Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Полностью согласен с Иракли: Кэп должен быть в Милане, и только в Милане!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Костакурта в Милане, а Паоло нет?!?!?! После жизни, полностью преданной Милану, он не может идти куда-то еще! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 http://calcionews.net/?p=406 статья (а точнее фото) окончательно развеяла мои сомнения извиняюсь что может показаться офф топом из-за тонн утекшей воды и многие ее возможно читали, но все же не могу не поделиться Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 А Костакурта в Милане? Кем, если не секрет? Я думаю, Паоло в руководство не слишком рвется, 20 лет он играл по одним правилам, а там надо будет совсем по другим. Не обязательно человек, 20 лет игравший на сцене, должен оставаться и работать за кулисами... А должности "знамя клуба", видимо, не предусмотрено, хотя в наших сердцах, он им останется. Grande Paolo... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 dixon, сомнения остаются... "после финала Лиги Чемпионов в Стамбуле, где «Милан» ведя в счете, с разницей в три мяча умудрился проиграть Ливерпулю со счетом 4-3 (!)" (цитата из "статьи") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 да, перевод там конечно крайне кривой....одно слово "тифоззи" чего стоит... Но суть передана достаточно верно. Впрочем, я свое мнение по этому поводу уже неоднократно выражал. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 я имел ввиду сомнения насчет жеста курве во время прощального круга Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Ребят, всем привет! Скажите, плиз, у кого - нибудь есть инфа, Мальдини выдвигался в этом году на Футбольный Оскар? И если да - есть у кого - нибудь видео с церемонии с ним? Интересно сейчас на него посмотреть. Или он не приезжал на церемонию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denza 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ребят, всем привет! Скажите, плиз, у кого - нибудь есть инфа, Мальдини выдвигался в этом году на Футбольный Оскар? И если да - есть у кого - нибудь видео с церемонии с ним? Интересно сейчас на него посмотреть. Или он не приезжал на церемонию? Да выдвигался, но Оскар взял Кьеллини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Confetti 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Фото Мальдини Изменено 23 января 2010 пользователем Confetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Confetti 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 а какой из этих блогов ведет сам Паоло? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Confetti 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 а какой из этих блогов ведет сам Паоло? Насколько я понимаю, сам он ничего не ведет, это работа его преданных поклонниц и поклонников, начиная где-то с 2006 года. Первый сайт итальянский, второй англоязычный, не знаю, откуда. И там, и там - море информации, фото, видео и статей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54004 А как вам вот эта новость? якобы Паоло может в футбол вернуться..точнее в соккер Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Разве что Паоло решит еще денег заработать... Его Альбертини в федерацию футбола тянет, сделал оф.предложение, ответа от Паоло еще не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 бред это полный Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Не думаю, что Паоло решит "подпортить" статистику Сезоны: Милан Милан... И в конце: Непонятно что за клуб Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ребята!!!! Сегодня день рождения у замечательного человека! Криштиану Роналду!!! (БУГАГАГАГА! Испугались?) Но не с этим я хочу поздравить Вас други, а с тем, что делает этот день поистине великим для любого миланиста! Сегодня родился ОН Не знаю, где уместнее поздравить его, но решил написать сюда. Спасибо за ВСЕ! И всего самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ребята!!!! Сегодня день рождения у замечательного человека! Криштиану Роналду!!! (БУГАГАГАГА! Испугались?)Но не с этим я хочу поздравить Вас други, а с тем, что делает этот день поистине великим для любого миланиста! Сегодня родился ОН Не знаю, где уместнее поздравить его, но решил написать сюда. Спасибо за ВСЕ! И всего самого наилучшего! А кто это ? "стыжуся" Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) А кто это ? "стыжуся" Чезаре Мальдини. Ему сегодня 78 лет исполняется. Mediolanum, bravo! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Поздравления великому капитану, отцу великого капитана и ,надеюсь, дедушке великого капитана!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Чезаре Мальдини. Ему сегодня 78 лет исполняется. Mediolanum, bravo! Честно говоря, была догадка... исходя из капитан/тема Мальдини/чёрно-белое фото - знак былых лет/на Барези не похож, но всё-таки не сказал ) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Легенды "Милана" приехали в Миланелло, чтобы поддержать своих товарищей и поднять моральный дух команды, сообщает Goal. Мальдини и Барези пообщались с футболистами, попросили тех собрать волю в кулак и, не смотря на последние неудачные результаты, не вешать нос. Бывшие защитники также отдельно побеседовали с Амброзини, который в данный момент является капитаном клуба. Целью разговора была попытка узнать о реальной ситуации, царящей сейчас в раздевалке "россонери". Уже завтра матч "дьяволов" против "Удинезе" на "Сан-Сиро" откроет 24 тур. Среди хороших новостей для поклонников "Милана" - возвращение в строй Алешандре Пато, который начнёт матч на скамейке запасных. Паоло Мальдини и Франко Барези являются своего рода идолами для поклонников миланского клуба. Долгое время эти футболисты защищали цвета команды. В клубе за ними пожизненно закреплены номера, под которыми они играли - "3" за Мальдини (номер может перейти его детям), а "6" - за Барези. Ну чтож...молодцы! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот подняли моральный дух , а молодые вообще наверное дар речи потеряли, когда они проходили Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот какие молодцы,а! Командным духом и общими идеями люди сплачиваются раз и навсегда. Это и есть уникальный формата Милана, который присущ только этому клубу и больше никому. Именно за это я нежно люблю этот клуб и НИКОГДА не променяю его на что другое. FORZA MILAN! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах