RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Хотя и так неплохой 6230i есть... <{POST_SNAPBACK}> Не просто неплохой, а очень даже неплохой CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 ха у меня простенький телефон е398(моторолла)норм телефон а звуг ваще реальный.правда глюкает частенькоюну а так самый спортивный nokia 3250 или тот же 6230i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Вообще поменял уже 8 мобильников,разных по цене,счас с е398 и к750 перешел на с100!А вообще уважаю фирму Sony Ericsson! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Сотовых 3: Simens CX65 Nokia 6230i Sony Ericsson K700i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 А я щас все на Samsung D820 слюни распускаю... Хотя и так неплохой 6230i есть... Но все же этот тоненький Самсунг очень нравится. <{POST_SNAPBACK}> Кирилл,телефон действительно достоный.Кстати,а он тоньше чер RAZR? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Чуть толще вроде (хотя с новой мотороллой вроде одинаковый). <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 alexmilan23 Нет он 14,9 а Мото 14 дык уже можно заглядываться на Samsung SGH-D870 там и камера 3,2 мп + толщина 13 мм это уже действительно тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Всё, купил себе новый телефон. А то Motorola V66i как-то уже стало неприлично носить. впрочем марке я не изменил и взял себе SLVR L7 за 310 баксов. Там похоже есть всё что нужно обычному человеку на всю жизнь. Теперь вот фотки делать буду прямо в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Торчини, его в D900 переименовали уже. Вот только любопытно когда он наконец выйдет... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Соня с Эриксоном таки выпустили W900i ай хорош и цена для нового достаточно вминяемая 470 вроде значить к осени будет стоит 300 это как раз деньги за эту трубу. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w900.shtml Ну он от К750 не сильно то вроде и отличается. Меня больше интересуют слухи о том, когда таки d900 ((Самсунг) выйдет... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Siemens CX 75, мне пока хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Кстати в Москве никто не знает мест там чтобы со скидкой купить ну или какие-нить там свои источники не имеет, а? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 milanetto расскажи как он в использовании??? моя эпопея так и не закончилась вроде остановился на E1 но небыло РСТ, а оригиналы не хочется,... вот позавчера увидел L7..... захотелось жуть.... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Технология мобильных телефонов развивается семимильными шагами. Скоро уже выйдут аппараты 3.5 поколения... С ума можно сойти... Кстати насколько я знаю, в России ещё нельзя производить видеоразговоры или ошибасюь? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 в Минске на ТИБО демонстрировали эту технологию... Велком показывал... думаю скоро запустят - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nelson Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 У меня вот щас 2 телефона: моторола С380 и Нокиа 7610. Первый просто неубиваемый, ну а второй просто рулез во всех отношениях! А вообще хочу Эрриксон W900i... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Кстати в Москве никто не знает мест там чтобы со скидкой купить ну или какие-нить там свои источники не имеет, а? <{POST_SNAPBACK}> Как же не помочь такому уважаемому члену сообщества? Кинь мне в личку конкретику. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Надоело таскать два аппарата. Есть ли модель, которая одновременно поддерживает стандарты GSM и CDMA? По возможности, ссылочку, плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) Надоело таскать два аппарата.Есть ли модель, которая одновременно поддерживает стандарты GSM и CDMA? По возможности, ссылочку, плииз <{POST_SNAPBACK}> Да на пример Моторола райзер V3 вот только одна беда, на Украине и Южной Америке стандарт СДМА 800 , а в Японии, Кореи, США уже давно СДМА 2000. А все совместимые трубки работают только на 2000. Ходят устойчевые слухи, что Укртелеком введёт своего оператора и он будет работать на 2000-чном диапазоне и тоды всё у нас получится. Изменено 19 мая 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 пока не решится в нашу пользу трансферная эпопея с Шевой, у меня в качестве звонка стоит "Non e brasiliano pero..."... Мелочь, а приятно CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 ну, а Беларусь впереди планеты всей у нас 2000... но абонентов оч мало по сравнению с GSM - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Lex кинь если не трудно мне на мыло эту вещь torchini@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Nokia 6230,есть еще 6600 но я ей не пользуюсь.Хочу купить Nokia N70 Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Наконец-то избавился от 6230 и взял N70. Крутая штука... Shevchenko7Best ,советую продать обя телефона и взять N70.Не пожалеешь... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах