KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Шеваман, кстати смерть Сенны как раз наоборот мало что говорит о безопасности. Там же как правильно Корандо говорит шлем был пробит белким осколком совершенно случайно попавшим именно в голову... Кстати тот сезон, по-моему был первым который у нас в России показывать стали. Тоже прекрасно помню тот поворот, где Айртон разбился... Ну и Корандыч, мне все же кажется, что слова типо во времена Проста и Сенны ездили лучше некоторым брюзжанием. Это как слышать от всяких старых футбольных болельщиков фразы про то, что в их времена в футбол играли лучше и таких игроков как тогда сейчас нет... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Korando, Вот только не надо говоря о трагической смерти Сенны употреблять в ТАКОМ тоне, в каком ты употребил Михаэля. Jack.Sparrow, Опять старая песня - Михаэля все вытягивают, так как он ваще нулёвый гонщик и без посторонней помощи ничего не может... ХВАТИТ ЭТОГО БРЕДА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Шеваман где ты меня что то спрашивал я что то не заметил . Это наверно от количества твоих постов не уследишь за всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Опять старая песня - Михаэля все вытягивают, так как он ваще нулёвый гонщик и без посторонней помощи ничего не может... ХВАТИТ ЭТОГО БРЕДА ! <{POST_SNAPBACK}> Никто не говорит, что Михаель нулевый гонщик, что за бред... А в формуле походу не один гонщик все решает... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Jack.Sparrow, Ну а твой пост-то к чему сводился ? Раз ты написал, что Мишку за уши вытягивают и Бриджстоуну помогают... Так что, не отмазывайся теперь... ----------------------------------------------------------------------------------- Фернандо Алонсо : "Китайская трасса отличается от японской, к тому же команда подготовила новую версию мотора для финальной гонки сезона. Надеюсь, это позволит сократить отставание от "Макларена". В Шанхае есть несколько интересных поворотов, и, я надеюсь, что трасса больше подойдет нашей машине, чем год назад. Я очень хочу помочь команде выиграть этот чемпионат". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Jack.Sparrow,Ну а твой пост-то к чему сводился ? Раз ты написал, что Мишку за уши вытягивают и Бриджстоуну помогают... Так что, не отмазывайся теперь... <{POST_SNAPBACK}> Да я не отмазываюсь.... я и говорю, что вытягивают за уши - помагают различными способами..., когда мастерства Михаэля уже не хватает, но это помоему не тоже самое, что сказать что Михаель "нулевый" гонщик... Тем более, что сам был поклонником Феррари, еще со времен Alesi, и в часности Михаэля, до появления BMW. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 ...когда мастерства Михаэля уже не хватает... <{POST_SNAPBACK}> ...а не кажется ли вам, Уважаемый, что эта фраза очень нелепо смотрится ... на сегодня в формуле нет ни одного пилота который смог бы сравнится с Шмахером по мастерству ... есть безусловно яркие таланты с огромным потенциалом, которые возможно когда то и превзойдут его по мастерству ... но не сейчас... может не хватать лошадок у болида , может не хватать сцепления у резины ... но говорить про Мишку "не хватает мастерства" ... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 но не сейчас... может не хватать лошадок у болида , может не хватать сцепления у резины ... но говорить про Мишку "не хватает мастерства" ... <{POST_SNAPBACK}> Ну я это и имел ввиду... - я же не сказал не хватает мастерства "У" Михаэля... я сказал не хватает мастерства Михаэля для побед... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Ну я это и имел ввиду... - я же не сказал не хватает мастерства "У" Михаэля... я сказал не хватает мастерства Михаэля для побед... <{POST_SNAPBACK}> ... от теперь понятно, от теперь разьяснил... от молодца ... ...но вот тот же Берни и сам придумывал всевозможные способы, что б как то затормозить Феррари ... допридумывался ... лучше б он придумал как других ускорить... ну да ниче... ве правильно... надо и другие команды подразнить всякими титулами ... чемпионство Реношкам , КК Макларам ... бо ведь обидятся ребята, что выиграть ничего не могут уйдут еще из формулы ... а кому мы тогда будем з@дницы драть ... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Jack.Sparrow, ----------------------------------------------------------------------------------- я сказал не хватает мастерства Михаэля для побед... ----------------------------------------------------------------------------------- Ну ты даёшь... У Михаэля Шумахера не хватает мастерства для побед !!! Кому скажи, все смеяться будут - даже поклонники НЕ Феррари ! Полностью согласен с МАКСОМ9 - может у Михаэля чего-то и не хватает В ЭТОМ сезоне, но НИКАК не мастерства ! Тут уж извини Jack - ты чушь пишешь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Лектер Почитай пост 858 и не пори чушь.... Там же все вроде понятно написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Помойму это ты чего-то не догоняешь ! "Нехватает мастерства у Михаэля" и "Не хватает мастерства Михаэля для побед" - одно и тоже ! Тебе так не кажется ? Ну извини тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 (изменено) Помойму это ты чего-то не догоняешь ! "Нехватает мастерства у Михаэля" и "Не хватает мастерства Михаэля для побед" - одно и тоже ! Тебе так не кажется ? Ну извини тогда... <{POST_SNAPBACK}> "Нехватает мастерства у Михаэля" - означает, что Михаель хуже, чем тот же Алонсо к примеру, или как говорилось выше, что Михаэль нулевый гонщик... "Не хватает мастерства Михаэля для побед" - означает, что в современной формуле не все зависит только от мастерства гонщика, а так же и от других факторов, к примеру, от тех же покрышек... 'Не хватает "ТОЛЬКО" мастерства Михаэля для побед' - если так понятнее... Изменено 14 октября 2005 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Jack.Sparrow, 'Не хватает "ТОЛЬКО" мастерства Михаэля для побед' - вот это другое дело ! Здесь я пожалуй соглашусь ! К сожалению ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Ну что товарищи, поклонники реношников....... надерем вам завтра ваши розовые попки!!!!!! Если не будет сходов КК наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 ЧЕРТ!!! Ну почему??? МЫ проиграли!!! Реношники взяли кубок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Ну что товарищи, поклонники реношников.......надерем вам завтра ваши розовые попки!!!!!! Если не будет сходов КК наш. <{POST_SNAPBACK}> Я смотрю у вас неплохо получилось надрать нас))))))). Поздравляю всех поклонников Рено, Алонсо и Физикеллы. Надеюсь в следующем году мы выступим не хуже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Ну что, люди, вот он и завершился сезон в Ф1... Очень жаль, т.к. несмотря на неудачи Феррари для меня этот сезон всё-равно был интересен (естественно менее, чем предыдущие, но всё же). Что касается окончательных результатов, то сезон завершился триумфом "жёлто-блакитных" : Кубок Конструкторов + 1-ое и 5-ое места в гонщицком зачёте. Оч недурно, НО как бы Рено не оказался "калифом на час"... Ответ получим в следующем сезоне... Неудачники сезона ЕСТЕСТВЕННО Макларен ! Вечные проблемы так и не позволили выиграть КК, а в личном зачёте Райкконен уступил Алонсо, а Монтойя Шумахеру-старшему... Но всё же, "серебряные стрелы" показали, что с ними следует считаться АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Что же мои любимцы-Феррари... Сезон, прямо скажем, ПРОВАЛЬНЫЙ ! Да, возможно виноват Бриджстоун, да возможно Михаэль стал испытывать меньше удовольствия от гонок - не знаю, что повлияло на ТАКОЕ выступление, но мне всё-равно не легче... Я очень разочарован... 3-е место в КК, 3-е и 8-е в личке... НЕ ФОНТАН... :( НО, надеюсь данный сезон пойдёт Феррари на пользу и в следующем году Масса и Шумми (а может и Кимми-хотя врятли) покажут, кто в доме хозяин ! *** Вот такие вот итоге я подведу сезону, завершившемуся сегодня в Китае... Ожидаю следующего С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Ну что товарищи, поклонники реношников.......надерем вам завтра ваши розовые попки!!!!!! Если не будет сходов КК наш. <{POST_SNAPBACK}> Наши розовые попки говоришь Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не хочеться в итоговой день ставить вас на место говоря что мы вас порвали и тд что там что там хотя КК Бриаторе говорил для него не так важен . Победил самый стабильный гонщик и самая сплочёная команда . По поводу калифа на час , то здесь немного другая ситуация и не всё зависит только от гонщиков. Самое большое огорчение после гонки что я не видел выражения лица ШЕВАмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Эх, жаль конечно. Но надо уметь проигрывать, так что поздравляю Рено. В этом сезоне они победили. Посмотрим, что будет дальше... ЗЫ Моисей, лучше поскромнее быть и не ставить никого на место. И фразы про самую сплоченую команду достаточно странны. Ты там свечку держал что ли? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 (изменено) Ну что, подведем итоги сезона. Мне как поклоннику серебрянных стрел очень обидно, что нам не удалось быть стабильными на протяжении всего сезона. Имея двух ИМО самых быстрых на сегодняшний день пилотов, но к сожалению, самый нестабильный болид, нам пришлось довольствоваться лишь вице-чемпионским титулом Кими в личном зачете и вторым местом в КК. Я уже писал, что взять КК достойны и мы и реношники...... в итоге стабильность взяла вверх над скоростью. Что ж, поздравляю всех поклонников французской конюшни, вашим механникам удалось сделать поистинне великолепный болид в этом сезоне... шасси, аэродинамику, а главное.... мотор! Со следующего сезона Ф1 открывает новую страничку в своей истории. Я говорю о переходе моротов с v10 v8. Насколько это прогрессивное решение покажет время. Сейчас же у нас есть возможность выслушать нескольких пилотов проводивших испытания новой восьмерки... в частности Педро ДелаРоса говорит что из-за потери мощности нового мотора, который будет успутать мотору последних лет 200 л.с., у пилотов может возникнуть проблема прохождения поворотов, может появиться так называемый излишний эффект избыточной поворачиваемости. Надеюсь что в межсезонье всем командам удастся решить эту проблему. Особого внимания заслуживает тот факт, что несмотря на неоспоримое преимущество французских шинников над японскими в этом сезоне, ряд команд со следующего сезона будут обувать свои болиды в японскую резину, в частности например, команда Тойота, руководители которой считают этот вопрос принципиальным для своей конюшни. Хочется верить, что в наступающем сезоне мы увидим фантастическую борьбу за звание чемпионов 3-4 конюшнь. Ну и конечно же, надеюсь что у нас не будет проблем с надежностью, и что в красивой борьбе Кими сможет вырвать чемпионский титул в личном зачете у многих сильных пилотов. ЗЫ: Моисей, победила самая стабильная команда, что в свою очередь позволило взять вверх и одному из ее пилотов. Да, совсем забыл...... Михаэль сегодня был в своем репертуаре.... именно за это я его и неуважаю. Изменено 16 октября 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Свершилось... Наконец то боссы Ф1 начали задумываться о том, что существующая система начисления очков несправедлива. Надеюсь в сдедующем сезоне будут сделаны правильные шаги в этом очень немаловажном вопросе. Даешь старую систему!!! Экклстоун: Система начисления очков не справедлива Владелец "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил в интервью Sport Bild, что нужно изменить систему начисления очков. "Надо больше поощрять победителей "Гран-при", - сказал Экклстоун. - Сейчас можно стать чемпионом мира, вообще не выигрывая гонок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Ну он всегда многословен в межсезонье .Хотя ведь после перехода на 8 позиционую очковую зону можно выиграть чемпионат выиграв 1-2 гонки. Думаю ещё всяких обьявлений будет много .Я вот слышал что в следуюшем году будет реккорд трасс принимающих формулу 20 к нынешним 19 добавиться гран при Мексики которая была если я не ошибаюсь в конце 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Лично болелы думаю будут непротив добавления ещё одного ГП ! Вот только как считают в Макларене механики больно устают и при 19 ГП. Вобщем, посмотрим... Что же касается начисления очков - то я здесь придерживаюсь того мнения, что победитель ГП должен получать очка на 4, а то и очков 5 больше, чем серебряный призёр ! Таким образом, увеличится желание у гонщиков победить, а не просто доехать на 2-ом месте и практически ничего не потерять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Как вам это уродство, с 2-м антикрылом?? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах