Перейти к публикации
Maxyers

Ультрас

Рекомендованные сообщения

Если б была ситуация как с Шуниным, то где было бы "правильно"7

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если б была ситуация как с Шуниным, то где было бы "правильно"7

Ну если б была, тогда и говорили..

для особо правильных

Поделиться сообщением

Да я не спорю про цель, но средства.. Могли ж просто придти в офис, поговорить, а швырять на поле пиротехнику.... А если бы ранили кого-то? Или уже пофиг на остальных?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ребятам, которые привыкли болеть за команду на центральных секторах никогда не понять таких вот акций, и всегда будут приводиться в пример ситуации типа той, как была с Шуниным.

И не поспоришь. И не за чем :-)

Каждому своё) Кому семки трущить, кому фаера в акабов бросать))

SIOE

Поделиться сообщением

Да я не спорю про цель, но средства.. Могли ж просто придти в офис, поговорить, а швырять на поле пиротехнику..

Прийти в офис поговорить, после того как им сказали одно ,а сделали совершенно другое??

Ребятам, которые привыкли болеть за команду на центральных секторах никогда не понять таких вот акций, и всегда будут приводиться в пример ситуации типа той, как была с Шуниным.

И не поспоришь. И не за чем :-)

+1899

Поделиться сообщением

Ой тоже мне... Правильных, не правильных, кузьма, не кузьма, фон и не больше. По факту, не право как руководство клуба так и сектор... Швырять пиротехнику в своих же игроков, это уже перебор, все видно на камерах и даже если это будет отрицаться, то это все отмазки. Если уже и хотели устроить сказочное шоу, что бы обратить внимание, то надо было хотя бы не делать это, когда свои же игроки севаса в штрафном. Кипер бы быстро смотался, а когда куча мала, легче своего же прижечь... Повезло еще, что никому не досталось...

Акабов уже от своих игроков отличить не могут типа?

Поделиться сообщением

Только в случае с Севастополем, там "фаера бросать" 300 - 400 человек, а "семки трущить" более 10000, и давка и спекуляция билетов на каждый матч. И их могут лишить футбола игры на 2-3

Поделиться сообщением

Вы, ребята, меня не цитируйте)

Я мысль высказал простую, общую. Не применительно только к данной ситуации.

Те, кто поняли, те поняли. А кто нет, тот и не поймёт)

Никого если что обидеть не хотел)

SIOE

Поделиться сообщением

В АКАБов файера не фанаты приходят бросать, а какие-то вредители или лучше Широков высказался на этот счет.

Поделиться сообщением

Матч Лиги чемпионов "Зенит" - АПОЭЛ едва не оказался сорванным из-за не в меру разошедшихся фанатов. Вираж устроил настолько масштабное пиротехническое шоу, что судье пришлось остановить игру из-за сильного задымления и увести команды с поля. Широков в числе других зенитовцев пытался увещевать ультрас, но все было тщетно. Разъяренный поведением фанатов Роман в послематчевом интервью назвал их "дебилами

Поделиться сообщением

Матч Лиги чемпионов "Зенит" - АПОЭЛ едва не оказался сорванным из-за не в меру разошедшихся фанатов. Вираж устроил настолько масштабное пиротехническое шоу, что судье пришлось остановить игру из-за сильного задымления и увести команды с поля.

Ну и шо??? Преступление века?

Как уже написал Турист , щщам с центральных секторов всего этого не понять................. ;)

Поделиться сообщением

Как уже написал Турист , щщам с центральных секторов всего этого не понять................. ;)

У меня лучший друг уже дет 6 ходит на фанку Динамо, в подобном замечен не был, что с ним не так? Да не преступление, просто недалекие люди, вот и все.

Поделиться сообщением

Во-первых, всех ровнять не стоит, там люди разные на вираже.

Во-вторых, у фанатов есть свои причины какие-то вещи вытворять, они свою позицию обозначают.

В-третьих, без них никакого антуража и поддержки на стадионе не будет, про зачетный перфом можно забыть. Ограничится всё кричалками "Зенит! Зенит!" и хлопаньем в ладоши :-) От этого футбол не выиграет.

Вообще если к самым преданным болельщикам скотское отношение со стороны мусоров, которые почему-то считают, что организованные фанаты - это сплошь ограниченное быдло, способное лишь на проявление агрессии, и со стороны руководства клуба, то они вправе своё отношение обозначит к этому, привлечь внимание к себе и проблеме. Сорвать матч? Почему нет :-)

Но тут в чём вопрос: два совершенно разных взгляда на вещи.

Одни, например я или Днепрянин, смотрим на всё это с фанатской трибуны. А Контр, коксоед и иже с ними - с центральной.

И никто никому ничего не докажет и не имеет это смысла.

Кто-то считает дебилами ультру за воротами, а кто-то кузьму с центральных трибун, которые их осуждают)

Даже нет, не так. Кузьму дебилами никто не считает, их мнение просто фиолетово)

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

А Контр, коксоед и иже с ними - с центральной.

Уверен?

Чем больше вы гоните на кузму и пытаетесь из себя дофига ультрас корчить, тем большие сомнения это вызывает))) ;)

Поделиться сообщением

Вообще если к самым преданным болельщикам скотское отношение со стороны мусоров, которые почему-то считают, что организованные фанаты - это сплошь ограниченное быдло, способное лишь на проявление агрессии, и со стороны руководства клуба, то они вправе своё отношение обозначит к этому, привлечь внимание к себе и проблеме. Сорвать матч? Почему нет :-)

Ну так этим они как раз и подтверждают, что такое отношение к ним оправдано :)

Я вообще не могу понять, с чего бы это эти болельщики самые преданные, а рядовые - нет. Вот мы тут тоже вроде бы не активные члены Курвы Суд, но почему-то у меня нет сомнений в преданности к клубным цветам большинства здесь собравшихся. У всех свой образ жизни, и рядовой болельщик с центрального сектора может быть гораздо большим фанатом клуба, чем ультрас, равно как и наоборот.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Уверен?

Чем больше вы гоните на кузму и пытаетесь из себя дофига ультрас корчить, тем большие сомнения это вызывает))) ;)

Ни в чём не уверен. Можно добавить слово "условный" Контр и коксоед)

Что касается меня, то я давно футбол только по телевизору смотрю, и то далеко не всегда получается))

А вообще в Киеве можем потрещать на эту тему, если интересно. Там и сомнения развеем))

Бастус, тебе дай волю, так ты с Курвы не вылезешь, скакать там будешь))

SIOE

Поделиться сообщением

Бастус, тебе дай волю, так ты с Курвы не вылезешь, скакать там будешь))

Не отрицаю :D Но опять же, я не стану ничего на поле бросать, выражая тем самым свою позицию))

Поделиться сообщением

Ни в чём не уверен. Можно добавить слово "условный" Контр и коксоед)

Что касается меня, то я давно футбол только по телевизору смотрю, и то далеко не всегда получается))

А вообще в Киеве можем потрещать на эту тему, если интересно. Там и сомнения развеем))

Речь лично у меня, шла о том что закидывать своих же игроков фаерами, это просто дибилизм... Устроили перформанс? Закидали газон? Обратили на себя внимание? Ок... Но швырять фаера, в зону поражения, где находяться игроки своего же клуба... =\ Если это считаеться взглядом с цетрального сектора, то ок, пусть будет так... Можно еще мопеды покидать ;)

Изменено пользователем Countr

Поделиться сообщением

Какая разница с какой трибуны? Дебилы присутствуют везде, просто в фанатской среде они еще агрессивно настроенные и оправдывают еще каким-то непонятными идеалами все

Поделиться сообщением

Преданные цветам люди, что непонятного)

И не должны они быть как кот Леопольд, это же фанаты)

SIOE

Поделиться сообщением

Так написано, как будто люди, пришедшие на центральные сектора, - какие-то ущербы по сравнению с ультрас. На центральные люди тоже приходят команду поддержать - пусть даже только рублем и заполненными трибунами в цветах клуба - уже плюс.

А вот тот факт, что ультрас жгут как в прямом, так и в переносном смысле - как раз на пользу команде никак не идет. Ребята себя ставят выше команды - о чем речь.

И вообще не приятно слышать какие-то слова в защиту виража на нашем форуме - пусть даже и косвенные. Пусть и не весь вираж, но, по крайней мере, отдельные "личности" с него уже давно бросили серьезную тень на всё это фан-движение. Неадекваты полнейшие

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...