Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен с Иракли: Кэп должен быть в Милане, и только в Милане!!!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Костакурта в Милане, а Паоло нет?!?!?!

После жизни, полностью преданной Милану, он не может идти куда-то еще!

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

http://calcionews.net/?p=406

статья (а точнее фото) окончательно развеяла мои сомнения

извиняюсь что может показаться офф топом из-за тонн утекшей воды и многие ее возможно читали, но все же не могу не поделиться

Поделиться сообщением

А Костакурта в Милане? Кем, если не секрет?

Я думаю, Паоло в руководство не слишком рвется, 20 лет он играл по одним правилам, а там надо будет совсем по другим.

Не обязательно человек, 20 лет игравший на сцене, должен оставаться и работать за кулисами...

А должности "знамя клуба", видимо, не предусмотрено, хотя в наших сердцах, он им останется.

Grande Paolo...

Поделиться сообщением

dixon,

сомнения остаются... B)

"после финала Лиги Чемпионов в Стамбуле, где «Милан» ведя в счете, с разницей в три мяча умудрился проиграть Ливерпулю со счетом 4-3 (!)" (цитата из "статьи")

Поделиться сообщением

да, перевод там конечно крайне кривой....одно слово "тифоззи" чего стоит...

Но суть передана достаточно верно.

Впрочем, я свое мнение по этому поводу уже неоднократно выражал.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я имел ввиду сомнения насчет жеста курве во время прощального круга

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет! Скажите, плиз, у кого - нибудь есть инфа, Мальдини выдвигался в этом году на Футбольный Оскар? И если да - есть у кого - нибудь видео с церемонии с ним? Интересно сейчас на него посмотреть. Или он не приезжал на церемонию?

Поделиться сообщением

Mediolanum писал:
Ребят, всем привет! Скажите, плиз, у кого - нибудь есть инфа, Мальдини выдвигался в этом году на Футбольный Оскар? И если да - есть у кого - нибудь видео с церемонии с ним? Интересно сейчас на него посмотреть. Или он не приезжал на церемонию?

Да выдвигался, но Оскар взял Кьеллини.

Поделиться сообщением

а какой из этих блогов ведет сам Паоло?

Поделиться сообщением

dixon писал:
а какой из этих блогов ведет сам Паоло?

Насколько я понимаю, сам он ничего не ведет, это работа его преданных поклонниц и поклонников, начиная где-то с 2006 года. Первый сайт итальянский, второй англоязычный, не знаю, откуда. И там, и там - море информации, фото, видео и статей.

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54004

А как вам вот эта новость? :) якобы Паоло может в футбол вернуться..точнее в соккер

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Разве что Паоло решит еще денег заработать... Его Альбертини в федерацию футбола тянет, сделал оф.предложение, ответа от Паоло еще не встречал.

Поделиться сообщением

Не думаю, что Паоло решит "подпортить" статистику :)

Сезоны:

Милан

Милан...

И в конце:

Непонятно что за клуб

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ребята!!!! Сегодня день рождения у замечательного человека! Криштиану Роналду!!! (БУГАГАГАГА! Испугались?)

Но не с этим я хочу поздравить Вас други, а с тем, что делает этот день поистине великим для любого миланиста! Сегодня родился ОН

c7031f7cbae7t.jpg

Не знаю, где уместнее поздравить его, но решил написать сюда. Спасибо за ВСЕ! И всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Mediolanum писал:
Ребята!!!! Сегодня день рождения у замечательного человека! Криштиану Роналду!!! (БУГАГАГАГА! Испугались?)

Но не с этим я хочу поздравить Вас други, а с тем, что делает этот день поистине великим для любого миланиста! Сегодня родился ОН

c7031f7cbae7t.jpg

Не знаю, где уместнее поздравить его, но решил написать сюда. Спасибо за ВСЕ! И всего самого наилучшего!

А кто это ? "стыжуся"

Поделиться сообщением

dixon писал:
А кто это ? "стыжуся"

Чезаре Мальдини. Ему сегодня 78 лет исполняется.

Mediolanum, bravo!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Поздравления великому капитану, отцу великого капитана и ,надеюсь, дедушке великого капитана!!!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вредитель писал:
Чезаре Мальдини. Ему сегодня 78 лет исполняется.

Mediolanum, bravo!

Честно говоря, была догадка... исходя из капитан/тема Мальдини/чёрно-белое фото - знак былых лет/на Барези не похож, но всё-таки не сказал )

Поделиться сообщением

Цитата
Легенды "Милана" приехали в Миланелло, чтобы поддержать своих товарищей и поднять моральный дух команды, сообщает Goal.

Мальдини и Барези пообщались с футболистами, попросили тех собрать волю в кулак и, не смотря на последние неудачные результаты, не вешать нос.

Бывшие защитники также отдельно побеседовали с Амброзини, который в данный момент является капитаном клуба. Целью разговора была попытка узнать о реальной ситуации, царящей сейчас в раздевалке "россонери".

Уже завтра матч "дьяволов" против "Удинезе" на "Сан-Сиро" откроет 24 тур. Среди хороших новостей для поклонников "Милана" - возвращение в строй Алешандре Пато, который начнёт матч на скамейке запасных.

Паоло Мальдини и Франко Барези являются своего рода идолами для поклонников миланского клуба. Долгое время эти футболисты защищали цвета команды. В клубе за ними пожизненно закреплены номера, под которыми они играли - "3" за Мальдини (номер может перейти его детям), а "6" - за Барези.

Ну чтож...молодцы! :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Вот подняли моральный дух , а молодые вообще наверное дар речи потеряли, когда они проходили :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Вот какие молодцы,а!

Командным духом и общими идеями люди сплачиваются раз и навсегда.

Это и есть уникальный формата Милана, который присущ только этому клубу и больше никому. Именно за это я нежно люблю этот клуб и НИКОГДА не променяю его на что другое.

FORZA MILAN!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...