

Человек должен знать, кто он и что с ним.

Другое дело, кто и как это скажет.

А как сказал классик, "грешно смеяться над больными людьми"  ;)

Ну как минимум постоянно пытаться об этом разузнать.

Главно слушать внимательно.

Надо верить классику,а то все подохнем от смеха друг нат другом. <_<

Поделиться сообщением

Помним мы похождения Зубастика.

Некоторые возможно помнят и о нетрезвом скандале о судействе некоего Шмолика.

О кокаиновых скандалах и вовсе вспоминать не хочется ... вот и на сей раз чаша сия не минула теперь уже российских спортсменов/пусть и не в футболе/:

На коммерческом старте в Лозанне наш легкоатлет Иван Ухов (прыжки в высоту) вышел на прыжок в нетрезвом виде: http://ru.youtube.com/watch?v=738IkYjWGZ4

И смех - и грех ...

Поделиться сообщением

На коммерческом старте в Лозанне наш легкоатлет Иван Ухов (прыжки в высоту) вышел на прыжок в нетрезвом виде

читал вчера про это...посмеялся...а видео увидел, еще больше посмеялся!!! клоунада <_<

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

На коммерческом старте в Лозанне наш легкоатлет Иван Ухов (прыжки в высоту) вышел на прыжок в нетрезвом виде:  http://ru.youtube.com/watch?v=738IkYjWGZ4 

И смех - и грех ...

Видать парень начал отмечать результаты соревнований до их оканчания :D

Поделиться сообщением

Видать парень начал отмечать результаты соревнований до их оканчания :D

:) причину этого объяснили, в том, что он расстался со своей девушкой, прям перед турниром в Лозанне! :) ну вот и... :P

В этом сезоне он начинал очень неплохо: брал планку на высоте 2,36м( Сильнов выиграл с таким же результатом Олимпиаду ), но на чемпионате России в Казани из-за худшего количества попыток остался шестым и не попал в состав олимпийской сборной.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

• Создать...