Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Я вообще удивляюсь, как упрямый человек Корандо останавливается, когда ГАИшники показуют ему ювентийскую палку <{POST_SNAPBACK}> Я до этого момента даже не задумывался, что все гаишники агенты Юве. Вот чем объясняется их поскудность. Андрей я тебе желаю быстро и малой кровью решить свои вопросы. Если всё же соберешься заворачивать в Одессу, сообщи мы тебе в личку скинем телефоны для связи. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 поСКУДность. <{POST_SNAPBACK}> Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Korando! Народ требует сатисфакции!!!!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Какой сатисфакции??? Че то я не совсем понимаю господа?! Вы про гаишников? Про поездку? Про что вообще? Короче с гаишниками разберусь... со своими все-таки разобрался уже в обозначенные сроки. Сегодня ночью выезжаю. При нормальном раскладе 7-го к обеду (или около того в обе стороны) планирую быть в Харькове... Далее как пойдет. Связь с Серегой (Торчини) установлена. С Мавериком тоже вроде как... Так что в период игр Милана со всякими Звездами планирую быть на украинской земле... Посему с форумом ненадолго прощаюсь (на пару неделек)... Ну а с кем-то наоборот спешу поздороваться! Ваш интернационально-вездесущий Корандо! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Корандо. мы про это. "Я вообще удивляюсь, как упрямый человек Корандо останавливается, когда ГАИшники показуют ему ювентийскую палку :lol: вот Фокс (из "места встречи") точна болел за Милан." в Харькове надолго проездом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Daemon76 мож созвонимся? Корандыча встретим вместе А то все никак не перехлеснемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Korando Доброго пути! Не гвоздя ни жезла! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Daemon76мож созвонимся? Корандыча встретим вместе А то все никак не перехлеснемся. <{POST_SNAPBACK}> увы, с работой сильно не погуляешь. а как вы? встретились? как там цветочки-лютики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Торчини сидит и попивает сок Ага встретились, на работе пришлось брать срочный однодневный отпуск . Закинули вещи в гостиницу , машину на стоянку и пошла душа в поле... вернее в город В городе еще пересеклись с Сити и дальше веселее. Задание выполнил - на белое черниговское тов Корандо присадил Домой приехал в татарской тюбитейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Задание выполнил - на белое черниговское тов Корандо присадил Домой приехал в татарской тюбитейке. <{POST_SNAPBACK}> Ну от - пришлось бы поборцца, шо лучче белое или черное умчал уже корандыч? на обратном пути не собирался сдать экзамен по белому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 да, умчал утром, назад хз как он ехать будет, мож и заскочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 кстати. как посмотреть црвену? :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 дык ХЗ где этот Канале 5 ловить, в бирже врядле он есть , по НТВ я так понял не покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 2 Torchini: Серег, чего не позвонил? Сказал же, что будете в Бирже около 5-ти, я приехал, а бармен ск, что вы уже в начале пятого уехали на вокзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Виталь, думаю, что Корандыч вспомнил историю с галстуком вот и ретировался раньше времени Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 налим непонятка вышла мабуть, так как ты сказал что вечерком перезвонишь если сможешь подъехать. Мы то свободны целый день были. А вот насчет бармена с Биржи. Тоже непонятка вышла, непонял он тебя. Так как в Биржу мы попали тока к 8 где то. жаль конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Торчини сидит и попивает сок Ага встретились, на работе пришлось брать срочный однодневный отпуск . Закинули вещи в гостиницу , машину на стоянку и пошла душа в поле... вернее в город В городе еще пересеклись с Сити и дальше веселее. Задание выполнил - на белое черниговское тов Корандо присадил Домой приехал в татарской тюбитейке. <{POST_SNAPBACK}> Остались ли у него ещё тюбетейки? И в каком направлении он от вас выдвинулся? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Маверик В Коктебейль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Поняв и принял к сведению. Но вроде как он орбесчался заглянуть в Одесс-маму. Так, что мы не теряем надежды увидать одного из гуру, нашего форума Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Хоть бы он в Крыму подольше побыл, недели так четыре, а там и я бы с ним встретился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCatFan 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Привет всем единомышленникам Я один из миллиона болельщиков Милана Я живу в Луганске. И мне интересно есть ли на этом сайте люди,живущие в Луганске и болеющие за Милан!!! Отзовитесь.Давайте общаться Цитата FORZA MILAN!!!FORZA ZARYA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puss 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А мне интересно, есть ли фан-клуб в Донецке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Ну, фан-клуб - это громко сказано, но отдельные представители есть Можем даже вместе собраться матч какой-нить посмотреть. Телефон - в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Народ,Миланисты....тут кто-нибудь есть из Полтавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Iron личка твоя переполнена отвечаю здесь. Там кроме поезда, до Харькова ходят каждые три-четыре часа маршрутки. Блин классно было бы если б ты к нам завтра на Рома-Милан попал. Вообщем давай конечно намути где нить симку. Можно и без бабок на счету, главное чтоб номер был, я тебе если что перезвоню. Там уже побробно и обсудим. У моей жены сестра с Кременчуга (Полтавская обл) ездит в Харьков через Полтаву. на этой маршрутке. Так что добраться не проблема - это 100% Изменено 30 марта 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах