Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 вот еще вариант Nokia 6111 раздвижная. И что самое главное с радио . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Я вот смотрю тебе главное, чтоб у меня на телефоне появилось радио! Зачем мне оно? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Кстати, миланка, если ты думаешь, что в Штатах огромный выбор мобилок -ты ОШИБАЕШЬСЯ. Там дохрена Моторол, немного Самсунгов и много LG а Нокиа мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 миланка дык как это зачем ? буду приветы тебе на радио слать , в прямом эфире поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Хорошо, тогда буду покупать с радио. Только ты предупреждай на какую волну настраиваться, чтоб я принимала твои приветы. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Там нет нашего Радио, можешь даже не пытаться. Можешь попробовать на Кисс Фм сайт зайти и но английски скинуть СМС, но не факт что они его озвучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 milanetto дык она ж в Америку не навсегда едет , вернется вот тут и приветами засыпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Не, ну сыпать не надо. Так несколько приветов, уже будет приятно. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Беспонтовая! Беспонтовая! Беспонтовая! Беспонтовая Моторолла!!!!! Хочу Нокиа-раскладушка с блютусом, мп3 и с радио!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Я видела эту трубу, у нее было две камиры, одна спереди по-моему. <{POST_SNAPBACK}> Миланка,по-мойму ты думаешь про трубу 6680(6681) Там две камеры Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да какая разница какую трубу брать? Понты просто лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 (изменено) предпочитаю обычные телефоны, наворотами не пользуюсь. Чтоб звонил, смс-ил, будильник - вполне хватает. была Моторола (ох и надёжная, даже футболил как-то по пьянке аппарат), последнее время- Нокии. Изменено 23 декабря 2005 пользователем Oleggio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да ты прав. У меня до Штатов была Нокиа 3310 и я был доволен. Сейчас Моторола V66i и я в восторге и больше мне ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Не, если б финансы позволяли, я б "попонтовался" , купил бы себе дорогую игрушку. Вот только модели называть не буду, поскольку пока допишу это сообщение, они уже, наверное, устареют А пока пользуюсь 2-х летней давности простеньким Самсунгом С-100. Цв. экран, полифония и всё. Ни камеры, ни даже ММS, не говоря уже об остальном. Думаю, в следующем году производители сделают акцент на улучшение качества камер в трубках. Обещают 8 мегапикселей. Также будут развиваться технологии передачи на телефон ТВ-сигнала с возможностью его записи. Ну и развитие EDGE, конечно. Торчини, кстати, с обновкой тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 8 мегапикселей это конечно перебор. Я лично в Штатах только один фотик видел с 8 мегапикселями - Олимпус. Но тут дело даже не в финансах, а в том, что человеку в жизни надо. Меня лично гораздо больше волнует моё будущее будущее моей семьи, чем какой-то там телефон, каким крутым он бы не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Citizen спасибо , при встрече надо завпечатлить тебя для звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 миланетто, Ну эт ты, брат хватил...Будущее семьи. Причём оно-то к телефону? Вроде бы никто не говорит, что заберёт у своего ребёнка кусок хлеба, чтоб собрать деньги на трубку. О, а вот и мой корейский "старичок" смс-ит... Усё, мне пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость al-ximik Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 SonyEricsson 750i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Ситизен, я имел в виду то, что некотрые просто горят желанием попонтоваться и телефон -одно из средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Я так поняла, что здесь все думают, что я хочу попонтоваться. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 раньше очень любил мобилки и все что с ними связано...теперь у меня 3 трубки(по работе,по друзьям,по дому) и я их ненавижу,блин...)))))постоянно звонят....свобода- это когда трубка отключена!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Bertuzzi это яркий пример когда не ты имеешь вещи , а вещи имеют тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Бертуцци. Не, ну это смотря как. Если тебе начинают надоедать - меняй номер. лично я так и делаю. И пусть попробуют его узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Вотя решил себе сделать подарок в канун Новго Года, пошёл и купил аппарат Sony Ericcson w800i. Скажу откровенно - я в шоке! Я сам работаю оператором сотовой связи... Это игрушка просто поражает! Дигитальная камера - убойное качество, walkman - 512 мегабайт памяти, можно закачать мини фильм, радио и всякие другие примочки... Вообщем три в одном! Очень советую! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Сан Сиро. поздравляю, я кстати эту трубу Миланке рекомендовал. Потом расскажешь сколько аккумулятор держит при среднем использовании. и как там стерео звучание ощущается при проигрывании МР3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах