Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

но еслы бы Ф2005 было продолжением Ф2004... то красный вагончик бы тронулся а пирон остался... Но я верю что к следующему сезону, а даст Бог и к концу этого Феррари выкупит себе абонементик на 1 и 2 места...

Ты как маленький ребенок, ей богу ........ мы вроде бы этот момент обсудили, ан нет - ты опять за старое взялся ......... ЕСЛИ БЫ и т.д. Что то в твоих постах часто мелькает "красный вагончик"...... похоже ты любитель РЖД !!!!! :lol: Не удивлюсь, если скажешь что болеешь в премьер-лиге за Локо. ;) Не хочется по сто раз писать одно и тоже, поэтому прежде чем выкладывать мысли, можно было сначала и почитать топик немного, глядишь не стал бы так писать. Нравится смотреть на скудерию впереди планеты всей, купи себе архив за последние годика 3 и наслаждайся приспокойненько, потому как в реальности, прошу прощения у всех поклонников скудерии, это случится очень не скоро, по крайне мере не так как тебе и остальным твоим единомышленникам этого хочется. ;)

Маленькая поправочка это вы пытаетесь нас догнать а мы давно далеко ушли вперёд.

Да нет, Моисей, не ушли......... это мы вас отпустили, чувствуешь разницу. :P

Может, конечно, Алонсо и возьмет в этом году титул, но сделает он это лишь за счет набранных очков, т.к. побед в ГП будет больше у Кимми (верю в это)ИМХО, а для чемпиона, согласись, это как заноза в з..нице!!! <_<

Не, что касается мотивации, то сейчас она у него как никогда высокая !

Не хочу тебя расстраивать, но судя по последним интервью Шуми, это совсем не так. В них он говорит что скудерия наоборот в последних гонках сделала шаг назад и он не видит за счет чего команда может удачно выступить на ближайшем гран-при Германии ;)

А то ты ж видешь, как только у машины начались проблемы, все его враги заговорили, мол всё Миша никакой, он ваще не гонщик и т.д.

Надеюсь, что ко мне ты эти слова не относишь. ;)

Поделиться сообщением

Lecter, слушаюсь и больше постараюсь не угражать впредь! :) МАКС9 и Lecter, в следущем гран- при я обязательно буду болеть за Макларен, без этого просто нельзя!! :D и за братанов Шумахеров, я очень надеюсь, что они покажут на что способны и что не утеряли все что у них было!И будет кто-нибудь из них рвать какие-либо места или нет я надеюсь они финишируют на подиуме вместе с Кими, ну ина 4 месте - Монтойя, на 5 - Трулли. :lol::P

Кстате, насчет слов о врагах, у меня такой же вопрос возник как и ШЕВАмана??? :unsure:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

еще один + к мотивации Шумахера - возможность стать абсолютным рекордсменом по победам в Германии(шас у него 3).... хотя посмотреть правде в глаза... в этом сезоне(если у лидеров не будет проблем) яму этот рекорд врядли светит...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

ШЕВАман, миланка,

О врагах Скудерии : К вам это в меньшей степени относится, т.к. вы уважаете заслуги, Михаэля в частности, ЗАТО, есть у меня друг-однокурсник, так вот он ваще зазнался !!! Шумахера ваще за гонщика не считает !!! И поносит его как только может !!! Кстати, интересный факт, он тоже болеет за Макларен как и вы ... ;)

ШЕВАман,

Я не знаю, о каком интервью идёт речь, но уверен, что оно никак не повлияет на его мотивацию в грядущих ГП. Машина-машиной, а выигать-то ему всё-равно хочется !!!

миланка,

Молодец, что можешь обстрагироваться от своих "серебряно-стреловских" настроений и пожелать удачи другим... It's good ! :)

Поделиться сообщением

Лектер

На мотивацию то не повлияет, кто ж спорит с этом ????! Было бы странно если бы это было не так тем более у себя дома. ;) Я лишь хотел подчеркнуть что сам Шуми, в отличии от его многочисленных поклонников, не особо верит в удачу на хокенхайме. ;)

Поделиться сообщением

Верит-не верит, надо ему постараться, чтобы все видели, что он хотя бы какие-то силы приложил! Так что посмотрим, что там на квалификации произойдет!! :) И очень надеюсь, что у Кими с мотором ничего не случится!! :D (хоть бы не сглазить)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка

Special for you

2005_078.jpg

Мика Хаккинен: В Ф-1 не хватало позитивной атмосферы

В этом году Мика Хаккинен дебютировал в DTM. Сейчас финн очень рад тому, что в конце прошлого года предпочел выбрать именно эту гоночную серию, отказавшись от предложения из Формулы-1. Мика считает, что возвращение в чемпионат было бы ошибкой.

"Последние годы в Формуле-1 я чувствовал негативное давление, - объясняет Мика, - В конце моих выступлений в Формуле-1 мне не хватало позитивной атмосферы. Никто больше не смеялся, все были слишком серьезны. Удовольствие от выступлений пропало, я устал, мне нужно было отдохнуть".

Поделиться сообщением

ШЕВАман, спасибо огромнейшее!! :D Мне было очень приятно!! :lol::P

Поделиться сообщением

Миланка

Да завсегда.... :D "своих" мы всегда готовы радовать интересными статьями и различными интервью. :) Кстати я действительно слышал разговоры в прошлом году о его возможном возвращении. Очень рад за него, удачи ему на новом поприще. ;)

Поделиться сообщением

Вот действительно было бы здорово если б Мика вернулся, за последние(Микины) годы в Ф1, эт наверное был единственный пилот способный навязать борьбу, а иногда даже и выигрывать у Шумика. И не за счет каких то стечений абстоятельств или дерзкого поведения на трассе(Монтоя в первые годы), а именно за счет своего мастерства... Даже сам Шмахер говорил, что это единственный пилот за которого не беспокоишся (в плане общей безопасности), если он едет у тебя за спиной на скорости свыше 300... Больше б таких пилотов, может и небыли б прошлые чемпионаты такими скучными...

Поделиться сообщением

МАКС9, отлично написал! :) Я очень хочу надеяться, что Кими вернется и покажет молодежи, как надо ездить!! :D

Поделиться сообщением

МАКС9, отлично написал! :)  Я очень хочу надеяться, что Кими вернется и покажет молодежи, как надо ездить!! :D

Кимми уже с нами .... :P Может все таки Мика ?! :) А если серьезно, не думаю что он вернется, если б хотел сделал это в прошлом году, да и потом, если представить на минуту что он изъявил такое желание, в какую конюшню он попадет, вот вопрос ????!

Поделиться сообщением

Если бы Мика вернулся - это было бы хорошо. Для Ф1 это был бы большой "+" !!! Даже, несмотря на то, что малость староват, мастерство как говорится не пропьёшь !

Поделиться сообщением

Может, конечно, Алонсо и возьмет в этом году титул, но сделает он это лишь за счет набранных очков, т.к. побед в ГП будет больше у Кимми (верю в это)ИМХО, а для чемпиона, согласись, это как заноза в з..нице!!!

Оставь эти басни Крылова через пару лет спросят кто стал чемпионом в 2005 году и поверь мне никто не будет помнить сколько при этом выиграл гонок Кими. :D

Поделиться сообщением

Лектер

Так он вроде и не так уж староват ....... по крайней мере не на много по сравнению с Шуми ?! :)

Поделиться сообщением

Ой, извините не Кими, а Мика, просто что-то о Кими задумалась! :D

Поделиться сообщением

Букмекеры конторы William Hill уверены в том, что Гран При Германии выиграет Кими Райкконен, в этом случае те, кто поставил десять рублей получат одиннадцать. Сделавшие ставку на Алонсо на ту же десятку получат тридцать, а рискнувшие поставить на пилотов Jordan или Minardi озолотятся.

Ставки букмекеров на победу в Германии :

Райкконен 11/10

Алонсо 3/1

Монтойа 7/2

М.Шумахер 8/1

Физикелла 12/1

Баттон 20/1

Баррикелло 25/1

Трулли 33/1

Р.Шумахер 50/1

Уэббер 66/1

Сато, Хайдфельд 100/1

Култхард 150/1

Вильнев, Масса 250/1

Клин 300/1

Картикеян, Алберс, Монтейро, Дорнбос 1000/1

Поделиться сообщением

Оставь эти басни Крылова через пару лет спросят кто стал чемпионом в 2005 году и поверь мне никто не будет помнить сколько при этом выиграл гонок Кими. :D

Я имел ввиду несколько иной аспкт своего высказывания.........

Вопрос не в том, кто об этом вспомнит пару лет спустя, вопрос в том что сам Алонсо об этом будет помнить как всякий чистолюбивый гонщик, и не забудет этого очень долго !!!! ;)

Поделиться сообщением

Моисей, ну и что, что его не запомнят как гонщика, выигравшего в 2005 году, за то его запомнят, как гонщика, который стартовав не в первой десятки, финишировал в тройке. Алонсо то, ведь такого не проделал? и интересно сможет ли? :lol:

Поделиться сообщением

А ведь действительно Моисей, Миланка дело говорит......

В этом сезоне у конюшни Рено еще не было ни разу серьезных проблем, нет этим я ничего не хочу сказать, но ......

Начиная с первой гонки в чемпионате, Алонсо не был ни в каких историях там с проездом по пит лайн к примеру и т.д. Сможет ли он в действительности столкнувшись со сложностями по ходу гонки или с самого ее начала, откатать ее так же удачно как и Кимми ?! И несмотря на твой заранее прогнозируемый ответ, этот вопрос для меня, впрочем как и для многих останется открытым !!! ;)

Поделиться сообщением

Моисей,

Видишь, и букмекеры, которые НАВЕРНЯКА не хотят терять свои денежки, считают,что скорее всего ГП Германии выиграет Райконен...

Поделиться сообщением

Моисей,

Видишь, и букмекеры, которые НАВЕРНЯКА не хотят терять свои денежки, считают,что скорее всего ГП Германии выиграет Райконен...

... во во во, уж этим(букмекам) то вообще положенно знать чтото такое о чем смертный и не догадается... да и надежность у Макларов вродь как стабилизируется. А чтоб по справедливости.. то если Шумахеру и не суждено победть на родине... то пускай хоть второе место займет... я думаю он тоже не отказался б от такого рассклада... А рено рано еще в чемпионы...

Поделиться сообщением

Ребята вы чо за формулой не следите в этом году в Бразилии Алонсо стартовал с 13 места и пришёл 3 прежде чем писать проверять надо.

Поделиться сообщением

Моисей, я хотела сказать не про один раз, а про два раза подряд!! :D Ну, что слабо Алонсо?? :P

Поделиться сообщением

Напишу два , скажите а три слабо вечно болелы не умеет признать да мы были не правы :D , это ведь так просто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...