баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 вроде предпологался золотой матч. у тебя техническая победа, а Наполи почти проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 баба надя,просто насколько я помню,в регламенете была написано сначала про разницу мячей,а потом про личные встречи.Но,если мне не изменяет память,у меня в обоих этих компонентах преимущество над Наполи. А золотой матч мы,кажется,обсуждали,готовясь к следующему сезону. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Да Ульви ты прав Первая встреча Наполи - МЮ 0*-3 Ответная - МЮ - Наполи 1-1 А разницу сам знаешь.Так что если Наполи проиграет, а ты победишь (и всё идёт к этому), то примешь наши поздравления. Изменено 22 июня 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 насколько я помню,в регламенете была написано <{POST_SNAPBACK}> Покажите мне этот регламент или ссылку дайте!!!! А то я его не видел Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Я полагаю, что соперник Джека по последнему туру должен дать объяснения, почему он не выставил прогноз. Можно за такое дело вынести и предупреждение. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Соперник Джека - Бетис.И он выставил свой прогноз.Побеждает со счётом 6-0. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Так, ошибся я. Имел в виду соперника МЮ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Нам нужно решить, покинул ли все-таки Баб Надь Высшую Лигу, или нет, учитывая, что, как минимум четыре участника и без него уже ушли. Я предлагаю дать Павлу шанс остаться. А четверо рябят из 2-го Дивизиона должны пройти в 1-ый Дивизион напрямую, без стыковых матчей. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Я все же думаю,что Баба Надя должен продолжить выступать в Высшей Лиге.Так как Высшую Лигу уже покинуло достаточное количество игроков,не имеет смысла терять еще одного. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ребята, я хочу ск5азать.Нужно всё-таки, чтоб один игрок Судкома играл во 2 диве, чтобы лучше, знать, что там происходит, да, этот год мы провели лучше, чем вы наверное, но мало ли что бывает. Честно говоря, из-за такого решения я сам пострадаю, т.к. занял 4 место во 2 диве. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Maxyers, так вроде Jerry написал,что 4-го из 2-дивизиона выходят напрямую в вышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ну это если Баба Надя останется или нет? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) По итогам сезона 2007-2008 С тотализатора исключены за пропуски Челси (Юджин) и Вердер . Автоматически они занимают последние места. Эти команды могу возобновить игру во 2м дивизионе. По собственному желанию покидает турнир Хазар (Неста13) Всвязи с освободившимися 3 мя доп местами, учитывая интересы 2х дивизионов. 16 Фламенго (команда решила проблемы с интернетом) - переходной матч с 5 й командой 2го дивизиона 17 Ливерпуль - переходной матч с 4 командой 2го дивизиона 18 Хазар - -исключение 19Челси -исключение 20 Вердер -исключение Со второго дивизиона переходят в первый автоматически Брешиа , Динамо и Палермо Переходные матчи Ливерпуль- Вильяреал Фламенго- Тревизо Изменено 29 июня 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Burunduk, думаю, было бы очень целесообразно переизбрать судейский коммитет и возобновить его действие в 2009 году, для того чтобы были люди, которые могут заменять тебя здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Кедр. как говорится инициатива .....ет инициатора:-) Сейчас у меня действительно очень мало времени, из-за чего страдает организация турнира. Если ты не против заменять меня мог бы ты, выкладывать линию и подсчитывать результаты, надеюсь на твою объективность и то что тебя подержат другие участники тотала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 В целом, я могу составить помощь Кедру, иногда выкладывать собственные обзоры, подсчитывать результаты. Да и как мне кажеться если есть желающие, то им против не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Думаю, чтобыуложиться до лета нужно организовывать туры не только в выходные, но и посреди недели. Если ко будет против высказывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Дежавю прямо таки , вроде никто не был против, сейчас думаю никто не будет против тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 В таком случае считаю целесообразным выкладывать линии группами минимум за неделю до реальных игр. .. бл.. красиво сказал Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кедр 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 limanad07, ОК, по возможности буду выкладывать линии пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я обеими руками за два тура в неделю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах