Fet 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Приглашаю всех поехать на Милан - Интер. Кто за? Кто что думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 приглашаешь, значит оплачиваешь? или я неправильно понял..)))) если правильно, то я согласен...пошёл переделывать загранпаспорт Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fet 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Я бы конечно с удовольствием оплатил, но не смогу Просто видно, никто не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Придложение более чем заманчивое но к сожалению у меня неполучитса!!! Хотя с Миланом я всегда : во сне и на яву.......... Милан всех победит!!!!!!!!!!!!!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Я в следующем сезоне точно на дерби поеду! в этом не сомневаюсь! так что если кто-то в сезоне 2005-2006 решит поехать на домашнее для Милана дерби дайте знать! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 acmilanos, я собираюсь. ну хотя я тебе уже говорила об этом... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Я хочу на осеннее дерби поехать Пока вроде всё ок складывается в этом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 ээээх..... и я хочу поехать..... а скока денег надо копить, а? так..на вскидку..примерно.. На дорогу и проживание... хотя если Аэрофлот в удобные сроки опять замутит акцию с дешёвыми билетами.....все будет не так безнадёжно для меня.. а пока мне грустно((( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 По поводу билетов, можно лететь через Финляндию, это очень дешево (компание RYANAIR) билет туда и обратно стоит в районе 50 $, если заказывать заранее еще дешевле. Уже летал этой компанией, просто супер. Можете зайти на сайт www.ryanair.com, помойму так пишется. (: Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 По поводу билетов, можно лететь через Финляндию, это очень дешево (компание RYANAIR) билет туда и обратно стоит в районе 50 $, если заказывать заранее еще дешевле. Уже летал этой компанией, просто супер. Можете зайти на сайт www.ryanair.com, помойму так пишется. (: <{POST_SNAPBACK}> Ты с Питера, тебе ясен фик, дешевле)))) Впрочем, если как-нибудь сесть и посчитать...можно и от столицы с выгодой добраться до Милана.. А неплохое турне может получиться: Москва-Питер-Хельсинки-МИЛАН-Хельсинки-Питер-Москва Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fet 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Вот, начал я эту тему, выпендрился, а так никуда и не поехал Просто никто из знакомых не порвался, да и вы смотрю никто не собираетесь ну, ничего, на Юве точно к 8 мая соберусь, насуечу народ, только я из Питера поеду, как, еще не решил скорее всего, через друзей из финно-угорских племен. на Юве то поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Fet как видишь, чуть выше уже несколько человек предполагают попасть на дерби сезона 2005/2006..Копи-ка и ты бабло, и поедем большой шайкой))) по крайней мере я постараюсь приложить все усилия, чтобы осуществить мечту... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fet 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Я с удовольствием поеду на дерби в след году но сначала, у меня есть желание поддержать любимую команду в матче с Юве! надеюсь на этот раз все будет окейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Если сыграем как против МЮ, то Интер пролетит причём крупно! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 От красавец, а.. И главное, в тему сказал... Блин, лишь бы побольше постов набрать чтоль....Народ, хоть читайте содержание тем, прежде чем что-нибудь ляпнуть в ней И всё-таки, распишите, чтоль, кто-нибудь, скока стоить дорога будет??? есть смысл копить бабло? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах