M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Очень Хотелось бы узнать какими телефонами пользуются фаны Милана...! Кто поддерживает какую фирму ! и какой телефон вы считаете самым спортивным...? Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Nokia 6260 и поддерживаю только Nokia хотя офигенно нравится моторола RAZR V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 M!$†e®!0 разделом ты ошибся . Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 У меня сейчас Nokia 7200, но скоро куплю Samsung D500 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 У меня 2 телефона:Samsung V200 Siemens SX1.Сейчас хочу покупать Nokia 7200 или N-Gage! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 У меня gnusmaS X-450/Вообще считаю корейцев и японцев самыми надёжными! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Nokia 6610i, а больше ничего и не надо... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 siemens m55, siemens sf62 FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 SonyEricsson P910 и Nokia 6230 Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Ща,я не удовлетворён своей мобилой,т.к. у меня siemens mc60,если честно,то не знаю какой буду покупать,мож М65 или SX65,не ведаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Milan FAN, С65, как по мне им уступает только в цене, но не в качестве FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 nokia 6610 пока удовлетвряет, подкплю денжат куплю что нить по мощнее. Кто нибудь знает мобильник у которого камера нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Sony Ericsson K700i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Я патриот самсунгов! У меня шас Х600! Лучше не покупайте, камера бред полный Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Лучше вообще не покупайте Самсы...Телефон для любителей полифонии... Связь с ПК и между моб.тел. - проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Сименс и только сименс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 У меня Самсунг Икс 100.... впринципе качество +цена лучший самсунг !!!!просто качество нокиа.... ну а сименс всегда мода...... Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllStAr 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Sony Ericsson S700i - !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 Samsung C100. Так себе, надо заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 У меня сейчас Самсунг Х-100 и Sony Ericsson к700i, Milanista сколько в Москве стоит Samsung D500? У нас в Днепре 950$, а вообще трубка соответсвует фану Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 motorola v 80, пока меня устраивает "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2005 скоро создадим топик "кто носит какие носки" =) кстати насчет носков - есть одни с патриотическим, смотря на тематику форума, названием - milano =) FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Реально у меня друг приезжал из России но не из Москвы....так вот он говорил что цены на телефоны в России Отличаються координально.... в районе 50$ некоторые телефоны которые в Украине стоят панты в России стоят Дорого и наоборот....на разные телефоны..разные цены но разница 50 уе. не думаю что сильно большая.... Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 2 M!$†e®!0: Из твоего поста так и не понял что где дороже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Пацаны, так в России и зарплаты выше. Не забывайте об этом! FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах