ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Jack MilanFan Не обижайса, но думаю всякий маломальски интересующийся Ф1 человек уже знает итоги гонки и промежуточные итоги чемпа !!!!!!! Поделись ка лучше своими мыслями о гонке, ты за кого вобще болеешь то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Кстати теперь то думаю разница между Рено и Макларенами и все же между Алонсо и Кимми несколько проступила,а? Вот так заехать на первом круге со сломанным обтекателем это сравнимо со стартом из конца пелетона или сгоревшими моторами Кимми. Только Кимми и Монтойя из этих позиций приезжали на подием, а Алонсо даже в очки не вошел. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 ШЕВАман, Что, вновь ожил ? Да, теперь я думаю Алонсо поймёт, что значит стартовать не с первой линии, когда возможно всякое, причём от тебя мало что завист, если кто врежется ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 ШЕВАман . Алонсо сам врезался в высокий бордюр? Вы уважаемый совсем гонки не видели? О чём вообще тут после такого можно обсуждать По фоткам . 1 Алонсо (кто то правельно ответил) , остальные кого только не называли 2. Старая фотка , ну логика подсказывала что это Сенна . 3.Ками тут просто блондин и не Мика 4. Блондин и не Кими , значит Мика . 5 Монтоя вроде фотка выдавала сама себя . 6 . Фотку кто никто не узнал , честно очень трудно было отгодать владельца так это был ...Пицония. 7 Если на фотке два чела ясно что это братья , а кто братья понятно 8. Виля только слепой мог это не заметить. 9 Ну и последний это семикратный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 ШЕВАман . Алонсо сам врезался в высокий бордюр? Вы уважаемый совсем гонки не видели? О чём вообще тут после такого можно обсуждать <{POST_SNAPBACK}> По первому: Да, именно сам!!!!...... ведь мог же убрать ногу с педали газа и не лезть на ражон, да, в этом случае он бы потерял несколько позиций, которые бы скорее всего если и отыграл, то с большим трудом, но это было бы по любому лучше того что с ним случилось ??? По второму: Хочу задать тебе такой же вопрос ! + узнать нет ли у тебя в телеке проблем со звуком, потому как Леха этот момент очень хорошо разжевал для всех !!!!!! Нука скажи, какая часть носового обтекателя была повреждена у Алонсо ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 (изменено) Какой к чёрту ещё Лёха? Я не смотю формулу по Росийскуму каналу и слава богу. Едиственое вчём я ошибся это был не Трулли , а Ральф. Пэт Симондс, главный инженер Рено. Фернандо принял участие в инциденте с Ральфом Шумахером на первом круге, в результате которого не только потребовалась замена носового обтекателя, но также из-за повреждений на машине после того, как переднее крыло отвалилось, нам пришлось серьезно ограничить обороты его двигателя вскоре после этого, поскольку температура была слишком высока. Мы починили машину во время его второго визита в боксы, но данные телеметрии также показывали, что он потерял порядка 7% от общей прижимной силы в этом инциденте - существенное количество на трассе, где прижимная сила играет ключевую ролль. В целом, мы думаем, что эти меры стоили нам порядка 1.2 секунды с круга". Фернандо Алонсо: "Все шансы на победу я потерял в первом повороте после контакта с Ральфом Шумахером. Старт - это всегда сложно, Ральф уже не раз удивлял меня своими маневрами, но это гонки, неприятности случаются - сегодня не повезло мне, в прошлой гонке не повезло Кими Фернандо Алонсо: После инцидента что-то сломалось в подвеске, машина потеряла скорость, я ограничил обороты мотора и постарался доехать до финиша, чтобы получить более выгодное место на квалификации перед Гран При Турции. Одиннадцатое место все же лучше последнего". Изменено 1 августа 2005 пользователем Моисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Вчера не смог посмотреть гонку, хотя собирался это сделать и причём собирался посмотреть по немецкому каналу RTL, они вообще начинают трансляцию за 2 часа до старта гонки Очень рад, что Шумми так и не выиграл! Было ясно, что на такой медленной трассе, сила мотора не будет играть столь важной роли, как на других этапах и поэтому вдвойне рад за Кими, что он победил в Венгрии. Кстати, перед игрой брали интервью у Мики Хаккинена, который приехал на эту гонку. Он принёс удачу своему соотечественнику Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Приветствую всех любителей Формулы ... Да здравствует Эпоха Ренесанса этого чемпионата... 1. Вопрос о чемпионстве вновь открыт(а точнее Алонсо не смог его закрыть )... 2. Шумахер снялся с ручника... почти секунда его поула перед Монти это круто , и это с учетом более полных баков в сравнении с Кими и резиной на всю гонку... 3. Алонсо "красавец" как он обганял Албертса ... 4. Поздравляю Миланку и Шевамана... вот Кими Действительно супер... отыграть столько времени на одном круге перед 2 стопом и опередить нашего Шумахрена... на это не каждый способен даже на суперкаре... думаю если б не проблемы у Монти, то он тож бы его обошел... 5. И Радуемся вместе с Lecterом, не знаю че там у Стоунов случилось... может сперли пару комплектов у Мишелинов , но мне это уже понравилось... Будем надеятся что эти успехи будут иметь продолжение в Турции... 6. поздравляю ВСЕХ.. гранпри получился оч. даже интересным... ничего себе "гонка трамвайчиков"... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 (изменено) Фернандо принял участие в инциденте с Ральфом Шумахером на первом круге, в результате которого не только потребовалась замена носового обтекателя <{POST_SNAPBACK}> Ну так я и не спорю что у них был контакт !!!! Я говорю что в этом контакте виноват сам Алонсо ИМХО, ведь мог убрать ногу с педали газа ???? Ан нет, решил просунуть нос своего болида в щель и поплатился за это !!!! А вот тебе его слова перед гонкой..... "Очень важными будут первые два поворота. Мне придется рисковать, иначе добиться результата не удастся". Как ты сам мог увидеть он и вправду рискнул в первом повороте и ..... проиграл !!!! Изменено 1 августа 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 MAKC9, Да уж, про спёртые у Мишлена комплекты резины - это ОЧ смешно ! Не реально, больше всего на этом ГП меня поразила квалификация ! Это было что-то ! Так что, до рекорда Сенны рукой подать ! Моисей, Подведи итоги твоего конкурса, в смысле, кто сколько набрал очков и вручи мне денежный приз... ШЕВАман? Куда там пропала твоя напарница по болению за Макларен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 (изменено) ШЕВАман , знаешь у Ральфа это не первый и не последний случай когда он не даёт другим ехать , можно вспомнить Монако прошлого года или Сильверстоун позапрошлого если ты их конечно видел . Может Алонсо надо было задний ход ещё включить чтобы не столкнуться с "аварийным" Ральфам. 2 года назад я тоже самое спрашивал почему Кими не сбросил скорость и не только я и знаешь что он ответил ? Меня в Макларен не для этого брали. Изменено 1 августа 2005 пользователем Моисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Моисей Да не смеши ты меня ради бога !!!! Ты прочитал слова твоего Алонсо перед гонкой в моем предыдущем посте ????? Если ДА, то вообще не понимаю тебя!!!! Если НЕТ, то выкладываю их для тебя еще раз: "Очень важными будут первые два поворота. Мне придется рисковать, иначе добиться результата не удастся". Если ты забыл напоминаю тебе что на старте Ральф был впереди Алонсо, следовательно последний пытался обгонять первого, а в любой аварии виноват тот кто находится сзади!!!!! Учти все это и признай что АЛОНСО сам виноват в той аварии, будь объективен!!!! Тем более что если бы было наоборот команда наверняка подала бы протест как это делается обычно в таких случаях!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Алонсо действительно пошел на большой риск совершая данный обгон... 1. он находился на правой, а значит оч. грязной части трека, что уже могло создать определенные проблемы при управлении. 2. Он находился позади Ральфа... а тут верно сказал Шеваман, про "заднего виновного"... 3. С другой стороны(слева) Ральфа прижимал болид Кими, и ему естественно тож не было особых вариантов для маневров... и в заключение... судя по всем предгоночным выстуалениям... Алонсо мало чего вообще светило на этом этапе... да и радоватся надо что так все и случилось... интрига то ЖИВА... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Мика Кими: Не переживай брат, на место "летучего фина" может прийти только "летучий фин". Кстати, в связи с потерей титульного спорсора в середине сезона, интересно как будет выглядеть командная атрибутика Макларенов ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 По поводу ваших дебато в насчёт Алонсо и Р.Шумахера - я считаю, что Фернандо в большей, Ральф в меньшей степени, но виноваты оба ! Один не уступил, другой всё же захотел проскочить, итог - Ральф 3-ий, Фернандо 11-ый... Вот и думай теперь, что лучше : подождать или рискнуть... ----------------------------------------------------------------------------------- СЛЫШАЛИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Ф1 ??? Бразильский пилот "Феррари" Рубенс Баррикелло подписал контракт с БАРом. Как сообщает Reuters, Баррикелло в итальянской команде заменит его соотечественник Фелипе Масса из "Заубера". ----------------------------------------------------------------------------------- Что вы думаете по поводу такой возможной рокировки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 По поводу ваших дебато в насчёт Алонсо и Р.Шумахера - я считаю, что Фернандо в большей, Ральф в меньшей степени, но виноваты оба ! Один не уступил, другой всё же захотел проскочить<{POST_SNAPBACK}> Ну ты сказал !!! ей богу насмешил......... что значит не захотел пропустить?? Представляешь если каждый гонщик будет уступать!!!!!!!!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 ШЕВАман, А ты рассуждай по-другому : возможно, после столкновения сломал бы что-нибудь у себя не Алонсо, а Р. Шумахер, поэтому, вполне возможна такая ситуация, когда Ральф подумал бы :" А хер с ним с Фернандо - пусть проходит! Зато я себе точно ничего не сломаю и даст Бог, через пару кругов верну себе свою позицию ! " Ну, как тебе такой вариант ? ----------------------------------------------------------------------------------- Ну что, всё !!! Со следующего сезона в Феррари новый бразилец - Фелипе Масса !!! Ему всего 24 года, так что, его берут на перспективу ! А вдруг, реально, раскроется и станет новым кумиром болельщиков ?! Я только ЗА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 !!! Со следующего сезона в Феррари новый бразилец - Фелипе Масса !!! КРУТО.. Рубенсу надоело быть вторым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Nymphetamine, Я думаю, что да - Рубенсу надоело быть №2 , вот он и решил перейти в БАР... Хотя, не уверен, что он там станет №1... Это может произойти только если Дженсон Баттон всё же перейдёт в Уильямс... Что ж, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ! ОСОБЕННО МАКСУ9 ШЕВАМАНУ И LECTER'Y. Я очень по вам соскучилась! Надеюсь, вы тоже по мне соскучились! Насчет, гарн-при много не буду говорить, так как здесь уже много сказано. Только хочу поздравить ШЕВАмана, как говорится Кими-вперед! Так же поздравляю МАКСА9 И Lecter'a, Шуми-молодец! А забыла поздравить с таким "замечательным" гран-при! Алонсо-просто "молодец"! МАКС9, спасибо за поздравление! Моисей, кстати этот кто-то, угадавший Алонсо на первой фотографии, была я. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 В не зависимости от того каким номером будет Барик в БАРе, сомневаюсь что где то на планете будут так ущемлять его права и таланты... а ведь гонщик безусловно талантлвый и возможно не имея у себя в напарниках такого подавителя талантов как Шумик, он покажет более впечитляющие результаты... вспомним хотябы ситуацию когда шмахер сломал ногу и Ирвайн пелотировал "один"... так он тогда чуть чампионом не стал... чуточку до Мики не хватило... так что будем надеятся что смена команды пойдет ему только на пользу... а насчет Массы, то тут сказать однозначно я не могу... с виду пилот он не плохой... а Феррари нужен был всегда опытный оруженосец для Мишки... так что видно будет... может действительно берут на перспективу и ктото из босов Красных рассмотрел в нем будующего чемпиона... хотя ИМХО, на смену Шумахеру Феррари таки возьмут уже звезду относительно состоявшуюся, типа Кими или же Алонсо... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 миланка, Естественно, мы рады тебя вновь видеть MAKC9, Как раз-таки следующий сезон и станет определяющим, как для Феррари в целом, так и для Массы : если переход из Заубера пройдёт успешно, т.е. Фелипе сразу приживётся, не будет ни с кем скандалить и будет показывать неплохие результаты для первого сезона в новой команде, то его шансы на роль 1-го номера ОЧЕНЬ возрастут, ну а если результаты будут довольно посредственными, то приход кого-нибудь из молодых звёзд станет вполне возможен !!! + надо не забывать, что у нас-красных есть ещё Марк Жене, тоже вполне классный гонщик... Вобщем, будем ждать и надеяться на лучшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 ...прикольные изменения произойдут и в квалификации со след. сезона... "Квалификация будет длится один час и она будет разбита на четыре 15-минутные части. В первой части все пилоты обязаны проехать один быстрый круг, после чего пять худших пилотов получат стартовые места с 16-го по 20-е. Во второй части отсеются еще пять пилотов, которые займут 11-15 места, в третьей - 6-10 места. Таким образом, в последние 15 минут будут разыграны места в первой пятерке. Количество топлива в баках не оговаривается." ...как по мне то должно быть оч. даже интересно... много быстрых кругов + основная борьба между сильнейшими + сразу несколько быстрых болидов на одном круге... как раньше... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 вспомним хотябы ситуацию когда шмахер сломал ногу и Ирвайн пелотировал "один"... так он тогда чуть чампионом не стал... чуточку до Мики не хватило... <{POST_SNAPBACK}> Одну победу Ирвайну тогда "подарил" Мика Сало, вторую - вернувшийся со сломанной ногой Шумахер. Плюс с "Макларенами" в нескольких гонках подряд что-то неладное творилось. Так что не сказала бы я, что Ирвайн в тот период сильно впечатлил результатами... И не очень верю в успехи Рубиньо в "Баре". Хотя желаю ему их, конечно А информация про новый формат квалификации уже подтвержденная или так, разговоры пока? Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 ШЕВАман,А ты рассуждай по-другому : возможно, после столкновения сломал бы что-нибудь у себя не Алонсо, а Р. Шумахер, поэтому, вполне возможна такая ситуация, когда Ральф подумал бы :" А хер с ним с Фернандо - пусть проходит! Зато я себе точно ничего не сломаю и даст Бог, через пару кругов верну себе свою позицию ! " Ну, как тебе такой вариант ? <{POST_SNAPBACK}> Лектер Извини конечно, но помоему ты написал полный бред!!!!!!!! Тебе самому то так не кажется??? Что значит "пусть проходит"????? Все прекрасно знают что в Венгрии трасса слишком узкая, чтобы на ней обгонять, а ты говоришь "даст бог, через пару кругов верну себе свою позицию"!!!!!! Единственное в чем я с тобой согласен, он действительно подумал "а хер с ним с Алонса"......... у меня свои задачи на гонку!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах