Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

нормалек. еще и ДДР преждевременно отправился на отдых.

Думаю Раньери уволят из Ромы, не раньше чем эту самую Рому продадут.

- 1 конкурент.

Объединяйте соседние сообщения в одно, не ленитесь.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Под конец хозяева даже могли вырвать победу, но Жулио Сержо выручил. Хороший для нас результат. Завтра еще и Юве играет в гостях у Катаньи, которая дома не проигрывает 18 встреч подряд! Ну а главное, конечно, нам самим побеждать сегодня.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Зря вы так недооцениваете лацио и юве, уверен что эти два клуба будут в тройке! на рому в их последний чемпионский сезон тоже не верили, а она так и не дала сбоя до самого конца!

Поделиться сообщением

как по мне только Юве сможет составить конкуренцию Милану за скудетто. Просто как то проанализировал сколько раз проигрывала команда - чемпион, я для себя сделал вывод: можно проиграть максимум 5 встреч. Посмотрев на турнирную таблицу, только Юве из "серьезных" команд имеет хороший показатель в этой графе. У Интера и Ромы - четыре, но разрыв уж больно большой, да и до конца чемпионата Интеристы и Ромка проиграют думаю еще не раз.

Поделиться сообщением

хехехехе)) вот Гроссо жжот! )))) Клоун!

Катанья без "пинка" не может: ей надо обязательно пропустить и только потом зачесаться самой :)

упс)) а мячик-то за линию ворот приземлился :) но быстро вылетев в поле, остался незамеченным :)

Впрочем, Ювики быстро доказали, что голу - быть....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Чистый гол Квакушки не заметили :) Ну что, нужны видеоповторы? ;)

И тут же Фабио забивает то, что влетело минутой ранее.

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А Юве все таки забил гол в раздевалку :( Такое ощущение что Гроссо и Сильвестр играют против своих команд. Гроссо еще понятно - он собирается в Рому, но Сильвестр то никуда не уходит. :)

Поделиться сообщением

фан юве:

СУДЬЯ ГОЛ БЫЛ ДИБИЛ СЛЕПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Главное правильно поставить запятую :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

фан юве:

Главное правильно поставить запятую :lol:

Боюсь, что там одной не обойтись)

Всё идет к тому, что выиграют ювики.. Хотя, они любят сыпаться, так что поглорю за катанию)))

Поделиться сообщением

И тут же Фабио забивает то, что влетело минутой ранее.

:lol:

ну прям как "убийство" Маура в нашей игрушке ))))

СУДЬЯ ГОЛ БЫЛ ДИБИЛ СЛЕПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

бедняжка :( мало того, что был гол, так еще и был слеп B)

не говоря о том, что был дебилом ((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

как хорошо что бил Красич, а не Мелло, последний бы забил и похоронил все надежды Катаньи на ничью.

Поделиться сообщением

уххх, Квааа, вот это пушка!

мде... слонов затаптывают в их же собственный газон...

Поделиться сообщением

судья решил отдать долг Квальярелле, толчок то руками был в корпус защитника, вот защитник Катании и остановился.

Поделиться сообщением

Оль, ничего удивительного и восхитительного. Юве просто делает своё дело. В нынешнем сезоне, увы, он до второго мЕста не дотянется, а вот в следующем, скорее всего скудо возьмёт. Там будет много зависеть от того, будет с ними МОДЖИ-БОГ или нет. Надеюсь, что будет. Понимаю, что ныне против т н "людей-антибыдл" (ИМО профессионалов) идёт война, но всё равно верю, что втечение ближайших 4-7 лет ЛЮДИ ещё смогут побеждать всю эту плесень......ну а потОм да, труба, увы:(. .......катараляссия впилёть:)))))).......и АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ТРЕНЕР (снимаю шляпу перед Мауром) понимая, что ему платят миллион или больше, будет окончательно срать на этот самый футбол, предпочитая ему "поведение", направленное от источника дохода или дальше по инстанции......Уверен, ты всё поняла:)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

хе)) Красич )) что это было? ))))

мде... этими слонами только лациков пугать <_<

Поделиться сообщением

да Красич конечно запорол момент, но и Дель Пьеро тдал пас не лучшим образом.

А Юве - это реальный конкурент Милана за скудетто, :( начинают нащупывать свою игру. :( С Лациками желательно что бы они очки потеряли, уж лучше пускай выиграют Римляне, чем Туринцы.

Поделиться сообщением

По видимому Юве наконец то составит конкуренцию в борьбе за скудо, а то как то после кальчополии либо строго интер, либо еще Рома там где то вмешивалась, зря мы их дома не обыграли, в Турине же хрен дадут себя раскатать, плюс там еще наверняка и Красич бегать будет..

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается, что обладатель скудетто может так бесславно пропустить дальше по дистанции польский клуб и остаться без еврокубковой весны. Так что, Ювентус не дотягивает, как минимум, в этом сезоне до чемпионства. Эта любовь к компромиссам, к безликим ничейкам аля Брешиа и погубит туринцев. Это у них системно. Но в зону ЛЧ попадут, никуда не денутся.

Мне как-то Лацио представляется опасным, хоть и не верят на форуме в "орлов". Треть дистанции пройдена, а они всё ещё на коне. Не сыпятся. Эрнанес отжигает. В общем, есть игровой лидер и крепкий стабильный костяк. А не замахнуться ли им?

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается, что обладатель скудетто может так бесславно пропустить дальше по дистанции польский клуб и остаться без еврокубковой весны. Так что, Ювентус не дотягивает, как минимум, в этом сезоне до чемпионства. Эта любовь к компромиссам, к безликим ничейкам аля Брешиа и погубит туринцев. Это у них системно. Но в зону ЛЧ попадут, никуда не денутся.

Мне как-то Лацио представляется опасным, хоть и не верят на форуме в "орлов". Треть дистанции пройдена, а они всё ещё на коне. Не сыпятся. Эрнанес отжигает. В общем, есть игровой лидер и крепкий стабильный костяк. А не замахнуться ли им?

Скамеечка жидковата,пара травм и усе

Вообще интересно будет на них посмотреть в следующем туре в Турине. Интер,Юве-хорошая связочка для потверждени амбиций

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

оДдддио!!! ну наконееец-то они это затолкали! На последней добавленной минуте)))

Чумовая игруха) если бы она по нулям закончилась - это по ходу было бы удивительней, чем Вольфсбург - Вердер =0:0 позавчера :)

Поделиться сообщением

ну-с, смотрел кто-нить триллер в неаполе?)) Матч как на одном дыхании, конечно, а развязка так вообще) Вот, честно, когда показали резервного с цифрой "4" на табличке, подумалось: счас же кому-нить точно прилетит) Жаль, прилетело гостям(

Ибо раз: "наполи" терпеть не могу, два: "Палермо" всё-таки ниже хозяев в таблице.

Но ни разу не пожалел о проведённых двух часах за просмотрм этой игры. апл - аццтой)) :P

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

оДдддио!!! ну наконееец-то они это затолкали! На последней добавленной минуте)))

Чумовая игруха) если бы она по нулям закончилась - это по ходу было бы удивительней, чем Вольфсбург - Вердер =0:0 позавчера :)

Заслуженная победа. :) Хотя боковой вполне мог и свистнуть офф-сайд, все на тоненького. А гол корявенький получился, повезло Маджо :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мааксик ))) а мне чет Наполи больше в это матче )))

Но игруха отличная получилась - таки да!)))

Поделиться сообщением

а мне чет Наполи больше в это матче )))

Оль, смотрелись-то они лучше - тут и спорить не берусь - конечно, ну не люблю я их ;)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...