melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) melkwegТебя ничего не смущает, когда ты кидаешься с необоснованными обвинениями в алчности футболиста, никогда прежде этим не отличавшимся. Интересно какие доказательства тебя могут переубедить? Или правда по большому счёту не имеет в данном случае особого значения? Иногда твои наезды на Пирло настолько нелепы, что и не верится, что ты искренен. L'agente di Pirlo: "Ad un passo dalla Juve" перевести или сам? а в самом интервью такие слова: "Не было никаких экономических аспектов - преобладал стимул и нового опыта".. оказывается, Андреа, пошел в Ювентус новый опыт приобретать!!! жаль, только нет фото со спагетти на ушах.... Изменено 20 мая 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) melkweg И? Данные слова подходят под твою теорию? Не надо додумывать за других. И факты искажать. То, что Пирло не общался с представителями Юве до решения вопросов с Миланом не означает, что предложения от Юве не было. Лоооол, тем более можно прочитать не только заголовок. Аллегри упоминается. Так что у меня выводы пока совсем другие. Изменено 20 мая 2011 пользователем Avada Kedavra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Вот. Лучше тут прочесть, чем на другие сайты лезть. Тема для дискуссий задана: следующий сезон "Милан" начнет без Пирло, хорошо это или плохо? Болельщики красно-черных уже давно разделены на два лагеря: первые радуются избавлению от возрасного и местами медлительного игрока, вторые огорчены расставанием с "дирижером" и еще более огорчены тем, что "Милан" разом усилил одного из конкурентов на скудетто. Кто из них прав? Рассудит как всегда игра, точнее новый сезон, который и покажет прав ли был Галлиани, отпуская игрока на все четыре стороны. Пока же La Gazzetta dello Sport собирает мнения журналистов и известных футболистов прошлых лет. Вот часть их них: “Пирло уникальный игрок, вряд ли можно найти второго футболиста, обладающего столь тонким пасом, чувством поля и футбольным умом” - говорит Паоло Росси, - “ это пожалуй лучший полузащитник Итальянского футбола. Он был стержнем Милана, мозгом команды, именно через него и шла вся игра. Лично я не до конца понимаю решение Милана отпустить Андреа и в то же время хвалю Юве, ведь им удалось заполучить отличного игрока за бесценок. Я думаю следующий сезон Пирло проведет на высочайшем уровне. Смена атмосферы и новые стимулы сделают свое дело”. Это "странное", по словам Паоло Росси, решение многое фанаты сочтут благом. Противники Пирло напоминают что в этом сезоне Россонери провели с "маэстро" лишь 17 матчей (в 12 из них Пирло выходил в основе), а сам Андреа отличился лишь однажды. Причиной этому стали не столько травмы Андера, сколько изменение игровой философии "Милана", который контролю мяча и тонким передачам стал предпочитать скорость и силу. На стороне Пирло встает и Деян Савичевич: "Будь я во главе Милана, я бы предложил Пирло новый контракт. Да, придется выложить большие деньги, но это того стоит. Лучше пусть такие игроки как Пирло играют в Милане, чем в стане конкурентов. Андреа ключевой игрок полузащиты, я бы никогда не позволил ему уйти..." "Футбол - это зрелище, Пирло может играть куда зрелищнее того же Ван Боммеля, которого так любит Алегри. Но я понимаю решение клуба: в период кризиса нужно сокращать расходы, а Пирло просил слишком много" - комментирует уход Андреа Фульвио Колловатти, экс-защитник Милана. Что-ж, дискуссия продолжается... Ни у кого больше нет сомнений, что Пирло таки в Юве? Причем, уже давно... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ни у кого больше нет сомнений, что Пирло таки в Юве? Причем, уже давно... Сомнения есть у Драгона! Пусть пока он не перешел туда, эти сомнения и объективны, но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) melkwegТебя ничего не смущает, когда ты кидаешься с необоснованными обвинениями в алчности футболиста, никогда прежде этим не отличавшимся. Интересно какие доказательства тебя могут переубедить? Или правда по большому счёту не имеет в данном случае особого значения? Иногда твои наезды на Пирло настолько нелепы, что и не верится, что ты искренен. Но я понимаю решение клуба: в период кризиса нужно сокращать расходы, а Пирло просил слишком много" - комментирует уход Андреа Фульвио Колловатти, экс-защитник Милана. процитирую предыдущий пост Изменено 20 мая 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ну вот снова, melkweg. Не выхватывай нужное тебе. Надо учитывать все факты. Какое отношение реально имеет Колловатти к контракту Пирло? Я например не знаю. Может он такой же наблюдатель как и ты. Я не пойму главное, зачем Галиани и Пирло врать сейчас. Если Пирло кинул Милан как выставляешь ты, это бы озвучили.нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ну вот снова, melkweg. Не выхватывай нужное тебе. Надо учитывать все факты. Какое отношение реально имеет Колловатти к контракту Пирло? Я например не знаю. Может он такой же наблюдатель как и ты. Я не пойму главное, зачем Галиани и Пирло врать сейчас. Если Пирло кинул Милан как выставляешь ты, это бы озвучили.нет? Его агент сказа, что Пирло пошёл в Ювентус за новым опытом.... ты вчера родился? за каким он опытом туда пошёл? попытаться попасть в ЛЧ в следующем году? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 хотел бы Пирло остаться....остался бы! пошел бы на нужное сокращение зп! Особенно, после того как он получал(последние сезоны!) ни за что 6,5 лямов .... Но видите ли ему год контракта скорее всего еще не подошел! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Со слов фанатов Юве, вроде как в понедельник медосмотр Пирло. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ты сам то хоть замечаешь, что одно воспринимаешь буквально и на веру, а второе тебя не прошибает. Обобщи всё, все слова, всех сторон и выдай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Его агент сказа, что Пирло пошёл в Ювентус за новым опытом....ты вчера родился? за каким он опытом туда пошёл? попытаться попасть в ЛЧ в следующем году? скорее он пошел давать юве опыт по попаданию в ЛЧ....он за последние сезоны, только за это и боролся. Ты сам то хоть замечаешь, что одно воспринимаешь буквально и на веру, а второе тебя не прошибает. Обобщи всё, все слова, всех сторон и выдай. что ты хочешь сказать хоть? вижу только критику....что хоть доказываешь Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Milanista А Пирло честно сказал, что любой ценой оставаться в Милане не намерен. Он хочет играть, а не на лавке сидеть. Плюс ЧЕ через год, я думаю он хочет там поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ты сам то хоть замечаешь, что одно воспринимаешь буквально и на веру, а второе тебя не прошибает. Обобщи всё, все слова, всех сторон и выдай. Обобщу так... Что-то пока Гаттузо в Анжи за новым опытом не пошел... Интересно тут еще есть наивные, которые считают, что у Пирло не было контракта с Юве перед встречей с Галиани? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 melkweg Не юли. Гаттузо ушёл из сборной после ЧМ, отсидел на лавке год под Леонардо. Давай конкретно о Пирло. А то ещё пойдёшь с Инзаги снова сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Обобщу так...Что-то пока Гаттузо в Анжи за новым опытом не пошел... Да Гаттузо за последние годы сколько раз уйти хотел? Только Галл его и останавливал. Постоянно истерики закатывал)))) Аллегри не видел Пирло в Милане, да и ему самому уже необходима смена обстановки. И я лично верю Галлу, который заявил, что вопрос не в деньгах. Это обоюдовыгодный шаг. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 melkweg Встреча с Галом и вовсе формальностью была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) думаю, Пирло пришел к Галлу с конкретным предложением от юве... и ждал чего Милан предложит. А Милану условия, которые нужны были Пирло вообще не подходили и было бы безумием с ним подписывать контракт на более 1-го года!...а если вспомнить его игру, то вообще разговаривать не о чем! факт есть....хотел бы Пирло остаться...остался бы, как это сделали другие игроки! + просил гарантии основы! Как это делает Зее..... после просьбы о гарантиях, я бы принципиально ни с кем бы не разговаривал на место Галла Изменено 20 мая 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Milanista Факт в том, что вся твоя теория от начала и до конца основана на том, что ты думаешь. А остаться Пирло может и мог, без шансов на основу. Не захотел. Вы осуждаете? Изменено 20 мая 2011 пользователем Avada Kedavra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 MilanistaФакт в том, что вся твоя теория от начала и до конца основана на том, что ты думаешь. А остаться Пирло может и мог, без шансов на основу. Не захотел. Вы осуждаете? моя теория основана от просмотра Скай и Милан Ченнел, которые показывает и знают много изнутри! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Чё там так и было? пришёл Пирло с предложением от Юве... Не смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) еще момент.... о многом говорит о Пирло. Почему как нормальный Миланист не перейти в другой чемпионат(челси например)? А переходить он собрался в юве? мягко говоря, не наши друзья.... так что в списке Пирло будет такие команды. мерда-Милан-юве.... думаю, о хорошем такой список команд не говорит! Изменено 20 мая 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Milanista Баджо идол Пирло... А вообще это уже личное дело каждого как к этому вопросу подходить. Но пока предателем Пирло пытаются назвать только те, кто чмошил его в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 MilanistaБаджо идол Пирло... А вообще это уже личное дело каждого как к этому вопросу подходить. Но пока предателем Пирло пытаются назвать только те, кто чмошил его в Милане. кто-то его назвал предателем? сказали ему спасибо и удачи! слезы, из-за его ухода лить не собираюсь Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Вот. Лучше тут прочесть, чем на другие сайты лезть. Лично я не до конца понимаю решение Милана отпустить Андреа и в то же время хвалю Юве, ведь им удалось заполучить отличного игрока за бесценок. Я думаю следующий сезон Пирло проведет на высочайшем уровне. Смена атмосферы и новые стимулы сделают свое дело Ни у кого больше нет сомнений, что Пирло таки в Юве? Причем, уже давно... Интересно, мой любимец Паоло Росси вышел наконец из тюрьмы или нет??? А то несет какой-то бред, будто сидит на необитаемом острове без интернета и ваще не разбирается в современном футболе. Юве получил игрока за бесценок. Ай-ай-ай. Ну ведь это общая схема футбола в последнее время. Берем за бесценок, даем больше чем в предыдущем клубе - и сделка готова. Сколько мы по такой схеме взяли футболеров в последнее время? Практически всех и взяли. Ну большинство. Игрок пошел на спад, хотят урезать зряплату, а он пытается себя продать подороже. И в этом смысле уход Пирло мало чем отличается от уходов всех тех, кому на форуме козу делали. Всю жизнь (даже в лучшие годы) Пирло играл не как Мальдини - каждый матч, и ни как Тьягито - почти каждый, а в лучшем случае через два на третий. В последние годы - 2-3 матча за сезон. Маловато будет. А тонкие пасы, великолепные штрафные, толковые угловые стали в его исполнении музейной редкостью. Впрочем, желаю ему добра, может новая раздевалка заставит его попу рвать. Представляю, если б Каладзе, Кака или какой-нить Гуффи усилил бы прямого конкурента, шоб тут началось. Ну а для Пирло большинство легко входит в его положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Интересно, мой любимец Паоло Росси вышел наконец из тюрьмы или нет??? А то несет какой-то бред, будто сидит на необитаемом острове без интернета и ваще не разбирается в современном футболе. Юве получил игрока за бесценок. Ай-ай-ай. Ну ведь это общая схема футбола в последнее время. Берем за бесценок, даем больше чем в предыдущем клубе - и сделка готова. Сколько мы по такой схеме взяли футболеров в последнее время? Практически всех и взяли. Ну большинство. Игрок пошел на спад, хотят урезать зряплату, а он пытается себя продать подороже. И в этом смысле уход Пирло мало чем отличается от уходов всех тех, кому на форуме козу делали. Всю жизнь (даже в лучшие годы) Пирло играл не как Мальдини - каждый матч, и ни как Тьягито - почти каждый, а в лучшем случае через два на третий. В последние годы - 2-3 матча за сезон. Маловато будет. А тонкие пасы, великолепные штрафные, толковые угловые стали в его исполнении музейной редкостью. Впрочем, желаю ему добра, может новая раздевалка заставит его попу рвать. Представляю, если б Каладзе, Кака или какой-нить Гуффи усилил бы прямого конкурента, шоб тут началось. Ну а для Пирло большинство легко входит в его положение конечно Самс))) Это же Пирло___))) Дракон 10000 причин найдет, чтобы его отмазать))) Изменено 20 мая 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах