hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) На поле посмотрите.Мы половину поля первый раз перешли минуте на 20!!! так ото ж.... Лео хоть состав меняет, деревянного Борю убрал, Каланчу тоже... а толку???? у Баварии ща тож не фонтан в обороне, тут бы воспользоваться - так кто ж даст? Реально не дают центр. линию пересечь... Мда..... Изменено 29 июля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 На поле посмотрите.Мы половину поля первый раз перешли минуте на 20!!! Как? Даже с ЭТИМИ игроками мы ОБЯЗАНЫ играть лучше (имхо) А Лео сам должен эту половину поля переходить? у нас там есть метроном...великий.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ужс, как нам везет.... Точнее, не везет гомесам и ко... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 да что ж это за наказание такое, этот турок Алтинтоп по ходу обыграл почти всю нашу защиту, немцы атакуют не числом а умением, а наши даже в большинстве умудряются проигрывать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) А Лео сам должен эту половину поля переходить?у нас там есть метроном...великий.. а Лео тренер, или мальчик с улицы ? он знал куда шел, или его в плен взяли ? А Бавария нас просто возит. Причем, обратите внимание на дыхалку. Наши просто задыхаются. А куда новый лидер пропал ? Изменено 29 июля 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Милан таскают по полю как хотят, давно я такого ужаса не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Какой там нафик форвард?! Нам всю линию обороны и полузащиту надо менять. Скромно молчу по голкиперов. Кстати, если б не Сторарри....летели бы уже 0:3. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ой...Йолки-палки...все защищаемся,а сзади при этом сколько сводных зон... Где игроки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Скиньте пожалуйста прямую ссылку на видео-трансляцию, я что-то рабочую там найти не могу никак(( http://www.atdhe.net/ Там есть. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) А куда новый лидер пропал ? а кто это? или я что-то пропустила, как всегда? Милан таскают по полю как хотят, давно я такого ужаса не видел. привыкай снова. Кстати, если б не Сторарри....летели бы уже 0:3. ...если бы не бревенчатый сегодня Гомес... а Сторари бы не помог... Изменено 29 июля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Друзи мои,чувствуется,что сегодня будет разгром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 а кто это? или я что-то пропустила, как всегда? ну и шуточки у Вас. Диньо-наш новый лидер. Разве не видно, как он ведет в бой команду ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 http://www.atdhe.net/Там есть. Спасибо! Правда, чуствуется мне, лучше бы мне на это не смотреть((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ухахах Гомез счастливчик, уже удары своих же отбивает.)) и кстати опять из полузащитников только один Фламини помогал защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Опа!А ято думаю,кто играет на левом фланге.Почти ве оттуда приходит к нам...А там 50-ти летний Фавалли! Тока щас увидел его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Разгрома не будет. Не прёт немцам. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ну и шуточки у Вас.Диньо-наш новый лидер. Разве не видно, как он ведет в бой команду ? хахахаха ну, они с беднягой Пато явно чувствуют себясегодня лишними на поле "Играл, но не дошел мяч" Хотя, справедливости ради, несколько раз таки доходил.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 немцы просто не будут бегать все 90 минут, они еще до конца первого тайма побегают, а потом успокоятся, пойдут замены и на этом все и закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) немцы просто не будут бегать все 90 минут, они еще до конца первого тайма побегают, а потом успокоятся, пойдут замены и на этом все и закончится. хех, а ты уверен, что наши замены будут лучше их? кстати, в запасе что у них, что у нас, скамеечка не особо..... хаааа, старина Фав решил отморозиться, залез в километровый оффсайд ))) Зато мяч в воротах побывал... ну хоть так... ведь иначе - ну никак.... Изменено 29 июля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 немец классно так принял мяч, еще пару раз так примет и никогда больше не женится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 могли бы уже и не свистеть оффсайд, раз наш дедуля забил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 немец классно так принял мяч, еще пару раз так примет и никогда больше не женится. Может и женится,но жена на следующий же день подаст на развод D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 хех, а ты уверен, что наши замены будут лучше их? у нас скамейка все таки повнушительней. Что один Гаттузо стоит, да и Пиппо сидит отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 может это такая хитроумная установка Лео - играть так,чтобы никого случаем не продать ( читай ни за кого бы случаем не предложили бы больше 5 млн - ведь мы не умеем говорить НЕТ большим деньгам ) ужас ужас ужас.... не буду я это смотреть .... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Кстати, показали статистику... Знаете, кто больше всех у на с пробежал? Пато.. так что не надо трындеть. второй Фламини потом Неста и Сильва.. Это к воспросу как наш центр обороны напрягает наша опорная зона. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах