Милан-90 36123 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 да Фитиля щас невозможно подвинуть,болид едет как метеор хотя Феррари в целом держит темп Еще ничего не потерянно,форца Скудерия! Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 13 очков отстает сейчас. В розыгрыше 75 очков. Пока еще ничего не решено. В Абу-Даби РБ, к сожалению сильны. Да и Маки там постоянно на подиуме. Поэтому, неплохо было бы, если бы Хэм или Кнопкин победили))) А Алонсо финишровал выше Феттеля))) Старт был классным, кстати)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Хемилтон разошелся)))) «Он просто поставил настройки двигателя на максимум, и умчался. Вот и все, в чем Себастьян быстрее, чем Фернандо. На мой взгляд, Фернандо точнее. Он проходит все апексы, в то время как Себастьян на одном круге промазал мимо четыре апексов и все равно был быстрее всех. Он промахивается, но все еще быстрейший. И я думаю: святая корова, я не пройду круг так же быстро, даже если буду на пределе. Его болид намного быстрее, чем у остальных. «Ред Булл» добился прогресса по некоторым причинам, они кое-что сделали. Болид не стал совсем другим, но внезапно появился отрыв. Это впечатляет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 И я думаю: святая корова Сразу Радж из "Теории большого взрыва" вспомнился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 С такой корытой не чемпионство, а Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6148 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Феттеля нах! На последнее место ! Шансы есть , Хафиз! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Феттеля нах! На последнее место ! Шансы есть , Хафиз! Я щас когда прочитал новость, офигел :blink: Стюарды Гран-при Абу-Даби решили оштрафовать пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля из-за недостаточного количества топлива на борту его болида по окончании квалификации. При замере, в баке болида «Ред Булл» оказалось всего 850 миллилитров топлива, в то время как согласно регламенту количество топлива должно составлять как минимум 1 литр. В итоге результаты Феттеля были аннулированы и пилот был отправлен в конец стартовой решетки, сообщает BBC. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6148 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Во сколько трансляция? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18749 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Алонсо стартует лишь 7,а трасса не очень подходит для обгонов... Во сколько трансляция? 17-00 мск Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Алонсо стартует лишь 7,а трасса не очень подходит для обгонов... Это потому что машина не "для" квалы создавалась изначально, в чем ее и упрекают многие. Темп в гонке у Феррари неплохой. Маков вряд ли обойдем, но Впереди Феттеля обязан финишировать. Ждем подиума... Трансляция в 17:00 по мск. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Алонсо стартует лишь 7 6-ым) А Феттель скорее всего в очках завершит, так что нужно быть 3-4 в итоге для испанца. А если че, то и Масса есть с парой маков на трассе. Хэм, судя по разговорам, не прочь помочь Алонсо, ненароком не вписавшись в поворот аккуратненько Уэббер ведь Алонсо не станет подлянку делать... Изменено 4 ноября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Кстати, Феттель стартует с пит-лейн. В результате стюарды ФИА приняли решение исключить Себастьяна из итогового протокола квалификации, а мы заберем болид из закрытого парка, чтобы разобраться в том, что произошло. Таким образом, в завтрашней гонке Себастьян будет стартовать с пит-лейн. Нам нужно будет извлечь максимум пользы из сильной позиции Марка Уэббера на первом ряду стартового поля, а Себастьяна Феттеля определенно ждет тяжелая гонка», – цитирует Хорнера пресс-служба «Ред Булл». Алонсо и Уэббер друзья. Но не на трассе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36123 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я щас когда прочитал новость, офигел :blink: Стюарды Гран-при Абу-Даби решили оштрафовать пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля из-за недостаточного количества топлива на борту его болида по окончании квалификации. При замере, в баке болида «Ред Булл» оказалось всего 850 миллилитров топлива, в то время как согласно регламенту количество топлива должно составлять как минимум 1 литр. В итоге результаты Феттеля были аннулированы и пилот был отправлен в конец стартовой решетки, сообщает BBC. вот это да! Весь расклад за Алонсика,должен втоптать плелотон Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Уэббер ведь Алонсо не станет подлянку делать... Ты забыл одного очень мощного гонщика)))) Скажите как его зовут?))) Ро-Мэ-НННННН))) Весь расклад за Алонсика,должен втоптать плелотон Больше всего мне не нравится, когда Алонсо начинает осторожничать, дабы взять "свое". Тогда и наступает Ж. По мне так лучше тот Алонсо, который максимально атакуя разбивает болит на практике(или это была квала?) в Монако, чем тот, который упустил победу считая каждый бал осторожничая.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Мдаа, вот это гонка. Истерика Феттеля, Разочарование Хема.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Мде... Последний... третий... Чемпионства Фернандо не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36123 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Фитилю конечно нехило сегодня подфартило с пейскарами но везет сами знаете кому. тем не менее Алонсо борется,Феррари борется и темп гоночный когда шины прогреваются у красных очень хороший. Не знаю насчет трассы в Остине но в Интерлагосе вполне возможно сорвать банк. Печалит квалификация требующая от Ала предельного напряжения в гонке. Сегодня после финиша был полумертвым Борьба продолжается Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Говорите все, что хотите, но я не верю в случайность этих несколько странных инцидентов Марка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36123 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Говорите все, что хотите, но я не верю в случайность этих несколько странных инцидентов Марка. спасибо Массе что тупо нажал на тормоз и не въехал тому в зад. Будь на его месте любой другой Грожан.... Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6148 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Борьба продолжается. Еще 2 гонки. FORZA FERRARI! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Угораздило этого сукинсана выиграть свой первый ГП после возвращения именно в этот день.. Алонсо она была нужнее! )) Лотус не выигрывал с 1987 года, оказывается))) А Кими 1162 дней))) Ну и этот этап наглядно продемонстрировал, что если есть математические шансы на чемпионство - жми на газ! А Алонсо действительно, был полумертвым после финиша. У него новая кликуха среди Алонсофобов - Мистер 120% ) Феттель: "Сегодня мы провели хорошую гонку. У Фернандо Алонсо и "Феррари" был огромный шанс, но мы отняли у них его. Я наслаждался сегодняшней гонкой больше, чем каким-либо другим Гран-при. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 На носовой обтекатель. Несколько раз посмотрите В ходе пит-стопа, когда команда меняла носовой обтекатель на машине Феттеля, в руках механика передняя часть машины, где расположены телекамеры, заметно изогнулась. Подобный эпизод позволил журналистам предположить, что этот элемент машины может быть выполнен из резины или другого пластичного материала, а это в свою очередь может давать преимущество. Подвижные элементы аэродинамики, которые не приводятся в действие самим пилотом, в Формуле-1 запрещены, и сейчас представители прессы задаются вопросом, является ли болид "Ред Булл" не соответствующим регламенту или же технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи нашёл новое решение. Смотрим на 00:06. Жулье? закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Я даже не знаю, как это комментировать? Куда смотрит ФИА? Читерство Гифка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну что? Сегодня квала, завтра гонка. Трасса новая, никто толком пока не знает где тормозит и т.п. по первым-двум практикам и судя по интервью. Forza Ferrari! Чтоб в гонке все видели только твой зад! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 В квале даже не о чем говорить. По чистой скорости больше секунды быстрее. Это жесть... 1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:35.657. 2. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:35.766. 3. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1:36.174. 4. Кими Райкконен ("Лотус") – 1:36.708. 5. Михаэль Шумахер ("Мерседес") – 1:36.794. 6. Фелипе Масса ("Феррари") – 1:36.937. 7. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") – 1:37.141. 8. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:37.300. 9. Ромен Грожан ("Лотус") – 1:36.587. 10. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") – 1:37.842. Не знаю, что за стратегию выбрали в Феррари, но завтра будет любопытно посмотреть... Ну и надеюсь, никаких досрочных чемпионств не будет.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах