Lucky_One 1 776 Жалоба Опубликовано: 30 июня 23 минуты назад, Tramontana сказал: почему сделка с Красной Птицей может сорваться и почему это будет связано с непродлением Мальдини? из того что пишут Кардинале договорился с Мальдини о передаче ему части полномочий Гасидиса (в ноябре когда у того завершится договор). Мальдини в деталях описал ему свое видение и Кардинале согласился. При этом Кардинале еще не нашел нужные средства и взял время до сентября. Эллиот не получив гарантий что Кардинале сможет найти средства в срок может легко перестать говорить с Мальдини (а он сейчас реально уже представитель Кардинале а не Эллиот) и разорвать сделку с RedBird. Но это все сейчас маловероятно так как Кардинале лично включился в переговоры чтобы удержать Паоло. Возможно Паоло сможет добится своего. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 076 Жалоба Опубликовано: 30 июня Никто щас разрывать соглашение с РБ не будет, что за фантазии? Если надо Сингер ещё один раз даст Кардинале в долг . Тем более после срыва переговоров с арабами. Мальдини здесь как бы это не звучало проблема даже не второго порядка. Это для нас это плохо а для американцев это рабочие моменты и не более 2 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1 927 Жалоба Опубликовано: 30 июня Простите, не удержался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 30 июня Анджело Карбони, Газидис, Мальдини, Массара и Скарони уже три часа в Каза Милан. Скарони мимоходом сказал: Продление Мальдини и Массара? Я уверен. Только уверен в чем, Вася? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигр 696 Жалоба Опубликовано: 30 июня 33 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Только уверен в чем? В обновлении Мальдини и Массары. ....В последние дни между сторонами была достигнута принципиальная договоренность продолжать совместную работу, но оставалось урегулировать некоторые важные детали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3 856 Жалоба Опубликовано: 30 июня Когда я слышу в сми про регулирование деталей, то я понимаю что все плохо. Персофанаты Мальдини думаю нужно уже начинать паниковать. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 076 Жалоба Опубликовано: 30 июня Меркато пишет что контракты продлены Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 492 Жалоба Опубликовано: 30 июня 6 минут назад, Милан-90 сказал: Меркато пишет что контракты продлены Скира еще вчера писал об этом как об совершенном факте... Надо ждать от самого клуба пресс релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2 826 Жалоба Опубликовано: 30 июня Да продлят всех, успокойтесь...По-другому и быть не могло. Ладно можно порассуждать о мнимой корпоративной "принципиальности" американцев, но Мальдини то не стал бы тянуть, если бы не был уверен в консенсусе... Забыли, как он послал МиФов...??? Кэп требует ясности и весьма критичен к собственной роли в клубе. С характером человек, не только как футболист...А может одно вытекает из другого, поэтому он и есть тот, кто есть...А тут ещё и успех на новом поприще... Все будет хорошо...! 1 Цитата Я вижу бывших своих партнёров, рассуждающих, как преподаватели, и вспоминаю, что они даже руками точный пас не могли отдать. © Роберто Баджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 10 654 Жалоба Опубликовано: 30 июня (изменено) Pietro Mazzara ; Simone Cristao ; Antonio Vitiello: Контракт подписан..Скоро обьявление Все хорошо,что хорошо кончается.Полномочия Мальдини,существенно расширяются..Тот же Массара был в хорошем настроении на церемонии открытия ТО Я уже тоже открыл, вторую бутылку вина Уже и на МН размещено https://www-milannews-it.translate.goog/primo-piano/mn-maldini-accordo-trovato-ha-accettato-le-condizioni-del-contratto-457255?_x_tr_sl=it&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc Изменено 30 июня пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4 595 Жалоба Опубликовано: 30 июня Теперь можно и за Неймаром ехать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 353 Жалоба Опубликовано: 30 июня Со мной никто случаем не согласился на хату спорить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 30 июня Ну, наконец-то. Паоло #Maldini покидает Casa Milan: «Рад обновлению и продолжаю планировать победное будущее». Вот заявления на выходе: «Мы обновились, хоть и в последний момент. Мы счастливы, надеемся на еще более сильный «Милан». Мы немного опоздали, но время есть. Я счастлив, даже если ты этого не видишь» 8 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 076 Жалоба Опубликовано: 30 июня Слава яйцам Едем дальше Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 404 Жалоба Опубликовано: 30 июня Ну всё выдыхаем. На этом надеюсь сага закончена. Был уверен, что Кэп подпишет. Злые, нехорошие и кровожадные американцы никого другого и не рассматривали и пошли на уступки. Очень рад, что стороны пришли к консенсусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 1 776 Жалоба Опубликовано: 30 июня Продление Мальдини - это старт нового цикла. Паоло было легче всего продлиться как есть, меньше ответственности, меньше давления. Ведь весь вопрос был не в деньгах как у Доннарумы или Кессье, а в модели развития клуба. В любом случае у него и у Массары вагон работы. Продления нужных игроков, новые трансферы. На все очень мало времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 1 июля 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 451 Жалоба Опубликовано: 1 июля Жаль Дида не продлился. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 1 июля Пока уффичиале не будет, не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 1 июля Неужели даже самому Мальдини не веришь?)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1 927 Жалоба Опубликовано: 1 июля Вот так я в новом сезоне буду наблюдать, как Мальдини-хейтеры переобуваются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 404 Жалоба Опубликовано: 1 июля 24 минуты назад, InSky сказал: Вот так я в новом сезоне буду наблюдать, как Мальдини-хейтеры переобуваются. А у нас есть хоть один Мальдини-хейтер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 1 июля 30 минут назад, AC Milan_fan сказал: Неужели даже самому Мальдини не веришь?)) Ну так это он подписал. А головной офис завизировал? А печать стоит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 404 Жалоба Опубликовано: 1 июля 8 часов назад, Lucky_One сказал: Паоло было легче всего продлиться как есть, меньше ответственности, меньше давления. Ведь весь вопрос был не в деньгах как у Доннарумы или Кессье, а в модели развития клуба. В любом случае у него и у Массары вагон работы. Продления нужных игроков, новые трансферы. На все очень мало времени. Всё верно, в том что Паоло думает о клубе нет никаких сомнений. Я не знаю, на сколько он продавил владельцев клуба, но я почему-то не сомневался (только в самый последний момент червь сомнений зашевелился), что он подпишется, даже если не удастся сильно продавить. Потому что Паоло понимает, что он сейчас нужен Милану и если он вот так демонстративно уйдет, то нанесет команде очень сильный удар. И именно его любовь к клубу не позволит ему это сделать. Он может продавил на 5% от того, что он хотел или на 100%, но в конечном итоге всё равно подписал, потому, что как я уже выше сказал, сейчас наилучшее для Милана, чтобы Паоло оставался в клубе и руководил спортивным сектором и он это понимает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 1 июля 5 минут назад, Rus_82 сказал: А у нас есть хоть один Мальдини-хейтер? Не найдем,так назначим. Делов то) Негоже великим людям да без хейтеров) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах