Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Жора, что за страшные ирландцы-регьисты? Может, лучше не ходить? Изменено 16 февраля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Леночка, я просто опечатался! ************************************************************************ И снова здрасьте!!! Думаю и надеюсь что завтра смогу поздароваться с вами лично В этот раз зарезервированы самые лучшие места, для нас, МИЛАНИСТОВ!!! В прошлый раз нам чуть-чуть не удалось набрать 30 человек. Но завтра нас должно быть больше чем ирландцев-регбистов Всех ждем 17 февраля, в 17.00 в спорт баре срк "СПОРТЛЭНД" по адресу ул. новый арбат,21 стр.1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
British 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Всем привет! Вроде, наметились сдвиги в отношении нашего сотрудничества. В общем, ситуация такая, 5-ый бесплатный матч будет отменен в скором времени. Что будет вместо него: карты супер визы, будут выдаваться каждому. Что они дают: 1, Бесплатный вход ее держателям, чему будет, думаю, рада ваша молодежь 2. Скидку 10% на еду и напитки, что будет приятно более старшей аудитории, а также тем, ктот любит поесть и попить пиво, да и не тотлько его. Эти визы на 95% уже утверждены. Надеюсь, все провернем быстро и уже через пару недель все будет у Вас на руках. Единственное, хотел бы, чтооб мне подготовили список людей вашего фан-клуба, какая точно инфо, скажу позже. Это будет тестовое внедрение виз. поэтому срок их действия будет три месяца, после чего будет принято решение о целесообразности их использования в дальнейшем, если все норм будет, то увеличится скидка, возможно А так.... увидимся завтра, я как раз работаю, еще завтра будет ящик пива Гролш, наверное, разыгран, эт я Вам по секрету говорю. готовимся поучаствовать и выйграть Ну и команде вашей удачи! Изменено 16 февраля 2007 пользователем British Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Жора, а я регби люблю... Вот еще бы Новую Зеландию показывали, так ты ж знаешь - меня тогда за уши от ящика не оттащишь. British, ты бы еще по блату сделал так, чтобы ящик выиграл кто из нас, так мы бы тя не обидели. Угостили пивом-то. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Мне руль дома оставлять? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 а на авто ты без руля приедешь? ты ж без нее никуда, без ласточки своей Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Так что, завтра пить будем если да , то я то же " руль дома оставлю"(с) **************************************************************** ВСЕХ ЖДЕМ! 17 февраля, в 17.00 в спорт баре срк "СПОРТЛЭНД" по адресу ул. новый арбат,21 стр.1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 5-ый бесплатный матч будет отменен в скором времени. Что будет вместо него: карты супер визы, будут выдаваться каждому. Что они дают: 1, Бесплатный вход ее держателям, чему будет, думаю, рада ваша молодежь 2. Скидку 10% на еду и напитки, что будет приятно более старшей аудитории, а также тем, ктот любит поесть и попить пиво, да и не только его. Эти визы на 95% уже утверждены. Надеюсь, все провернем быстро и уже через пару недель все будет у Вас на руках. Единственное, хотел бы, чтооб мне подготовили список людей вашего фан-клуба, какая точно инфо, скажу позже. <{POST_SNAPBACK}> это уже интересно... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Так, футбол сегодня в 22.30 Собираемся как обычно в Метле, всем быть!!!!! ВСЕХ ЖДЕМ! 25 февраля, в 22.30 в спорт баре срк "СПОРТЛЭНД" по адресу ул. новый арбат,21 стр.1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 судя по количеству вчера пришедших народ ждёт возможности бесплатного входа Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ни-ни! У нас с Жорой был романтический ужин при свечах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 так....наш форум снова свёл два одиноких сердца?)))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Вы о чем? Мы футбол смотрели))) Адинокие сердца ни смотрят футбол в спорт-барах при бальшом скоплении народа, у них и дома все показываит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 ага...как в том красивом романе....: "...а однажды им надоело поодиночке смотреть футбол дома, и они совершенно случайно оказались за одним столиком в баре...." Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Чичас Шуми домой вернецца, он за миня заступицца Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Юль, не обращай внимания, может, в следующий раз меня не посадят за новости и онлайны, и мы посмотрим матч втроем Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ленк, да-да-да! Надо Лексику волосики-то на груди повыдергивать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Юль, не обращай внимания, может, в следующий раз меня не посадят за новости и онлайны, и мы посмотрим матч втроем <{POST_SNAPBACK}> тогда Лекс может подумать о любви втроем, ужас какой Саша ты очень испорчен.... Изменено 26 февраля 2007 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Тут походу опять интересно история развивается, в главной роли неподражаемый Лекс....главный Секс-символ нашего сайта)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 На матче(ужине при свечах) было еще пара итальянцев(типа свидетели), благодаря им я пополнил свой словарный запас новым словом ХХХ спасиб Juliet, просветила Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 я конечно боюсь что-либо перепутать...но кажется все, кто вчера не добрались до метлы, много потеряли ))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 не увидели тебя танцующим на столе? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Да, вчера было зажигательное шоу Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Жора, расскажи подробности народу. ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Не издевайся, Жора, а расскажи ... нам, трудоголикам, тоже интересно Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах