alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Сегодня по-мойму состоится грандиозно дерби католиков и протестантов!Болею за красивую игру!Хотя она в любом случае будет напряжённой и по-британски необычной! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Ээх, посмотреть бы на это зрелище..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Что-то никто не упомянул дерби ЦСКА -Спартак...или ЦСКА-Локо....Динамо-ЦСКА...и т.д....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2005 Что-то никто не упомянул дерби ЦСКА -Спартак...или ЦСКА-Локо....Динамо-ЦСКА...и т.д....... <{POST_SNAPBACK}> В этом году,как никогда будут итересны московские дерби.Команды то неплохо играют,да и зрители хотят посмотреть на это зрелище! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 Глазгианское дерби оказалось,как и ожидалось,интригующем.Я болел за Рэйнджерс и был рад за их победу.А Селтик имел больше шансев,но их голеадоры не использовали своих моментоов.Какие же всё-таки там страсти творятся... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Красно-черные хватит уже ликовать о победе над Юнайтед, пора думать о интере. Матч будет тяжелым, интер сделает все что б тормознуть нас, но думаю победа будет за нами 2-1. Схема будет такой же как и с манчестером, только может с первых минут Амброзини может вместо Кошты выйти. FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Мне повезло и я побывал на Миланском дерби.....Это как попадаеш в другой мир..Стадоин дышит поет ликует переживает все в одном ритме....А что творится после матча ...это надо увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 А что творится после матча ...это надо увидеть. <{POST_SNAPBACK}> раскажи может фотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 FDLДа во время дерби если посадить рядом миланиста и интериста, то это будет убойно! Что миланисту хорошо, то интеристу смерть!!! И за этим можно тоже понаблюдать, а не только за тифози на стадионе! Эмоций будет не меньше! <{POST_SNAPBACK}> Один будет краснеть, а другой синеть. Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL PIRATA NERAZZURRO Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Ну что Черти вы готовы к битве ??? :icon_rigno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Во-первых,мы не черти!Как никогда готовы!!!А ты что думал?Сдавайтесь!! Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 особенно в этих слайдах ужасной цветовой гаммы прикольная надпись меня повеселила: "Pirlo? pfff - we have Cambiasso" )))))) Неужели они и правда думают что это недоразумение сильнее Пирло)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL PIRATA NERAZZURRO Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 ну у вас есть красный цвет значит вы черти !!! это вы сдавайтесь лучше сразу !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 ну и гориллообразное лицо адриано - это конечно, сильная сцена Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL PIRATA NERAZZURRO Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 НУ ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПРО АДРИАНО !!! Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО ШЕВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Milanistka! В определённом смысле мы - точно черти). Поэтому мы будем жарить на своих адских сковородках фаршированную змею (Интер). Пират, я тебя прошу, (как модератор), быть острожнее в высказываниях, помни что ты на милановском форуме. Своих прошу не поддаваться на возможные провокации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Пират, выбирай, или ты отсюда уходишь или ты выполняешь следущие условия 1) Ты не возвращаешь свою подпись, которую я сейчас уберу. 2) Ты не указываешь тут о чем мы говорим и ведешь себя культурно. Посмотри, например, как болельщики МЮ себя вели. Не позорь свой клуб. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IL PIRATA NERAZZURRO Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 ЕСЛИ КО МНЕ БУДУТ ОТНАСИТЬСЯ НОРМАЛЬНО ТО И Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ТЕМЖЕ !!!! ПОДПИСЬ ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ ? ТО ЧТО ТАМ ШЕВА ? А ДРУГАЮ ПОДПИСЬ НОРМАЛЬНАЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Народ, я ни в коем случае не хотел ничё и никого спровоцировать... Уж больно смешная подпись была...))) Ну и это....начнём с того, что наш добродушный гость не в ту тему немного пришёл.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Правильно,KONDR!!!Он вообще обнаглел...Эта подпись... Таких болел нам еще не хватало...МЮ намного лучше относились..Сразу виден был уровень команды...Что МЮ,а что интер... Победить бы нам для полного счастья... Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Дерби. С утреца врубаются все кричалки и песни.Всё ревёт и кипит в ожидании главнейшего матча сезона.Мама,как всегда молится,чтобы я не разнёс квартиру и не пришли соседи в час ночи жаловаться,что мол ваш сынок своими воплями никому спать не даёт.А я ,наоборот молюсь,чтобы такое произошло и я испытал настоящий экстаз от забитых Россонери мячами и увидел,как кто-то из наших напялит на себя майку и побежит к Курве Суд.Вот это и есть круто!Ради такого следует жить и болеть за МИЛАН!Разве нет? In Italia Milan In Europa Milan Ovunque Milan per sempre Rossoneri! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Мой состав на Миланское дерби: ****************Дида******************* **********Неста*******Мальдини********* **Кафу********Гаттузо*********Каладзе** ********Пирло**********Зее************ ***************Руи Кошта************** *************************Кака********* ****************Креспо**************** *******Адриано**********Мартинс******* **Кили*********************Станкович** ***********Верон**Камбиассо*********** *Фавалли*Матерацци***Кордоба*Дзанетти* **************Тольдо****************** Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 На дерби состав ИМХО будет таким: Дида Кафу Неста Мальдини Каладзе Пирло Зеедорф Гатуззо Кака Томассон Креспо Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2005 Ёлки, блин... есть же тема, посвящённая КОНКРЕТНЫМ МАТЧАМ: Милан-и***р, а здесь люди обсуждают большей частью дерби ДРУГИХ ГОРОДОВ. НАПРИМЕР, сосвсем скоро будет каталонское дерби, правда, с матчами реал-барса, оно ни в какое сравнение не идёт, но всё же... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Вот унас в Израиле есть два клуба Маккаби Тель Авив и Хапоэль Тель Авив... Я вот смотрю на это "дерби" и просто у меня слёзы от смеха... Более похабного дерби в эизни не видел... Милан-Интер и Эль Классико. Плюс конечно же Глазго! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах