Перейти к публикации
Burunduk

Судейский комитет

Рекомендованные сообщения

Бурундук, я уже плохо помню, кто что кому сказал. Не мог бы ты процитировать 2-3 цитаты наиболее вопиющих в исполнении Джоба?

и что касается пунктов 3-4 Бабы Нади, то ты уклонился от вопроса. Вопрос то был, почему ты предпочитаешь играть 3 тура в выходные, а не по схеме 1 тур среда, 2 тура суббота-воскр? Ты бы в самом деле спросил бы, как людям удобнее.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Хорошо, 3 и 5 – разобрались.

4)Тут я все-таки предлагаю тебе выложить сегодня линию на 3 тура на обсуждение суд комитета, завтра мы впятером обсудим и примем решение – 2 или три тура лучше играть, и в среду будет линия. Это важное решение, лучше его обсуждать комитетом.

1)По первому вопросу я по прежнему остаюсь при своем мнение – это был ПРЕЦЕДЕНТ.

В сериях ЛЧ не было забитых мячей в плей-офф. Нужно было принять впервые решение по этому вопросу, а обсуждать стоить ли считать ОТ в МАТЧАХ, а не сериях могли бы после сезона. Никакого пересмотра быть не могло – больше нечего было пересматривать. А так многие потеряли свои очки или получили нечестные

Поделиться сообщением

4)Линии на расмотрение сейчас выложу.

1) Ну очков ни кто не терял, просто расчет велся с учетом доп времени. Баба надя до межсезоня осталось не так много времени давай все таки этот довольно принципильный вопрос решим позже.

Алекс не хочеться в этом мягко говоря в говне копаться и выбирать цитаты, санкции я прошу принять если не по оскорблениям то за введение смуты своей линией.

Поделиться сообщением

По овертайму. Главное чётко договориться на будущее. Это вопрос очень простой и его можно элементарно решить, не откладывая в долгий ящик. У нас грядёт финал куефа и ЛЧ. Если мы будем их прогнозировать, то надо уже сейчас договориться.

Я предлагаю третий тайм не учитывать.

Прошу остальных членов Судкома проголосовать. Бабуля, ты говоришь, надо принять решение. Так давай принимать. Хватит спорить.

Ок.

предлагаю ограничиться предупреждением Джобу. Если он ещё раз будет задевать личность Бурундука, тогда снимаем 10 очков.

Поделиться сообщением

Я за то чтобы не учитывать овертайм. ни в матчах ни в сериях.

Игра 90 минут а с дополнительным 120 - я думаю что лучше делать прогноз на равное время.

Поделиться сообщением

Я не считаю, что это принципиальный вопрос. Мне лично без разницы, как прогнозировать. Главное чётко договориться. Короче, я даже ввиду непринципиальности вопроса, готов поддержать любое решение. Главное наконец что-то решить! Чтобы спокойно прогнозировать финал ЛЧ.

Поделиться сообщением

Пример линии на 3 тура в уикенд

Финал кубка англии и националные чемпионаты

30й тур

Портсмут-Кардиф 17.05. 18.00

Байер-Вердер 17.05. 17.30

Сампдория - Ювентус 17.05. 17.00

Бавария - Герта 17.05. 17.30

Гамбург - Карлсруэ17.05. 17.30

Осер - Лион 17.05.2008 22:50

31 й тур

Ланс - Бордо 17.05.2008 22:50

Мурсия - Барселона 17.05.2008 23:59

Торино - Фиорентина 18.05.2008 17:00

Лацио - Наполи 18.05.2008 17:00

Парма - Интер 18.05.2008 17:00

32 й тур

Милан - Удинезе 18.05.2008 17:00

Катания - Рома 18.05.2008 17:00

Аталанта - Дженоа 18.05.2008 17:00

Севилья - Атлетик 18.05.2008 20:00

Депортиво - Вильярреал 18.05.2008 20:00

Валенсия - Атлетико 18.05.2008 20:00

По доп времени голосуем

Учитывать доп время 1 голос (бурундук)

Не учитывать доп время 1 голос (Баба нада)

Воздержался 1 голос (Алекс)

Сейчас свое веское слово скажу Дьяволито и джери и вопрос решен.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

По поводу дополнительного времени.Я за то,чтобы не учитывать доп. время.

По поводу линии.Бурундук,у тебя в 30-ом и 31-ом туре есть один и тот же матч-Осер-Лион.Надо бы заменить его в одном из туров.

Насчте Джоба,согласен с Алексом-последнее предупреждение,а в случае повторения,снять очки с Ромы.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хорошо. Давайте сейчас проведем три тура, затем еще 33 тур по оставшимся матчам на следующей недели. И затем 34, 35, 36, 37, 38 туры – по ЕВРО, там как раз матчей на 5 туров. Завершим сезон вместе с ЕВРО.

Но в этой линии, на 30-31-32 туры, 5 матчей без турнирной мотивации.

Бавария – Герта

Лацио – Наполи

Аталанта – Дженоа

Мурсия – Барселона

Осер – Лион – лишний раз.

Предлагаю взять вместо них:

Порто – Спортинг, 18.05.2008 20.00. финал кубка Португалии

ЦСКА – Амкар 18.05.2008 16.00 финал кубка России.

Мальорка – Сарагоса18.05.2008 19.00 (Сарагоса бьется за выживание, Мальорка заУЕФА)

Нанси – Ренн 18.05.2008 22.45 (решающий матч Нанси за путевку в ЛЧ).

И линия на 33 тур, на следующей недели есть 6 хороших официальных матчей.

МЮ – Челси 21.05.2008. 22.45 – финал ЛЧ

Рома – Интер 24.05.2088 23.00 – финал кубка Италии

ПСЖ – Лион 24.05.2008 – финал кубка Франции.

Рейнджерс-Куин 24.05.2008 – финал кубка Шотландии.

Абердин - Рейнджерс 22.05.2008 - чемпионат Шотландии

Данди Юнайтед - Селтик 22.05.2008 - чемпионат Шотландии.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Ну вот и заработал наш судебный коммитет:-)

По доп времени остался один голос Джерии

Учитывать доп время 1 голос (бурундук)

Не учитывать доп время 2 голоса (Баба нада, дьяволито)

Воздержался 1 голос (Алекс)

Линиии с учетом коректировки бабы нади

30й тур

Портсмут-Кардиф 17.05. 18.00

Байер-Вердер 17.05. 17.30

Сампдория - Ювентус 17.05. 17.00

Гамбург - Карлсруэ17.05. 17.30

Ланс - Бордо 17.05.2008 22:50

31 й тур

Нанси – Ренн 18.05.2008 22.45

Порто – Спортинг, 18.05.2008 20.00. финал кубка Португалии

Торино - Фиорентина 18.05.2008 17:00

Лацио - Наполи 18.05.2008 17:00

ЦСКА – Амкар 18.05.2008 16.00 финал кубка России.

Мальорка – Сарагоса18.05.2008 19.00

32 й тур

Милан - Удинезе 18.05.2008 17:00

Катания - Рома 18.05.2008 17:00

Севилья - Атлетик 18.05.2008 20:00

Депортиво - Вильярреал 18.05.2008 20:00

Валенсия - Атлетико 18.05.2008 20:00

Парма - Интер 18.05.2008 17:00

Поделиться сообщением

Так, ну если мы сейчас решим не учитывать доп. время, то нужно будет пересмотреть итоги тура? А то не будет последовательности.

Я, на самом деле, тоже воздержусь. Просто не могу найти аргументов ни за, ни против, а матч я проиграл. А если бы доп. время не учитывалось, то была бы ничья у меня. Как заинтересованное лицо, я воздерживаюсь.

По Джобу: как я уже писал, я против штрафа. Во-первых, насколько я знаю, регламента по штрафам у нас нет. Во-вторых, я сам предварительно написал на форуме, что не против того, чтобы Джоб выложил линию. Да и линия была составлена не Джобом, а Бабой Надей. В данном случае никакого злого умысла у Джоба не было. Он хотел помочь, проявив инициативу. В-третьих, штраф, действительно, внесет сумятицу в Тотал – то есть основной цели, ради которой этот штраф можно наложить, мы не добьемся.

С последней редакцией линий согласен

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А по поводу пересчета?

Поделиться сообщением

Я по-прежнему думаю что нужно пересчитать, но только один тур, где был Ливерпуль - Челси. Потому что там вообще непонятно что было, это был не овертайм матча даже, половина команд свои очки потеряла. Я уже писал, и Джоб, и думаю многие так, что ставили на основное время, а в итоге стали считать овертайм. Все должны получить свои законно заработанные очки и дальше прогнозировать уже по принятой сейчас схеме.

До этого мы прогнозировали национальные чемпионаты, групповой этап ЛЧ где овертаймов вообще нет. В плей-офф ЛЧ были, но не было забитых мячей. Последний раз с овертаймом что- то считали еще в первом тотале, так что пересчитывать кроме того тура нечего.

Поделиться сообщением

Мне просто интересно узнать, чем я оскорбил Бурундука? Тут много людей читают форум приведите мне цитаты. Оскорбленный человек не может привести, ссылаясь на нежелание искать их. Да и искать-то нечего. Я стараюсь выражаться культурно.

Вот мне вынесли первое предупреждения якобы за оскорбления личности. Приведите мне, пожалуйста, цитаты чтобы я знал, за что меня наказали, и чтобы я не повторял своих ошибок.

По линии:

Считаю, что нужно убрать матчи ЦСКА – Амкар и Портсмут-Кардиф + Лацио – Наполи.

Уверен на 100% что все поставят на победы ЦСКА и Кардифф! Никто даже не осмелиться поставить на ничью или на победу Амкара с Кардифф. Очень легко прогнозируемые матчи. Лацио-Наполи. Чистейший товарняк.

Неужели нельзя найти матчи по труднее…

По поводу пересчета нужно провести голосование!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

job,

Это ФИНАЛЫ кубков. Сам статус матча даёт преимущество над противостояниями в чемпах. И если все поставят на ЦСКА, скажем, то не все ведь угадают точный счёт ?!!

Поделиться сообщением

Вот я этого как раз и не хочу. Исход этих матчей очевиден. И наберет очков больше тот, кто будет более удачлив. И это, на мой взгляд, не правильно. Кто-то наберет 1 кто-то 3.

Можно вести матчи в линию, где исход может быть любым тогда это будет уже другое дело. Вот тут как раз и проверяются знания футбола!!!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

job,

Не бузи :) Нормальные линии :)

Поделиться сообщением

Чтоб судейский коммитет нормально фунцкионировал , просьба не входящим в судебный коммитет участникам не оставлять здесь посты, а делать это в теме "Тотализатор" .

И так при 2 воздержавшихся принято решение не учитывать доп время.

Но пересчитывать думаю ничего не стоит, эту поправку мы приняли сейчас, а как тут регулярно говорили закон обратной силы не имеет.

С линией на 3 тура думаю определились.

ИТОГ все поставленные вопросы решены. к ним не возвращаемся.

Поделиться сообщением

Я согласен с тем, что не нужно пересчитывать, но пусть выскажутся другие участники судейского комитета.

Линии нормальные. Не факт, что ЦСКА победит. Амкар, наверное, очень хочет в Куефу. Тем более, в основное время может и ничья получиться ;)

Поделиться сообщением

По линиям. 18 матчей лучше этих сейчас не найти, я просмотрел все матчи на выходные.

Так как у нас цель закончить вместе с евро, проводим сейчас 3 тура и затем 1 по матчам кубков и шотландского чемпа. Это все равно лучше чем потом делать прогноз на Россию.

Во-вторых, и ЦСКА и Портсмут уже обеспечили себе кубок уефа на следующий сезон, так что тут все возможно.

Теперь еще один вопрос, который лучше решать сейчас - формула следующего чемпионата, продолжительность. Мы уже вроде определились, что начинаем в сентябре. Как лучше провести за один сезон, два тотала или один? Если у нас будет 20 команд и 38 туров, мы завершим где-то в марте. Потому что 38 туров еврочемпионатов - это половина сезона, еще матчи кубков страны, сборных, лиги чемпионов и кубка уефа. А мы раньше уже говорили, что Лигу Чемпионов лучше использовать для чемпионата тотала, Кубок УЕФА - для кубка тотала.

Поделиться сообщением

Теперь еще один вопрос, который лучше решать сейчас - формула следующего чемпионата, продолжительность.  Мы уже вроде определились, что начинаем в сентябре. Как лучше провести за один сезон, два тотала или один?  Если у нас будет 20 команд и 38 туров, мы завершим где-то в марте. Потому что  38 туров еврочемпионатов - это половина сезона, еще матчи кубков страны, сборных, лиги чемпионов и кубка уефа. А мы раньше уже говорили, что Лигу Чемпионов лучше использовать для чемпионата тотала, Кубок УЕФА - для кубка тотала.

Я не понял, почему 38 туров еврочемпионатов это половина сезона? Какого сезона?

Почему этот вопрос надо решать сейчас?

Я против пересчёта очков.

Поделиться сообщением

Да я думаю, надо в мае заканчивать следующий сезон. 38 туров вполне можно вместить на 9 месяцев - кое-какие европейские уик-энды пропустим

Поделиться сообщением

Мы, составляя календарь тотала на 38 туров, ориентируемся на то, что во многих европейских чемпионтах 38 туров. Этот не совсем верный поход, так как матчи национальных чемпионатов - лишь половина футбольного сезона в Европе. Есть еще еврокубки, внутренние кубки и матчи сборных.

В этом розыгрыше тотала мы почти не включали в линию матчи Лиги Чемпионов, я думаю это нужно исправить, и со следующего сезона делать туры и по матчам Лиги Чемпионов. Это самый престижный турир, и прогнозы на него нужно делать в основном розыгрыше наших сорвенований - то есть в чемпионате тотала. На кубок тотала можно брать матчи кубка УЕФА.

Сейчас это лучше решить - так как от этого зависит сетка следующего сезона, два турира мы проведем или один, сколько команд, в один-два или три круга и тд. Решили же начинать разбираться по всем вопросам уже сейчас, по мере их возникновения.

Поделиться сообщением

Безусловно, ЛЧ нужно оставлять на чемп - только и в ЛЧ, на групповом этапе могут быть не интересные туры. Но все равно ЛЧ нужно ставить. Поэтому некоторые европейские уик-энды будем пропускать, или оставлять на Кубок - думаю, что это можно и летом решить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...