Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Torchini Сделай обойну с Нестой на март! Огромная просьба. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Torchini Сделай обойну с Нестой на март! Огромная просьба. <{POST_SNAPBACK}> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img526.imageshack.us/img526/4959/ramka03goshahc1.th.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Torchini А я вот высылал на указанную почту две фотки с просьбой сделать два головых календарика... Не готово еще?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 GregorVd посмотри пост № 25 , разве это не оно? и фотка с Пиппо не пришла , тока с Кэпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 УУУХХ!!! Серый стянул твой календарик, там где Мальдини держит кубок над собой. Это БОБМА, сразу настроение после проваленного экзамена поднялось Спасибо тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Torchini Огромное спасибо за Сандро! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Индзаги так и нету(( Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах