ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Интересный сайт о гонках Формулы-1. Можно найти буквально ВСЕ...... Кому интересно заходите сюда !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 ШЕВАман, не обижай Lectera, он правду говорит Макларен не далеко от Ферарри, но всем им далеко от Рено. Может им как-нибудь в команду образоваться против Рено. Они тогда будут делать Рено и быстро его догонят ,как в Кубке Конструкторов, так и вЛичном зачете. Тогда Кими будет на 1 месте, Шуми -на 2(ему не повредит, извини Lecter), а алонсо только на 3.но лучше ,конечно, чтобы с машиной Рено все время ,что-нибудь случалось(на каждой гонке), Хотя мы до этого вряд ли доживем! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 миланка, Решила меня позащищать ??? Ну, я бы был не прочь, чтобы они объединились ( правда Монтойю жутко не люблю ! ) и надрали Алонсо одно место, но чтобы в итоге выиграл... Конечно же Михаэль ! А вообще, мне нравятся вот какие гонщики : братья Шумахеры (оба), Рубенс Барикелло, Такума Сато, Дэвид Култхард, Кими Райконен, ну и пожалуй, всё... ШЕВАман, Я отнюдь не в розовых очках ! Сам посуди, всё РЕАЛЬНО, так что, не факт, что Алонсо чемпион !!! ( вот и Миланка так думает... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Lecter, знаешь, я с твоим списком игроков практически солидарна, несчетая Михи и Баррикелы, вместо них я бы поставила Монтою, Хайдфильда и партнера Токумо Саты - Баттона. И еще один тебе вопрос, что нельзя тебя позашищать? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Я тоже за Баттона!!! Британия руллез!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 миланка, Раз уж очень хочется, то пжалста... Чё-то этот сезон у прошлогодних лидеров не задался !!! И Феррари и Бар мягко говоря, не блещут ! А Баттон так вообще, только на ГП Франции набрал свои первые очки в сезоне !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Хммм, по последним гонкам, по моему, как раз очевидно, что Макларен то явно посильнее Рено будет, и только огромный задел, который Рено в первых 4 гонках набрали, им позволяет сейчас на плаву держаться. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 KONDR, Ну я бы не сказал, что Макларен явно сильнее Рено, но не уступает это точно !!! Но, блин, этот мудень Алонсо - опять квалификацию выиграл !!! 1. Фернандо Алонсо ("Рено") - 1:19.905; 2. Кими Ряйккёнен ("Макларен") - 1:19.932; 3. Дженсон Баттон (БАР) - 1:20.207 Но, так как у Кими вновь, как и перед гонкой во Франции , сменили мотор - он будет стартовать с 12-ой позиции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Боже мой, почему так не везет Кими!! Я сейчас плакать буду. Долбаный мотор!! и Алонсо, точно Lecter сказал,- мудак полный. Ну, кто его просит квалифицироваться так хорошо! Пребить , блин, его мало. Но самое главное, что я очень боюсь за Кими, вдруг он не повторит подвиг прошлой гонки! А вдруг он сдался в борьбе с Алонсо? Я плачу!!! Ну ладно, посмотрим, как гонка пройдет, и только тогда можно будет сделать на счет этого какие-то выводы! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 миланка, Вот ты,блин,мега-фанатка Кими ! Аж плакать собираешься ! Мне только вот что интересно, почему перед 2-ой гонкой подряд во время свободной практики, мотор приходится менять именно у Райконена ???!!! Почему у Монтойи всё нормально ???!!! Это наверное сботаж со стороны РЕНОшников !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Блин, а я все пропустил, ну скажите на каком месте машины Феррари приехали. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Lecter, я не мега-фанатка Кими. Просто я за него болею, он мне очень нравится! ты спрашиваешь, почему мотор меняют у Кими, а у Монтои с ним все в порядке? Знаешь, мне кажется, что, Монтоя и так натерпелся всякой фигни - и черного флага, и с машиной что-то всегда не так, он давно не приходил в тройке, так что мне кажется и ему должно, наконец- таки повести А то он скоро будет считать себя козлом отпущения! MALDYNI, Баррикелло стартует 5, а Шумахер - 9 Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 миланка, Ну, то что Монтойе не фартит вечно - ещё не объясняет, почемц именно у Кими моторы вечно глючат ! Что касается Феррари, то они облажались жёстко ! Хотя, может именно это позволит им рискнуть и пойти всего на 1 пит-стоп, используя большее кол-во топлива. Это может принести оч хороший результат ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Победителем гонки стал колумбийский пилот "Макларена" Хуан-Пабло Монтойя. Второе и третье место заняли Фернандо Алонсо ("Рено") и Кими Райкконен ("Макларен"). миланка, Видишь, твои мольбы были услышаны и судьба смилостивилась над Хуном-Пабло... Алонсо-мудень опять неплохо проехал... Ферраристы блин опять не захотели меня порадовать (6-й и 7-й) ... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Не ну теперь то надеюсь очевидно насколько Макларены быстрее всех. Уже вторую гонку при старте вне первой есятки Кимми приезжает вслед за Алонсо и не столь далеко... Редко вообще такое бывает, а тут второй раз подряд. Да и Монтойя наконец легко обыграл Рено... Блин, вот когда только невезение то закончится. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 KONDR, Да уж, с везением у "Серебряных стрел" не лады. Если так и будет дальше, то фига они Рено догонят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Да, Lecter, мои мольбы услышаны, но видимо не до конца, потому что на протяжении всей гонки я молилась, чтобы Кими был минимум на 2 месте, но видимо эти мольбы не услышны! А Алонсо вообще видимо страх потерял. Блин, если б я с ним увидилась, то ууууу чтобы с ним было. KONDR, по-моему невезение для кими и Монтои не закончится никогда. Я уже скоро буду думать, что алонсо какое-то проклятье на них послал. А на счет Монтои, то моменты где он в претык ехал с Алонсо и его обгонял я считаю самыми красивыми в гонке! но знаешь, это все еще не говорит, что Макларен догонет Рено. Нет, конечно, он способен, и я бы этого очень желала, но почему-то в меня вселился страх, что этого не произойдет Lecter, не растраивайся! Феррари обязательно повезет. не на этой гонке, так на следующей! а вообще, Макларен - Мерседес ВПЕРЕД!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Да, Монтойя сегодня показал класс, показал свою технику при обгоне Алонсо!! Просто молоток, скорости машин были практически одинаковы и только благодаря своему пилотажу ему удался такой обгон!!! Лучшим пилотом Формулы я всегда считал именно Монтою, другое дело что технические характеристики болида всегда играют главную роль, и не каждую гонку ему удается показать свое мастерство, но сегодня, похоже, был его день!! Молоток, поздравляю Хуана-Пабло!!=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 миланка, Да, эмоции тебя переполняют... Чтож, первая победа Монтойи в сезоне, пятая за карьеру; Алонсо продолжает отрываться от конкурентов в чемпионской гонке; Кими вновь, стартуя вне 10-ки приезжает в "тройке"; Бар во второй гонке подряд набирает очки; Ну типа вот такие итоги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 А тебя, Lecter, не переполняют эмоции? Ну, может ты очень сильно злишься на гонщиков Феррари, или может, ну хотя бы чуточку рад за Кими! УРА!!!!! У меня появился единомышленник в лице - Zendera! Ну хоть кто-то еще болеет за Монтою!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 миланка, Честно ? Монтойю ваще не люблю ! (Извини, но это так) Поэтому его победе не рад ваще нисколько... На Феррари я не то чтобы очень зол, но всё же я привык к другим результатам этой команды, поэтому 6-е и 7-е места меня не устраивают... Я не то, чтобы очень рад за Кими, но я считаю, что он молодец ! И будущее Ф1 будет несомненно связано с его именем... Так что, будете теперь с Zender'ом воспевать хвалебные оды в адрес Монтойи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Lecter, я не обижаюсь на тебя за монтою! Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!! И хочу тебя попросить не обижайся на меня пожалуйста, если я с дуру вдруг напишу, что-нибудь обидное про Шуми! ОК? И мои соболезнования на счет Феррари! Я знаю как ты за них болел. Я думаю, что все образуется ина следующей гонке они покажут себя с лучшей стороны!! Огромный респект Zender'у!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 миланка, Ну хоть кто-то заранее извиняется за критику гонщика из моей любимой команды... Большое спасибо за это... И я тоже надеюсь, что Феррари смогёт в этом сезоне показать результат, который меня удовлетворит в полном объёме... Я имею ввиду дубль, как во время ГП США... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Так хватит тут гноить будущего чемпиона !!! Алонсо один из лучших гонщиков в Формуле и 4 выиграные гонки тому подтверждение ,а пустьумрут все завистники если ничего не произойдёт Нандо будет чемпионом. Не Сильверстоун, не Германия не являеться сильными сторонами Рено , тем приятней что Алонсо был второй , к сожалению команда запретила ему обгонять Монтою за 7 кругов до финиша так бы можно было порадоваться его 5 победе в сезоне. Что касаеться Кими то его подиум был только благодаря проблеме машины Физико , так что так называемое приймущество Макларена на Реной обманчивое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Во, появился РЕНОшный воздыхатель ! То, что испанец будущий чемпион-ты не торопись... + говоря о Кими не забывай с какой позиции он стартовал... Так что... Ладно, скоро Макларен'овские болелы прийдут, они тебе чего-нить интересное напишут по поводу твоего мнения... Жди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах