Перейти к публикации
M!$†e®!0

Мобильники фанов "Милана"

Рекомендованные сообщения

forzamilan  а ты этот Alcatel One Touch S853 вживую то видел? Я лично нет и незнаю еще когда увижу, а верить только одним характеристикам не стоит...

Пока что верю одним характеристикам....

Вот я и спрашивал тут,может ктото пользовалься или видел...

Но как я понял еще никому такая возможность не предоставилась <_<

Поделиться сообщением

Люди, помогите! Кто общается с итальянцами по мобильнику.

У меня раньше с этим не было проблем, но последние полгода никак не могу отправить смс в Италию. В чем может быть дело?

Слышала что между какими-то нашими и их операторами договор не заключен, чтоли..

а может мне просто какую-то услугу надо подключить?..

просто я нифига в этом не разбираюсь.. А очень надо.

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Миланезе,

может проблема с самим файлом? повредился при передаче или еще что-нибудь.. ты прям меня заинтриговал.. я не разу не сталкивался с этой проблемой.. поспрашиваю у других знакомых, может у них был такой глюк.. а вообще 398 бояться брать.. народ считает, что бы им пользоваться на все 100% им необходимо досконально знать компьютер..

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Миланезе,

может проблема с самим файлом? повредился при передаче или еще что-нибудь..

Дык с файлом все в порядке. Я ж его до и после Мотора и на Нокиа, и на СЭ сбрасывал... И все ОК, а на мотор ну не лезет он и все тут :blink:

И я не о 398-м говорю, а о V620...

Поделиться сообщением

У меня Сименс м65. Читать 8 страниц лень, так что извините. У кого нибуть есть 65? Почему в телефонной книге только группа VIP?

Поделиться сообщением

Люди, помогите! Кто общается с итальянцами по мобильнику.

У меня раньше с этим не было проблем, но последние полгода никак не могу отправить смс в Италию. В чем может быть дело?

Слышала что между какими-то нашими и их операторами договор не заключен, чтоли..

а может мне просто какую-то услугу надо подключить?..

просто я нифига в этом не разбираюсь.. А очень надо.

Что бы отправить СМСку в Италию, нужно пред номером поставить код Италии. Вообще с СМСками не должна быть проблема... СМСки всегда доходят. Единсвенная проблема может быть, если человек с которым ты переписываешься находится в сети, с которой ваш мобильный провайдер не заключил договор. Возможно просто сеть итальянская рабоатет на других частотах вот и смска не доходит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Саниро

вся итальянская сеть? я с несколькими общаюсь - они на разных провайдерах своих сидят, и всё равно не доходит..

у моей подруги всё проходит, правда у нее мтс а у меня билайн..

а чё делать то?

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Pazza

у нас раньше на Украине была такая фишка что с UMC отправлялись СМС а с Киевстар нет. Но позже Киевстар восстановил договор и все стало куль. Узнай у оператора будут ли изменения в блиижайшее время если нет то тогда переходи на другой пакет.

Для обладателей Сименсов 65 серии выкладываю темы оформления АС Милан

Ас Милан

Ас Милан 1

Ас Милан 2

Кто скачал расскажите как смотрится B)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Саниро

вся итальянская сеть? я с несколькими общаюсь - они на разных провайдерах своих сидят, и всё равно не доходит..

у моей подруги всё проходит, правда у нее мтс а у меня билайн..

а чё делать то?

как что?! брать у подруги телефон и кидать-кидать-кидать смс-ки с её симки :lol:

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Спасибо за советы!!! Как я не додумалась?! :)

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

2Pazza

Оля, а через инет не пробовала отсылать? Тебе-то ответные смски доходят?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Миланфаны, у меня такой вопрос. Есть ли у вас или у ваших знакомых PANASONIC MX7? это раскладушка, встроенная цифровая камера на 2 МегаПикселя, экран на N-ое количество цветов. Если есть, расскажите пожалуйста впечатления от использования этой игрушки...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Хех, вот и свершилось! Выбирая из множества моделей, таких как 6600, SX1, 7610, N-Gage и т.д., я выбрал единственный и неповторимый Nokia 3230, с чем, сябры, прошу меня и поздравить! Уря!!!

ЗЫ людяхи, только не надо намекать на то, что я сделал неправильный выбор, лучше промолчите плз. А то настроение хоть сегодня присутствует в наличии, не хочется его тем самым испортить ;)

Поделиться сообщением

Фаныч вполне хороший стильный и главное что функциональный телефон. Расскажешь через недельку другую как он тебе в юзании , сколько держит , как мп3 и радио работает и вот еще за сколько взял если не секрет.

На Украине он щас порядка 350$.

Поделиться сообщением

Торчини, взял, признаюсь, дороже чем ты написал. В связном за 10500 рашн раблз.

Отпишусь по тому, о чём ты меня попросил позже!

Поделиться сообщением

Друзья, если кто-нибудь знает, где можно скачать драйвера для Data Кабеля Sony Ericsson T610, дайте ссылочку пожалуйста...

p..s Официалку SonyEricsson не предлагать :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Народ скоро у нас в Изариле появится Сони Эрикссон 750. Скажите какие впечатления от апппарата?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Друзья, если кто-нибудь знает, где можно скачать драйвера для Data  Кабеля Sony Ericsson T610, дайте ссылочку пожалуйста

http://www.t610cce.narod.ru/soft.htm попробуй тут, может найдешь. правда страница какая-то очень тормознутая - у меня загружается еле еле)

Поделиться сообщением

Торчок!

Ну что, пожалуй, достаточно 3230 побыл у меня в пользовании, чтобы расписать тебе о нём немного. Для начала хотелось бы сказать, что это наверное та модель, которую я так долго искал :) И не слушайте людей, которые откровенно обсирают её (амил так, кстати и сделал, сказав, что мол 7610 на порядок выше, хех, но объяснить так и не удосужился ;) ), ИмхО - очень достойная модель!

Главным достоинством телефона является его большой (176 х 208) TFT экран на 65000 цветов + удобная, небольшая клавиатура. Телефон внешне стильно смотрится. В комплекте идёт флэшка на 32 метра (немного, но всё равно приятно) + 8 мБ (по моему) встроенной.

Теперь об MP3 плеере. Динамик всё же недостаточно мощный (у D500 громче и звучнее), зато качество звука при не совсем громком динамке ИмхО лучше.

FM тюнер, ну чё сказать, ничего такого особенного, единственное, что хотел бы отметить, что в наушниках (которые также идут в комплекте) звук на порядок громче, чем при прослушивании мп3 через эти самые наушники.

Камера - 1.3 мегапикселя меня устраивает, особенно с учётом большого экрана фотки смотрятся ваще круто B)

И в завершение, в телефоне море остальных, новых и интересных функций. К слову, никогда не обращал внимания на игры, встроенные в телефоне, но здесь в этом плане есть на что обратить своё внимание ;) Также есть видеоредактор и фоторедактор и прочее, прочее, прочее. В общем есть, где развернуться ;)

Если чё, я всем рекомедую!!!

Поделиться сообщением

Всё,а я решил,что я себе брать буду :)

Или Nokia 6730 или 6630(если денег накоплю).

Обе мобилы по функциям просто супер!Фины,ядрён-батон :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Саш, кинь ссылки на обзоры этих моделей плз! А то вот у меня одноклассник решил 6630 взять, а я без понятия чё за моделка :(

Хех, правка рулит :P

ЗЫ Кстати, никто не подскажет сколько будет сейчас стоить флэшка на 128 метров?

Изменено пользователем Milan FAN

Поделиться сообщением

:D Тёмка,модельки то 6730 вроде и нету :P

какой я дурачок, хочу купить модель :O6670

вот и 6630

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

http://www.t610cce.narod.ru/soft.htm попробуй тут, может найдешь. правда страница какая-то очень тормознутая - у меня загружается еле еле)

деточкин

Ты не поверишь, но я это объявление попросил во многом из-за того, что не мог вспомнить этот сайт (он супер), и надеялся, что кто-нибудь да знает. Я и не надеялся уже...

Спасибо, дружище....

(пошёл искать нужный софттттт)...........

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я себе взял смартфон 6670,тот который,в принципе,и хотел...

Мобила очень хорошая по всем параметрам:по приёму(ессссно),камера нормальная,громкость полифонии достойная.

А взял я егро за 300 тугриков.Воть :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

• Создать...