Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 помню как-то Лекс искал что-то подобное я вот решил забацать сам, хотел еще в том году но пока дуплился прошло несколько месяцев и это потеряло смысл. сейчас я тоже поздновато раздуплился но впринципе есть еше время. выкладываю образец, ессно на январь поставлю потом кого нить другого месяц то уходящий, Дида например. если есть пожелания кого втулить на 12 месяцев предлагайте расписывайте, ну там по соображениям дней рождения или еще как-то. постараюсь забацать в краткие сроки. ну и разрешение ориентирую где то 1024*768. опять же если есть у кого какие предложения по оформлению/улучшению, пишите. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img525.imageshack.us/img525/4889/01rv6.th.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) опять же если есть у кого какие предложения по оформлению/улучшению, пишите. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img525.imageshack.us/img525/4889/01rv6.th.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Гений=Торчини. Поставил на раб.стол. Многовато у меня ярлыков, мож, стоит сместить фотку чуть вправо? Три красных полосы внизу: может, там игровые фотки сабжа выстроить? А мож, сделать меньше герб и календарь, и под ними - фотку сабжа с кубком? Маладес, Серега! Тока не расслабляйся! Изменено 14 января 2008 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 налим фотку я примерно центрировал относительно края слева и относительно текста календаря справа. два остальных предложения взял на заметку. единственный минус посторонних фоток - испортится цветовая гамма общего вида так вообщем-то все выдержано в красно/черно/белых цветах с золотинкой а постороняя фотка мне кажется немного будет резать глаз. просто у меня на каждого игрока есть фотка именно такого формата , т.е. будет универсальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Давай на февраль уже можешь забабахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Может, уменьшить календарь и эмблему, а фото отцентровать по экрану? Условно: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img88.imageshack.us/img88/7083/66384971vv9.th.jpg');}" /> (Фон фото сделал светло-светло серым. Влепил надпись АКМилан, как на сайте акмиланком) А на январь логично поставить всю команду с КЕЧ над соответствующим баннером Справа внизу - с "Межконткубком" Да, еще: края, имхо, кажутся рваными. Мож, как-то по другому? Торчик, ты только не обижайся, мол, "не нравится, делай сам". Нравится! Насчет резания глаз посторонними картинками: их можно в аккуратную красную рамку вставить. Изменено 14 января 2008 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Torchini Личная просьба на март поставить Сандро, а то у меня с ним в один день денюха! Еще предложение надпись Forza Milan поднять чуть - чуть вверх, а то, она пропадает под панелью, а значек немного на юго - запад сместить. Отличная задумка огромное тебе спасибо. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Хар-рошая мысль. И исполнение. Только я бы фото, наоборот, сдвинула чуть влево, чтобы голой черной полосы не оставалось (или присобачила бы туда, на пустое место, ломбардский крест, в рифму с эмблемой, - но это, наверное, лишнее). И знаешь что лишнее? Градиент на рамке. Больше нигде нет, малька чужеродно, на мой вкус, смотрится. Хотя все равно хорошо. А на май можно Пирло? Для глазастиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Супер, Торчик... Я действительно искал нечто подобное, только вместо портретов игроков хотел что-то, связанное с тифози. Хореографию например, которая была сделана в этом месяце, или просто како-нить памятный баннер. Ну и...не знаю кому как, но мне 800*600 мало слишком следующий размер, 1024 кажется.....не помню цифры точно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Мысль - СУПЕР просто! Отлично! Если предложения по дизайну принимаются, то: 1. мне кажется, что слишком "черная рамка" выходит вокруг игрока. как будто (тепун мне на язык страшный и огромный) он... умер и сейчас по нему скорбим... модет сделать "полосками" красно-черно?! можно не слишком, но.... 2. размещение фоток... попробовал по месяцам рождения - не получается чисто. да и ноябрь-декабрь пустыя (ну не Дармиана же ставить с Калачем ). по этому так: - январь - Гатузо (единственный у кого в январе ДР) - февраль - Каха (тоже один) - март - Неста (тоже один) - апрель - Зее и Кака (мне кажется, что даже весьма символично будет ). - май - ПИРЛО, Амброзини и Янку (тоже некая символика угадывается). - июнь - МАЛЬДИНИ, Анчелотти и... ну Одо (пусть будет) - июль - Джилардино - август - ИНЗАГИ . - сентябрь - ту вот сложно... по идее конечно Роналдо и Пато (тоже символизм некий), но... не знаю. ладно! ведь на 2008 год составляем! так что пусть они и будут. - октябрь - Дида (мать твою , ну стой ты в воротах как умеешь то!!!) - ноябрь - конечно ели по части садо-мазо то Шимич и Ба. но лучше... ни фига! сделать некий колаж из красивых фоток игр и вылоджить с каким-нить текстом о Милане и его трофеях. - декабрь - ФОТКИ КАК МАЛЬДИНИ ПОДНИМАЕТ КЧМ-07 и написать некий текст на эту темку (ну не фотку же Калача ставить ).. вот. идея такова! 3. и лучше делать как-нить прошедший меяс и будущий. как делают в квартальных календарях (так удобнее пользоваться). 4. разрешиния бы по более... ну 1024 как минимум P.S. Сам рисовать не умею. Так что не критикую, а просто мнение высказываю Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Хм, Серж По-моему ты этот дизайн готовил для чего-то другого? Или если ошибаюсь, поправь меня. По идее: все замечательно. Я не большой спец по графике, поэтому не буду нудить: сантиментр сюда, сантиметр туда... Если по месяцам, GregorVd, не выходит, то и к шуту зависимость от ДР. На фига они нам сдались??? ИМХО просто выбрать 12 любимых игроков Милана среди форумчан и, как тут грят, алга Но что действительно принципиально против - это выбранной Торчком фотки. Это что еще такое за "их разыскивает милиция"? Это взято с паспорта Паоло? Неужто на календаре все такие тупые фасовые изображения будут? Да обратиться к девчонкам с Несты-Мальдини - они сотню шикарных фоток Паоло надыбают. Кстати, не отказался бы от такого календаря с изображениями форумчанок. Представляете, календарь с изображениями наших любимых Мары, Оли, Ли, Юли, Тузи, Марго, Миланки, Холланд, Ювы, Ольги, Сары, Мэй, Нээрэ и чем черт не шутит... Люпки-казака? А? Изменено 15 января 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 даааа 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif');}" /> вообщем сколько людей столько и мнений. Лан я побробую забацать всех 12-ть для начала а там по ходу буду по-возможности перснонально кому-то поправки делать. решил я раскинуть людей по месяцам по приоритету номера , то бишь Дида - январь, Кафу - февраль и тд. Ну Несту, Кака и Пирло конечно придумаю куда вставить. Допсутим Эмерсон обойдется без мая, не заслужил еще Пато тоже еще молод для календаря , да и фотки такого ракурса у меня нет. Фотки кстати я взял с Уефа.ком 1 Дида 2 Кафу 3 Мальдини 4 Каладзе 5 Пирло (ДР в мае) 6 Кака 7 Роналдо 8 Гаттузо 9 Пиппо 10 Зее 11 Джила 12 Неста разрешение будет 1024*768 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 итак январь, февраль, март 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img117.imageshack.us/img117/6197/08ib5.th.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img401.imageshack.us/img401/3572/08hg2.th.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img227.imageshack.us/img227/3804/08ji8.th.jpg');}" /> Может, уменьшить календарь и эмблему, а фото отцентровать по экрану?Условно: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img88.imageshack.us/img88/7083/66384971vv9.th.jpg');}" /> (Фон фото сделал светло-светло серым. Влепил надпись АКМилан, как на сайте акмиланком) А на январь логично поставить всю команду с КЕЧ над соответствующим баннером Справа внизу - с "Межконткубком" Да, еще: края, имхо, кажутся рваными. Мож, как-то по другому? <{POST_SNAPBACK}> Налим кидай сюда исходники фоток , которые ты хочешь видеть снизу на три месяца которые я выложил, я побробую сваять твой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Торчик, только впихни куда-нибудь вниз копирайт того, что это интеллектуальная собственность Torchini, продакшен ARMC, ну или просто хотя бы ACMilanFan.ru ну, понимаешь, о чём я говорю и для чего это нужно Изменено 15 января 2008 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Согласен, вместо портретных фото лучше взять фото с игры, в движении, с мячом... Я думаю до июля Пато заслужит почётное место в календаре Также предлагаю июнь - Барези, какая-нибудь ч/б фотка разнообразит календарь декабрь - Курва Изменено 15 января 2008 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 пушкин давай сюда 12 фото которые ты хочешь видеть в каждом месяце, я тебе сделаю индивидуально Lex это конечно идея. Но я как бы это делаю бесплатно и безвозмездно, посему защищать сие чудо от пиратства думаю не особо нужно ну и я тебе скажу что в фотошопе сей копирайт убирается в 2 секунды Вообщем ИМО шкурка выделки не стоит. другое дело если захотите выложить це кудысь в раздел сайта , то там да наверное лучше закопирайтить для солидности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 пушкин первые три месяца спешал фор ю 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img530.imageshack.us/img530/2616/pushkin012008pn7.th.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img513.imageshack.us/img513/9248/pushkin022008pd7.th.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img512.imageshack.us/img512/2775/pushkin032008ct6.th.jpg');}" /> фотку Барези я нашел другую, тоже с игры, бо твоя в очень плохом качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 А можно шоб на месяце Пиппо была ТА САМАЯ фотка с огромным шахматным красно-черным полотнищем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) фотку Барези я нашел другую, тоже с игры, бо твоя в очень плохом качестве <{POST_SNAPBACK}> Сори... А ГДЕ Барези на календаре то?! Изменено 16 января 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 А Индзаги??!?!?! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Torchini а если делают тут "спешл вор Ю", то можно попросить... Сделать календарь ГОДОВОЙ (ну что ы на ОДНОЙ странице ВЕСБ год, пусть и месяца будут по меньше совсем, но ВСЕ 12. А в качестве фотки использовать... (ну нет ее у меня )... ту замечательную фотку на которой Мальдини держит в окружении команды КЧМ-2007?! только что бы Мальдини было "по больше" а "в окружении команды" - можно и чуть урезать в счет Капитана Можно так?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 GregorVd ok попробую, to ALL все фотки которые хотите в календаре, выкладывайте сюда или мне на мыло torchini@ukr.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 <сижу бубню себе под нос обиженно на себя же самого > фотки... выкладывайте... какие есть... я вон глянул на однокласниках.ру КАКИЕ есть фотки у LEXa - аж чуть со стула от зависти не свалился! Ему то ВОТ ТАКОЙ календарь и надо делать из таких вот фоток! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) GregorVd пока вот состряпал с кубком ЛЧ календарь - была просто подходящая на компе 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img175.imageshack.us/img175/2015/2008all1xe0.th.jpg');}" /> Лекс кстати этот календарь уже с © если че Изменено 16 января 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ай СПАСИБО!!! Красавец!!! Ну если копирайт то на него есть - это ничего! Я сугубо себе на компик поставить... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 GregorVd вот еще с Мальдини как ты просил на весь год 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img402.imageshack.us/img402/8981/milanwn2.th.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах