giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Фух, наконец то разобрался с интернетом. Очень приятно видеть, что данная тема заинтересовала многих. <{POST_SNAPBACK}> а я уже переживала, куда запропастился автор добро пожаловать назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Я как человек, чьи бабушка и дедушка воевали, горжусь победой своего народа, пусть мне сто раз кричат, что все было договорено, и т.п., но я так и останусь при своем мнении. Извините что не в тему. <{POST_SNAPBACK}> народ безусловно победил. Вернее победили народОМ. Почти всю кадровую армию взяли в плен, потеряли лучших людей (по некоторым оценкам до 40 миллионов), окончательно сломали хребет крестьянству и собственные ветераны еще умирают в нищете. Это еще не все, но того что я перечислил достаточно чтобы сказать- на.. такая война была нужна! Изменено 17 марта 2008 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Скажи, разве не шли в бой с криками "За Родину! За Сталина!" ? Это уже в современных учебниках всякую муть пишут. Разве не закрывали своими телами амбразуры пулеметов? Разве не кидались под танки с гранатами? Разве можно все это сделать под палкой. Просто тогда было понятие патриотизма, чего сейчас нет. А умирают в нищете сейчас, в "незалежности". "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Скажи, разве не шли в бой с криками "За Родину! За Сталина!" ? Это уже в современных учебниках всякую муть пишут. Разве не закрывали своими телами амбразуры пулеметов? Разве не кидались под танки с гранатами? Разве можно все это сделать под палкой. Просто тогда было понятие патриотизма, чего сейчас нет. А умирают в нищете сейчас, в "незалежности". <{POST_SNAPBACK}> так я разве с этим спорю? G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Так вот этим я и горжусь! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Скажи, разве не шли в бой с криками "За Родину! За Сталина!" ? <{POST_SNAPBACK}> Тем грустнее стало их родственникам, когда открылось кем же был тот, за кот. шли на амбразуру И ваще... избавь нас Боже от такого патриотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А за кого сейчас пойдут на амбразуру? За Ющенко? За Тимошенко? Увольте. Тогда хоть страна была, а сейчас непонятно что. Живешь не зная что завтра придет в голову нашим "политикам". "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ладно я не буду касатся этой темы, святой для многих. скажу только что войну мы проиграли. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Проиграли?! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Проиграли?! <{POST_SNAPBACK}> разумеется! главный смысл этой войны- был- отсидется пока остальные убивают друг друга, торговать и с теми и с другими (чтобы подольше убивали) а потом присоединится к тем кто берет верх и забрать все сливки. Именно это два раза (включая первую мировую войну) и проделали США. Минимум потерь и максимум выгоды. Из грязи стали за четверть века 1-й мировой державой, которой все должны еще. Изменено 17 марта 2008 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Проиграли?! <{POST_SNAPBACK}> Возможно, NN, имел ввиду цену, которую пришлось заплатить за пешую прогулку до Берлина и обратно с осмотром достопримечательностей различных городов Восточной Европы. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Господи, ненавижу США! Извиняюсь за эту фразу, но именно так и есть. Страна, которая совершила столько преступлений, история которой началась с преступления, еще с нее и пример брать? Их единственный бог - доллар. НЕНАВИЖУ!!! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) d1ablo что поделать.. теперь ты понимаешь почему когда я вижу цифры, которые стоят у тебя в подписи, я испытываю прежде всего досаду, вспоминая о том чего нам это стоило и о том кто в итоге победил. Могло ли быть наоборот? Разумеется да. Но верх цинизма (особенно касается горе военачальников которые в заведомо оборонительной войне несли в разы большие потери вопреки всем канонам военной науки и здравому смыслу) считать эту войну- блестящей нашей победой. Мы страну трупами завалили, а другие легко отсидевшись получили не меньше а даже больше. п.с я одного не пойму. почему когда немцы в арденах дали пинка союзникам мы не заключили сепаратный мир с гитлером. Он их бы столкнул в атлантический океан, а мы бы разорвали договор и сами бы (44 год чай) добили его бы одни. Уж заслужили черт побери! Изменено 17 марта 2008 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Никто победу блестящей и не называет. Но победа ведь была. Не американцы, не англичане, не французы, а советские солдаты ее выиграли. Возможно это звучит пафосно. И что они получили. Прибыль? Прибыль на страданиях и боли других? Будь прокляты они за такую "отсидку"! Эти "другие" всегда были трусливой, расчетливой, лицемерной толпой (назвать их нацией язык не поворачивается), которые никогда не умели воевать, никогда не воевали (разве что за независимость и гражданская война). И вообще я ненавижу в людях две вещи - трусость и предательство. А именно эти два слова на мой взгляд являются лучшей характеристикой США. Они за прибыль кого хочешь удавят. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 знаешь, Диабло, благодаря этой теме я поняла, что ты очень хороший, добрый, положительный парень! единственное, что немного смущает - шаблонов многовато. а так молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Спасибо! Да у меня всегда почему то получается говорить какими то высокопарными фразами. Ну постараюсь исправится! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Никто победу блестящей и не называет. Но победа ведь была. Не американцы, не англичане, не французы, а советские солдаты ее выиграли. Возможно это звучит пафосно. И что они получили. Прибыль? Прибыль на страданиях и боли других? Будь прокляты они за такую "отсидку"! Эти "другие" всегда были трусливой, расчетливой, лицемерной толпой (назвать их нацией язык не поворачивается), которые никогда не умели воевать, никогда не воевали (разве что за независимость и гражданская война). И вообще я ненавижу в людях две вещи - трусость и предательство. А именно эти два слова на мой взгляд являются лучшей характеристикой США. Они за прибыль кого хочешь удавят. <{POST_SNAPBACK}> согласен. но не во всем. Я бы хотел чтобы более 40 миллионов моих сограждан не погибли, а "отсиделись" (или хотя бы мой сценарий с Арденами для морального удовлетворения). Как то ты извини, то я считаю что жизнь миллионов своих людей дороже флага. Мы же не в шахматы играем, поставил мат последней ладьей одинокому королю и- победа. Тут не пешки- а реальные жизни. А если бы мы отсиделись пока немцы рубились например с англичанами и мочалили друг друга, то была бы у нас победа, малой кровью на чужой территории. А если бы они все же напали и мы нормально оборонялись, как наш народ умеет, то наступающие войска несли бы в 3-4 раза большие потери и у немцев скоро солдатики бы кончились. Никогда не думал что произошло с Бони? (Наполеон). Он вперся в Россию с 500 тысячами а назад вернулись не больше 20-ти. Причем наши потери были значительно меньшие, в разы. А все потому что мы тогда вели грамотную партизанскую войну когда надо, а когда надо дали сражение (кстати битву при Бородино считаю ненужной, нужно было Бони впускать в Москву просто так- зря 40 тысяч положили- был бы вообще высший пилотаж). Вот тебе пример. А потом мы погнали их поганой метлой и взяли Париж, который сдался без боя. Вот это был суперкласс G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А за кого сейчас пойдут на амбразуру? За Ющенко? За Тимошенко? Увольте. <{POST_SNAPBACK}> А ты уже собрался на амбразуру? Не рано? Охолони малёха знаешь, Диабло, благодаря этой теме я поняла, что ты очень хороший, добрый, положительный парень! <{POST_SNAPBACK}> giove, с хорошими и положительными барышни не спят. Сама же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 d1ablo эмоции твои мне понятны и они прекрасны, несмотря на то что ошибочны. Парадокс. Вон Самсон тебе расскажет каков главный принцип в израильской армии (по поводу сохранения жизни своего солдата). G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 А ты уже собрался на амбразуру? Не рано? Охолони малёха giove, с хорошими и положительными барышни не спят. Сама же знаешь <{POST_SNAPBACK}> знаю млин d1ablo Вон Самсон тебе расскажет каков главный принцип в израильской армии (по поводу сохранения жизни своего солдата). <{POST_SNAPBACK}> ну расскажи нам, Самсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Пусть ошибочны, но они мои. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ну расскажи нам, Самсон! <{POST_SNAPBACK}> А чего еще кто-то не знает? Ну не делать пушечное мясо даже из арабских варваров, а уж тем более не из собственных мальчиков. А ваще они нам сами выставили счет: за украденного солдата хотят 800 своих мусульманских душ. Вот значит какова цена: один еврей = 800 мусульман. Так и запишите. Это они сами придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Пусть ошибочны, но они мои. <{POST_SNAPBACK}> очень хочу чтобы ты понял- народ победил, но страна проиграла. Народ не спрашивали когда пускали в расход. Кстати такое обращение с народом- главное преступление той войны. И главный преступник до сих пор на памятниках... Самсон ты забыл про то что любой израильский солдат попав в плен ОБЯЗАН все разболтать врагу. Чтобы сохранить свою жизнь. Вот это я понимаю- любовь к солдату. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Так вот с чего началась наша дискуссия, о моей подписи. Я горжусь своим народом! Разве это неправильно? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Самсонты забыл про то что любой израильский солдат попав в плен ОБЯЗАН все разболтать врагу. Чтобы сохранить свою жизнь. Вот это я понимаю- любовь к солдату. <{POST_SNAPBACK}> Монс, глупость какая-то У нас эти тайны любой читающий газеты знает. Все ж в них пишецца демократия, блин-с Так что ничего разбалтывать не надо Любой араб, читающий на иврите, все секреты знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах