ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Этот сезон считаю самым отвратительным за последние лет 10-15.. Это бред, что все должны ездить на более ли менее одинаковых машинах, это останавливает развитие и делает Формулу некомандным видом спорта. <{POST_SNAPBACK}> Нет я конечно понимаю что ты безумный фанат Скудерии, но позволь тебе напомнить одну вещь: вспомни, когда Хакиннен и Култхард на Макларене, в начале одного из чемпионатов в первых двух гонках привезли всем по кругу....... что то я сомневаюсь, что в то время ты думал также как сейчас ........ одинаковые машины бред и т.д. и т.п., в ФИА быстренько все поняли что если пойдет так и дальше, то на Ф1 все забьют по причине потери интриги в чемпионате, поэтому они быстренько запретили Макларену использовать свои новые ГЕНИАЛЬНЫЕ, ИМХО, решения в области инженерии, и заставили команду отказаться о них !!!!! То же самое, подчеркиваю, наконец, произошло и со Скудерией ...... все изменения в правилах связано именно с этим. Р.S. Конечно здорово что ты считаешь Лауду великим, надеюсь ты понял, что я имею ввиду , но это лишь его субъективное мнение, хотя ...... ты имеешь полное право с ним согласиться ....... Я вот, например, не согласен с ним и тобой в этом вопросе. У Феррари не было конкуренции из-за работы всей команды, нетолько Шуми и Рубиньо... А сейчас всех уравняли (единственная разница - шины)... Вспомни борьбу Шуми с Хаккиненом, с Хиллом, С Вильневом, с Монтоя 2 года назад... И посмотри, что сейчас с формулой стало.... где борьба? нету ее... <{POST_SNAPBACK}> По поводу Хакиннена я уже написал выше ....... насчет Хилла ...... только тот сезон когда из-за своего поведения Шуми дали дисквалификацию на две гонки, тем самым вернув интригу. Или ты считаешь тот год, когда Хилл выиграл чемпионат, применрно с таким же безоговорочным преимуществом одной команды над всеми остальными тоже захватывающей борьбой за чемпионство ! ?..... или более интересным чемпионатом, чем нынешний ????? С Вильневым таже самая история, что и с Хиллом. Единственное, пожалуй, соглашусь с тобой насчет борьбы с Монти ...... и то, он в то время был еще совсем "сырым" и из-за своей латиноамериканской горячности частенько сходил...... не хочется верить что он до сих пор таким остался, откуда и все неприятности в этом сезоне. Берни, как ты мог так изгадить этот замечательный вид спорта.... <{POST_SNAPBACK}> А я наоборот готов сказать: Спасибо тебе Берни за возвращение интриги. <{POST_SNAPBACK}> А тебе огромнейший респект, мне очень нравится твоя нейтральная позиция. А по поводу ссор ..... мы не ссоримся, а скорее отстаиваем каждый свою точку зрения, другой вопрос что некоторые боятся смотреть правде в глаза и предпочитают пофантазировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман, ----------------------------------------------------------------------------------- мы не ссоримся, а скорее отстаиваем каждый свою точку зрения, другой вопрос что некоторые боятся смотреть правде в глаза и предпочитают пофантазировать. ----------------------------------------------------------------------------------- Опять ты наезжаешь ! У меня позиция самая объективная, какая только может быть ! Я переживаю за Скудерию, но признаю, что в этом сезоне у неё не всё ладится и есть ряд команд, которые выглядят сильнее ! Так чем же тебя не устраивает моя точка зрения ??? И я вроде как нигде не фантазирую... ----------------------------------------------------------------------------------- Спасибо тебе Берни за возвращение интриги. ----------------------------------------------------------------------------------- Интрига,интригой , Но когда изменения идут во вред некоторым командам - это уже не спортивный принцип... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Интрига,интригой , Но когда изменения идут во вред некоторым командам - это уже не спортивный принцип... <{POST_SNAPBACK}> Если ты читал мое предыдущее сообщение, то должен был заметить, что я писал по этому вопросу ......... это идет во вред не некоторым командам, а в первую очередь целенаправленно и СПЕЦИАЛЬНО в сторону скудерии. Да, может быть это и неспортивно, но примерно тоже самое, только по другому, было сделано против Макларена, о чем я опять таки писал. Опять ты наезжаешь ! У меня позиция самая объективная, какая только может быть ! Я переживаю за Скудерию, но признаю, что в этом сезоне у неё не всё ладится и есть ряд команд, которые выглядят сильнее ! <{POST_SNAPBACK}> Да не наезжаю я на тебя, бог с тобой, просто тебе не кажется что ты противоречишь сам себе ....... и что ты имеешь ввиду говоря " у меня позиция самая объективная" ?????? Самая правильная что ль ???! И потом с чего ты взял, что в своем посте я имею ввиду именно ТЕБЯ ????? Я говорю о всех поклонниках скудерии на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман, Про объективность - я не доказываю с пеной у рта свою правоту, а выслушиваю мнения остальных и что-то говорю по этому поводу, это я и считаю объективностью-обстрагироваться от того, что я болею за Скудерию... Хорошо, что ты признал неспортивность некоторых принципов... Я подумал именно про себя, потому что, миланка просила именно нас с тобой не ссориться, а раз ты ЕЙ писал, что мы не ссоримся, то я про СЕБЯ и подумал... Ладно, забей !!!! Мы всё-равно к общему выводу не прийдём... Каждый по-своему прав... Поэтому, забудем все предыдущие посты... Мир,дружба,жвачка... ( К тому же нас миланка просила... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Lecter Ф1 уже давно превратилась в бизнес, где люди зарабатывают большие деньги, поэтому то, что ты называешь "неспортивным", стало в порядке вещей для этого вида спорта. Ничего не имею конкретно против скудерии, просто сам посуди ...... вот лично у тебя в недавнем будущем не возникало желание не смотреть гонки, зная заранее почти на 100% кто в ней победит ?????? А радуюсь я потому как лично мне вновь стало интересно смотреть гонки, т.к. уже не понятно кто в ней победит ?! Конечно, Рено сейчас кажется недосягаемым, но ....... не будем забывать о проблемах Макларена на старте чемпионата, крах Вильямса, иначе и не назовешь , Тойота только набирает обороты, на квалификациях выглядит вроде бы ничего, а на всю гонку пока не хватает .Не обижайся, но я даже рад что скудерия "не едет", хотя как уже говорил, ничего против них не имею, просто согласись, что гонки на то и гонки, а чемп на то и чемп, чтобы мы с тобой смотрели захватывающую борьбу за 1 МЕСТО, а не за 2-ое, как в предыдущие годы ....! Я хоть и болею за Макларен уже почти 10 лет, но все равно, у меня со временем пропал бы интерес к самим гонкам, если бы они постоянно и неизменно, из года в год "привозили всем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман, Не знаю, даже после постоянных побед Феррари мне хотелось ещё и ещё и интерес к Ф1 не скажу, чтобы особо упал... А с чего ты взял, что если у Скудерии вновь всё будет ОК, то она опять будет всех рвать ? Возможно этого и не произойдёт и буде 3 равных команды... И будет та самая борьба, но уже между 6-ю машинами... Так что, жду скорейшего возвращения Феррари, вот тогда и посмотрим, что да как сейчас в Ф1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 А с чего ты взял, что если у Скудерии вновь всё будет ОК, то она опять будет всех рвать ? <{POST_SNAPBACK}> Ни с чего я не брал что скудерия будет рвать всех .......... что то не припомню, чтобы я дал это понять где нить в своих постах !!!!! Возможно этого и не произойдёт и буде 3 равных команды... И будет та самая борьба, но уже между 6-ю машинами... <{POST_SNAPBACK}> Ну наконец то я услышал слова здравого человека !!!!!! Речь о том как раз и идет, и мой пост acmilanosу был посвящен именно поэтому, где я спорил с ним по вопросу "одинаковых моторов" и т.д...... он говорил, что команды не будут в этом случае прогрессировать ....!!! А я считал, и считаю до сих пор, что подобный шаг наоборот привел бы Ф1 от "бизнеса" обратно к "спорту" и как ты говоришь мы бы смогли сдедить за борьбой 3, а может и более РАВНЫХ команд ........ чуствуешь разницу ?! Только не подумай,что я опять на тебя нападаю. .... мир, так мир.... жевачка так жевачка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман, Ты просто сказал, что рад, что Феррари "не едет". т.е. если бы она "ехала", то у соперников не было бы шансов - я сделал такой вывод... Но сам согласись, если у всех команд всё будет одинаково, в чём будет фишка ? Я думаю, что в таком случае что-то уйдёт... И это что-то имхо не лишнее для Ф1... ----------------------------------------------------------------------------------- Ну наконец то я услышал слова здравого человека !!!!!! ----------------------------------------------------------------------------------- Ну спасибо, уже не 1 месяц здесь и мне только сейчас говорят, что я говорю здравые вещи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Но сам согласись, если у всех команд всё будет одинаково, в чём будет фишка ? Я думаю, что в таком случае что-то уйдёт... И это что-то имхо не лишнее для Ф1... <{POST_SNAPBACK}> Фишка будет в том, что пилоты будут побеждать только за счет своего индивидуального мастерства, а это согласись куда лучше чем смотреть на борьбу "моторов" ?! И что же такое уйдет, что не лишнее, позвольте полюбопытствовать у вас ? Ну спасибо, уже не 1 месяц здесь и мне только сейчас говорят, что я говорю здравые вещи... <{POST_SNAPBACK}> Значит начал расти по-немножку, научился более четко выражать свои мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман, ----------------------------------------------------------------------------------- Значит начал расти по-немножку, научился более четко выражать свои мысли. ----------------------------------------------------------------------------------- Ну спасибо, никогда не думал, что у меня есть проблемы с формированием мыслей... ----------------------------------------------------------------------------------- И что же такое уйдет, что не лишнее, позвольте полюбопытствовать у вас ? ----------------------------------------------------------------------------------- Если все команды станут равными во всём, уйдёт (да она уже и ушла) борьба во время пит-стопов ! Пару сезонов назад было просто офигенно интересно смотреть, что происходит в боксах и что интересного делают дабы опередить соперника... Кто какие шины выберет на гонку, кто угадает, а кто нет... И т.д. Сейчас это всё уходит окончательно... А если бы эта борьба осталась было бы ещё интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Что было конкретно интересно как Шумахер за счёт питстопов обгонял главных конкурентов? Нет уж хватит мне не нравиться одни шины на гонку и мотр на две , но то что это изменило стратегию спорить бесполезно. Что касаеться смотреть как выигрывал Шумахер , я смотрел , не скажу что меня это бесило , но то как это он делал мне не нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман, Lecter почитала ваши баталии и пришла к выводу, что может быть скоро вы не будите так сильно друг на друга переть (может вы начали друг друга уважать?) Мне кажется, что если бы сейчас Феррари восстановились, то правда было бы интереснее наблюдать за гонками. Конечно, это еще одни конкуренты Макларена, но если они хорошо себя показывают на всех (практически) гонках, то еще один "враг" не помешал бы им так же выступать. То есть, они бы сами себя показали с лучшей стороны (надеюсь), и мы бы на них посмотрели с гордостью. Они бы нас не подвели!! ШЕВАман, спасибо за респект и тебе огромный от меня привет!! Макларен - вперед!! :icon_scarf: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ШЕВАман Можно задам вопрос? Тебе интереснее смотреть борьбу за Скудетто среди 5 команд типа Мессины, Палермо, Лечче, Вероны, Пьяченцы или борьбу 2 Милана с Юве? ответь только честно... Я предполагаю ты выберешь второй вариант (как и большинство), вот тоже самое происходит с формулой... Макларен Ф1 во времена Микки и Дэвида не превосходила Феррари по машинам и движкам... Единственные кто превосходил - Вилльямс, в тот год когда они внедрили новую форму переднего спойлера и движок на 15сил мощнее Ферраривского.. Единственным превосходстом Макларен была резина, остальное все примерно одинаковое.... Все эти ограничения были вызваны повышением безопасности и синтереса к гонкам.... Имхо, ни того, ни другого они не добились.... Даже наоборот.... Чисто если логически рассуждать. 1 движок на 2 гонки овеличивает возможность самовозгорания, 1 комплект резины - увеличивает шанс прокола, увеличивает вероятность аварии, поскольку ухудшается управляемость... Старт с оставшимся после квалификации топливом - связывает руки стратегам, делает формулу менее увлекательной.... Ограничение мощности двигателей - ставит всех в одинаковые условия, что априори неправильно.... У ЦСКА и у Терека разные возможности (жителям Грозного не обижаться, что первое в голову пришло написал ).... А если их уравнять (запретить лучшим игрокам ЦСКА играть за клуб), причем в сторону Терека интересно будет? не думаю... Развитие формулы зависит от сильных команд Макларен, Феррари, Вилльямс, за ними тянутся остальные... о сейчас не за кем тянутся... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Acmilanos, я против ничиго не имею (про то, что ты написал), насчет новых правил согласна (там про движки, резину и.т.д.), но можно один вопрос, почему ты все сравниваешь с футболом, знаешь, мне кажется, что Ф1 общего с футболом не имеет?! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 миланка Основные законы везде одни и те же.... Просто приводя пример из футбола можно более наглядно понять мою точку зрения по текущему вопросу... Могу сравнить с любым другим КОМАНДНЫМ видом спорта..... Не имеет значения.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 acmilanos, ----------------------------------------------------------------------------------- связывает руки стратегам ----------------------------------------------------------------------------------- Вот эта фраза кажется мне ключевой ! Т.е. новые правила - это не есть гуд !!! И для большего интереса следовало бы кое-что изменить, вернувшись к некоторым старым правилам... миланка, Всё-таки, мы находимся на форуме, связанном с футбольным клубом, поэтому acmilanos и привёл примеры из этого самого футбола, чтобы тем кто в Формуле не особо пёхает было понятнее (хотя все присутствующие в этом топике и так всё понимают...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Огромшейший привет Acmilanos'y и Lecter'y! Спасибо большое за ответы на вопрос!! По мне так эти правила просто фигня, они разработаны для того, чтобы гонщики приезжали в целости и сохранности, но, извиняюсь, эти правила наоборот мешают! Блин, из-за этих долбаных правил пострадал Кими Райкконен на гран-при Европы!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Все же сравнивать гонки с командными видами спорта как-то неправильно, и аналогии между футболистами команд и движком как-то неуместно выглядят. Да, многие правила пошли во вред гонкам, но не только Феррари от них страдает - примеры с Виллиамсом и Маклареном были приведены выше, а о Гран-При Америки я вообще промолчу. Не стоит делать вид что Скудерия является крайней. Сейчас у них не лучшие времена, и это показатель работы команды - так же как был показателем работы команды провал Макларена в прошлом сезоне! После того как уничтожили тактическую борьбу, смотреть гонки менее интересно, чем лет 5 назад, однако наблюдать каждую гонку фамилии Шумахера и Барикелло на подиуме и чемпионство чуть за середину сезона интереса нет вообще никакого. Ты, Лестер, говоришь, что тебе нечего теперь ответить когда тебя спрашивают почему ты смотришь Ф1, а в прошлом сезоне у тебя было что ответить?? Ты говоришь что практически не смотришь гонки? Почему ты оставил команду как только у нее настали трудные времена?? Почему не переживаешь за Шумахера в борьбе с Трулли и Физикеллой?? Как только Шумахер снова будет бороться за подиум, ты снова вернешься к экрану ТВ и гонка для тебя снова прибретет интерес, так надо понимать?? А когда идет борьба между Монтоей и Алонсо ты наверно брезгливо отворачиваешься от ТВ со словами: "Фи! Да это ж как Мессина с Палермо!" Кстати, среди этих трех гонок которые ты видел, надо полагать ГП Америки ты смотрел от начала до конца, ностальгируя по прошлому сезону??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Zender Огромнейший тебе респект, твои взгляды очень совпадают с моими, не во всем, конечно, но все же ... Lecter, acmilanos Наши с вами взгляды очень сильно разнятся ........ Я не раз пытался достучаться до вас, да видно не судьда !!!!!!!! А жаль .......... прочитав ваши посты, я сделал вывод, что вы просто не понимаете того, что я пишу. Миланка Да про правила никто бы и не вспоминал, если б они помогали в гонках пилотам, за которых болеют наши форумчане. Лично мне не важно какие правила, мне доставляет удовольствие наблюдать за борьбой пилотов непосредственно в гонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Zender, Либо я что-то не понимаю, либо ты обращаешься не по адресу... Ты мне столько вопросов поназадавал, что у меня голова пухнет ! Я разве что-то такое писал, что у тебя возникли ТАКИЕ вопросы ??? Не, помойму это не мне предназначается... (и ещё ЛеКтер, буква К посередине) ШЕВАман, Ты сам говоришь, что наши взгляды сильно разнятся, наверное именно поэтому я тебя не могу никак понять... Даже, не то чтобы понять, а прийти к таким же выводам... + мне тоже нравится захватывающая борьба во время самой гонки, но умная и слаженная работа в боксах - это то, что всегда отличало Феррари от других, и у них возможность блистать на этом поприще отняли... It's not good... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Тест-пилот команды "Феррари" испанец Марк Жене продолжает работать на французском автодроме Paul Ricard, который расположен на юге страны. Как сообщает F1Racing.net, Жене тестировал аэродинамические новинки Скудерии, а также работал над резиной Bridgestone. Испанский гонщик проехал за день 123 круга (10 из них - по короткой версии трассы), лучший из которых за 1.33,905. В четверг "Феррари" продолжит тесты на этом автодроме. ----------------------------------------------------------------------------------- Блин, прошло бы всё хорошо и Ferrari нашли нужные регулировки, чтобы опять вернулись результаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 умная и слаженная работа в боксах - это то, что всегда отличало Феррари от других, и у них возможность блистать на этом поприще отняли... It's not good... <{POST_SNAPBACK}> Именно поэтому Шуми и называют - чемпионом мира по пит-стопам. Да, не спорю, стратеги по пит-стопам в скудерии пожалуй лучшие, но повторюсь ...... мне все же нравятся обгоны на самой трассе, а не "в боксах" !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 ШЕВАман Я тебя прекрасно понимаю.... Кстати я не фанат феррари, и не могу им быть, поскольку это ФИАТ. Мне нравятся Шуми, Жан Тодт и больше никто... На остальных мне забить... Безусловно, что если бы не Тодт, если бы не граммотная работа заправщиков, Шуми бы возможно не стал 7кратным чемпионом, но это еще раз подчеркивает, что это командный вид спорта... Поверь, если бы не было бы Шуми и Тодта в Феррари, я бы все равно был против того, что сотворил Эклстоун... Да, я болею за Шуми, но я за то, чтобы он побеждал в красивой борьбе.. То есть, допустим стартует с последнего места, и на протяжении всей гонки идет экшн.... Вспомните сколько таких гонок было.... Тоже самое Хаккинен..... Вот в этом красота формулы. А сейчас практически все решает полупозишн... ну и где тут красота???? можно вообще формулу убрать, оставить только квалификацию... Гонка в США уверен состялась бы с участием всех машин, если бы не было бы правила 1 комплект резины на гонку... Zender Я даже так скажу, что формула 1 - более командный вид спорта чем футбол.... Сравнения очень даже уместны, поскольку цели - одни и теже.... миланка Да они должны пару раз головой удариться о стенку, а потом только поймут, что они наделали.... думаю былого интереса к формуле не восстановить никогда Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Лектер, извиняй! Ты прав, это предназначалось товарищу ACMILANOS св ответ на этот пост: Когда-то отец мне говорил, как ты можешь смотреть эту дрянь, куча балбесов просто ездят по кругу, на что я ему отвечал: Нет тут не только в балбесах дело... Теперь я ему ничего не смогу на это сказать.... Из этого сезона видел только 3 гонки и все отстой.... Я разочаровался в формуле... Она стала похожа на Наскар....Берни, как ты мог так изгадить этот замечательный вид спорта.... <{POST_SNAPBACK}> Ну походу перепутал я вас!=)) Но поскольку он не фан Феррари, эти вопросы получаются совсем не в тему. А жаль - хотелось их задать кому-нибудь=)) acmilanos, чтобы сравнения проводить ты должен провести четкую аналогию между 11 амбалами на поле и теми кто работает в команде Формулы. А если этого не сделать, то будет полнейший сумбур.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Zender Не нравится наблюдать каждый раз фамилию Шумахера на подиуме? раз он там постоянно - значит есть причина.... Вспомни 93, 94 годы.. У Бенетона была отнюдь не лучшая машина... Тем не менее кто взял Чемпионство? Шуми и Тодт... И это при Менселе и Просте, Хилле на более мощных авто.... На протяжении лет 10 (шуми выступал за не самые сильные команды). Феррари он вытащил.... После Сенны не было номальных гонщиков. Феррари была средней командой когда он в нее пришел.... До 2003, существовала минимум одна команда, болиды которой были лучше сконструированы и мощнее Ферраривской. В 2003 - единственный год, когда машина Феррари превосходила все болиды соперников.... Если гонщик сам делает себе победу, независимо от того где он выступает - это настоящий асс. И я не знаю чем тебе не нравится видеть его, абсолютно заслуженно, на подиуме.... Борьба, она везде одинакова.... я и с боксом могу пример привести... Вот тебе интересней смотреть суперлегкий вес финал или супертяжи финал??? только честно??? Возвращение на ринг Али, Тайсона (аналогия со стартом феррари (или Вильямса или Макларена) гонки в конце пилетона) всегда вызывает огромный интерес у зретелей... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах