job 52 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Всегда возникает вопрос. Что делать? Для этого и создан комитет пусть он решает все проблемы. Пусть сами ищут игроков замены или ждут покамись они вернуться. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Уверен что Баба Надя и Индзаги демон вернуться. я за то чтоб еще подождать, но в любом случае мы принимаем заявки от новых участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Хоть я и не хочу,что Баба Надя был снят с турнира,правила для всех одинаковы.Другой вопрос,что кандидатов,как я понял нет,да и Баба Надя,я уверен,скоро вернется.Кто-нибудь поддерживал с ним связь?Может случилось что-нибудь? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Говорил он как-то,что пропадёт на выходные,какие-то проблемы с компом вроде,но прошло то уже сколько,так что не в курсе,что у него там случилось. Поэтому нужно иметь аську на своём телефоне,если что-то с инетом или компом,то всегда можно оставаться на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Единственная проблема, что замен у нас кажись нет.Нужно искать пока что исполняющего обязанности для Севильи и клуба Бабы Нади. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Да, ребята, дела плохи!К-С уезжает на Сан-Сиро, нам нужно искать три замены.Индзаги Демону, Бабе Наде и К-С! Может пригласим девушек в нашу мужскую компанию? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 К-С не на совсем уезжает в Италию Не паникуй. И баба надя с индзаги скоро должны вернуться,репутация то у них ответственных ребят. Вот только вопрос,когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Марек, нужно на время тренеров их клубам найти.Севилья вообще на выход в высшую лигу надеется, борется! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 В виде исключения для постоянных участников как баба надя, Индзаги демон и К-С предлагаю комунибудь из участников выразить желание и сделать за них прогнозы. Повтарю ввиде исключения, так как данные игроки зарекомендовали себя с хорошей стороны и мы все уверены что они вернуться. Надеюсь что остальные участники судейского комитета поддержат. Я могу взять на себя как друга и как не заинтересованого , так как у нас разные дивизионы Индзаги Демона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Если никто не против я могу потренировать Ливерпуль. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Хочу обратиться к судейскому комитету с просьбой. Можно будет сделать так чтобы чемпионат кончился к концу июня.Т.к. я уже учусь в последнем курсе и летом а конкретно после 1 июля должен буду отправиться в армию.Меня не будет год.В случае если я буду в четвёрке не смогу учавствовать на лиге чемпионов.Хотелось бы чтоб хотя бы чемпионат докончить.Хочу предложить сыграть матчи когда проводяться туры или кубковые матчи по средам или четвергам.Буду благодарен если "поможете".Спасибо. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Если никто не против могу пока за КС поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Nesta13,попытаемся сделать все возможное,чтобы закончить чемпионат к этому сроку. P.S Кстати,у меня есть знакомые,которые в армии имеют возможность пользоваться мобильным телефоном. Если и у тебя будет такая возможность,то я смогу высылать тебе прогрмамму матчей,на которые нужно оставлять прогнозы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Лично я против чтобы игроки тотала уже принявшие участие могли тренировать 2 команды. Не так давно Бурундук устроил такую заварушку якобы я имею 2 команды. Говорил, что подобное не разрежается. А сейчас так легко делает исключения. Мы имеем 3 команды которые нужно подменить. К-С. Он уезжает в Италию, если не ошибаюсь на месяц. Неужели в такой развитой стране не найдется местечка, откуда сделать прогноз? Там у каждого есть доступ в инет, и сделать прогноз не проблема. Было бы желание… Индзаги-Демон. С ним не известно, что и ему следует найти замену. Предлагаю отправить письмо с приглашением временно потренировать его команду Дьяволенку. Мы его не так давно отчисли, но он уже объявился. Думаю, он не откажется. Баба Надя. По прогнозам скоро должен вернуться. Вот тут нужно будет поискать человека. У каждого на форуме есть много с друзей. Неужели не найдется 1 человек, который сможет поруководить командой? Если вдруг такое случиться, то можно будет предложить Alisher. Он представитель сайта footcity.net. Ты же с ним Мереке вместе играете вот, и предложи ему. Думаю, он согласиться. З.Ы. А то лидеры чемпионата понабирали себе по 2 команды. Это неправильно. Так не должно быть. 7*SHEVA*7 Ну ты и хитер. В следующем туре ты играешь против К-С. Если тебе разрешат руководить то ты будешь играть против себя. Тебе ничего не стоит слить игру Реала, его прогнозы на аутсайдеров свои на фаворитов и 3 очка в кармане. Если все-таки не найдут замену К-С или он сам не сможет выкладывать прогноз то тогда лучше я выложу за него прогноз??? Или ты лучше сыграешь сам с собой? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Неста постараемся закончить как можно быстрее. Неста и Шева, желательно чтоб команды из высшего дивизиона времено занимали игроки второго дивизиона и наоборот. По поводу Индзаги демона если Дъяволенок готов пускай заменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Diavolito Если и у неня будет такая возможность , то обязательно дам тебе свой номер. Спасибо всем за помощь Burunduk На счёт Ливерпуля нет проблем.Просто предложил. Есть предложение.Может быть пока их заменят те команды, которые занимают с ними одинаковые позиции в турнирной таблице.Если конечно они согласны. Т.е. д1абло-Реал, Ден-Ливерпуль, а Майк-Севилью.Чтоб в какой-то степени было справедливо. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Бурундук!Если будут играть сильные игроки во 2-ом дивизионе, то будет нечестно.Они нас порвут, а у нас ведь идёт борьба за выход в 1-ый дивизион.Пусть несильные игроки играют за Севилью!Так как уровень нашего дивиза меньше уровня вашего дивиза. Nesta13, Д1абло ещё только привыкает, а вы ему вторую кому отдаёте.Пусть сам выскажется, не против ли он тренировать (временно) две команды! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 job ,вот по высказываниям людей можно легко узнать о человеке.Если ТЫ привык жульничать,то я НЕТ!В отличии от некоторых я не смотрю календарь предстоящих мне игр,и то что я должен был играть с КС я НЕ знал,а ты начинаешь тут вешать на меня.Тем более если бы я даже взял команду,я бы оставлял за нее те же прогнозы кот.я бы сам и отправил. Помоему тебе слишком многое мерещиться. Burunduk ,я просто хотел помочь.Если когото это неустраивает,ради бога я могу отойи в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 7*SHEVA*7 Просто я знаю с кем и как нужно общаться. Для тех команд, которым не сможем найти нейтральных тренеров то предлагаю следующие: Составить список команд желающих потренировать 2 команды. Потом, например участник комитета каждому присваивает свой номер (любой какой хочет) сохранив их в секрете. Затем просит другого любого участника комитета назвать номер(а). Чей номер и выпадет, тот и будет руководить командой в одном туре. И так каждый тур будут меняться тренера. Хоть процесс и трудоемкий, но честный, без жульничества))) Этот процесс можно проводить в личке а в теме оглашать результаты кто будет играть. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 job,ты понимаешь ты устраиваешь часто в темах то, чего не следует.Я просто откликнулся на предложение.Еще ничего даже не было рассмотрено.А тебе повсюду какието жулики и воры сняться.Ты бы над собой поработал бы для начала,перед тем как других обвинять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 7*SHEVA*7, job-может подерётесь. Прекращайте этот детский сад, тем более в такой теме ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Maxyers ,для полного счастья твоих комментариев только не хватало. Короче сделайте доступ сюда только для людей кот.входят в комитет,так сделать можно? Изменено 11 марта 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Шева,ты не входишь в комитет. Сам же и лишишься права выносить на комитет какие-либо волнующие тебя проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) В виде исключения для постоянных участников как баба надя, Индзаги демон и К-С предлагаю комунибудь из участников выразить желание и сделать за них прогнозы.Повтарю ввиде исключения, так как данные игроки зарекомендовали себя с хорошей стороны и мы все уверены что они вернуться. Надеюсь что остальные участники судейского комитета поддержат. Я могу взять на себя как друга и как не заинтересованого , так как у нас разные дивизионы Индзаги Демона. <{POST_SNAPBACK}> Я не возражаю. Но хотелось бы всё таки увидеть проект полного регламента турнира. Сколько можно решать столько вопросов индивидуально? Бесконечные исключения из правил, споры, и так далее. Надоело уже. Из-за нехватки времени я сам не могу писать этот документ, но, если бы он появился, я нашёл бы время ознакомиться внимательно и высказать свои замечания. Бурундук, мне кажется, что тебе нужно браться за это дело самому. Как говорится, если не ты, то кто? Ты - основатель, главный организатор Хочу обратиться к судейскому комитету с просьбой.Можно будет сделать так чтобы чемпионат кончился к концу июня.Т.к. я уже учусь в последнем курсе и летом а конкретно после 1 июля должен буду отправиться в армию.Меня не будет год.В случае если я буду в четвёрке не смогу учавствовать на лиге чемпионов.Хотелось бы чтоб хотя бы чемпионат докончить.Хочу предложить сыграть матчи когда проводяться туры или кубковые матчи по средам или четвергам.Буду благодарен если "поможете".Спасибо. <{POST_SNAPBACK}> Смотря, что именно ты просишь. Если ты просишь, чтобы только ты сыграл свои матчи до конца июня, то я согласен. А если все участники теперь должны торопиться и играть по два тура в неделю, то я против. Да и сам подход такой был бы несколько эгоцентричен. Не совсем правильно, чтобы 19 человек подстраивались под проблемы одного. Думаю, что один тур в неделю - самое то. Незачем всем перестраиваться. Моё мнение - устроить Несте 13 возможность играть очередные матчи с оппонентами по средам - четвергам. Лично он тогда закончит чемпионат досрочно и отправится служить, а итоговое место узнает по телефону уже в армии. В целом пусть остаётся без изменений. Отвечаю на вопрос, можно ли перекрыть доступ в эту тему лицам не входящим в комитет. Да, можно. Но для этого нужно просить Крейфиша, а у него сейчас не хватает времени для гораздо более важных дел на сайте. Посему выход более простой - снимать очки с флудеров и зачинщиков ссор, думаю это должно подействовать В крайнем случае я могу забанить Изменено 11 марта 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 аlex Можно и так.Главное чтоб я сезон докончил. А кубковые матчи с обшей группой буду проводить? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах