Перейти к публикации
Burunduk

Судейский комитет

Рекомендованные сообщения

Jerry закон обратной силы не имеет , но здесь ситуации другая у нас не было закона. т.е. Нибулунгу не разрешали зарегистрироваться сделать пару прагнозов в чемпионате и растворится возложив все на Job.

Правил не было потому и мы их приняли.

А набрал он свои 10 матчей он уже после принятия правил.

Давайте с таким же успехом создадим третий дивизион

Job зарегица 19 командами только команды названия разные иметь будут.

а лучше Рома (запас), Рома (молодежка) Рома (юниоры)

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Хм, может быть, Job выскажется по этому поводу?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да. Я хочу высазаться. Доказательства то что Нибелонг и Джоб это разные лица я вам предоставлю завтра.

Прошу комитет не делать поспещных выводов. И не слущайте Бурундука он хоть что придумает что бы меня как-то задеть.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Даже не знаю с чего начать. Начну с предыстории. В начале турнира разразился коррупционный скандал. Бурундук обвинил меня в нечестной игре, в попытке подкупа организатора турнира. Назовем этот скандал также как и скандал в Италии (Моджигейт) Джобгейт. Пытался сначала меня исключить, а потом когда это не получилось, решил снять 6 очков, но дело замяли т.к. тогда не было регламента и сейчас его нет и судебной администрации. Спустя некоторое время он сейчас меня обвиняет в двойной игре и попытке жульничества. Он сделал мне рекламу нечестного игрока, который ведет двойные и коррупционные игры. И самое интересное, что большинство ему верят, представляя меня таким. Неужели я сделал столько много зла, что мне никто не верит? Вот скажи мне Бурундук, что тебе от меня нужно??? Чего ты хочешь добиться???

Вот чтобы меня в чем-то обвинять сначала собери доказательства, чтобы потом не слышать очень похоже на то.

Nibelong(Леха) этой мой лучший друг. Мы с ним знакомы с 3 лет. Получилось так, что он уехал учиться в Томск, а я остался в Павлодаре. Мы регулярно поддерживаем отношения, общаясь через аську. Когда шел набор во 2 дивизион я предложил ему принять участие чтобы было повеселее. Я ему подробно объяснил правила и он согласился. В инете он сидит через сотку. Лазить по сайтам через сотку очень дорогое удовольствие, и мы приняли решения, что намного проще будет, что я буду выкладывать прогнозы за него. Я ему высылаю прогнозы в аську, он делает прогноз, и я его прогноз размещаю на сайте. Когда предстоят матчи Кубка, я его прошу сходить в инеткафе сделать прогноз. Вот на зимних каникулах он приезжал, и я ему рассказывал про тотал, показывал таблицу и т.д.

Когда он просит меня сделать прогноз, то я не могу ему отказать. Он мне доверяет, и я не могу его подвести. Когда выпадает возможность, он делает прогноз сам.

Привожу доказательства то что Нибелонг это реальный человек а не вымышленный мною игрок.

Доказательство №1.

Его аська: 407339354. Ее можно посмотреть также в его профиле. Он давно просил меня дать его аську тому, у кого вызывает сомнение в его подлинности.

Доказательство№2.

http://vkontakte.ru/id8067171

Вот подробная информация о нем.

Доказательство№3.

Моя самая первая фото со своими кентами и на этой фоте как раз есть Нибелонг. Есть полазить в теме «фотоальбом» то можно найти ее. Кстати могу выложить его фоты и где мы вместе.

Доказательство№4.

У кого вызывают сомнения первые 3 доказательства ,то если кто есть с Томска, то можете с ним встретиться и поговорить.

Да и какой смысл иметь мне 2 команды???? Даже если бы и я руководил Тревизо, то она была как минимум в первой пятерке или на первом месте, а не на 14 месте.

Почему-то все верят в то, что Миланнер и Миланнер 2 это разные люди. У некого сомнения не взывает то, что отец выкладывает прогноз сына и наоборот, а почему тогда под сомнения попадаю я и Нибелонг????

З.Ы.

Марек.

Мир тесен. Ничего личного) ;)

Поделиться сообщением

Нибелунга нет поэтому выслушали тренера Ромы джоба.

Повторяюсь

"За 12 туров чемпионат, 10 прогнозов сделал за Тревизо job и 2 сам Небилунг. Это не считая матчей в кубке.

Есть правило по которому заменять можно не больше 10 туров за сезон, а включая кубок их накопилось у тревизо больше, а в процентном выражение 90%."

Поделиться сообщением

Ты что в шары долбишься? Тебе же сказали, что лазить по сайтам через сотку очень дорогое удовольствие. Я ввел его в курсе дела. И он говорит, давай аську я сам поговорю. Если есть прет сомнуха то пообщайся в аське.

Есть правило, которое ты сам придумал для собственных целей!!!!!

Поделиться сообщением

Наверное, есть возможность проверить реальность Нибелунга и через ай-пи адрес, если, конечно, у Алекса будет время и желание сделать это.

Я лично верю Владу. Влад участвует не только в Тотале, но и еще в нескольких турнирах на сайте, в том числе командных. И у меня еще не было оснований уличать его в нечестности.

Кроме того, если у Нибелунга все же есть возможность выходить в Интернет из Томска, то свои прогнозы он может высылать не только Джобу, но и кому-нибудь еще. Тогда будет все прозрачно и ясно.

Я по-прежнему настаиваю на том, что закон обратной силы не имеет. Это не пустое правило. Это весьма логичный принцип, известный уже не одно тысячелетие. Ни Джоб, ни Нибелунг, посылая свои прогнозы через аську, не знали, что будет принято такое правило (кстати, а его уже приняли?).

Поэтому нельзя сейчас просто взять и исключить участника из турнира.

Ключевой вопрос в том, хочет ли сам Нибелунг участвовать в Тотале дальше? Я так думаю, что раз уж он стал участвовать, то, наверное, не просто из-за уважения к другу детства? Наверное, он хотел играть? Так или иначе тратил на это время и энергию. И мы теперь его исключим? Разве это справедливо?

P/S. Мереке и Влад, давайте жить дружно! ;)

Поделиться сообщением

"закон обратной силы не имеет"

закона (правил) разрешающих участнику играть за две команды или заменять бесконечное количество раз не было.

Поделиться сообщением

Я что хочу сказать...мне job очень давно говорил, что у него есть друг в Томске. Думаю, что можно верить ему.

А вообще 10 раз это многовато. Может быть сократить до 7 ?

Поделиться сообщением

Jerry

Я разговаривал с ним на тему хочет ли он дальше играть. Он ответил, что игра ему понравилось и что будет продолжать участие. Сначала участвовал из-за уважения к другу детства, а потом появился интерес к игре и решил серьезно занять футпрогнозом.

Ни Джоб, ни Нибелунг, посылая свои прогнозы через аську, не знали, что будет принято такое правило (кстати, а его уже приняли?).

Правильно подметил. Сам составил нужное для себя правило и утвердил его без голосования.

Поделиться сообщением

Я тоже верю Джобу.В крайнем случае,можно проверить идентичность прогнозов Джоба и Нибелонга.Но,если уж Тревизо идет на 14-ом месте,думаю,не имеет смысла этого делать.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Повестка была не вера в джоба.

И исключение томского Нибелунга который не делает прогноз в чемпионате уже 10 й тур, плюс в кубке.

Поделиться сообщением

детский сад

Мереке будь выше этого, веть ты взрослый человек, и нервы у тебя наверно не железные. Так что, я за здравый подход к решению этой проблемы , относитесь к этому по философски ведь это всего лишь игра и цена ведь не так высока, или у вас в жизни нет более важных вещей, которыми вы могли заняться не споря друг с другом, я лично думаю это не так, ведь жизнь коротка а, споря здесь друг с другом вы делаете её еще короче лучше бы обсуждали Милан и его предстоящую игру с пушкарями!

P.S - ДЕТСКИЙ САД! alex закрой доступ к этой теме всем кто не входит в состав судеиского комитета, чтоб на их мнение не влияли факторы из вне и тема не преврошялась в флудильню!

А, чтоб, подать заявку на расмотрение в судеиском комитете надо будет написать тебе в личку. Парни подумаите об этом!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

3 проголовали за то чтоб за Тревизо продолжал тренировать (делать прогнозы) job.

Вопрос снят.

Поделиться сообщением

Burunduk, разве так было сформулировано решение? :blink:

Если Тревизо тренирует именно Джоб, то я однозначно против этого!

Но данный факт ничем не доказан. Напротив, судейскому комитету представлены аргументы в пользу Нибелунга.

Я только хочу, чтобы Нибелунг объявился хотя бы в аське, и отправлял прогнозы не только Джобу, но кому-нибудь еще.

На следующий же сезон (если мы еще будем играть, а не передеремся тут все :) ) можно ввести соответствующее правило, устраняющее такую спорную ситуацию.

Насчет "обратной силы закона" : смысл именно в том, что закон применяется к тем обстоятельствам, которые возникнут после вступления его в силу. Если такого закона не было раньше, а вновь принятый закон ухудшает положение участника, то тем более нельзя распространять его действие на уже свершившейся факт! Несправедливо это, как я считаю

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Вопрос был исключать ли Небилунга, я предоставил цифры вы сделали выводы.

Jerry, Дьяволито, Alex высказались за доверие к джобу.

т.е не важно что скажет баба надя решение принялось большинством.

В будущем было бы здорово чтоб члены судейского комитета после своего коментария высказывались однозначно, да-нет, исключить-оставить.

Поделиться сообщением

Высказываюсь однозначно: Оставить Нибелунга с его Тревизо в игре

Поделиться сообщением

Оставить Нибелунга,но желательно,чтобы прогнозы оставлял он сам,чтобы не возникало никаких сомнений.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Давайте установим конкретную дату проведения матча за СуперКубок тотала. Будут встречаться Чемпион – Юджин и Обладатель Кубка – Лектер. Даже если и потребуется пожертвовать туром, но матч нужно провести.

Предлагаю провести этот матч параллельно 3 тура Лиги Чемпионов. Дата 11-12 марта.

Поделиться сообщением

Предлагаю провести Супер Кубок на матчи Кубка Уефа,которые пройдут на этой неделе.Если Лектер и Юджин официально объявят о согласии сыграть на этой неделе,то линию могу выложить завтра.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Интерессен вопрос с бабой надей.

Вроде уже 3 тура подряд прошло,как он не появляется. Неужели теперь ему грозит снятие с турнира?

В аси его нету,не выходит туда. Может у кого телефонный номер его имеется?

Поделиться сообщением

И Ещё Индзаги Демон тоже не явился 3-й тур подряд.По правилам надо найти замену.Но не хочется его терять.Можно ли с ним как-нибудь связаться???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...