forzamilan 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 forzamilan а ты этот Alcatel One Touch S853 вживую то видел? Я лично нет и незнаю еще когда увижу, а верить только одним характеристикам не стоит... <{POST_SNAPBACK}> Пока что верю одним характеристикам.... Вот я и спрашивал тут,может ктото пользовалься или видел... Но как я понял еще никому такая возможность не предоставилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Люди, помогите! Кто общается с итальянцами по мобильнику. У меня раньше с этим не было проблем, но последние полгода никак не могу отправить смс в Италию. В чем может быть дело? Слышала что между какими-то нашими и их операторами договор не заключен, чтоли.. а может мне просто какую-то услугу надо подключить?.. просто я нифига в этом не разбираюсь.. А очень надо. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Миланезе, может проблема с самим файлом? повредился при передаче или еще что-нибудь.. ты прям меня заинтриговал.. я не разу не сталкивался с этой проблемой.. поспрашиваю у других знакомых, может у них был такой глюк.. а вообще 398 бояться брать.. народ считает, что бы им пользоваться на все 100% им необходимо досконально знать компьютер.. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Сейчас лучше не брать 398, а подождать немного и взять slvr v8 http://www.bestbuymobilephones.com/files/slvr-med.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Миланезе,может проблема с самим файлом? повредился при передаче или еще что-нибудь.. <{POST_SNAPBACK}> Дык с файлом все в порядке. Я ж его до и после Мотора и на Нокиа, и на СЭ сбрасывал... И все ОК, а на мотор ну не лезет он и все тут И я не о 398-м говорю, а о V620... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 У меня Сименс м65. Читать 8 страниц лень, так что извините. У кого нибуть есть 65? Почему в телефонной книге только группа VIP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Люди, помогите! Кто общается с итальянцами по мобильнику.У меня раньше с этим не было проблем, но последние полгода никак не могу отправить смс в Италию. В чем может быть дело? Слышала что между какими-то нашими и их операторами договор не заключен, чтоли.. а может мне просто какую-то услугу надо подключить?.. просто я нифига в этом не разбираюсь.. А очень надо. <{POST_SNAPBACK}> Что бы отправить СМСку в Италию, нужно пред номером поставить код Италии. Вообще с СМСками не должна быть проблема... СМСки всегда доходят. Единсвенная проблема может быть, если человек с которым ты переписываешься находится в сети, с которой ваш мобильный провайдер не заключил договор. Возможно просто сеть итальянская рабоатет на других частотах вот и смска не доходит. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Саниро вся итальянская сеть? я с несколькими общаюсь - они на разных провайдерах своих сидят, и всё равно не доходит.. у моей подруги всё проходит, правда у нее мтс а у меня билайн.. а чё делать то? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 (изменено) Pazza у нас раньше на Украине была такая фишка что с UMC отправлялись СМС а с Киевстар нет. Но позже Киевстар восстановил договор и все стало куль. Узнай у оператора будут ли изменения в блиижайшее время если нет то тогда переходи на другой пакет. Для обладателей Сименсов 65 серии выкладываю темы оформления АС Милан Ас Милан Ас Милан 1 Ас Милан 2 Кто скачал расскажите как смотрится Изменено 17 сентября 2005 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Санировся итальянская сеть? я с несколькими общаюсь - они на разных провайдерах своих сидят, и всё равно не доходит.. у моей подруги всё проходит, правда у нее мтс а у меня билайн.. а чё делать то? как что?! брать у подруги телефон и кидать-кидать-кидать смс-ки с её симки - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Спасибо за советы!!! Как я не додумалась?! Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 2Pazza Оля, а через инет не пробовала отсылать? Тебе-то ответные смски доходят? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Миланфаны, у меня такой вопрос. Есть ли у вас или у ваших знакомых PANASONIC MX7? это раскладушка, встроенная цифровая камера на 2 МегаПикселя, экран на N-ое количество цветов. Если есть, расскажите пожалуйста впечатления от использования этой игрушки... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Хех, вот и свершилось! Выбирая из множества моделей, таких как 6600, SX1, 7610, N-Gage и т.д., я выбрал единственный и неповторимый Nokia 3230, с чем, сябры, прошу меня и поздравить! Уря!!! ЗЫ людяхи, только не надо намекать на то, что я сделал неправильный выбор, лучше промолчите плз. А то настроение хоть сегодня присутствует в наличии, не хочется его тем самым испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Фаныч вполне хороший стильный и главное что функциональный телефон. Расскажешь через недельку другую как он тебе в юзании , сколько держит , как мп3 и радио работает и вот еще за сколько взял если не секрет. На Украине он щас порядка 350$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Торчини, взял, признаюсь, дороже чем ты написал. В связном за 10500 рашн раблз. Отпишусь по тому, о чём ты меня попросил позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Друзья, если кто-нибудь знает, где можно скачать драйвера для Data Кабеля Sony Ericsson T610, дайте ссылочку пожалуйста... p..s Официалку SonyEricsson не предлагать CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Народ скоро у нас в Изариле появится Сони Эрикссон 750. Скажите какие впечатления от апппарата? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Друзья, если кто-нибудь знает, где можно скачать драйвера для Data Кабеля Sony Ericsson T610, дайте ссылочку пожалуйста <{POST_SNAPBACK}> http://www.t610cce.narod.ru/soft.htm попробуй тут, может найдешь. правда страница какая-то очень тормознутая - у меня загружается еле еле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Торчок! Ну что, пожалуй, достаточно 3230 побыл у меня в пользовании, чтобы расписать тебе о нём немного. Для начала хотелось бы сказать, что это наверное та модель, которую я так долго искал И не слушайте людей, которые откровенно обсирают её (амил так, кстати и сделал, сказав, что мол 7610 на порядок выше, хех, но объяснить так и не удосужился ), ИмхО - очень достойная модель! Главным достоинством телефона является его большой (176 х 208) TFT экран на 65000 цветов + удобная, небольшая клавиатура. Телефон внешне стильно смотрится. В комплекте идёт флэшка на 32 метра (немного, но всё равно приятно) + 8 мБ (по моему) встроенной. Теперь об MP3 плеере. Динамик всё же недостаточно мощный (у D500 громче и звучнее), зато качество звука при не совсем громком динамке ИмхО лучше. FM тюнер, ну чё сказать, ничего такого особенного, единственное, что хотел бы отметить, что в наушниках (которые также идут в комплекте) звук на порядок громче, чем при прослушивании мп3 через эти самые наушники. Камера - 1.3 мегапикселя меня устраивает, особенно с учётом большого экрана фотки смотрятся ваще круто И в завершение, в телефоне море остальных, новых и интересных функций. К слову, никогда не обращал внимания на игры, встроенные в телефоне, но здесь в этом плане есть на что обратить своё внимание Также есть видеоредактор и фоторедактор и прочее, прочее, прочее. В общем есть, где развернуться Если чё, я всем рекомедую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Всё,а я решил,что я себе брать буду Или Nokia 6730 или 6630(если денег накоплю). Обе мобилы по функциям просто супер!Фины,ядрён-батон Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 (изменено) Саш, кинь ссылки на обзоры этих моделей плз! А то вот у меня одноклассник решил 6630 взять, а я без понятия чё за моделка Хех, правка рулит ЗЫ Кстати, никто не подскажет сколько будет сейчас стоить флэшка на 128 метров? Изменено 2 октября 2005 пользователем Milan FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 (изменено) Тёмка,модельки то 6730 вроде и нету какой я дурачок, хочу купить модель 6670 вот и 6630 Изменено 2 октября 2005 пользователем alexmilan23 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 http://www.t610cce.narod.ru/soft.htm попробуй тут, может найдешь. правда страница какая-то очень тормознутая - у меня загружается еле еле) <{POST_SNAPBACK}> деточкин Ты не поверишь, но я это объявление попросил во многом из-за того, что не мог вспомнить этот сайт (он супер), и надеялся, что кто-нибудь да знает. Я и не надеялся уже... Спасибо, дружище.... (пошёл искать нужный софттттт)........... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Я себе взял смартфон 6670,тот который,в принципе,и хотел... Мобила очень хорошая по всем параметрам:по приёму(ессссно),камера нормальная,громкость полифонии достойная. А взял я егро за 300 тугриков.Воть Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах