Перейти к публикации
Burunduk

Судейский комитет

Рекомендованные сообщения

Кстати по регламенту принимать будем, нет?

Торопили, сосоставили,а теперь ни нареканий ни одобрения.

Поделиться сообщением

Утверждено судейским комитетом

«ТОТАЛИЗАТОРА» сайтов Фан клубов

№1 от «___» марта 2008 г.

Проект правил

Глава I. Общие положения

Настоящие правила сформулированы для защиты интересов участников игры и регламентирования их ответственности за нарушение настоящих правил.

Основные положения:

•Настоящие правила разработаны для защиты интересов участников «Тотализатора» на сайтах Фан-клубов.

• Тотализатор является некоммерческим и носит исключительно развлекательный характер.

• Все игроки, участвующие в игре, обязаны принимать эти условия и соглашаться с данными правилами.

• Все клубы «Тотализатора» являются частью игры, а не чьей либо собственностью.

Права и обязанности игроков:

Права и свободы игрока:

•Свободу слова, вероисповедания и половой ориентации;

Обязанности игрока:

• уважать права и свободы других игроков.

Глава II. Основные понятия, используемые в настоящих правилах.

Терминология:

•Штраф - списание очков, предусмотренной в Правилах и\или установленной в порядке расчета представителями судейского комитета или администрации, в соответствии с типом нарушения и с указанием пункта Правил игры, на основании которого производится списание.

•Временная блокировка - наложение запрета для участия команды в игре на определенный срок, с описанием нарушения определенного пункта Правил в комментарии.

•Блокировка - наложение запрета на участие в игре на неопределенный срок или навсегда, с описанием нарушения определенного пункта Правил в комментарии.

•Ссылка в низший дивизион – понижение в игре путем перевода в низший дивизион, с описанием нарушения определенного пункта правил игры в комментарии.

•Участник «Тотализатора» - это зарегистрированный пользователь сайта и любого из турниров «Тотализатора».

•Команда (Клуб)- это идентифицируемый объект, представляемый участником.

•Судейский комитет- это постоянно действующий высший судебный орган.

•Флуд - многократное, три и более, повторение одного и того же сообщения, либо

неинформативные бессодержательные сообщения

•Вспомогательный клуб - созданный и управляемый одним лицом.

•Гол- это единица измерения результата матча.

•Очки - это единица измерения результатов матчей учитывающая силу «Клуба».

•Кубок- это турнир, проводимый параллельно чемпионату по олимпийской системе на вылет.

•Исключение- это лишение Участника «Клуба»

•Замена – это временное замещение одного участника другим в управлении «Клубом»

•Предупреждение- это мера наказания судейским комитетом.

•Организатор- это лицо ответственное за успешное развитие «Тотализатора»

•Линия- это список прогнозируемых событий на матч.

•Прогноз- это предполагаемый участником исход события в линии.

•Фальсификация - предоставление заведомо ложной информации (доказательств по делу) с целью уйти от ответственности, либо оклеветать другого участника.

Глава III. 3. Требования

Участник обеспечивает:

•Соблюдение настоящих правил.

•Своевременный прогноз на линию.

Судейский комитет «Тотализатора» обеспечивает:

•Проверку правильности ведения «Тотализатора»

Организатор обеспечивает:

•Организацию турниров, и развитие Тотализатора на сайтах Фан клубов.

Глава IV. Общий порядок проведения турниров.

•Проведение внутреннего Чемпионата, Кубка, Суперкубка, Еврокубков производится в течение одного раз в год.

•Чемпионат проводится по круговой системе дома - в гостях. Хозяин поля ставит на все 6 матчей линии, а гость только на 5 матчей по своему усмотрению.

•Кубок проводится по олимпийской системе на вылет.

•Суперкубок проводится между победителем чемпионата и кубка.

•Еврокубки проводятся между участниками различных сайтов Фан клубов.

Глава V. Общий порядок регистрации участников и клубов.

•Зарегистрированный пользователь уведомляет о своем желании участвовать в «Тотализаторе» судейский комитет и после положительного решения комитета принимает под свое управление любую реально существующую, не занятую другим участником команду.

•Участник имеет право за две недели до начала нового сезона сменить название команды, уведомив судебный комитет.

Глава VI. Общий порядок временного замещения участником клуба.

•В случае отсутствия возможности своевременного составления прогноза участник имеет право передать во временное управление своей команды другому участнику не участвующему другой командой в едином турнире. Максимальное количество матчей замещения по данному пункту 49% от общего количества матчей в проводимом турнире.

•В случае отсутствия доступа к веб-сайту, участник имеет право передать свой прогноз любым другим способом через другого участника без уведомления судейского комитета. Максимальное количество матчей по данному пункту не более 2-х матчей подряд, с уведомлением 5.

•Запрещается заменять участника в очном противостоянии.

Глава VIII . Порядок определения меры наказания судейским комитетом.

Виды нарушений:

1.1Оскорбления, нецензурные выражения и выражения оскорбительного характера.

1.2Нецензурное выражение - любое нецензурное слово или фраза в явной или завуалированной, но при этом легко угадываемой форме.

1.3Выражения оскорбительного характера - выражения, прямо не являющиеся оскорблением, но имеют целью унизить честь и достоинство другого игрока.

1.4Договорные матчи

1.5 Намеренный пропуск линии с прогнозами, подтвержденный репликами в личной почте или форуме.

1.6 Матчи, в которых предлагается обещание любого вознаграждения, за исключением: - официально проводимых соревнований - матчей, где вознаграждение обещается персонажу администрацией.

1.7 Предложение пропустить линию или создать линию с заведомо проигрышным результатом.

1.8 Использование вспомогательного клуба.

1.9 Флуд.

2.0 Фальсификация.

2.1 Предложение взятки должностному лицу, в открытой или скрытой форме, а также публичные заявления о продажности администрации.

2.2 Подстрекательство к нарушению правил игры.

2.3 Превышение должностных прав.

Виды наказаний:

1.1;1.2 и 1.3 - За оскорбление, ненормативную лексику и выражения оскорбительного характера участник наказывается строгим предупреждением, в случае повторного нарушения участнику назначается штраф 3 очка. При каждом последующем нарушении штраф без предупреждения 3 очка.

1.4; 1.5 ;1.6 ;1.7 - Однократное нарушение п. 1.4 ;1.5; 1.6 ;1.7 штраф от 3 до 30 очков, повторное нарушение п. 1.4; 1.5; 1.6 ;1.7 временная блокировка, или ссылка в низший дивизион, троекратное нарушение п. 1.4;1.5 ;1.6 ;1.7 – блокировка.

1.8 - Установленные владельцы таких дополнительных команд подлежат штрафу от 3 до 30 очков. Все выявленные дополнительные команды подлежат блокировке.

1.9 - За первое нарушение следует предупреждение. За повторное нарушение следует наказание в виде штрафа в размере от 1 до 3 очков. При каждом последующем нарушении штраф без предупреждения 3 очка.

2.0 За фальсификацию участник лишается от 3 до 15 очков, на усмотрение судейского комитета.

2.1 Штраф от 3 до 30 очков, при каждом последующем нарушении штраф без предупреждения 10 очков.

2.2 Штраф от 3 до 30 очков, при каждом последующем нарушении штраф без предупреждения 10 очков.

2.3 Штраф от 15 до 30 очков, при последующем нарушении блокировка.

Глава IX. Заключительные положения

•Соблюдение требований настоящих Правил обязательны для всех участников Тотализатора.

•Вопросы, не урегулированные в настоящих Правилах, разрешаются судейским комитетом.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы чтобы и решение по количеству команд в вышке на следующий сезон было принято до конца первого круга, т.е. на ближайшей неделе. Ведь стратегию на оставшуюся часть сезона уже пора разрабатывать, и будет очень странно если это решение будет принято только в самом конце, когда уже ясно кому грозит вылет и т.п. ...

Поделиться сообщением

Джери и Алекс прошу вас высказаться в течении недели

Баба Надя - 16 (2 круга )

Diavolito 20 команд (2 круга)

Бурундук 18 команд 2 (круга)

Поделиться сообщением

сказал же, что поддерживаю вариант Дьяволито - 20 по 2 круга

Поделиться сообщением

Если нет нареканий на регламент, то нужно его принимать.

Burunduk

Я взял твои 2 регламента. Все переосмыслил, убрал лишнее и создал отличный регламент. Если не устраивает то сам создавай!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ох, ребят. Ну и замутили вы регламент, ели осилил :unsure: Проще нельзя было? :lol:

Главное сейчас, сколько туров осталось? Успеем ли?

И предложение на счет прогноза на ничью оценивать двумя очками, абсолютно верное.

Даже когда я уверен, что ничья очень возможна, редко ставлю. Риск неоправдан.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

job

я уже создал регламент. и не за ..уй ничего переосмысливать.

Ты ничего не создал, а скопировал мой тект и подправил пару строчек. Умей пиздить красиво.

2- е высказались за то чтобы осталось 20 команд.

Джери не высказался.

В таком случае все остается как есть.

(19-20 место переходят во второй дивизион, 17-18 в переходной турнире против команд занявших 3-4 место)

Поделиться сообщением

Да. Я ничего не создавал. Я сделал то чего ты не мог сделать - подправил пару строчек.

Хочешь, принимай, если хочешь играть без регламента, то тяни резину дальше.

Поделиться сообщением

Ребята у меня есть просьба от Миланнеров.Все знают что они подали в отстваку, но я предложил дать мне номер чтоб я им линию отправлял , а они мне прогнозы.Ответ запоздал, но он положительный.Итак прошу чтоб Миланфан88 взял Погонь, а Ювентус оставил прежнему владельцу.С той же просьбой обрашаюсь и к самому Миланфану.Спасибо.Жду ответа.

Поделиться сообщением

После добровольного ухода 3 тренеров я решил найти замены, что не снижался уровень чемпионата. Одна замена уже найдена. Сейчас ведутся переговоры с еще 2 игроками. Ожидается положительный результат. Так что не нужно было принимать необдуманных решений!!! Да и я попаду в неловкое положение. После того как пригласил принять участие и сразу же писать «извини не получается» так не пойдет.

Поделиться сообщением

Я им написал сразу же после их отставки.Но ответ пришел только сегодня.У них были проблемы и я решил помочь.Здесь нет никаких необдуманных решений.Теперь я попаду в неловкое положение.Придётся мне сказать им то, чего ты не хочешь сказать своим.

Поделиться сообщением

У меня предложение. Может Милланеры будут все же одной командой руководить? А то две команды, играющие через смс, не жирно ли будет? если имеется возможность заменить "реальными" игроками. И job тогда сможет пригласить одного участника.

Поделиться сообщением

Хочу обратится к судейскому комитету со следуюшим вопросом:

Уже 3 тура подряд во втором дивизионе команды пропустившие тур набирают очки.

А в 17 и 18 туре встречались две такие команды и в результате набрали каждый по 1 очко.

Ювентус даже не играя поднялся на строчку выше.И в 19 туре не обошлось без этого.Палермо - Сантос 0-0*.

Надо как то решить это.Рассмотрите пожалуйста этот вопрос к средуюшему сезону.

Поделиться сообщением

Да чего тут рассматривать, если пропуск - то очки не присуждаются и точка.

У меня другой вопрос есть. Нужно ли ввести запрет на дачу прогнозов после начала первого матча из линейки? Имеются ввиду те матчи, которые хронологически идут после первого. Сейчас пока такой пракатики нет, но может быть стоит это ввести. Я знаю, что многие не любят, чтобы оппонент видел прогнозы и корректировал свои при этом. А на данный момент получается, что можно выложить два субботних матча, потом посмотреть, как прогнозировал твой соперник, и 4 оставшихся воскресных матча сделать уже с учётом. Впринципе на приличных игровых сайтах дедлайн наступает с началом первого по времени матча из линии, все прогнозы должны быть сделаны до этого времени.

Поделиться сообщением

alex

у нас уже запрещено делить прогнозы, выставить 2 на суботу и патом 4 на воскресных, в этом сезоне так никому такого не разрешалось, только если человек опоздал сделать прогноз на суботний матчи ему разрешается поставить на воскресные

Поделиться сообщением

Уверяю, я прогнозы Несты 13 не видел, когда на этой неделе с опозданием выставил свои прогнозы на линию. Так что в нашем Тотале, наверное, можно обойтись без Деад-лайна :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Уважаемые судьи, прошу проголосовать: кто за то, чтобы в неделю проводить по два-три тура чемпионата?

Я голосую "за". Проведем нескольку туров в самую интересную пору Евро-сезона

Поделиться сообщением

Я за три тура: один в среду-четверг. Второй - в субботу, третий - в воскресенье

Поделиться сообщением

У нас сыграно 22 тура. Всего их 38. Осталось сыграть 16 туров.

По ЕВРО мы проведем только 5 туров. 4 по групповому этапу (всего 24 матча) и 1 по плей-офф.

До конца национальных чемпионатов и еврокубков остался месяц, ( до 18 мая) – получается за него нужно провести 11 туров. То есть по 3 игры в неделю.

Тогда – поддерживаю Джерри, три тура в неделю. Один тур – вторник-пятница, второй – суббота, третий – воскресение.

Поделиться сообщением

Раз большинство за, то стоит прислушаться:-)

Только в качестве эксперемента не сразу 3 тура, а с двух начнем.

Один тур на суботние матчи , второй на воскресные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...