Перейти к публикации
дьяволёнок

дьяволёнок

Рекомендованные сообщения

Болею за Милан с двух или трёх лет(в это время себя плохо помню). С братом ещё играл в ФИФУ 98, уш больно форма мне у Милана понравилась, да и игроки были хорошие(маленький был, мало что понимал). Родился и живу в Уфе(Башкортостан), помешен на футболе, люблю гулять и смотреть телик, комп ненавижу, тока без инета жить не просто. Люблю рок и немного джазовой музыки. родился 31 января 1995 года, так что я свинья :) .

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Удачи тебе не просторах красно - черного братства.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

О, только что заметил это представление!Ну что ж, давай, дьяволёнок, заходи на сайт наш любимый почаще!Вижу ты каждый день здесь бываешь!Да и ещё высказываешь своё мнение!Молодец!Удачи тебе!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

О, только что заметил это представление!

Просто я совсем недавно создал о себе эту тему :) . Тебе тоже удачи и не флуди :)

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...