Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 налим тут важный момент- что мы считаем первичным: получение прибыли, увеличение стоимости бренда, достижение результатов или что-то еще. Разные люди ответят на этот вопрос по разному. Хорошо бы если достижение результатов приводило к получению максимальной прибыли, но это не так (см. организацию европейского футбола). Все таки футбол- это не бизнес в чистом виде, никогда им не был и никогда не будет. Иначе бы Реал штамповал победы в ЛЧ сейчас, и не арендовал базы, которые продал государству чтобы покрыть громадные долги. Жизнь- она сложнее, к счастью, рейтингов. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Я пишу не о стоимости брендов, а о результатах финансовой деятельности топ-клубов.Которые во многом определяются менеджментом и имеют непосредственное отношение к трансферной политике. Которая во многом определяет результаты выступления клуба. Или ВЕРИШЬ в это? <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно убойная инфа, всем доступная, и, что самое обидное, совершенно справедливый вывод Может на это намекал Самсон, организуя тему про италолюбов И, почему-то, не хочется шутить и ерничать Ну ясно, что после всей этой статистики, мы не будем меньше любить Милан и Сериал, но повод задуматься, не слабый. А почему бузят тиффы по всей Италии? Интуитивно или осознано "ждут перемен". Тех самых, которые АПЛ, с болью и кровью, выжимала из себя во времена европейской дисквы. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Похоже, NN, все-таки, "веришь", если утверждаешь, что размер бюджета не имеет отношения к турнирным результатам Еще пару лет назад Милан был в лидерах по доходам в мировом футболе. Разве что МЮ и Реал впереди были. Сейчас мы отстаем даже от Баварии. Потому что наш бюджет почти не изменился. Следующий год, наверняка, будет убыточным. И мы будем, хорошо, если 15-ми. В общем, "покупка Абрамовича сдвинуло лед. Пошла мода и все подкинулись". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Похоже, NN, все-таки, "веришь", если утверждаешь, что размер бюджетане имеет отношения к турнирным результатам какие результаты у Реала, "хедлайнера" твоих рейтингов? Важен не размер бюджета а нахождение на определенном уровне, который мы, слава богу, имеем всегда. Гонка за бюджетом- это в США надо, в НХЛ или еще куда то туда. Еще пару лет назад Милан был в лидерах по доходам в мировом футболе.Разве что МЮ и Реал впереди были. были впереди- и не выирывали ничего. Только сотни миллионов на трансферы тратили из бюджета. Сейчас мы отстаем даже от Баварии. Которая не могла не начать закупку после мегапровала с 4 местом. А мы тем временем малой кровью выиграли ЛЧ. Следующий год, наверняка, будет убыточным.И мы будем, хорошо, если 15-ми. И что это меняет? У нас даже в золотые годы кальчо почти всегда топ клубы были убыточными. Повторяю- прибыль и результаты связаны не линейно. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А-га! Я понял! Самый богатый автоматичекси: самый умный, интелигентный, самый культурный и образованный человек с самыми лучшими моральными устоями! Понял теперь я наконец то А если серьезно, то вопрос финансирования важен как ни какой другой для ЛЮБОГО коммерческого предприятия. Ибо без денег - оно (предприятие) умирает. И Берла за время правления Миланом вкладывал денег нормально и в клуб и в его "обеспечение". Сейчас - есть у него другие направления вложений. Обидно?! ДА! Но вот только при чем тут качество итальянского футбола (а спорт то был именно об этом)?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А-га! Я понял!Самый богатый автоматичекси: самый умный, интелигентный, самый культурный и образованный человек с самыми лучшими моральными устоями! Понял теперь я наконец то а ты сомневался? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 NN да не втом то дело Сомневался-нет... Просто был уверен, что не найдется людей, которые будут связывать КАЧЕСТВО Футбола и количество вложенного бабала . Я уверен и продолжаю быть уверен: КАЧЕСТВО Футбола, Футболиста зависит не от его стоимости и не от его "накаченности баблом", а от школы, традиций и вещей связанных ИМЕННО с этим. А большим баблом привлеч можно... ну публику из разных стран болеть не за Ах-Ал-Балакхаш местный, а за МЮ или Реал. Накупить всего-что-лежит-хорошо-и-плохо (в 80% случаях - без толку и без разбору, но в угоды той же стоимости брэнда). это так... крик души уже... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 налим, война с мельницами ничего кромы славы Дон Кихота не принесет ARINA, так вот в этом и есть соль. Я лично далек от мысли о том что надо пригласить Маура и накупить негров. Но прятать голову в песок от тенденции - просто трусость. А нас сейчас обгоняют. И если мы не почешемся сейчас, то догонять будет тяжело. Выигрывал Милан последнюю ЛЧ фактически не благодаря умной политике, а по инерции от прошлых вложений и вопреки логике. Учиться никогда не поздно. Слепое копирование чужих схем нам действительно не надо, но посмотреть, за счет чего нас обгоняют, просто необходимо. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Кстати, недавно где-то инфа появлялась о покупке Ромы, за 200, янки вроде. Вот если действительно срастется, начнется противовес АПЛовской пирамиды. Но я надеюсь, что не срастется. Не хочу, чтобы янки рулили в Италии, для которых слово футбол подразумевает другой вид спорта. Забудутся традиции, религия потеряет "вкус". А что будет со сборной ...говорить не хочется. Проблема в комфорте на стадионах, сильно устарели, народ не ходит. И прибыль за телетрансляцию, для малых клубов слишком сложно. Эти вопросы решить, пойдут в плюс. Пусть постепенно, мелкими шагами, но со своими принципами, традициями. Благо, материал есть. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Carlito за 250 миллионов евро. Но у меня есть сильные сомнения на счет того что эта сделка состоится (хотя Влади и говорит о том что предложение сделал очень серьезный бизнесмен). Причины 1. Сенси скорее заложит перезаложит свою дачу чем отдаст Рому 2. уже была подобная ситуация и дача была перезаложена. В числе первоочередных шагов я вижу борьбу за проведение ЧЕ. В этом случае мы можем переоборудовать стадионы. Это необходимо, как и строительство новых. с 90-года не обновлялись мы. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Проблема в комфорте на стадионах, сильно устарели, народ не ходит. И прибыль за телетрансляцию, для малых клубов слишком сложно. Эти вопросы решить, пойдут в плюс.Пусть постепенно, мелкими шагами, но со своими принципами, традициями. Благо, материал есть. <{POST_SNAPBACK}> ну напримет! чем не решение! ан нет... появились какие-то "мельницы" с которыми честные и уважаемые донкихоты борются... ДонКихот - это который без денег и за романтику. А тут как то... не так получается немного Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) А-га! Я понял!Самый богатый автоматичекси: самый умный, интелигентный, самый культурный и образованный человек с самыми лучшими моральными устоями! Понял теперь я наконец то <{POST_SNAPBACK}> а ты сомневался? <{POST_SNAPBACK}> Не могу с вами согласиться: самый богатый по определению самый тупой, бескультурный, неграмотный и аморальный. Хотите поговорить об этом? ...Берла за время правления Миланом вкладывал денег нормально и в клуб и в его "обеспечение". Сейчас - есть у него другие направления вложений. Обидно?! ДА! Но вот только при чем тут качество итальянского футбола (а спорт то был именно об этом)?! <{POST_SNAPBACK}> Видимо, у меня старт-топик Самсона другой, чем у тебя. Может, и кальчо есть чему поучиться у английского футбола? Как раскручивать, как транслировать. А у испашек бы я взял демократию в клубах. Вон в грандах и выборы существуют (а у нас даже знают таких понятий)...Короче, немного меньше снобизма, сообенно в дни нашего краха и чуть-чуть открытости к тому положительному, что можно заимствовать в странах, не похожих на женский сапог А что вы думаете? <{POST_SNAPBACK}> Я, например, думаю, что Самсон спрашивал не о "качестве итальянского футбола", а о том, чему можно поучиться у англов и спэнишей в организации футбола. Причем, "без снобизма" ...вопрос финансирования важен как ни какой другой для ЛЮБОГО коммерческого предприятия. Ибо без денег - оно (предприятие) умирает.Берла за время правления Миланом вкладывал денег нормально и в клуб и в его "обеспечение". Сейчас - есть у него другие направления вложений. <{POST_SNAPBACK}> Напрашивается вывод: ты считаешь, что Берлускони вправе делать с со своей любимой игрушкой то, что считает нужным, потому что это его собственность? Не могу согласиться: любовь предполагает ответственость. Хотя бы перед болельщиками. Берлускони же свободен от каких бы то было обязательств. Правильно это? ...Важен не размер бюджета а нахождение на определенном уровне, который мы, слава богу, имеем всегда. Гонка за бюджетом- это в США надо, в НХЛ или еще куда то туда. ... У нас даже в золотые годы кальчо почти всегда топ клубы были убыточными. Повторяю- прибыль и результаты связаны не линейно. <{POST_SNAPBACK}> Выяснили наконец-то. Все таки результаты хозяйственой деятельности и турнирные результаты связаны. Пусть не линейно, а обратно пропорционально, или еще как-то, но - связаны. Осталось доказать, что удачный менеджмент, определяющий наличие у англичан денег в последнее пятилетие - это хорошо. Но, блин: как же это сделать ЗЫ: Никогда не был англоманом. И вам, ребята, не удастся! Изменено 26 марта 2008 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Грегор, ты как маленький. Качество футбола всегда будет зависеть от кол-ва бабла. Ты думаешь. контракт с Кака продлили аж до седых волос потому, что он голов англичанам забил в прошлом году? да только лишь потому что футболок Кака покупается ровно столько же, сколько футболок всех остальных футболистов вместе взятых - и Пирло и Несты и Мальдини. Это наша попса. И хрен куда мы его отдадим, хотя щас можно его продать за 100 млн и купить и Снейдера и Эсьена и Тони, и мы бы заиграли поинтересней. Поэтому и не отдают никуда Роналдиньо из Барсы и мариновали до последнего Бэкса в Реале. Потому что он дает бабло. И Каку даже полуметрового будут ставить в состав, такова сермяжная правда жизни. И Роналдо мы хрен продадим, пока будет ничтожный шанс на восстановление. его будут выпускать хоть на 5 минут, потому что его R-99 продается в сто раз лучше чем 21-Pirlo. А Абрамович сделал грамотный бизнес. Он вложил деньги, взял топовых игроков, топовых менеджеров и тренера и сделал брэнд. А теперь его клуб растет по статье ДОХОДНОСТИ. а будет доходность - будут новые звезды с высокими зарплатами- будет популярность в мире- будет еще больше звезд с еще более высокими зарплатами. Пока этот брэнд еще реально слабее нашего все равно, молод и т.д. Но если тенденция сохранится, то через 10 лет к нам просто никто из приличных игроков не пойдет, а будут выбирать Эвертон или Вэст хэм. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 В числе первоочередных шагов я вижу борьбу за проведение ЧЕ. В этом случае мы можем переоборудовать стадионы. Это необходимо, как и строительство новых. с 90-года не обновлялись мы. <{POST_SNAPBACK}> Верно. Вон, да че мы все апл да апл, бундеслига, рекорды посещаемости. ЧМ2006, новые стадионы, реконструированны старые арены. Пожалуйста, аншлаги. Несмотря на все коэфициенты, попуярность. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 именно поэтому, чтобы помочь небогатым клубам и нужен ЧЕ. Большие команды в состоянии справится сами, но и им лишним интерес спонсоров не будет. Я одно не хочу- чтобы Милан играл на "Алькаида Стадио". Вот в этом не стоит брать пример кое с кого Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 NN да не втом то дело Сомневался-нет... Просто был уверен, что не найдется людей, которые будут связывать КАЧЕСТВО Футбола и количество вложенного бабала . Я уверен и продолжаю быть уверен: КАЧЕСТВО Футбола, Футболиста зависит не от его стоимости и не от его "накаченности баблом", а от школы, традиций и вещей связанных ИМЕННО с этим. А большим баблом привлеч можно... ну публику из разных стран болеть не за Ах-Ал-Балакхаш местный, а за МЮ или Реал. Накупить всего-что-лежит-хорошо-и-плохо (в 80% случаях - без толку и без разбору, но в угоды той же стоимости брэнда). это так... крик души уже... <{POST_SNAPBACK}> Качество футбола зависит от качества футболистов и тренеров. Которое зависит от "количества вложенного бабала " А "большим баблом привлеч можно..." не только из "Ах-Ал-Балакхаш" (блин, придумать же такое ), а и из Англии там, или Испании, соответственно. Деньги-то идут не из "Балакхаша" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 налим тебе рассказать почему нельзя, вредно и глупо перенять систему выбора президентов у спанишей? Если рассказать я могу написать. Просто может быть ты сам уже этой темой интересовался и знаешь ответ. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 именно поэтому, чтобы помочь небогатым клубам и нужен ЧЕ. Большие команды в состоянии справится сами, но и им лишним интерес спонсоров не будет. Я одно не хочу- чтобы Милан играл на "Алькаида Стадио". Вот в этом не стоит брать пример кое с кого <{POST_SNAPBACK}> Англичане делают суперсовременные стадионы без всяких ЧЕ. В первыю очередь потому, что их клубы, в большинстве своем, АО. Новый стадион в Италии? Берлускони или Моратти вытащат из кармана сотни миллионов евров? Или займут? Долго очень ждать надо. Например, ЧЕ. налимтебе рассказать почему нельзя, вредно и глупо перенять систему выбора президентов у спанишей? Если рассказать я могу написать. Просто может быть ты сам уже этой темой интересовался и знаешь ответ. <{POST_SNAPBACK}> Ну давай не погнушаемся глянуть на ненавистных тебе англов: берет Берлускони и делает АО "Берлу и Ко", оставляя за собой контрольный пакет. Делает структуру прозрачной для аудиторов и акционеров. В результате, привлекает куеву тучу бабок. Выгоняет нафиг Интер с Сан Сиро и реконструирует стадион. Получает достаточно денег для покупки игроков. А если он как менеджер так силен, скажи: где деньги за Шеву? Что мы с ними сделали? Вооот. Такие мы эффективные менеджеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Грегор, ты как маленький. Качество футбола всегда будет зависеть от кол-ва бабла. <{POST_SNAPBACK}> Я уже написал... но повторюсь:Бабло есть составная часть ЛЮБОГО проекта коммерческого. Важная, но ОДНА ИЗ. Без бабла - смерть! Но если бабло вбухать в "непойми что" - то получится дорогое-непойми-что. Определяющим являлись и (слава Богу) пока являются школа, традиции... ну ладно, это я уже повторяюсь Это наша попса. <{POST_SNAPBACK}> СОГЛАСЕН! На все 500% согласен! (но прошу зафиксировать! это не я сказал ). Но если тенденция сохранится, то через 10 лет к нам просто никто из приличных игроков не пойдет, а будут выбирать Эвертон или Вэст хэм. <{POST_SNAPBACK}> "ну ты как маленький" Я же написал: бабло - есть часть и существенная бизнеса! Но в футболе есть и другие не менее важные вещи. Ведь ну ни кто не говорит и не говорил, что нам бабло не нужно. И ни когда не звучало, что нет проблем. Есть проблемы и нужно вкладывать бабло! Вопрос то шел КАК его вкладывать и КАК проблемы решать. И если "поучиться у АПЛ" - это поучиться вкладывать бабло, то тут уж уволь Абраму до высот Берлы еще пахать и пахать бабло влкадывать (именно вкладывать а не из страны пи-дить). Просто ты не можешь отрицать, что именно "хозяин правит балом". И что смена руководств приведет (ну на 90% - так) к смене ВСЕЙ политики клуба. А мне, лично, пока политика клуба ДО этого сезона - нравилась. И состав, отбор игроков нравился за редким исключением . И я не уверен, что Берла - это уже вчерашний день Милана и его надо пинком под зад. Не уверен. А коли так, то вопрос вложения денег - решится (см. выше). Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 ...И Каку даже полуметрового будут ставить в состав, такова сермяжная правда жизни. <{POST_SNAPBACK}> Не. Я все понимаю. Но ТАК опускать Кака Куда смотрят модераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Для начала немного истории. Система выборов президентов клубов, которая существует в некоторых командах Испании появилась давно. Точной даты я не нашел, но судя по всему это минимум 60-е годы, когда, как мы знаем футбол еще не был "телевизионным" видом спорта. Я не буду останавливаться на обсуждении юридических казусов, когда люди, не являющиеся акционерами клуба и его владельцами принимают серьезные решение в выборе стратегии. Это менее важно сейчас. Важно, что право участвовать в таких выборах передается в виде билета "на предьявителя" и минимум три поколения болельщиков того же Реала передают эту заветную карточку от отца к сыну и.т.д. Теперь представим, что мы решили завтра эту систему ввести у нас. Даже в Испании если выбрать толпу людей в Мадриде в 60-е годы, было нельзя сказать сколько среди них болельщиков Реала, а сколько болельщиков других клубов. Сейчас же, благодаря во многом, телевидению, ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ. Можете узнать статистику по Ломбардии- сколько у нас болел Юве, например. В других городах тоже во многом все запутано. В отдельно взятой миланской семье бывает так, что отец болеет за Интер, мать за Милан, а дети ходят в футболках Дель Пьерро. И теперь вопрос- как мы будем выбирать истинных тифози? Как мы определим кто агнец а кто козлище? Многие фанаты Интера захотят внедрится к нам, чисто "по приколу". Мы что на детекторе лжи будем проверять сотни тысяч людей? Именно поэтому систему внедрить НЕЛЬЗЯ. А глупо ее внедрять еще и потому, что "глас народа" приведет к президентской чехарде, к хаосу. В Век PR, победит не самый достойный, а самый наворотистый. Тем более, что в Италии народ то горячий, сами знаете. Обещают купить "Кака", а потом кинут, как это сделал Кальдерон, вот и все между прочим, если придумать условный коэффициэнт "дутости", как некий рейтинг "имиджа" игрока деленный на его коэффициэнт мастерства, то у Кака будет показатель значительно меньший, чем у многих "гламурных мальчиков", которых раздувать начали уже лет с 17-18. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 ...Это менее важно сейчас. Важно, что право участвовать в таких выборах передается в виде билета "на предьявителя" и минимум три поколения болельщиков того же Реала передают эту заветную карточку от отца к сыну и.т.д.<{POST_SNAPBACK}> Как правило, любовь к клубу возникает в детстве/юношестве. И если пацан ходит с отцом, у которого абонементы, на Бернабеу, пропитвается эмоциями боления за Реал, очень сомневаюсь, что он сможет болеть за Барсу. А если у отца есть акция Реала, он будет не просто желать победы своему клубу, он будет жить его жизнью и вовлекать всю семью и все свое окружение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ох, сорррь за офф-топ, но: И если "поучиться у АПЛ" - это поучиться вкладывать бабло, то тут уж уволь Абраму до высот Берлы еще пахать и пахать бабло влкадывать (именно вкладывать а не из страны пи-дить). <{POST_SNAPBACK}> Хватил ты, Григорий Любопытно, а где тот Клондайк, из которого Берл накопал свои миллиарды И че причтали к челу все эти борцы с коррупцией Хотя да, Абрам, хоть и хороший ученик, но до Берла канеш, далекооо Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 налим дети часто делают многое в пику родителям. Тем более в наш век, когда он по телевизору может спокойно смотреть что ему вздумается и болеть вообще с МЮ. И это не снимает проблемы первоначальной выборки. Напоминаю что речь идет не об акциях. С акциями как раз все просто и демократично. Но это- совершенно другой путь. В Испании не акционеры решают. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 В отдельно взятой миланской семье бывает так, что отец болеет за Интер, мать за Милан, а дети ходят в футболках Дель Пьерро. И теперь вопрос- как мы будем выбирать истинных тифози? Как мы определим кто агнец а кто козлище? Многие фанаты Интера захотят внедрится к нам, чисто "по приколу". Мы что на детекторе лжи будем проверять сотни тысяч людей? Именно поэтому систему внедрить НЕЛЬЗЯ. <{POST_SNAPBACK}> Наверное, есть люди, "по приколу" вкладывающие деньги. Не думаю, что их много. Те же, кто вложил, будут жить интересами клуба. Опять таки, получается: деньги - "детектор лжи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах