SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 28 июня 1 час назад, derezunchik сказал: 4-х летний контракт И 14 лямов за эти 4 года. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 826 Жалоба Опубликовано: 28 июня 8 минут назад, SelfMilanlove сказал: И 14 лямов за эти 4 года. Надеюсь следующим летом придётся переподписывать на улучшеных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 28 июня @NicoSchira : Паоло #Maldini и Рикки #Massara завершили обновление с #ACMilan . Контракт до 2024 года с опционом на 2025 год. Официальное объявление ожидается в ближайшие часы. Република пишет, что контракты подписаны, объявление будет позже. 3 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3 856 Жалоба Опубликовано: 28 июня 8 минут назад, SelfMilanlove сказал: @NicoSchira : Паоло #Maldini и Рикки #Massara завершили обновление с #ACMilan . Контракт до 2024 года с опционом на 2025 год. Официальное объявление ожидается в ближайшие часы. Република пишет, что контракты подписаны, объявление будет позже. Я ж грил, что с Ориги объявят Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 353 Жалоба Опубликовано: 28 июня 20 часов назад, Slavio сказал: Думается мне не продлят Мальдини. 1 час назад, Slavio сказал: Я ж грил, что с Ориги объявят 1 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 28 июня Выдыхайте) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3 856 Жалоба Опубликовано: 28 июня 19 минут назад, K-S сказал: Если не объявят с Ориги, то не продлят Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 28 июня 14 минут назад, Slavio сказал: Если не объявят с Ориги, то не продлят Даладна? Что ж ты раньше молчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 393 Жалоба Опубликовано: 28 июня Лука Манинетти с теми же новостями, что и Даниэле Лонго:Паоло Мальдини сегодня покинул Casa Milan, не подписав новый контракт с "Миланом"! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня Что-то как то уже стремно... Мальдини, ты с нами? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 29 июня Никто ничего не знает и все гадают Corriere dello Sport:Мальдини-Массара: Обновление контракта завершено. Встреча продолжалась до ночных часов, чтобы обсудить последние детали. Все в ожидании официального объявления. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 10 654 Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) Камрады, Ди Марцио пишет, что договорились Официальное обьявление появится в ближайшие часы.. Все таки надежный источник Триллер,блин..Любители Хичкока эти господа из Эллиот..им бы фильмы снимать Изменено 29 июня пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 29 июня 12 минут назад, derezunchik сказал: Триллер,блин..Любители Хичкока эти господа из Эллиот..им бы фильмы снимать Да все тут хороши) Пока и не понятно до конца это Эллиот не предлагал или Мальдини не подписывал) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 991 Жалоба Опубликовано: 29 июня Если подпишут, есть подозрение что это всё театр для нас и медио был, ну подождём официала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 353 Жалоба Опубликовано: 29 июня 29 минут назад, AC Milan_fan сказал: Да все тут хороши) Пока и не понятно до конца это Эллиот не предлагал или Мальдини не подписывал) Зная Мальдини, тот точно не стал бы обивать пороги в ожидании предложения. Уверен что американцы (будь то старые или новые) предложили почти сразу после объявления сделки с Кардинале. А вот дальше, видимо, пошли торги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад, K-S сказал: Зная Мальдини, тот точно не стал бы обивать пороги в ожидании предложения. Уверен что американцы (будь то старые или новые) предложили почти сразу после объявления сделки с Кардинале. А вот дальше, видимо, пошли торги. Я тоже к этому склоняюсь,дать 100% не могу только из-за его интервью,которое явно американцам не понравилось,ну и его контакты с арабами тоже не в его пользу играли 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 1 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня Договора нет. Во всяком случае пока нет. Гасидис и Мальдини встретились и пока нет результата. У Мальдини и Массары остался последний день договора. Завтра все должно так или иначе решится. При отсуствии продления начнется хаос. Нет руководства, нет толком владельца. Нет реальной работы над продлениями и новыми трансферами. Никто не придет в клуб где такой хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 29 июня Ну как решится - я думаю, понятно. Если б мог быть положительный финал - он бы уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 333 Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) https://t.me/newsacmilan/25138 Опять у них оптимизм сохраняется... Чувствую, мне с 1 июля понадобится перерыв на переварить случившееся. Что-то я готовилась, готовилась, и оказалась не готова))) Изменено 29 июня пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 10 654 Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) Хаоса не будет, не надо все таки создавать эту иллюзию..Состав есть, если не будет продления - 1 июля, мы увидим нового Технического директора.. Будет работа,с новыми лицами в руководстве..с новыми целями,мыслями,игроками.. Я люблю Милан, большую часть жизни..Одна из немногих радостей осталась,в лице этого клуба, по этой жизни..И буду любить дальше,кто бы не руководил, за какое бы место,мы не боролись если уходит Мальдини, истерик устраивать не буду и биться головой об стену тоже. для меня этот клуб-это тьма тьмущая замечательных игроков и символов. Значит, что то пошло не так..Насколько я понял,Эллиот отправил Мальдини и Массара, договор на подпись еще на прошлой неделе..Кэп и Массара, сделали свои правки и отправили обратно..договор до сих пор не утвержден Поэтому, уйдут или нет, но я всеми фибрами буду за эту команду..Хотя, обидно конечно..куча наработок летит к чертям, возможно и атмосфера в раздевалке.. Поживем-увидим, одним словом Изменено 29 июня пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 404 Жалоба Опубликовано: 29 июня Потеря Мальдини будет жестким ударом. Я лично верю, что Паоло поставит свою подпись. Уверен на 100%, что Эллиотт не рассматривают других кандидатов, ибо в СМИ даже нет намека, что кто-то заменит Паоло. Я также уверен, что американцы будут до конца стараться получить подпись Кэпа, но также я уверен, что они будут сдвигаться до определенных позиций, а дальше уже не отступят. И если даже тут точки зрения не сойдутся и Мальдини не поставит свою подпись, то начнется поиск замены. Поэтому если Паоло не подпишет продление, то мы потеряем гораздо больше времени, ибо у Эллиотт нет сейчас кандидата Б и на поиски подходящего человека может уйти время. Кроме этого есть риск, что в торопях могут подписать совершенно не подходящего на эту позицию человека. Поэтому скрестим пальцы и будем ждать хороших новостей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 250 Жалоба Опубликовано: 29 июня Так у нас завтра целый день. Прорвемся. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 076 Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) Cтоило отлучиться на недельку а тут такой бардак. Каццо Кэп я так понимаю решил по традиции СА свалить. Непорядок....будем работать Изменено 29 июня пользователем Милан-90 5 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 29 июня Поставят Монкаду главным, например, и быстро забудут Паоло тут многие. И камень бросят в спину, за все грехи. Мысли вслух. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 404 Жалоба Опубликовано: 29 июня 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Поставят Монкаду главным, например, и быстро забудут Паоло тут многие. И камень бросят в спину, за все грехи. Мысли вслух. Это только если он сможет заменить Паоло в чём есть большие сомнения. Монкада хороший руководитель селекционной службы. Мальдини намного больше: он переговорщик и человек который связывает клуб, тренерский штаб и команду. В его обязанностях создание благоприятных условий для футболистов и так далее и так далее. А также многое в его работе значит харизма. Потянет ли это всё условный Монкада? Сомневаюсь. Хотя может он такой большой талант, что и справится с этим. В любом случае, нам лучше не ломать то, что работает, поэтому идеальный исход - это чтобы Кэп всё таки решил свою подпись поставить. Иначе этой команде будет нанесен существенный удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах