пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Кстати. Нихрена не понял что произошло в Мадриде, кто куда бежит и зачем, но приятно видеть знакомые небритые лица. Репортаж гишпанского телевидения о КурвеСуд в мадриде. http://www.youtube.com/watch?v=CGc_CMlkhqw Вопрос знатокам, какой средний возраст "группы в полосатых купальниках"? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Репортаж гишпанского телевидения о КурвеСуд в мадриде. http://www.youtube.com/watch?v=CGc_CMlkhqw да, в первых рядах знакомых все лица. Я так понял в хвосте толпы что-то произошло, то ли кого-то арестовать пытались, то ли кто-то кого-то обидел, но народ из примо линеа, обратите внимание, не медля, ринулся выручать своих (примерно 1:08 по видеоряду), а потом их уже погнали превосходящие силы полиции, да ещё и с дубинами. Сильное зрелище) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Видно сразу журналиста. Сплошные догадки и предположения. Взял бы и в итальянском интернете посмотрел что пишут. Что там за красно-белая тряпка демонстрируется испанцам при входе на стадион? За нас Атлетико вписалось? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Видно сразу журналиста. Сплошные догадки и предположения. Взял бы и в итальянском интернете посмотрел что пишут. Что там за красно-белая тряпка демонстрируется испанцам при входе на стадион? За нас Атлетико вписалось? Я думал ты в курсе, у нас дружба с Френте Атлетико ещё с середины 80-х, кажется. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Не, мне просто показалось что там Real написано, а оказалось это часть слова Frente была. Думал, мы тряпку реала отжали, поэтому и беспорядки начались. И не надо мне говорить что цвета реала не кб. ))) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Не, мне просто показалось что там Real написано, а оказалось это часть слова Frente была. Думал, мы тряпку реала отжали, поэтому и беспорядки начались. И не надо мне говорить что цвета реала не кб. ))) Ну, я понимаю, всего сразу не выучить))) Научишься со временем))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Бесстрашные ребята! Сразу видно, кто миланисты!)) Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Насколько сильны болельщики Милана в Италии, есть статья про это? Какие дружеские клубы и т.п Буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Насколько сильны болельщики Милана в Италии, есть статья про это?Какие дружеские клубы и т.п Буду признателен! Нормальных статей, которые были бы написаны без каких-либо ошибок фактических и стереотипов, нет..хотя конечно ты можешь по этой теме пробежаться, там были ссылки на какие-то материалы, но они, увы, убОги...и на них основывать свое представление о тифозерии Милана можно только в очень общих чертах... Дружеский клуб только 1 по сути - Брешия Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Жаль, просто мне всегда интересна история клуба, ее традиции и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Насколько сильны болельщики Милана в Италии, есть статья про это?Какие дружеские клубы и т.п Буду признателен! Какая сила? Политическая, шумовая поддержка, перформанс, кол-во на выездах или физическая? Дружеские отношения с Брешией и вроде бы неплохие с Реджиной . Остальные - враги. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А у фанатом Милана реальные проблема с транспарантами что ли? Может все дело в правлении? Какая сила? Политическая, шумовая поддержка, перформанс, кол-во на выездах или физическая? Если бы при желании ты смог расписать что знаешь, был бы поклон и уважуха! Но мне посоветовали почитать эту темку целиком, поэтому, если нету новой инфы кроме местной, смысла расписывать не вижу! Но все равно... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Жаль, просто мне всегда интересна история клуба, ее традиции и т.п. Ну про фанатов расписывать можно долго, этим надо заняться конечно всерьез...а просто историю Милана можно без труда найти в интернете. А у фанатом Милана реальные проблема с транспарантами что ли? Может все дело в правлении? Чё?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Чё?) В первом сообщении так было написано, я к тому, что особенная ситуация есть у Барселоны... Там есть «Бойшос Нойс», у которых оооочень натянутые отношения с руководством! А владелец Милана человек публичный, который возможно опасается за различные акции болельщиков, в связи с которыми он может потерять определенные голоса. Не посчитай бредом, всего лишь предположение! Я не такой знаток Милана! Самой популярной командой в Италии остается "Ювентус". http://i1207.photobucket.com/albums/bb465/...ng?t=1294773980 Тенденции в болении. http://i1207.photobucket.com/albums/bb465/...ng?t=1294774731 География боления. http://i1207.photobucket.com/albums/bb465/...ng?t=1294775727 Самые ненавидимые команды. http://i1207.photobucket.com/albums/bb465/...ng?t=1294776234 Распределение конфронтации между "Юве", "Миланом" и "Интером". http://i1207.photobucket.com/albums/bb465/...ng?t=1294776962 www.sports.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 В первом сообщении так было написано, я к тому, что особенная ситуация есть у Барселоны... Там есть «Бойшос Нойс», у которых оооочень натянутые отношения с руководством!А владелец Милана человек публичный, который возможно опасается за различные акции болельщиков, в связи с которыми он может потерять определенные голоса. Не посчитай бредом, всего лишь предположение! Я не такой знаток Милана! В первом сообщении как я уже говорил, много косяков, неточностей и ошибок... Статья эта вышла в свет вообще по несчастливой случайности... У фанатов вообще редко бывают нормальные отношения с руководством, не только у Милана, бойшос или кого-то ещё...Увы но модерн футбол - для глорья и кузьмичей. Премьер-лигу давно уже стало тошно смотреть, там на стадионе как в театре - тишина и покой)))) а жаль, бритиши умеют хорошую атсмосферу создавать. Сейцчас это редкость..разве что Блэкпул радует Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Хм, про английских фанатов не совсем согласен... Немцы молодцы, а особенно болельщики Боруссии Д и Баварии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 а как понять "распределение конфронтации между Юве, Миланом и Интером ? Ну английское "хулиганство" имхо стало тише и мирней сейчас осталось лишь дикое орлодранство (я про громкость трибун в плане пения и зарядов ) а вот всякие фаеры, разгромы - пропали, либо я просто не слышал Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А как нашли своё последующее существование Ребята из "Fossa dei Leoni"? Я слышал(может брехня),что и на матчи они не ходят. Если есть(хоть вкратце) у кого -расскажите. Почему так всё сложилось?Вроде политика была замешана. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А как нашли своё последующее существование Ребята из "Fossa dei Leoni"?Я слышал(может брехня),что и на матчи они не ходят. Если есть(хоть вкратце) у кого -расскажите. Почему так всё сложилось?Вроде политика была замешана. Здесь эта тема уже обсуждалась. На матчи львиная доля вроде ходит, просто сама группировка закончила существование в 2005 году после выезда в Эйдховен. Создали группи Гуерриери Ультрас, но и итоге все объединились в Курва Суд. Все это из ультрас источников, так что инфа может быть не очень правдивой. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Да Фосса ходит как и раньше...Просто нет теперь группировки , а сами люди-то никуда не делись.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Lex, Саш, ты должен знать)) а что Курва про Кассано поёт? нашёл видос с последней игры, но там же нифига не слышно, снимали с центра, вокруг посторонний шум-гам... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Lex, Саш, ты должен знать)) а что Курва про Кассано поёт? нашёл видос с последней игры, но там же нифига не слышно, снимали с центра, вокруг посторонний шум-гам... to Lex - что, Сань, готов ли ты разучивать новые кричалки для Ибры и Кеши? Или будешь демонстративно молчать Изменено 14 января 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 что, Сань, готов ли ты разучивать новые кричалки для Ибры и Кеши? Или будешь демонстративно молчать Ну, "за Иброй" долго ходить не нужно... "Siam venuti fin qua..." )) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Lex, Саш, ты должен знать)) а что Курва про Кассано поёт? нашёл видос с последней игры, но там же нифига не слышно, снимали с центра, вокруг посторонний шум-гам... Меня это пока не интересует))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Lex, Саш, ты должен знать)) а что Курва про Кассано поёт? нашёл видос с последней игры, но там же нифига не слышно, снимали с центра, вокруг посторонний шум-гам... Я хоть и не Лекс, но поют они вроде следующее: Segna per, noi segna per noi, FANTAANTONIO segna per noi LALAALALAALAL Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах