Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Хаха, а я в Москве со 2 по 12 буду :)

Так что меня тоже при распределении мест учитывать :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

как будем добывать билетики на матч?

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Москва то дольше не видела. Но так, как играют наши два лидера в Лиге - мы Милан еще дольше не увидим :)

Но за Вас я буду только рад.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А Милан точно приедет? <_<

просто нашим же в третьем квалифае играть... а оно - где-то числа 8 августа, наверно ж, будет... А тут - 5го назад, а 8го уже где-то игра... Наверное, не основа приедет :unsure:

Сорри за сии тоскливые мысли, вам, Москва, по-любому хорошо, а мне терь два месяца страдать :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, Милану не нужно играть в квалификации. Начнем с группового турнира, как и полагается Чемпиону.

:)

Поделиться сообщением

По условиям договора команды участники московского турнира обязаны привезти в Москву оптимальные составы. Супер новость.

Поделиться сообщением

желание приехать есть... но зависит от нескольких обстоятельств.

самое важное из них: билеты и проживание :)

интересно, покупается один билет на все 4 матча или 4 билета отдельно?

Поделиться сообщением

А Милан точно приедет?  <_<

просто нашим же в третьем квалифае играть... а оно - где-то числа 8 августа, наверно ж, будет... А тут - 5го назад, а 8го уже где-то игра... Наверное, не основа приедет  :unsure:

Команды, которые начнут выступления в Лиге Чемпионов с группового этапа

«Милан», «Интер», «Рома», «Манчестер Юнайтед», «Челси» , «Лион», «Марсель», «Штутгарт», «Шальке'04», «Порту», «Спортинг», «ПСВ», «Олимпиакос», «ЦСКА» Москва и 2-х места Испании

2 квалификационный раунд.

Сеяные:

Стяуа (Румыния), Глазго Рейнджерс (Шотландия), ШАХТЕР (Украина), Бешикташ (Турция), Левски (Болгария), Русенборг (Норвегия), Црвена Звезда (Сербия), Копенгаген (Дания), Динамо Загреб* (Хорватия), Генк (Бельгия), Дебрецен (Венгрия), Зальцбург (Австрия), АПОЭЛ Никосия* (Кипр).

Несеяные:

Бейтар (Израиль), чемпион Польши, Домжале* (Словения), Эльфсборг* (Швеция), Сараево* (Босния), Вентспилс* (Латвия), Жилина* (Словакия), Дерри Сити* (Ирландия), Хафнарфьордур* (Исландия), Каунас* (Литва), Тампере Юнайтед* (Финляндия), Шериф* (Молдавия), Олимпи* (Грузия), чемпион Македонии*.

3 квалификационный раунд.

Сеяные:

Ливерпуль (Англия), Арсенал (Англия), 3 место Испании, 4 место Испании, Бенфика (Португалия), Аякс или АЗ (Голландия), Вердер (Германия), Селтик (Шотландия), Стяуа** (Румыния), Лацио (Италия), Глазго Рейнджерс** (Шотландия), ШАХТЕР** (Украина), Бешикташ** (Турция), Андерлехт (Бельгия), 3 место Франции.

Неопределенные:

ДИНАМО Киев (Украина) или Базель (Швейцария) - сеянные или Цюрих (Швейцария) - несеянный.

Несеяные:

Левски** (Болгария), Спарта** (Чехия), Фенербахче (Турция), АЕК (Греция), Динамо Бухарест (Румыния), Русенборг** (Норвегия), Спартак Москва (Россия), Црвена Звезда** (Сербия), Копенгаген** (Дания), Динамо Загреб** (Хорватия), Генк** (Бельгия), вице-чемпион Чехии**, Дебрецен** (Венгрия), Зальцбург** (Австрия), АПОЭЛ Никосия** (Кипр).

Примечание:

* - в случае победы в первом квалифай-раунде,

** - в случае победы во втором квалифай-раунде.

так что никакой квалифай нам похоже не предстоит :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

насчет билетов и мероприятий фк-давайте подождем официального подтверждения Милана.просто имейте в виду,что в начале августа может быть такое приятное событие.)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Только бы приехали...Все,в начале августа для домашних я недоступен :D

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

ИМХО. Будут играть Реал, Милан, Локомотив, И ПСВ.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

А я ВЕРЮ, что ОНИ приедут!!! Ураааааа еще раз их увидеть, хоть и не на Сан-Сиро в этот раз!! Еще раз шляпу надеть ;) Лишь бы сумасшедшие(=Локо, перевод ведь такой) не прибили :( Хочу места поближе и повиднее!!!

Да, как и раньше писали, Реал и ПСВ точно, вот теперь Милан. Все же СЭ не газета Жизнь, наверняка приедут ;)

Вот интересно, как их растасуют на полуфинальные игры? Если бы я была менеджером Локо, выбрала бы либо Локо-Милан (типа круто с Чемпионом сыграть сразу и наверняка), либо Локо-ПСВ (шансов больше в финал пройти типа, хехе), в этом случае нас ждет мегаматч Милан-Реал уже в полуфинале!!! %))) Как же болеть, ведь там Каннаваро!!! Ну, можно просто любоваться на всех и все.

Узнаете что о билетах - пишите, плиз, и лучше даже не на форум, а на главную страницу сайта!

Блииин я не успела победную футболку заказать, интересно, на миланстор.биз еще будет партия? А то я ведь флаг ждала, флаги все еще раньше расхватали...

Изменено пользователем Guapissima

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

СЭ:

Участники "Кубка РЖД" в среду прибудут в Москву

13 июня в 12:00 в гостинице "Балчуг Кемпински" состоится пресс-конференция, посвященная предстоящему "Кубку РЖД", который пройдет в Москве на стадионе "Локомотив". В пресс-конференции примут участие представители команд-участниц турнира: "Локомотива", "Реала", "Милана" и ПСВ.

!!!!!

Кто же это будет? Чисто менеджмент (Берлускони? ;) ) или кто-то из игроков тоже??? Идем осаждать Балчуг? :р Блин, работа.... На обед? Кстати, по давней информации СЭ, Милан ориентировочно в августе в Балчуге и остановится (хехе, там же Интер жил на матче Спартак-Интер в прошлом году), а Реал - в Мариотте что на Дмитровке. Идем разворачивать флаги под окнами?? Я вот ехала сегодня и мечтала, вот бы прилетел Милан, а тут весь город беснуется, как и по возвращении из Афин!!! Вот бы они так и сели... :lol:

Поделиться сообщением

вообще-то Милан в прошлый приезд тоже в Балчуге жил. Что касается пресс-конференции,там строгая аккредитация. Мы с Лексом аккредитованы,так что все расскажем.;)

Поделиться сообщением

А иностранцев не пускают? Я всегда могу англичанином прикинуться... Или даже шотландский акцент изобразить...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Если вдруг случится такое приятное событие, то ждите белорусский десант в Москве. :) Причем довольно большой и внушительный десант.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Кирилл,да там на входе должны просто удостоверение прессы спрашивать.;)

Поделиться сообщением

:( Ладно, но чур на мероприятия в августе, где не надо удостоверения иметь, мне место забить!!! Пожалуйста :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

гадзетта написала предварительное расписание предсезонки Милана.

Сбор команды 23 июля.

Турнир в Москве с 3 по 5 августа.

9 августа товарищеский матч с Реалом в Мадриде.

14 августа Берлускони Трофи с Юве в Милане.

19 августа Тим трофи (Милан, Ювентус, Интер) в Турине.

26 августа - старт чемпионата Италии.

31 августа - Суперкубок Европы.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

а как вам эта новость? Милан что, решился осваивать новый рынок? ;)

sports.ru: Вице-президент киевского «Динамо» по работе с болельщиками Вадим Костюченко в интервью «Сегодня» сообщил, что переговоры с «Миланом» о приезде на матч, который будет посвящен празднованию 80-летия киевского клуба, практически завершены. Дата поединка еще не определена, ориентировочно матч может состояться в конце июля или в августе.

Напомним, что победитель Лиги чемпионов также приедет в августе в Москву на кубок РЖД.

Поделиться сообщением

Ну прямо-таки праздник для всего постсоветского пространства :)

Тока основу пусть в Москву пришлют :D

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

ну так если они полетят в Киев, то ес-но либо по пути в Москву, либо из Москвы... так что состав будет один и тот же.

Поделиться сообщением

ага, щас. Что в Локомотиве, что в ДК, думаю, дураков нет. ;) Бабки за примаверу платить не будут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...