Перейти к публикации
AllStAr

Встреча сборных ШЕВЧЕНКО и РОНАЛЬДИНЬО

Рекомендованные сообщения

Я заснул при счёте 3:2 в пользу "Рони и Ко" или 3:3 (не помню точно). Впрочем игру я итак смотрел "одним глазом" так что увидел только первые два гола "остального мира" и потом на повторе гол Дзолы. Насколько я понимаю больше всего игроков было из Милана? :rolleyes:

Какое блаженство было наблюдать в одной связке Кака и Роналдиньо :rolleyes:

Галлиани ты был на Камп Ноу???

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Я смотрел в записи, зрелище было довольно отстойное. Жалкая клоунада. А Дайслеру ваще надо ноги пообрывать... Хотя, говорят, древние люди, что когда-то такие матчи были совсем иными по накалу. Говорят даже , что Лев Иваныч свой З\М получил за игру в составе сборной Мира. После этой игры Шева никогда бы свой Мячик не получил. Выглядел он просто ужасно. Нет, я все понимаю, тренировка, шоу, но даже со скидкой на все это. Надеюсь против МЮ будет совсем иной Шева. А вообще всякие азиаты и камерунцы посерьезнее подошли к делу, чем европейцы. Но видимо, играя вместе в расслабленным Бексом о футболе думается в последнюю очередь.

milanistka, ты смешная, но милая.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

2    sega

Ты думаешь?Ты думаешь,что Милан порвет МЮ?Мне так страшно..Не знаю,как можно не бояться этого матча...Меня просто начинает трясти при напоминании...Мне нужно будет успокоительное,честно...

А на днях я просто ошарашена была...Стою в метро.И подходит ко мне маленький мальчик..Спрашивает,болею ли я за Милан(просто я в шарфе Милана хожу).Я ответила...Едем,разговариваем...А потом он начинат говорить,что Милан выйграет у МЮ...Я сказала,что боюсь этого матча,а он так удивился..Не пойму...Успокойте меня кто-нибудь... :(

Я бы успокоил но не могу :)

Вот только не надо отпускать подобного рода шуточки здесь. Да, девушка поделилась своими чувствами и тревогами, но не тебе над ней подшучивать.

alex

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Позор организаторам,если они не позвали такую ЗВЕЗДУ на этот матч.Тем более,что Паоло сам принимает огромное участие в благотворительности!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

миланистка! не бойся!!!

я так же иногда мандражую. но это случается непосредственно перед матчами. очень важными. тада я снимаю этот мандарж пивов. действует. можешь проверить. но перед этим матчем я почему-то спокойный как слон.казалось бы мю крепкий клуб, но... когда мне приходят в голову такие мысли, я вспоминаю за какой клуб болею и успокаиваюсь снова.:)

кстати, присоединяюсь к характеристике, выданой тебе аудельфиной

АннКороленко

мне кажется не стоит убиваться по этому поводу. разве ты ещё не привыкла к тому во что превратились эти матчи? вот если бы паоло не вызвали в 64 или 65, тогда можно было бы посокрушаться

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

to alex

Я и не собирался подшучивать над девушкой! Если бы Милан не играл с МЮ, я бы успокоил, так как мне симпатичен ваш клуб, а так как они играют вместе, то меня не так поймут!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

А вам не показалась как мне что сборная остольного мира как то уж серьёзно по сериальски защищалась отходила всей командой в защиту , что не скажешь про сборную Европы.

Поделиться сообщением

А вы все не можете забыть этот позорный матч? Сборная мира должна была побеждать по сценарию, значит, тем более, что играли на Ноу Камп при живом Роналдинью.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 pas

Огромное спасибо...Я конечно не умру,но .....Я просто матч смотреть спокойно не смогу...Осталось так мало времени...Ужас...Мы должны выйграть,мы должны это сделать...Ну почему нам выпал МЮ?Почему не Порту?И Юве нормально..У Роналдо травма...ммм...

Чувствую себя ужасно...Помочь бы как-нибудь,да нельзя..Думаю,надежда и вера мне помогут..и нам всем...

Прикольную характеристику мне придумали...похоже,это и правда так:)

Я уже представляю матч...Я сижу вся в напряжении,передо мной пива ящик...Успокоительного 10 упаковок...Снатворного....И мой любимый <_< Новицкий комментирует матч,ничего не говоря правильно,как обычно...Ну а потом после матча я расскажу продолжение моей истории...А ты будешь спокойно матч смотреть?

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

2 audelfina

Спасибо за смешную и милую...но я на самом деле так боюсь этого матча...Это не шутки... :)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

milanistka, ну что ты так переживаешь. Все могло быть хуже. Вон приезжал Абрамыч - хотел скупить твоего Кака на корню. А Галлиани ему и говорит: "Нет, Абрам Абрамыч, Каку мы вам не продадим, даже за 100 мильёнов. Есть у нас девочка одна на сайте, ах, что за девочка. Очень она к нему неровно дышит".

И ведь не продал. Вот.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

audelfina,я и правда неровно дышу к Кака!Я знаю,что Анчи не хочет его продавать,это меня радует,ведь если он уйдет или его купят/продадут(не дай Бог!!!)то я наверное разорвусь,за что болеть?Не понятно...И я не могу болеть за 2 клуба сразу.У меня только лишь Милан в сердце...И один вопрос..Почему ты так спокойно к матчу относишься? :)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Кого-кого, а Кака и Шеву точно никто не продаст ни за какие деньги. И вообще, в последнее время МИЛАН мало продает игроков, в основном покупает. Тем более без этих двух, как и без Мальдини, Диды, Несты, Гаттузо и Пирло тяжело представить сегодняшний МИЛАН - Берлускони на это не пойдет - фаны не поймут.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Кака самый лучший игрок мира :P ! Правительство Милана его не продаст! Не выгодно им...

Поделиться сообщением

Кака самый лучший игрок мира :P ! Правительство Милана его не продаст! Не выгодно им...

Поделиться сообщением

Busted,ты знаешь,я согласна с тобой ПОЛНОСТЬЮ)))

А Рики и сам очень хочет играть в Милане,он не собирается никуда уходить,вот это счастье :D

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Да не ты чего? Самый лучший Булыкин! Потом Леха Бугаев! А вот может где-нить после Кака - это же ясно!

А вообще КОНДР, кстати посмотри... вроде тот самый клиент, которого надо бы к тебе на обучение направить, этот Basted! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...