Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) неплохо вчера сходили но саппорт был никакой. смотрели сидя. барабана не было, мегафона тоже. мы как ультрас должны обеспечивать настоящую поддержку команде. незачет. что скажет Lex Да... саппорт вчера реально не удался. Я правда по телеку смотрел в спортбаре... ну Вась... в этой... как её... в Казани... Ничего не слышно было... ни Лекса, ни барабана... но я прислушивался изо всех сил, прям ухом к динамикам припадал постоянно, то левым, то правым, то обеими ухами сразу... Как же вы так! Блиииин.... Лекс будет точно в ярости. Изменено 21 февраля 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 что скажет Lex <{POST_SNAPBACK}> Блиииин.... Лекс будет точно в ярости. <{POST_SNAPBACK}> Эка невидаль, Лекс Да одна Тузаня может 10и Лексов стоит К тому ж, где он ваш Лекс? Его кж как месяц на форуме нет. Один предупреждает и уходит, другой уходит без предупреждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Лекс обещал придти,но не пришёл(( Мы все сидели словно в ступоре.Я во втором тайме вообще себе места не находил ФОрца МИЛАН! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Хм... похоже Самсон просто в данном случае не поймал мышь! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) точна гря по-нашенски, попросту протупил Изменено 22 февраля 2008 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах