MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 ... пока вы тут виясняете отношения... Кими медленно, но верно переходит в Феррари в 2007г. (контракт уже подписан)... нам осталось туде еще Росси подписать и будет достойная звездная замена Шмахеру... и тот может уйти на заслуженную пенсию спокойным за будующее конюшни... хотя я с удовольствием посмотрел бы на реальную борьбу (если такая будет когдато в Феррари) между Кими и Мишкой, если у последнего не будет статуса первого пилота... вот тогда бы мы и выяснили кто крут, кто быстр, кто опытнее, кто талантливее, кто и тд и тп... ЗЫ: там Миланка обещала болеть за Феррари если туда Кими перейдет... так что добро пожаловать.... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Пока это только слухи..... Поживем увидим, нужно сначала дождаться окончания следующего чемпионата, а там уже разговаривать об этом, к тому же все разговоры по поводу этого слуха, исходят только из одного источника, что конечно же наводит на некоторые размышления. Рон Деннис, глава McLaren, прекрасно понимает, что может упустить Кими, поэтому некоторое время назад предложил ему пожизненный контракт. Возможно, еще поторгуются. Изменено 3 октября 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 (изменено) Тем временем Рон Денис не сидит сложа руки в сложившейся ситуации в связи с появившимися слухами в СМИ, касаемо перехода Кими в Феррари в 2007 году. По появившимся слухам босс Макрарена хочет пригласить на его место.... Алонсо!!! Переход испанца будет весьма вероятен в этой ситуации, так как в Макларене он будет получать в случае перехода на порядок больше. Вот такие вот слухи ходят. Изменено 6 октября 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Чего????? У меня наверно глаза стали плохо видеть, или этот Денис совсем идиот! Не дай Бог это произойдет, то тогда Макларен прощайся с одной болельщицей, в лице меня. Ладно, я б поняла, если б они там Клина, Сато взяли, но не Алонсо же. Да, мне противно просто будет смотреть на него в нашей машине! и что-то не очень хочется, чтоб он вместе с Монтойей ездил. Короче, держитесь, я уже еду. И чувствую, кому-то не поздоровиться!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Миланка Не нервничай так сильно, это же пока просто слухи журналистские.... им же нужно сенсации то искать, вотъ и пишут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Даже если будет такое предложение то думаю что Кими не согласится перейти в Феррари.Я думаю что ему и в Макларене хорошо.и лично я думаю что он лучший кандидат на победу в чемпионате в следущем году.всеже так как он ездил на финише многих последних гонок он и в етом сезоне заслуживал чемпионствва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Болею за BАR-НОNDA, не потому , что очень люблю формулу, просто работа связана исключительно с Хондами , а так приятно, что третьим постоянно приезжает Баттон... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Jack MilanFan , он уже согласился и даже известно за какую сумму он перейдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Jack MilanFan , он уже согласился и даже известно за какую сумму он перейдёт. <{POST_SNAPBACK}> Моисей..это блеф!!!Какая сумма!!к вам Росси переходит!!кимми никуда не уходит!!вернее говорят что уходят...но через год!! не дай Бог..конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Моисей, Железо Почитайте мой пост на предыдущей странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Моисей, ЖелезоПочитайте мой пост на предыдущей странице. <{POST_SNAPBACK}> Это худшая новость!!как я буду болеть за МакЛарен когда за рулём будет сидёть испанец.ужас!!а Кимми?куда угодно хоть в Спартак Москва..только не в Феррари Да,ужасные новости!!если так будет-формула потеряет для меня всякий интерес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Странная ситуация. Не легче предложить Кими то что предлагает Феры? Чтобы переманить Алонсо нужно тоже кругленькую сумму выложить. Мне пофиг где будет гонять Алонсо хоть в Ферах хоть в Маках хоть в Рено я болею за гонщика , а не за команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 ... Канишуаа... или как там говорят в Японии "Добро пожаловать!!!" а вот и результаты по 2 практике... 1 38 Ricardo Zonta Toyota 1:30.682 2 1 Michael Schumacher Ferrari 1:31.716 3 35 Pedro de la Rosa McLaren-Mercedes 1:31.821 4 2 Rubens Barrichello Ferrari 1:32.267 5 9 Kimi Raikkonen McLaren-Mercedes 1:32.849 6 17 Ralf Schumacher Toyota 1:32.917 7 16 Jarno Trulli Toyota 1:33.122 8 5 Fernando Alonso Renault 1:33.259 9 3 Jenson Button BAR-Honda 1:33.453 10 7 Mark Webber Williams-BMW 1:33.520 11 14 David Coulthard Red Bull Racing 1:33.563 12 8 Antonio Pizzonia Williams-BMW 1:33.679 13 4 Takuma Sato BAR-Honda 1:34.330 14 6 Giancarlo Fisichella Renault 1:34.400 15 12 Felipe Massa Sauber-Petronas 1:34.421 16 15 Christian Klien Red Bull Racing 1:34.707 17 39 Sakon Yamamoto Jordan-Toyota 1:34.829 18 11 Jacques Villeneuve Sauber-Petronas 1:34.874 19 37 Vitantonio Liuzzi Red Bull Racing 1:34.977 20 20 Robert Doornbos Minardi-Cosworth 1:35.150 21 18 Tiago Monteiro Jordan-Toyota 1:35.388 22 10 Juan Pablo Montoya McLaren-Mercedes 1:37.371 23 21 Christijan Albers Minardi-Cosworth 1:37.626 24 19 Narain Karthikeyan Jordan-Toyota 1:38.034 ...насколько я понял там начался дождик после выезда Зонты и результата особого ни кто не показал... (Зато нам Красным неплохо... ) ... опять погорел Кими... теперь наверное с собой в гонку возмет Огнетушитель... а второй для Монтика припас... ...ну да ладно еще годик отмучается а там на возрожденной Феррари вместе с Росси вперед к победам... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Это ужасно..... Тем не менее, так как с личным зачетом все ясно, мне будет очень интересно посмотреть как Кими в очередной раз будет прорываться наверх. Надеюсь Монти займет завтра поул... или второе место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 (изменено) А я пока не увижу Кими за рулём Феррари в ето верить не буду и писать по етому поводу ничего не хочу. Даже если ето случится я всеровно останусь фаном Макларена. И кстати именно Алонсо за рулем Макларена видеть я не очень хочу. Изменено 7 октября 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 А-А-А-А-А!!!! Ну, опять все началось заново. Вроде, только начало нам везти. Так эта везучесть опять повернулась к нам своим задом. На который я уже смотреть не могу. Ну почему не везет именно нам???? Да задолбали, блин, уже все! Одна плохая новость за другой!!! То эти журналюги мне мозги треплют, тем что типа Кими вдруг с перепугу переходит в Феррари, затем пишут, что Алонсо приглашают в Макларен ( а вот за это я готова всех престрелить!!), так теперь еще и мотор полыхает как ненормальный!! Мне вот интересно неудача преследует Кими или Макларен? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Ну что ж, при удачном стечении обстоятельств Райконен все равно поборется за подиум, так что не все так страшно! Очень надеюсь на Монтойю - ему снова предстоит роль лидера, и он с ней справится!! Что касается слухов - остается только удивляться фантазии журналистов! Написали бы уж что меняют Кими на Шумахера - вот это была бы новость Видимо недодумались или устрашились неправдоподобию А Алонсо, думаю, в Макларене ненужен - все-таки надо немного думать о том, чтоб не потерять лицо команды! Вперед Монтойя!! Вперед Макларен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 А Алонсо, думаю, в Макларене ненужен - все-таки надо немного думать о том, чтоб не потерять лицо команды! Не очень понял твоей фразы , почему ЧМ 05 не ну жен Макларену и почему Маки потеряют лицо Алонсо уголовник какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Не очень понял твоей фразы , почему ЧМ 05 не ну жен Макларену и почему Маки потеряют лицо Алонсо уголовник какой то? <{POST_SNAPBACK}> нет,не уголовник!!!Но знаешь..это как в футболе..возьмём Юве...в частности Недведа...классный игрок ведь!!а вот перейди он в этом году в Милан..не очень бы я и радовался!!не наш он,не наш!!И Недвед ,кстати,тоже не уголовник...просто есть личности..к которым антипатия не из-за их мастерства...а из-за других факторов,которые и называются эмоциями болельщика!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Как говорится, сегодня все лидеры в попе. Ну в попе - это я про квалификацию. Мне кажется завтра будет одна из самых интересных гонок этого года, так как все главные гонщики стартуют с 16, 19, 20 мест. Очень рада за Шуми младшего, сегодня он заработал себе поул. Так же очень долго кричала от радости из-за 4 места Кристиана Клина. И Сато не ударил в грязь лицом перед своими. Так что все следим за завтрашней мега гонкой!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Да уж, просто нереальная квалификация!=) Борьба между Райконеном и Алонсо на старте за 16-ю позицию - это сильно Хотя боюсь такой старт очень опасен с точки зрения возможных аварий... Надеюсь что все обойдется и мы увидим уникальную гонку, возможно, не имеющую аналогов! Ральф Шумахер молодца! Но удержать лидерство вряд ли сумеет. Вперед Макларен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Ничего не вижу плохого в переходе Недведа в Милан . Что значит наш или не наш .Вьери наш или нет ? Для меня все кто одевает футболку Милана свой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Ну и гоночка выдалась. Кими просто без комментариев...... ЛУЧШИЙ В Ф1. А кто не согласен это его личное дело. В очередной раз горячность Монти не позволила ему закончить гонку, а ведь сейчас каждое очко в борьбе за КК на вес золота. Тем самым он позволил реношникам перед последним гран-при опередить нас на 2 очка. Ждем последнюю гонку, победы в КК по моему мнению заслуживают и Макларенцы и Реношники... первые, потому что их болиды самые быстрые в этом сезоне, а последние потому что их болиды на протяжении всего чемпионата были самыми надежными. Что ж, ждать осталось недолго. Миланка, Зендер, Ирон...... поддержим наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Ну, с 20 на 1 место - это конечно сильно. Как, говорится мы опять первые, но только в гонке, а не в КК. Блин, перед следующей гонкой я всем на мозги капать буду!! Ну не дай Бог, не дай Бог кто-то из гонщиков выйдет из гонки, да я их в Китае просто закапаю. Так что парни берегитесь. Я надеюсь вы не хотите так умирать!! И все быстренько поднатужились и сделали дубль или хотя бы выведите рено из строя!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 ... эмоций просто немерянно... гонка действительно получилась самой интересной в сезоне (спасибо маленьким злым тучкам)... надеюсь Китай не оплашает перед своим малим собратом и выдаст нам не менее интересную гонку ведь на кону КК... и очень я сомневаюсь что Бриаторе так просто отдаст его получив свой желанный Чемпионский титул... Кими действительно провел потрясную гонку не здаваясь до последнего круга... Но и Мишка мне понравился... сколько кругов его не мог пройти Алонсо, это учесть тот фактор что болид у Р и М на 3 сек. быстрее... (что то я не помню что б в прошлом сезоне у Шумахера возникали какие то проблемы с обгоном любого пилота, хотя к сожалению их мало было)... И мне бы не хотелось чтоб следующий сезон был для него последним ... А в паре с Кими и без статуса Первого пилота, это было бы зрелище... ЗЫ: Есть предложение всем лидерам давать 10 позиционный пенальти... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах