Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Кстати, мне не совсем понятно, как можно болеть не за пилота, а за команду... Нет, "Формула", конечно, отчасти (возможно даже большей частью) командный вид спорта, но всё равно, переживать за человека, по-моему, гораздо интереснее, чем за две пластмассо-железяки :)

Можно Никит, можно... ;) Если б было по другому, все поклонники серебрянных переключились бы на ДТМ. ;) Хотя не стану отрицать что из двух пилотов все ж одному симпатизируешь больше чем другому. ;)

Аргументы кончились ? Ничего оригинальнее не придумал ?

Е мое. :angry: Ну сколько можно то уже!!! Все аргументы я уже привел, другой вопрос что ты с ними не согласен и похоже никогда не согласишься из-за слепой любви к одному человеку. ;)

Спор отом кто сильнейший на данный момент беспочвинен. Результат на табло как говориться.

Ню ню.... ;) Вот итог финала ЛЧ тоже всем известен на табло. Надеюсь понимаешь что я имею ввиду. ;)

Поделиться сообщением

Пилот команды БАР Такума Сато потеряет 10 мест на старте Гран-при Бразилии.

Как сообщает L`Equipe, такому наказанию японец подвергся за столкновение во время Гран-при Бельгии с Михаэлем Шумахером.

ВОТ, КОЗЁЛ !!! Итак, у Шумми не ладятся дела, так ему ещё и "палки в колёса вставляют" !!! Пусть и не специально, но всё же... <_<

Райкконен первый, Алонсо второй, Баттон третий.

Вобщем, в чемпионате всё ясно... А вот Кубок Конструкторов возьмёт Макларен.

Поделиться сообщением

Вот блин в етом году Кими чемпионом уже не быть, жалко конечно а то рулит он лучше чем Фернандо.

Зато в следущем сезоне если Макларен ничего в своей машине не напортит то будет Кими чемпионом или в крайнем случае Хуан-Пабло.

Прошу любителей Рено и Феррари не обижатся.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Jack MilanFan,

А чего нам обижаться ? Это ж просто твой опиньён... Посмотрим, что будет ...

Поделиться сообщением

... господа присяжные заседатели :) ... гонка получилась интересная и многособытийная... Бельгия полностью оправдала мои ожидания... первая можно так сказать дождевая гонка енто раз... победа Кими енто два... Сато рисует очередную причем красную звезду на своем болиде енто три... маклары в своем репертуаре енто четыре... то что у вас (серебрянных) осталась только надежда(причем самая реальная) на КК енто пять... Баррик тактично уступил Бару ;) (Баттону) енто шесть... Шумахер младший-клоун енто семь... и тд и тп...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Ну какое же дикое невезение у Макларена в этом году... Что делал этот Пиццони ну вообще непонятно. Блин, КК все же мы должны брать.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Господа

Товарисчи Сато и Пиццони виноваты однозначно. А случилось это по моему мнению из-за того, что они перешли на "сухую" резину не подумав о том, что на еще не совсем просохшей трассе, сцепление с ней хуже чем на миксе, и заходя в повороты нужно тормозить раньше!!! :angry:

Кими молодец, уже сравнялся по победам с Алонсо, о чемпионстве конечно можно забыть, но оставшиеся гонки надо выигрывать!!! А жаль..... подумать только, за последние 4 конки Кими взял 35 очков!!! ;) Эх..... ну почему у нас был такой провальный старт???? :(

Поделиться сообщением

Вчера не день был, а полное гавно (извиняюсь за выражение)! :angry: Хорошо, что Кими выиграл, но все равно ему, к огромному сожалению, уже не стать чемпионом :( А Пиццони я убью при личной встречи!!!! :angry::angry: Нет, ну это надо же, балбес хренов. Водить не умеет, да еще и Монтойю сбивает. :blink: Да если б не этот...(даже не могу найти слов), то мы бы сейчас лидировали в Кубке Конструкторов, да и Алонсо бы набрал бы меньше очков. :rolleyes: Короче полное фуфло вчера было. Я уже расстроилась из-за Формулы 1, так мне еще один подарок сделала наша сборная России по волейболу. :angry::angry::angry: Короче неудачный день и все тут! :wacko:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Нда Миланка...

Монти и вправду жаль...... ну прямо рок над нами какой то!!! Последний раз дубль делали аж в далеком 2001 году!! И вот опять ......... неполучилось!!! :(

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Миланка, убиваться... ты же знаешь для себя кто лучший... мы вот про дубль и не заикаемся :) ... то что на Макларов порчу навели... это к бабке не ходи... А это ткамикадзе нашего Мишку тараня подумал "а для верности еще раз поддам... може хоть по шлему постучит буду детям рассказывать (а то выгонят скоро из формулы ну че ему делать...) :) ... За КК не переживайте... с гонки по нитке и будет вам КК... Надеюсь в следующем сезоне увидеть истинное противостояние Шмахера и Мики... Ну а КК поносите и нам вернете :) ...

Поделиться сообщением

Надеюсь в следующем сезоне увидеть истинное противостояние Шмахера и Мики...  Ну а КК поносите и нам вернете :) ...

:D А что, Шуми в следующем сезоне в гонки ДТМ собрался что ль??? :lol: Может все же противостояние будет с Кимми??? ;)

Хотелось бы конечно вам удачи пожелать, но.... пожалуй не буду, самим понадобится. ;)

Поделиться сообщением

:D А что, Шуми в следующем сезоне в гонки ДТМ собрался что ль??? :lol: Может все же противостояние будет с Кимми??? ;)

Да мне фины все на одно лицо :blink: ... ШУЧУ ШУЧУ... конечно очепятка... а вот если б Мика вернулся :rolleyes: ... я думаю ни кто бы мне не возражал...

Хотелось бы конечно вам удачи пожелать, но.... пожалуй не буду, самим понадобится. ;)

... эт точно вам удачи нам Машину... и заживем как в старые добрые времена :( ... вы не горите, мы не проигрываем... я не против :P ...

Поделиться сообщением

... эт точно вам удачи нам Машину... и заживем как в старые добрые времена  :( ... вы не горите, мы не проигрываем... я не против  :P ...

Нуежели те действительно хочется чтобы всегда было как в прошлом году??? Не интересно же, можно не включая телевизор почти со 100% уверенностью сказать кто победит..... не...... я так не играю!!! :D:P

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Поверь, для нас лучше если ваще не будет интриги, чем ТО, что происходит сейчас... :(

Поделиться сообщением

Нуежели те действительно хочется чтобы всегда было как в прошлом году??? Не интересно же, можно не включая телевизор почти со 100% уверенностью сказать кто победит..... не...... я так не играю!!! :D  :P

.... ну говорили уже... я лично хочу видеть борьбу за каждую позицию в каждой гонке... и чтоб машин равных было как можно больше... ну и как болела Фаррари я хочу победы своих жеребцов (ну естевственно не таких как в прошлом году... хотя в этом виноваты ВЫ)... хотя хоть какую то в этом сезоне победочку я не отказался... только не надо про США вспоминать (бредмракбрак)...

Поделиться сообщением

Ладно ладно, не кипятись.. :P

Будет тебе борьба за каждую позицию!!! Мне вот например интересно у кого лучше движок в новой версии получится??? ;)

Поделиться сообщением

Ладно ладно, не кипятись.. :P

Будет тебе борьба за каждую позицию!!! Мне вот например интересно у кого лучше движок в новой версии получится??? ;)

дык тебеж Старина Френк сказал что у Косвортов :lol: шо тут думать... а по реалу интересно былобы сравнить какие средства в разработку новых болидов и 8 моторов вкладывают ТОП команды... уж красные то наверняка не скупятся... так что держитесь...

Поделиться сообщением

Козёл Пицонья!!урод каких мало!!! ;) Эх МакЛарен...опять нам не повезло...чтоже такое!!!!Но Кимми опять доказал кто номер 1!!!!Жаль Клин не повтроил подвиг с Алонсо :)

Поделиться сообщением

Железяка

Да ладно тебе.... Мы их и без Клинов делаем, главное что б у нас самих в будущем этих самых "клинов" не было. ;)

Поделиться сообщением

Козёл Пицонья!!урод каких мало!!! ;) Эх МакЛарен...опять нам не повезло...чтоже такое!!!!Но Кимми опять доказал кто номер 1!!!!Жаль Клин не повтроил подвиг с Алонсо :)

Эх, этот момент был один из самых интереснейших! Как идиот Алонсо сражался с Клином. Я думала, что рожу от смеха! :lol: Это происшествие я буду долго расказывать своим детям! :D Не, ну надо ж так умудриться! :P А жалко, что Клин тогда не боролся с Алонсо за реальное место! :huh: И нам было б хорошо и Клину б не повредило. :P Клин хороший пацан, жалко что мы в этом сезоне его уже не увидим, а может и вообще больше никогда! Эх! :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

... а я вообще удивлен как это Монти со своим то гарачим характером не прибил эту пиццу прям на трассе... Шумахер и то шалбан Cато луснул... не большее не рискнул... вдруг японец знает карате тейквандо и другие страшные слова :D ...

Изменено пользователем MAKC9

Поделиться сообщением

Как болельщик Красных, гонки смотрю с чувством мазахизма, единственная радость что из первых 12 стартовых номеров только Шуми был на БРИДЖСТОУНЕ, это хоть как то подтверждает его класс.

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Shumi,

Во-во !!! В прошлом году перед ГП мы думали с вероятностью 90 % , что выиграет один из Феррари, в этом же перед началом ГП, с уверенностью в 90 % можно сказать, что один из Феррари в лучшем случае станет 4-5.

Поэтому, уж если равных болидов у нескольких команд не будет, то пусть лучше гегемония Красного Барона возвращается !

Поделиться сообщением

Нда, граждане... Вчера я ваще ниче немог написать, только нецензурные выражения разве!!=) Я до сих пор афигеваю от того что сотворил Пицонья!! Просто урод, слов нет. Канешна Монти надо было нерисковать и пропустить этого несущегося на полном ходу придурка...

Миланка, да я тоже смеялся када смотрел на Клина и Алонсо и тоже думал - ну сбей ты его блин :) А через несколько секунд был готов заплакать... Старые законы подтверждаются: пожелаешь зло - и оно обернется против тебя...

Ну ничо, возьмем этот Кубок Конструкторов и будем счастливы!!=)

Лектер, да нет, не надо нам ничьей гегемонии! Пусть остается в прошлом и в твоих воспоминаниях! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...