Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Железяка

Да ладно тебе.... Мы их и без Клинов делаем, главное что б у нас самих в будущем этих самых "клинов" не было. ;)

да..ты прав...просто у нас то понос то золотуха :huh: ..надоело...правильно в Спорт-Экспрессе написали..что пора вводить в оборот пословицу-НЕВЕЗЁТ КАК РАЙКОНЕНУ!! :(

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

не ну Кими то в порядке, в этот раз.........

скорее если уж и вводить пословицу, то НЕВЕЗЕТ КАК МАКЛАРЕНУ!!!!!!

Поделиться сообщением

А вот что думает об этом происшествии сам Антонио Пиццония

"Я ехал на "сухой" резине и был быстрее Хуана-Пабло, к тому же его резина сильно износилась, и он явно доезжал гонку. Я думал, что Монтойа видел меня в зеркалах, и когда он затормозил раньше обычного, я думал, что он пропускает меня вперед. Мы поравнялись, и Хуан-Пабло занял обычную траекторию, он явно не видел меня, и я не уже не мог избежать аварии. Я сожалею о том, что это столкновение помешало нам обоим финишировать на своих позициях, но таковы гонки, я не мог ничего изменить".

Ну я чувствую после этих слов Антонио совсем заклюют

:D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Последние 2 гонки выйграл не Алонсо, как мы уже привыкли, а Монтойя и Райконнен. Но Алонсо при этом всё равно продолжает набирать очки. Так что вопрос о чемпионе 2005 года снят.

А М. Шумахеру похоже и 3 места не видать.

Поделиться сообщением

Последние 2 гонки выйграл не Алонсо, как мы уже привыкли, а Монтойя и Райконнен. Но Алонсо при этом всё равно продолжает набирать очки. Так что вопрос о чемпионе 2005 года снят.

А М. Шумахеру похоже и 3 места не видать.

Гениальная мысль. ;)

Только не 2, а 4 последние гонки, из которых 3 выиграл Кими. И потом, кто это "мы"??? ;)

Поделиться сообщением

Козёл Пицонья!!урод каких мало!!! ;) Эх МакЛарен...опять нам не повезло...чтоже такое!!!!Но Кимми опять доказал кто номер 1!!!!Жаль Клин не повтроил подвиг с Алонсо :)

Доказал кто номер один?

Я в шоке , Монтоя сбросил скорость на 7 секунд и ехал по 2 минуте на круге, чтобы Кими его догнал Я вообще разочарован , не хотел смотреть этот фарс. Ну дали бы спокойно обогнать Кими Монтоя так нет разыгрывали тут спектакль с заездом в боксы. Гонка была бы интересной если бы Ральф не ошибся вот когда он преследовал Монтою они стали уходить от Кими да и первое место было под вопросом. Алонсо делает всё чтобы выиграть чемпионат не больше не меньше.

КК ? Да берите вы его это приз утешительный :D

Поделиться сообщением

КК ? Да берите вы его это приз утешительный  :D

Ни хрена себе утешительный приз. :angry: он дается за заслуги всей команде. А если он им дается, то это значит, что это сплоченная команда. :) Для меня КК лучше получить, тогда это будет означать, что Макларен лучший, хотя можно обойтись и без этого, так как я и так знаю кто ЛУЧШИЙ ( THE BEST ) :wub: ХОТЯ Я Б НЕ ОТКАЗАЛАСЬ И ОТ ЧЕМПИОНСТВА КИМИ!!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Моисей, дешевые закидоны про утешительный КК... Он ранее не меньше чемпионства ценился. Особенно, когда болеешь не лично за гонщика, а за команду ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Доказал кто номер один?

Я в шоке , Монтоя сбросил скорость на 7 секунд и ехал по 2 минуте на круге, чтобы Кими его догнал Я вообще разочарован , не хотел смотреть этот фарс. Ну дали бы спокойно обогнать Кими Монтоя так нет разыгрывали тут спектакль с заездом в боксы. Гонка была бы интересной если бы Ральф не ошибся вот когда он преследовал Монтою они стали уходить от Кими да и первое место было под вопросом. Алонсо делает всё чтобы выиграть чемпионат не больше не меньше.

КК ? Да берите вы его это приз утешительный  :D

Естесственно не хотел... Алонсо то ничего не светило!!! ;) Интересно как он себя внутренне то ощущает??? Ведь если нет схода Макларен, он только третий!!! Наверное радуется по тихому что у Макларен в первой половине чемпа проблемы были?!

И хватит уже злорадствовать!!! То что ты пишешь по Монти, вполне понятно.... Кто бы сомневался что тебе хочется его победы больше чем Кими. ;)

Алонсо делает все???

Выражаясь футбольным термином, он доигрывает матч.

А по КК так смешно просто... :D Кондр правильно сказал. ;)

Поделиться сообщением

Алези может вернуться в "Формулу-1"

Жан Алези может вернуться в "Формулу-1", возглавив дочернюю команду "Макларен". У Алези существуют давние связи с японской инвестиционной компанией Direxiv, которая возможно будет титульным спонсором дочерней команды "Макларен" в сезоне 2007 года, по крайней мере, факт переговоров между японцами и Роном Деннисом не отрицается.

В конце сезона 2006 года у Алези закончится контракт с командой "Мерседес" чемпионата DTM, и в Direxiv хотели бы видеть его во главе команды, тем более, что у экс-пилота "Формулы-1" отличные отношения с "Мерседес", да и Рон Деннис ничего не имеет против этой кандидатуры.

По информации .f1news.ru

Ну что же, похоже мы определились почти с титульным спонсором на следующий сезон, эт хорошо. :) Интересно какого цвета теперь будут наши "стрелы"?! :P

..... и конечно же, добро пожаловать Жан! ;)

Поделиться сообщением

... признаться очень и очень удивлен... где же Форцевые посты и хвалебные оды всех поклонников Алонсо... Симпатии симпатиями, а поздравить Алонсо с этим достижением должен ИМХО каждый... Так что Поздравляю НОВОГО САМОГО МОЛОДОГО Чемпиона... Желаю чтоб в следующем сезоне он оказался такми же достойным соперником как для Кими (надеюсь и Монти) так и для Шумахера (если в новом сезоне с Феррари все будет в порядке)... осталось посмотреть сможет ли Бриаторе с новоиспеченным чемпионом в оставшихся гонках поконкурировать с Макларами в КК (в чем я лично очень сомневаюсь)...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Довольно символично что первый дубль Макларенов впервые с 2001 года совпал с завоеванием чемпионского титула.... Алонсо. Для меня как и для многих еще после Бельгии стало ясно имя нового чемпиона, но в душе все ж хотелось отодвинуть это событие на последнюю гонку!!! Жаль, жаль что в начале сезона было упущенно слишком много, много для того чтобы изменить ситуацию по чемпионату в личном зачете. Я всегда верил, верю и буду верить в "серебрянные стрелы". Что ж, нужно теперь всем доказать, чей мотор на данный момент лучше и взять свой КК. С оптимизмом смотрю в будущий сезон, ведь у нас два очень сильных пилота, способных бороться за чемпионство.

Ну а Ферно..... поздравляю его и всех его поклонников, хороший водитель.

Поделиться сообщением

а я не могу пересилить свою не любовь к Фернандо,а следовательно не могу его поздравить с Чеспионством!!ИМО чемпион Райконен...Алонсо просто везунчик и всё тут!!машина не ломалась..а гонки испанец выигрывал большенство те..где ломалась машина у фина!!когда она была в рабочем состоянии.....Кимми показывал испацу мастер класс!!! B) Поздраволяю стрелы!!!Ух сколько же я ждаль дубля...и вот..наконец то....уверен..кубок Конструкторов наш!!!!Рено пусть обсмактывает Алонсо..а мы орадуемся и кубку конструкторов :D

Поделиться сообщением

Алонсо оказался самым молодым чемпионом в истории гонок! Браво испанец!

"Серебрянные стрелы" тоже молодцы, очередной дубль. Непонятно только, что Скудерия делала "в очках"? Они улучшили болиды или просто повезло? :huh:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Ну, что поздравляю всех болел Макларена с первым дублем за 4 года. :D Zender, поздравляю с выигранным гран-при! Монтойечка просто умница! B) Кими тоже неплохо выступил! И мы наконец-то возглавляем таблицу в КК. :lol: Ура! Как давно я этого ждала! :rolleyes: Надеюсь, что за последние две гонки наши не раслабятся и завоюют Кубок!:wub:

А, забыла, самое главное, поздравляю Алонсо и тех кому он симпотизирует, с победой! :blink: И очень надеюсь, что в следующем году Кими отберет у него титул чемпиона! :blush: И это будет справедливо! :wub:

А еще мне вчера понравился Клин,тоже молодечек. Хотя пришел 9, а стартовал 6. Все равно он красава. Правда, ведь сказали в Италии, что в этом году мы его больше не увидим, тогда почему он участвовал в Бразилии, я так до сих пор и не поняла?! :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А, забыла, самое главное, поздравляю Алонсо и тех кому он симпотизирует, с победой! :blink: 

И кто же эти загадочные люди??? Неужели мы???? ;)

Поделиться сообщением

И кто же эти загадочные люди??? Неужели мы???? ;)

Конечно! :lol: Шеваман, ты на первом месте! :D А ты разве сомневался? :P

Поделиться сообщением

а я не могу пересилить свою не любовь к Фернандо,а следовательно не могу его поздравить с Чеспионством!!ИМО чемпион Райконен...Алонсо просто везунчик и всё тут!!машина не ломалась..а гонки испанец выигрывал большенство те..где ломалась машина у фина!!когда она была в рабочем состоянии.....Кимми показывал испацу мастер класс!!! B)

Думаю о таких мелочях через пару лет ни кто не вспомнит, зато Алонсо навсегда вписал своё имя в чемпионский список :D

а вот сможет ли это сделать Кими это ещё большой вопрос, ибо мир королевских гонок крайне переменчив. Сегодня ты на коне, завтра...

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Странные бывают болелы . Нет чтобы поздравить чемпиона они начинают жевать всю тужу песню для меня чемпион Кими и вперёд к КК. Ну давайте вперёд к КК интересно кто этому будет мешать. Бриаторе в 2003 году сказал что Алонсо будет чемпионом , а его на смех подняли ведь в том далёком 2003 это выглядило довольно не реально.

По поводу сходов якобы не состоявшего чемпиона из-за схода машины я уже не раз писал . Кроме того Монтоя в последних 2 гонках был лучше Кими что в квале что в гонке. А чемпионом становиться обычно стабильный игрок , а не тот кто выжимает из машины больше чем нужно и она ломаеться :D

Но всё это меркнет по сравнению с чемпионством Нандо . Я очень рад за него очень грамотно провёл чемпионат и команда сплотилась с ним и довела желаемое до реальности. Не знаю что будет с Алонсо в сл году , но он будет один из претиндентов на чемпиона 2006.

Поделиться сообщением

Уважаемый Моисей,

А не кажется ли вам, что как только Макларен решил свои проблемы с надежностью, новоиспеченному чемпиону было нечего ловить в гонках??? Так что из машин "больше чем нужно никто не выжимал по ходу сезона". ;) Или ты думаешь что в нашей коменде все дурачки.... инжерены, стратеги и т.д.??? Если так, то радует меня только одно... что всезнающий Моисей, специалист во всех областях, всегда даст правильную трактовку происходящему. ;)

Идем дальше.....

Говоришь чемпионом становится стабильный игрок??? Ой ли..! При всей стабильности игрока, если его команда нестабильна, ему никогда не видать чемпионства!!! Понимаешь о чем я тут??? Оттого победа в КК для меня ни чуть не менее важна, чем победа в чемпионате отдельного пилота. ;)

По поводу Монти и Кими....

Знаешь, ведь уже давно известно что у каждого пилота есть так называемые "любимые трассы", больше подходящие именно к их манере пилотирования, поэтому утверждать что Кими слабее просто непрофессионально. Поэтому и по этому вопросу, ты опять "выстрелил в молоко". ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

ШНВАман...СУПЕР!!всё по полочкам!!всё по делу!!! ;) Респект!!! :P

Моисей...стабильность Алонсо во многом обусловлена техническими проблемами машины фина!! ;) Алонсо отличный гонщик..никто и не спорит!!но погляди как Райконен ехал..с полными баками квалификацию выигрывал..потом с 11 места стартовал....покрышка повредилась..и всё равно 4!!!!В этом сезоне как мне и даже некоторым друзьям ,которые за Феррари болеют..нам всем показалось что наследнику Хаккинен всё равно откуда стартовать ,каким,поломки,не поломки...в этом весь наш Кимми!!! :D;) он лучший!!в следуйщем году ваш Бриаторе будет смотрет на экран во время гонки на своего Фернандо поджав хвост...и мечтая дай Бог о третьем месте!!! ;)

Поделиться сообщением

Расмешили вы меня ребята

...стабильность Алонсо во многом обусловлена техническими проблемами машины фина!!

Ты сам понял что сказал? Какая тут связь Алонсо имел сход только в одной гонке и ещё в одной не пришёл в очках в остольном выжимал из машины максимум и даже имея машину похуже чем у Кими стал чемпионом , а Кими всего лишь второй на лучшем болиде.

Поэтому и по этому вопросу, ты опять "выстрелил в молоко".

Это ты так решил? Ты у нас теперь эксперт ? :lol:

А не кажется ли вам, что как только Макларен решил свои проблемы с надежностью, новоиспеченному чемпиону было нечего ловить в гонках???

Макларен как был надёжен так и остался , пилотирование изменилось под конец сезона вот и результат пошёл у того же Монтои гораздо меньше сходов этим ты чем будешь крыть?

Или ты думаешь что в нашей коменде все дурачки.... инжерены, стратеги и т.д.???
Интересно где я такое писал? я думаю даже наоборот я бы сказал а слабое звено здесь не стратеги и не технари и так ясно кто .

Интересно получаеться стабильность гонщика и подрозумевает собой стабильность команды они врось никогда не идут.

Оттого победа в КК для меня ни чуть не менее важна, чем победа в чемпионате отдельного пилота.

А что тебе ещё остаёться :D КК выше ставить чем личный зачёт может ты помнишь кто выиграл в 97 или 94 КК? Зато каждый поклоник формулы скажет тебе кто выиграл тогда чемпионат 94 и 97 года.

как Райконен ехал..с полными баками квалификацию выигрывал..потом с 11 места стартовал....покрышка повредилась..и всё равно 4!!!!

Что ты этим хотел сказать как крут Кими на лучшей машине? Алонсо стартовал 13 и пришёл 3 и что? Очём это собственно говорит , а Ральф стартовал 17 и пришёл 3 и что?Это говорит о силе гонщика?

Поделиться сообщением

Расмешили вы меня ребята

Вот в этом я с тобой абсолютно согласен, насмешил так насмешил... :P

Ты сам понял что сказал? Какая тут связь Алонсо имел сход только в одной гонке и ещё в одной не пришёл в очках в остольном выжимал из машины максимум и даже имея машину похуже чем у Кими стал чемпионом , а Кими всего лишь второй на лучшем болиде.

Отвечу за Железяку :P

Это твое высказывание из серии .... а у нас в квартире газ, а у вас??? Набор слов и никаких мыслей не прослеживается. Не хочется рыскать в топе, но совсем недавно ты говорил совершенно обратное(по выделенному ;) )...

"А Кими всего лишь второй на лучшем болиде"..... на лучшем, тут ты прав, но.... не на самом надежном в этом сезоне. ;)

Это ты так решил? Ты у нас теперь эксперт ?  :lol:

Дурачек :P , это не я так решил, это всем давно известный факт!!! Ой... :blink: , оказывается не всем. ;)

Макларен как был надёжен так и остался , пилотирование изменилось под конец сезона вот и результат пошёл

Да что вы говорите??? :lol: Макларен всегда отличался от всех конюшнь именно тем, что у них всегда в выборе между скоростью и надежностью была.... СКОРОСТЬ, об этом кстати и Норберг Хауг неоднократно говорил и говорит! ;)

у того же Монтои гораздо меньше сходов этим ты чем будешь крыть?

Да ни чем не буду, ни в прямом ни в переносном смысле... :P

Неужели сам допереть не можешь?? Во-первых Монти провел меньше гонок, чем фин, а во-вторых ты упускаешь одну, очень не мало важную деталь.... я говорю о разных настройках болидов, если не понял. ;)

Интересно где я такое писал? я думаю даже наоборот я бы сказал а слабое звено здесь не стратеги и не технари и так ясно кто .

И кто же этот человек?? Уж будь любезен, просвети непосвященных. ;) Кстати, руководству Маков тоже будет это интересно узнать. :D

Интересно получаеться стабильность гонщика и подрозумевает собой стабильность команды они врось никогда не идут.

Ну вот опять все напутал... :D Если и копируешь чьи то мысли, то хоть делай это правильно!

Кстати, что ты заладил.... стабильность гонщика, стабильность гонщика!!! :blink: Не стабильность гонщика, а стабильность показываемых им результатов, благодаря надежности. ;)

А что тебе ещё остаёться  :D КК выше ставить чем личный зачёт может ты помнишь кто выиграл в 97 или 94 КК? Зато каждый поклоник формулы скажет тебе кто выиграл тогда чемпионат 94 и 97 года.

По моему, если не изменяет память, те уже говорили здесь про "дешевые закидоны" по КК. ;)

Потом зачем мне помнить то, ведь для этого статистика в архивах существует. Это как на работе, все нормальные люди уже давно пользуются ежедневниками...

Что ты этим хотел сказать как крут Кими на лучшей машине? Алонсо стартовал 13 и пришёл 3 и что? Очём это собственно говорит , а Ральф стартовал 17 и пришёл 3 и что?Это говорит о силе гонщика?

Не крут а быстр, чувствуешь где разница??? По Алонсо и Ральфу... опять же вспомни при каком развитии событий в упомянутых гонках они смогли это сделать. ;)

Резюмируя все выше сказанное, хочется тебе сказать.... научись принимать действительность такой, какая она есть на самом деле, а не такой, какой тебе хочется ее видеть. ;)

Поделиться сообщением

Вот в этом я с тобой абсолютно согласен, насмешил так насмешил...

Читал твоей детский сад с братаном , смешнее чем любая юмористическая передача.Но обо всём попорядку.

Это твое высказывание из серии .... а у нас в квартире газ, а у вас??? Набор слов и никаких мыслей не прослеживается. Не хочется рыскать в топе, но совсем недавно ты говорил совершенно обратное(по выделенному  )...

Это типа мне сказать нечего полью ка я водички про набор слов и не прослеживания мысли . Не хочеться лазить не пиши постов я тебе это говорю уже второй раз.

"А Кими всего лишь второй на лучшем болиде"..... на лучшем, тут ты прав, но.... не на самом надежном в этом сезоне.

Он самый быстрый , а надёжность его доказал Монтоя имея по его причине если не ошибаюсь всего один сход.

Дурачек  , это не я так решил, это всем давно известный факт!!!

Во-первых давай не будем переходить на личности.

Во вторых кто это все? И где этот факт известен ? Не пиши за всех , а пиши за себя .

Макларен всегда отличался от всех конюшнь именно тем, что у них всегда в выборе между скоростью и надежностью была.... СКОРОСТЬ, об этом кстати и Норберг Хауг неоднократно говорил и говорит!

Хотелось бы увидеть такой источник чтобы он говорил нам главное скорость остальное как нибудь.

Неужели сам допереть не можешь?? Во-первых Монти провел меньше гонок

Очём ты говоришь я вообще не понял где это Монти провёл меньше гонок ? Настройки болидов ? Обе машины настраивают на борьбу и именно в Маках настраивают одинаково хорошо . Опять ты чушь сморозил .

кто же этот человек?? Уж будь любезен, просвети непосвященных.  Кстати, руководству Маков тоже будет это интересно узнать

А ты наверно на короткой ноге с руководством маков :lol::lol:

Если ты не видишь очивидное то это Кими , повторюсь очень трудно судить это смотря гонки , но всё что у нас есть это сравнение напарников . А здесь явно Монтоя более надёжен.

Ну вот опять все напутал...  Если и копируешь чьи то мысли, то хоть делай это правильно!

Не советуй другим то чем сам занимаешься.

По моему, если не изменяет память, те уже говорили здесь про "дешевые закидоны" по КК. 

Потом зачем мне помнить то, ведь для этого статистика в архивах существует. Это как на работе, все нормальные люди уже давно пользуются ежедневниками...

Что ты тут архивы приплёл я тебе говорю о важности КК и личного зачёта останови 100 болельщиков и сколько из них скажут кто брал КК 10 лет назад и то же самое о личном защёте .А ежедневниками тут каким боком? Люди там записывают кто в каком году стал чемпионом? :D

Не крут а быстр, чувствуешь где разница??? По Алонсо и Ральфу... опять же вспомни при каком развитии событий в упомянутых гонках они смогли это сделать. 

Резюмируя все выше сказанное, хочется тебе сказать.... научись принимать действительность такой, какая она есть на самом деле, а не такой, какой тебе хочется ее видеть

Знаешь оставь свои нравоучение кому то другому .Крут говоришь и что это такое крут? И чем он "круче" Алонсо или Ральфа? Чем ты это определяешь "крутизной" или по другим каким то пораметрам? А что я должен помнить Алонсо стартовал 13 начал обгонять всех по гонке , на последнем круге подфортило и он обогнал не помню кого уже и занял 3 место. У Ральфа ситуация была немного иначе , но факт остаёться фактом он стартовал 17 и пришёл на подиум.

Поделиться сообщением

Эх Моисей...

Ну не хочешь ты никак меня понять, да что там....... ты и не слышышь то меня толком. :( Почитав твой последний пост я понял что это именно так, поэтому не вижу более смыла доказывать тебе что то.... Пройдет время и ты сам все увидешь и поймешь. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...