АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Если б была ситуация как с Шуниным, то где было бы "правильно"7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Небо славян - питерцы и Кинчев Збс получилось, когда припев, аж мурашки по коже 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Если б была ситуация как с Шуниным, то где было бы "правильно"7 Ну если б была, тогда и говорили.. для особо правильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Да я не спорю про цель, но средства.. Могли ж просто придти в офис, поговорить, а швырять на поле пиротехнику.... А если бы ранили кого-то? Или уже пофиг на остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/42691/start/30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ребятам, которые привыкли болеть за команду на центральных секторах никогда не понять таких вот акций, и всегда будут приводиться в пример ситуации типа той, как была с Шуниным. И не поспоришь. И не за чем :-) Каждому своё) Кому семки трущить, кому фаера в акабов бросать)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Да я не спорю про цель, но средства.. Могли ж просто придти в офис, поговорить, а швырять на поле пиротехнику.. Прийти в офис поговорить, после того как им сказали одно ,а сделали совершенно другое?? Ребятам, которые привыкли болеть за команду на центральных секторах никогда не понять таких вот акций, и всегда будут приводиться в пример ситуации типа той, как была с Шуниным. И не поспоришь. И не за чем :-) Каждому своё) Кому семки трущить, кому фаера в акабов бросать)) +1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ой тоже мне... Правильных, не правильных, кузьма, не кузьма, фон и не больше. По факту, не право как руководство клуба так и сектор... Швырять пиротехнику в своих же игроков, это уже перебор, все видно на камерах и даже если это будет отрицаться, то это все отмазки. Если уже и хотели устроить сказочное шоу, что бы обратить внимание, то надо было хотя бы не делать это, когда свои же игроки севаса в штрафном. Кипер бы быстро смотался, а когда куча мала, легче своего же прижечь... Повезло еще, что никому не досталось... Каждому своё) Кому семки трущить, кому фаера в акабов бросать)) Акабов уже от своих игроков отличить не могут типа? Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Каждому своё) Кому семки трущить, кому фаера в акабов бросать)) Только в случае с Севастополем, там "фаера бросать" 300 - 400 человек, а "семки трущить" более 10000, и давка и спекуляция билетов на каждый матч. И их могут лишить футбола игры на 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вы, ребята, меня не цитируйте) Я мысль высказал простую, общую. Не применительно только к данной ситуации. Те, кто поняли, те поняли. А кто нет, тот и не поймёт) Никого если что обидеть не хотел) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 В АКАБов файера не фанаты приходят бросать, а какие-то вредители или лучше Широков высказался на этот счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Как высказался авторитет Широков?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Матч Лиги чемпионов "Зенит" - АПОЭЛ едва не оказался сорванным из-за не в меру разошедшихся фанатов. Вираж устроил настолько масштабное пиротехническое шоу, что судье пришлось остановить игру из-за сильного задымления и увести команды с поля. Широков в числе других зенитовцев пытался увещевать ультрас, но все было тщетно. Разъяренный поведением фанатов Роман в послематчевом интервью назвал их "дебилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 А, ну да, Широков молодец, чё уж тут)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Матч Лиги чемпионов "Зенит" - АПОЭЛ едва не оказался сорванным из-за не в меру разошедшихся фанатов. Вираж устроил настолько масштабное пиротехническое шоу, что судье пришлось остановить игру из-за сильного задымления и увести команды с поля. Ну и шо??? Преступление века? Как уже написал Турист , щщам с центральных секторов всего этого не понять................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ну и шо??? Преступление века? Как уже написал Турист , щщам с центральных секторов всего этого не понять................. У меня лучший друг уже дет 6 ходит на фанку Динамо, в подобном замечен не был, что с ним не так? Да не преступление, просто недалекие люди, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Во-первых, всех ровнять не стоит, там люди разные на вираже. Во-вторых, у фанатов есть свои причины какие-то вещи вытворять, они свою позицию обозначают. В-третьих, без них никакого антуража и поддержки на стадионе не будет, про зачетный перфом можно забыть. Ограничится всё кричалками "Зенит! Зенит!" и хлопаньем в ладоши :-) От этого футбол не выиграет. Вообще если к самым преданным болельщикам скотское отношение со стороны мусоров, которые почему-то считают, что организованные фанаты - это сплошь ограниченное быдло, способное лишь на проявление агрессии, и со стороны руководства клуба, то они вправе своё отношение обозначит к этому, привлечь внимание к себе и проблеме. Сорвать матч? Почему нет :-) Но тут в чём вопрос: два совершенно разных взгляда на вещи. Одни, например я или Днепрянин, смотрим на всё это с фанатской трибуны. А Контр, коксоед и иже с ними - с центральной. И никто никому ничего не докажет и не имеет это смысла. Кто-то считает дебилами ультру за воротами, а кто-то кузьму с центральных трибун, которые их осуждают) Даже нет, не так. Кузьму дебилами никто не считает, их мнение просто фиолетово) Изменено 20 августа 2013 пользователем tourist 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 А Контр, коксоед и иже с ними - с центральной. Уверен? Чем больше вы гоните на кузму и пытаетесь из себя дофига ультрас корчить, тем большие сомнения это вызывает))) Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Вообще если к самым преданным болельщикам скотское отношение со стороны мусоров, которые почему-то считают, что организованные фанаты - это сплошь ограниченное быдло, способное лишь на проявление агрессии, и со стороны руководства клуба, то они вправе своё отношение обозначит к этому, привлечь внимание к себе и проблеме. Сорвать матч? Почему нет :-) Ну так этим они как раз и подтверждают, что такое отношение к ним оправдано Я вообще не могу понять, с чего бы это эти болельщики самые преданные, а рядовые - нет. Вот мы тут тоже вроде бы не активные члены Курвы Суд, но почему-то у меня нет сомнений в преданности к клубным цветам большинства здесь собравшихся. У всех свой образ жизни, и рядовой болельщик с центрального сектора может быть гораздо большим фанатом клуба, чем ультрас, равно как и наоборот. Изменено 20 августа 2013 пользователем Baster 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Уверен? Чем больше вы гоните на кузму и пытаетесь из себя дофига ультрас корчить, тем большие сомнения это вызывает))) Ни в чём не уверен. Можно добавить слово "условный" Контр и коксоед) Что касается меня, то я давно футбол только по телевизору смотрю, и то далеко не всегда получается)) А вообще в Киеве можем потрещать на эту тему, если интересно. Там и сомнения развеем)) Бастус, тебе дай волю, так ты с Курвы не вылезешь, скакать там будешь)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Бастус, тебе дай волю, так ты с Курвы не вылезешь, скакать там будешь)) Не отрицаю Но опять же, я не стану ничего на поле бросать, выражая тем самым свою позицию)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Ни в чём не уверен. Можно добавить слово "условный" Контр и коксоед) Что касается меня, то я давно футбол только по телевизору смотрю, и то далеко не всегда получается)) А вообще в Киеве можем потрещать на эту тему, если интересно. Там и сомнения развеем)) Речь лично у меня, шла о том что закидывать своих же игроков фаерами, это просто дибилизм... Устроили перформанс? Закидали газон? Обратили на себя внимание? Ок... Но швырять фаера, в зону поражения, где находяться игроки своего же клуба... =\ Если это считаеться взглядом с цетрального сектора, то ок, пусть будет так... Можно еще мопеды покидать Изменено 20 августа 2013 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Какая разница с какой трибуны? Дебилы присутствуют везде, просто в фанатской среде они еще агрессивно настроенные и оправдывают еще каким-то непонятными идеалами все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Преданные цветам люди, что непонятного) И не должны они быть как кот Леопольд, это же фанаты) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ну и шо??? Преступление века? Как уже написал Турист , щщам с центральных секторов всего этого не понять................. Так написано, как будто люди, пришедшие на центральные сектора, - какие-то ущербы по сравнению с ультрас. На центральные люди тоже приходят команду поддержать - пусть даже только рублем и заполненными трибунами в цветах клуба - уже плюс. А вот тот факт, что ультрас жгут как в прямом, так и в переносном смысле - как раз на пользу команде никак не идет. Ребята себя ставят выше команды - о чем речь. И вообще не приятно слышать какие-то слова в защиту виража на нашем форуме - пусть даже и косвенные. Пусть и не весь вираж, но, по крайней мере, отдельные "личности" с него уже давно бросили серьезную тень на всё это фан-движение. Неадекваты полнейшие 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах