Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

А что ты хочешь после метёлки-то? :D

Нууу... Владик, тут вроде бы и логично всё, но как говориться поздно пить Боржоми, он сам виноват.

Изначально позиционировал себя неправильно, а теперь бОльшая часть форума воспринимает его в штыки.

Не плюй в колодец... :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нууу... Владик, тут вроде бы и логично всё, но как говориться поздно пить Боржоми, он сам виноват.

Изначально позиционировал себя неправильно, а теперь бОльшая часть форума воспринимает его в штыки.

Скажу честно, я по этому поводу совершенно не заморачиваюсь. :)

Что же касается этого Арта, то тут все банально как раз. Вот скажи, тебе нравится когда один и тот же человек с менторским тоном пытается все время тебя поучать, пальчиком тебе указывать? Не думаю... Так вот несмотря на некоторые рациональные и вполне обоснованные мысли В.Арта - это бельмо его (в глазах многих форумчан) уже практически никуда не денешь.

Не берите в голову. :)

я не ставлю цели понравиться или иметь авторитет на этом форуме. Мне этого не нужно, я вполне самодостаточный человек.

На этом форуме я просто высказываю свою позицию, своё видение футбола и Милана. Единомышленников не ищу, но знаю и вижу, что есть люди, которые имеют схожее с моим понимание футбола.

Этих людей читать интересно, и жаль, что они уходят.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Vlad - " Руки прочь от Пирло" шутка-фишка родившаяся в этом топике.

несколько страниц назад каждый предлагал свое вариант переименования темы. это был мой.

без контекста звучит несколько агресивно, согласна :)

часть про Арта опускаю. ибо... см. выше мою позицию по этому вопросу :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

АНДРЭА-Не трогать!Прошу,УМОЛЯЮ!

"Дураки называют нас совестью рока, циники видят хитроумный пиар

А я не желаю дохнуть до срока, у меня в глотке рвет связки дар..."

Юрий Юлианович Шевчук и гр.ДДТ.

Лилит

Всё правильно Ты сказала." Руки прочь от Пирло".Нет никакой агрессивности,это не агрессивность,это..

"Не трогайте мать вашу,то что ЕСТЬ!"Не сметь.

Я полностью на Твоей стороне!

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Форвард «Милана» Филиппо Индзаги признался, что постоянно убеждает своего одноклубника Андреа Пирло не переходить в «Челси».

«Я говорю с Андреа каждый день. Говорю ему не покидать клуб. Однако это его выбор. Думаю, что Леонардо (главный тренер) также хочет, чтобы он остался. В конечном счете, я надеюсь, что Пирло не покинет «Милан», - поведал итальянец.

О как! ^_^

www.eurosport.ru

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

сегодня бы первая тренировка Пирло в Миланелло

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

сегодня бы первая тренировка Пирло в Миланелло

Они бегали с Зее наперегонки?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Серег, Пирло прошлепал момент бега))) он в этом момент причесывался))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Серег, Пирло прошлепал момент бега))) он в этом момент причесывался))))

Может, ему забыли сказать, что в команде новый тренер, и типа теперь бегать надо? Типа: "Андрюх, ты чё? У нас тренер новый, посмотри, даже Кларенс теперь бегает".

Поделиться сообщением

Может, ему забыли сказать, что в команде новый тренер, и типа теперь бегать надо? Типа: "Андрюх, ты чё? У нас тренер новый, посмотри, даже Кларенс теперь бегает".

этот момент он понял немного позже)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И обогнал Фавалли по дороге в раздевалку?

Поделиться сообщением

почти ))) фавалли, все-таки уже неделю тренировался))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не Фига!!!

А будет так:

Вот так!

Поделиться сообщением

Считаю ,что продажа,аренда и прочея куда либо такого Игрока и Человека как Андрэа сродни мудачеству .

Ни трусости,ни деньгополучению/потерянию,ни что иное-а только Муда***ство!

Это подло.

То в Челси,то в АМ Его спроваживают,у меня порой складывается впечатление,что у некоторых болел кроме СХЕМАТИКИ ФУТБОЛА в мозгу вообще ничего не осталось.Мозг высох напрочь.

Напоминаю,что ФУТБОЛ-Это ЖИЗНЬ,а не всего лишь урок в школе.Кое кто наверное получит "5" за ответ "Нужен ли Андрэа МИЛАНУ сейчас?"...наверное получит,но не уверен,что после уроков и выходу из школы он убедится в этом именно так.Подумает совершенно о другом.

О чём?

Подумайте.

Поделиться сообщением

Считаю ,что продажа,аренда и прочея куда либо такого Игрока и Человека как Андрэа сродни мудачеству .

Ни трусости,ни деньгополучению/потерянию,ни что иное-а только Муда***ство!

Это подло.

Пирло и сам так считает..поэтому забил уже на футбол.

и играет себе на уровне Титова.

Поделиться сообщением

Пирло и сам так считает..поэтому забил уже на футбол.

и играет себе на уровне Титова.

Не может Человек заранее считать,что в Его отношении поступят подло.Чувствовать "комбинации" отношений да,считать-нет.

Если Он сам почувствовал ЭТО,то знать именно тот и м***к кто дал это самое Ему почувствовать и сподвиг Андрэа на мысли-"Я лишний?Вы серьёзно?"

Наверное только смерть Близких Людей,да чувства"Ты лишний здесь,тебе действительно НИКТО не рад...." могут опрокинуть Человека.Всё остальное ,пережить можно.

"-Знаешь,когда слышу звук шагов в коридоре,всегда представляю Тебя,-сказал Он.

-Знаешь,когда иду по этому длинному коридору,всегда представляю,что Ты меня слышишь,- ответила Она."

"Двое",повесть.(Южный Вьетнам.январь 1970 г)

Поделиться сообщением

Напоминаю,что ФУТБОЛ-Это ЖИЗНЬ,а не всего лишь урок в школе.Кое кто наверное получит "5" за ответ "Нужен ли Андрэа МИЛАНУ сейчас?"...наверное получит,но не уверен,что после уроков и выходу из школы он убедится в этом именно так.Подумает совершенно о другом.

О чём?

Подумайте.

Футбол-это спорт. Профессиональный спорт.

А для футболистов,-это работа. Со всеми вытекающими последствиями. Хочешь иметь многомиллионные контракты и зарплатные ведомости, живи по законам профессионального спорта.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Не может Человек заранее считать,что в Его отношении поступят подло.Чувствовать "комбинации" отношений да,считать-нет.

Если Он сам почувствовал ЭТО,то знать именно тот и м***к кто дал это самое Ему почувствовать и сподвиг Андрэа на мысли-"Я лишний?Вы серьёзно?"

Наверное только смерть Близких Людей,да чувства"Ты лишний здесь,тебе действительно НИКТО не рад...." могут опрокинуть Человека.Всё остальное ,пережить можно.

"-Знаешь,когда слышу звук шагов в коридоре,всегда представляю Тебя,-сказал Он.

-Знаешь,когда иду по этому длинному коридору,всегда представляю,что Ты меня слышишь,- ответила Она."

"Двое",повесть.(Южный Вьетнам.январь 1970 г)

Да он так играет уже 2 года подряд...

И при Анчи ему это просто сходило с рук.

Доигрался до трансфера.

Хочу заметить,что перед тем, как выиграть всё в этом году "Барса" рассталась с Деку, Рональдиньо и Дзамброттой..

Потому что для них это был баласт.

А мы со своим баластом никак расстаться не можем.

Поделиться сообщением

Футбол-это спорт. Профессиональный спорт.

А для футболистов,-это работа. Со всеми вытекающими последствиями. Хочешь иметь многомиллионные контракты и зарплатные ведомости, живи по законам профессионального спорта.

Вадим,я ведь не просто так Тебе тогда про Старухина сказал,ведь кроме проф.спорта существует ещё кое чего.Глубочайшая ВЕРА в Игрока,"Шахтёр" поверил и получил...ЛЕГЕНДУ.(это ведь истина и исторически-футбольный факт)

А мы со своим баластом никак расстаться не можем.

Давным давно в США был проведён опрос-шутка-"Вы летите на воздушном шаре- вы,военный,врач,учитель и тд.,начинаете терпеть крушение кого выкинете в качестве баласта?".Пришли мильонны писем с объяснениями чего,как и почему.А ПЕРВОЕ место завоевал ответ маленькой девчонки лет 5-7,которая ответила...."А..А..да самого ТОЛСТОГО."...

Вот так же и я хочу спросить(аллегория)-ОН у нас что- "Самый Толстый"?

Поделиться сообщением

Вадим,я ведь не просто так Тебе тогда про Старухина сказал,ведь кроме проф.спорта существует ещё кое чего.Глубочайшая ВЕРА в Игрока,"Шахтёр" поверил и получил...ЛЕГЕНДУ.(это ведь истина и исторически-футбольный факт)

Давным давно в США был проведён опрос-шутка-"Вы летите на воздушном шаре- вы,военный,врач,учитель и тд.,начинаете терпеть крушение кого выкинете в качестве баласта?".Пришли мильонны писем с объяснениями чего,как и почему.А ПЕРВОЕ место завоевал ответ маленькой девчонки лет 5-7,которая ответила...."А..А..да самого ТОЛСТОГО."...

Вот так же и я хочу спросить(аллегория)-ОН у нас что- "Самый Толстый"?

Ну если в нашей новой схеме нет ему места, то он самый толстый=бесполезный.

Ведь лучший матч в атаке мы сыграли с Челси пока что. С Роник-Зее-Пато

А под ними были Пирло-Фламини. Но Пирло не отдал опять ни одного обостряющего паса в атаку. И ни одну атаку не разогнал. Т.к. он не бежит вообще.

А там должны были быть 2 опорника, и тогда (скорее всего) мы бы вообще не пропустили, потому что моментом кроме ударов из-за пределов штрафной вообще не было.

Я не ЗА продажу Пирло.. Но пока что он "самый толстый". И денег ещё стоит.

Вообще не представляю как он будет играть через пару лет.

Думаю это будет что-то похожее на Эмерсона.

Поделиться сообщением

Тем не менее, пришло время и он ушел. В профессиональном спорте нельзя "стриптизить до пенсии".

Поделиться сообщением

melkweg

мы наверное разные матчи смотрим. именно в матче с Челси игра смотрелась, потому что Пирло начинал атаки, а не Гаттузо или Амбро. Что по твоему есть "разгон" атаки? бежать с мячом через всё поле? именно это и делает частенько Фламини, а потом встаёт и думает что делать дальше, а дальше в лучшем случае пас в центр.

В матче с Челси Пирло перехватов сделал не меньше Флама, а после них атаки начинал, а не забеги по бровке. Одну из самых красивых и опасных атак в том матче начал именно Пирло. Перехватив пас Анелька и моментально отдав на Пато. Тот выбегал на одного Терри, но сзади его скосил Иванович. В итоге штрафной, который мог реализовать Рональдиньо, чуть чуть не повезло - перекладина.

А вот в матче с Интером ничего подобного не было, это правда. Гаттузо начинал атаки, Амброзини их помогал организовывать. И ничего в этом полезного и красивого нет. И Пирло по такой игре действительно не нужен.

А ты всё смотришь голевые передачи и забросы.

Поделиться сообщением

"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой,

Один есть только путь в мелькании дней.

Пусть тучи разогнать нам трудно над землей,

Но можем мы любить друг друга сильней.

Этот мир придуман не нами,

Этот мир придуман не мной"

Алла Борисовна Пугачёва.композиция "Этот Мир".

:)

Поделиться сообщением

melkweg

мы наверное разные матчи смотрим. именно в матче с Челси игра смотрелась, потому что Пирло начинал атаки, а не Гаттузо или Амбро. Что по твоему есть "разгон" атаки? бежать с мячом через всё поле? именно это и делает частенько Фламини, а потом встаёт и думает что делать дальше, а дальше в лучшем случае пас в центр.

В матче с Челси Пирло перехватов сделал не меньше Флама, а после них атаки начинал, а не забеги по бровке. Одну из самых красивых и опасных атак в том матче начал именно Пирло. Перехватив пас Анелька и моментально отдав на Пато. Тот выбегал на одного Терри, но сзади его скосил Иванович. В итоге штрафной, который мог реализовать Рональдиньо, чуть чуть не повезло - перекладина.

А вот в матче с Интером ничего подобного не было, это правда. Гаттузо начинал атаки, Амброзини их помогал организовывать. И ничего в этом полезного и красивого нет. И Пирло по такой игре действительно не нужен.

А ты всё смотришь голевые передачи и забросы.

Я всё смотр дальше то, что? Конечно, с Пирло всё красивее смотрится. Только центр проходной двор, а если урепить центр, то в атаке останутся 2-3 игрока, как "г...но в проруби"... и будем мы беззубо надеяться, что Пато обыграет там 2-3 человек, или Роник навозит. Или вспоминать как Кака прорывался. А где футбол-то? Игрок, который ходит вокруг центрального круга - бесполезная позиция на поле.

Поделиться сообщением

melkweg

а по-моему ставить двух или более разрушителей в центр - это и есть "беззубая надежда на атаку". без помощи из центра им будет очень тяжело. и дело не в красоте игры "от Пирло". Он может отдать пас сразу Рональдиньо, Зеедорфу, Пато, крайнему дефу на открытое пространство, обрезав пол команды соперников. А Гаттузо, Амбро, Флам и остальные - нет.

И в матче с Челси мы играли по сути без единого чистого разрушителя, а получили два гола с дальних дистанций от игроков, пришедших с флангов.

А вот с Интером играли Гаттузо и Амбро, но при этом ловил нас Интер на контратаках очень часто.

Правда есть надежда, что форма многих игроков ещё далека от оптимальной. И тактические схемы ещё в разработке. И всё ещё может быть не так печально. Но пока что, такова реальность, что мы избавляемся от качественных футболистов. И экономии в этом никакой нет. На другом надо было экономить. А с таким подходом можно снова мимо ЛЧ пролететь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...