Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

вот бы и нам в Найк облачится...

Адидас нас уже не отпустит, а если и отпустит, то только из за какого нибудь скандала или еще чего нибудь подобного, мы же золотая жила)

Поделиться сообщением

вот бы и нам в Найк облачится...

в найке играют Барса и МЮ, ну ево наф!))

Поделиться сообщением

А еще мерда и гоббы.

А Адидасе три кита: Милан, Реал, Бавария.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А еще мерда и гоббы.

А Адидасе три кита: Милан, Реал, Бавария.

А что толку то?

футболки втридорога! малый модельный ряд (по крайней мере в России)

Меня,конечно, порой воротит от наших ядерных вариантов выездной формы, но то что атрибутика барсы с Найком стала доступнее и ассортимент ее стал больше для меня однозначно плюс. Так что Лайк Найку:)

Поделиться сообщением

У меня мнение такое же,как у Василия - товароведы и менеджмент у Адидаса совсем никакие.

У компании широкий ассортиментный ряд и огромная линейка товаров,но в России нет практически ничего.Ну или совершенно безумная в цене серия Порше-Адидас(кроссовки за 15 тыс - я не понимаю)

А вот NIKE(до сих пор не знаю,как же правильно название фирмы звучит по-русски) - большие молодцы.Зайдёшь в любой спорт-магазин,аж завидуешь болельщикам на только Барсы и МЮ,но и Юве с Интером.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну и тартесь янковской атрибутикой)))

Меня все устраивает в Адике. Кроссовки в разы лучше найковских. И выбор достойный. вы выдели эти губошлепы от найка по 6 штук? Это же стыд. В таких даже свет не выйти.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня мнение такое же,как у Василия - товароведы и менеджмент у Адидаса совсем никакие.

У компании широкий ассортиментный ряд и огромная линейка товаров,но в России нет практически ничего.Ну или совершенно безумная в цене серия Порше-Адидас(кроссовки за 15 тыс - я не понимаю)

А вот NIKE(до сих пор не знаю,как же правильно название фирмы звучит по-русски) - большие молодцы.Зайдёшь в любой спорт-магазин,аж завидуешь болельщикам на только Барсы и МЮ,но и Юве с Интером.

Жень, так мало того у Найка еще куча дисконтов ( говорю про Мск) где можно выцепить прошлогоднюю атрибутику за сущие копейки. так например домашняя и выездная формы Барсы прошлого сезона уже как полгода стоят около 750-800 рублей. я за 1,5 года купил себе 3 балахона Барсы (1100, 800 и 400(!!!!!!!) рублей за каждую. не говоря уже про сувенирные мячи по 150-200 рублей и т.д.

кстати, атрибутика интера на порядок дешевле (догадываюсь почему), считаю что такая политика позволяет болелам с самым маленьким достатком иметь атрибуту любимого клуба.

Поделиться сообщением

Ну и тартесь янковской атрибутикой)))

ну а вы тарьтесь атрибутикой фрицев.

я считаю,что вся продукция и найка и адика это ширпотреб, при разнице в цене в 2-3 раза. Вон Лерджек брал себе кроссовки, так они у него через 2 месяца развалились,а ты говоришь адик.

Поделиться сообщением

Лерджек пусть берет себе, что хочет. Хоть Найк, хоть Пуму.

Мне не нравится дизайн кроссовок у найк. И баста, в принципе :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лерджек пусть берет себе, что хочет. Хоть Найк, хоть Пуму.

Мне не нравится дизайн кроссовок у найк. И баста, в принципе :)

с учетом того какой модельный ряд есть у найка, странно что тебе ничего не нравится.

а вообще выбирая между найком и адиком я выбираю пуму, обажаю эту марку.

Поделиться сообщением

Адидас нас уже не отпустит, а если и отпустит, то только из за какого нибудь скандала или еще чего нибудь подобного, мы же золотая жила)

Что значит отпустит или не отпустит???)))) Заказчиком являемся Мы и это мы можем работать с ними или нет! Закончится контракт и спокойно можем сказать им "Давай, до свиданья!!!" и никаких скандалов ждать не надо.

Лично мне продукция Найк нравится в охулиард раз больше, да и при переходе мы сможем выбить "подъемные"

Поделиться сообщением

у Адидаса один огромный минус.

Нашу атрибутику просто не купить в СНГ. Львов, Киев, Минск, Батуми - или вообще нет или ценник атомный или только один размер.

Тот же Найк в Минске продают столько маек Интера, что аж зависть берет.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Удивительно, но я в Мск видел атрибутики сб.Италии больше,чем атрибутики Милана. (хотя обычно то всё наоборот)

Кстати, ничего не вижу зазорного в том чтобы покупать футболку найка и кроссы Адидаса. тут преданность неуместна.

Поделиться сообщением

у Адидаса один огромный минус.

Нашу атрибутику просто не купить в СНГ. Львов, Киев, Минск, Батуми - или вообще нет или ценник атомный или только один размер.

Тот же Найк в Минске продают столько маек Интера, что аж зависть берет.

Заходил только что в Адидас. Висят шмотки Милана на скидосах. Футболка, например, без номера, стоила 1.1 млн р. (≈130$), сейчас ровно в 2 раза дешевле.

На все вещи скидки порядка 50%

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Денис, в какой именно?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

@Marat, по улице Городской Вал 10 (пересечение с Интернациональной).

SIOE

Поделиться сообщением

Что значит отпустит или не отпустит???)))) Заказчиком являемся Мы и это мы можем работать с ними или нет! Закончится контракт и спокойно можем сказать им "Давай, до свиданья!!!" и никаких скандалов ждать не надо.

Лично мне продукция Найк нравится в охулиард раз больше, да и при переходе мы сможем выбить "подъемные"

У нас до 2018 г. контракт с Адидасом

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У нас до 2018 г. контракт с Адидасом

Ура! Надеюсь, что через год-другой продлим до 2025 года. :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

одно время в Италии бомбанула новость о том , что некий шейх готов вложиться в столичную Рому ( писали про суммы в 80-100 млн ) , так вот пока этому не судьба свершиться

Official: Roma abandon Sheikh investor (football-italia)

моё скромное имхо такого , что в Италии нет места шейхам . Такую игрушку как в Испании/Франции или Англии - слепить в Италии ,если и получится - то с ОГРОМЕННЫМИ убытками . Нельзя ставить такие клубы как Рома или Милан или Юве и тд - в игру на рулетку , повезёт / не повезёт . Сами как нибудь

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Тальявенто вроде собираются отстранить от важных матчей до конца сезона как и судейку что судил Интер. За второго не скажу но первого мандалая я бы прибил лопатой на полный сезончик. Причем вместе с помощниками....мы то помним все ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

эммм ... хотят увеличить число неЕС до 3ёх игроков о_О

Зачем сокращали тогда ? Всё , подняли молодёжь - хватит ?

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Зачем сокращали тогда ? Всё , подняли молодёжь - хватит ?

Как раз сегодня в ГдС:

uW3K5h65.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Владелец «Интера» Массимо Моратти прокомментировал информацию о том, что российская компания «Роснефть» может приобрести акции его клуба.

«Сделка с «Роснефтью» выгодня для компании Saras. Связана ли она с «Интером»? Нет. Сделка хороша именно для Saras», – сказал Моратти.

Напомним, накануне сообщалось, что Моратти заинтересован в привлечении инвесторов из-за рубежа и готов обсудить возможность сотрудничества с «Роснефтью».

Массимо Моратти: «Сделка Saras с «Роснефтью» не связана с «Интером

И чьим другом является после этого ВВП ?

Поделиться сообщением

а что там у нас со временем проведения матча Юве - Милан

официалка Милана гласит о том что игра в 15-00 по Италии хотя ряд других интернет изданий ставят на вечернее время. Логика подсказывает что матч таки вечерним должен быть.

официалки Лиги дает тоже вечернее время , редиски Миланские попутали все карты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...